Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Алина К, шапки не дают или свою нести или без шапочек.

Я ни разу не брала.

Если что ,вдруг прохладно, могу как матрешку с головой запеленать)))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Perchik♂♀Chili, у меня подружка на счет чистоты тоже вообще не парится, дома то у неё бардака никогда нет, порядок всегда, а вот на счет стерильности ей пофиг. Мы зимой в оаэ вместе летали, так у нее ребенок в самолете ползал по полу, и в аэропорту, и вообще везде)))

Она может обувь в машинку кинуть с одеждой и вместе стирать

Я наоборот включенная в этом плане, я машинку после обуви пустую прогоняю))) мне пусть бардак, но чтоб стерильно было( в свое время на слушалась про всякие бактерии, лямблии, аскориды, что аллергии от них, иммунитет слабый и прочее, и всё...

Изменено пользователем Алина К

Всем привет ,я тут , вчера пол дня отдыхала, спала,потом гулять вышла с детками и мужа ждать с рыбалки.

Уборку я осилить не могу, поэтому убираться буду после родов.

Туфли мои стоЯт жду своего часа Х))))))).

Сегодня нам 35 неделек, ура!

Теперь стало спокойнее нааамного!

Поздравляю тебя с недельками - ты так эти 35 ждала!

• Нравится 1

в рд где хочу рожать, тоже и подкладные, и ночнушки и халаты и пеленки с распашонками давали детям когда сына рожала. смесь давали в маленьких стеклянных бутылках с резиновой соской сверху, пришлось из рд ее забрать с собой, т.к. сын отказывался брать первые дни что либо кроме этой бутылочки (его докармливали смесью из-за спазма мышц)

к соске тоже не хочу приучать, старший брал соску только в период прорезывания зубов-он ее грыз тогда.

я в раздумьях в чем выписываться самой в середине-конце сентября. хочется красивой быть, если швы после эпизио будут, то брюки точно отпадают, платья нашу футляры, подчеркивающие талию...живот вряд ли спадет сильно для этих платьев. в магазинах нет ничего пока с длинным рукавом что бы мне понравилось для выписки...

Ночнушку и халат давали, халат давали тёплый, т.к. зима была, в рд по прописке, написано халат с собой, ночнушку как я понимаю выдадут, если будет неудобная или заляпается, свою надену, полотенца, пелёнки, одежду, всё, всё с собой

Пелёнки то дают в этом роддоме, просто в сентябре у нас бывает холодно, и отопления ещё нет, вот я и думала может захочу потеплее одеть, ну в слип, вместо пелёнки. И ночных сорочек нужно по списку принести 4 шт, думаю что значит там давать их не будут.

Дочь рожала я в другом роддоме, там можно было все, и сорочки каждый день чистые приносили. И смесь для докорма в бутыльках с соской разносили.

Теперь по прописке отношусь к другому роддому, он всех ближе к дому, хоть и со своими устоями оказался, все равно в нем буду рожать)

Мне в выписной одежде главное комфорт, спортивные новые штаны хб, сверху майка, кроссовки, будет холодно сверху куртку лёгкуюgalula,

У нас каталку детскую надо будет застилать самой, её отдают с голым матрасом, планирую пелёнки большого размера и полотенца махровые

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

μάμα Όλεηκα, я думаю когда рожать буду уже прохладно будет (вторая половина сентября же будет), т.е. скорее всего пальто и сапоги придется одевать, спортивный костюм у меня с прорезями на коленях и локтях, с класическим пальто не будет смотрется вообще))) да и больно мне с швами в штанах-брюках ходить (со Славой было больно еще недели 3 точно)

ты у того продавца брала, которого я тебе скидывала? просто я уже второй раз заказала и он уже пришёл, а заказывала позже тебя.

Да у него же, сегодня ровно месяц со дня заказа. Я всё еще жду....Он где то в России с 25 июля, но до меня не доехал пеще

Я еще надеюсь что тепло относительно будет на выписке у нас.

Поэтому пока платишко и туфли.

Посмотрела прогноз там где то с 16 числа похолодание уже.

Как вариант другое платье, пиджачок сверху,капронки и туфли.

Помню с третьей в марте выписывалась , в том че муж привёз, это капец...но деваться было некуда...

Девочки,завидую вам,кому всё казенное выдают.

У нас в РД ничего не дают, всё своё надо нести, влючая обычные пеленки.

CrazyLight, жмоты :D

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, да вообще.

у нас вообще список в РД на самом деле очень короткий, а по факту-если тебе что-то надо, неси свое

Ссылки скрыты.

У нас все дают и маме и ребёнку кроме пампов. Остальное что хочешь бери.

Выписываться планирую в джинсах,маечке и сверху кофточка. А там буду смотреть по шву,если что заменю джинсы на беременные брюки.

Пузатенькая Катенька, многие рекомендуют юбку или платье, чтоб не сковывало движения, тем более у тебя шов от КС будет, как и у меня.Будет просто больно давить на него. Задумайся

• Нравится 1

О, а я вообще не знаю в чем выписываться((( в одежде для беременных видимо придется. Добеременное все малое будет, там вся одежда 40-42, да даже купить что-то фиг пойми какого размера

galula, Галя ты что-то сильно замахнулась на пальто с сапогами во второй половине сентября)))всегда сентябрь тёплый, у нас погода с Москвой почти одинаковая.

Пузатенькая Катенька, Катя после КС в брюках точно будет неудобно, даже в беременных.

Я не знаю какая погода будет, но точно платье одену,да хотя и беременное, если не влезу в обычное, брюки после КС это 100% не вариант и надеюсь каблуки))

Шов под животом,у меня все штаны выше пупка застегиваются. Живот не уйдет-он у меня свой. Сёстры обе после кс выписывались в штанах. Не вижу связи между швом и юбкой честно)))) и потом будет послеоп.бандаж а он по логике тоже давит.

У меня ни одной юбки нет-не ношу))) а под платье надо соответствующие туфли,а я собралась балетки одеть.

Пузатенькая Катенька, ну дело твоё, я не знаю как девочки после КС брюки одевают, я месяца два не могла одеть, даже зимой платье одевала. Тебе может удобно будет.

Я на выписку планирую балетки и платье с длинным рукавом, до беременности было велико на размер, думаю подойдёт. Если что то пальто тонкое сверху. Как-то так.

• Нравится 1

Пузатенькая Катенька, ну если тебе будет удобно, то не настаиваем ведь))

я планирую на выписку платье и балетки,если прохладно, то + кардиган. Но мне до машину дойти 2 метра, В дороге 3 минуты и потом от машины до дома 2 метра. И надеюсь, что в конце августа у нас тепло еще будет.

Платье у меня есть свободного кроя (безразмерное), и беременна, и без живота влажу в него, поясочком регулируется талия и всё красивенько смотрится.

сижу параллельно читаю августятскую группу...у них уже так много деток родилось и каждый день теперь история и поздравления с рождением малышей.

Представляете, скоро мы так же тут будем...Заходить каждый день, чтобы скорее посмотреть кто сегодня "отстрелялся"

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 4

CrazyLight, ну вот у меня примерно, как у тебя получается)))правда мечтаю каблуки одеть,хотя чувствую с маленьким ребёнком на руках корячится после перерыва в 9мес. не стоит :D достану выходные, лаковые без каблука.

Самое главное девочки, у кого КС будет, имейте ввиду бывает такое, что отекают ноги и поверьте отекают они не так, как как в беременность, а раза в 2хуже! У меня на третьи сутки случилось это, у девочек с кем вместе лежали тоже было, не у всех конечно. На 7-8день всё сходит, но в обувь из-за этого не влезите. Меня выписали на 9день, а то я бы басиком наверное пошла 4января по снегу :D

@киса-мама@, ну если рожу в пдр то это 29 сентября- уже холодно будет. на работу в прошлом году вышла 24 сентября, было +10...холодно было. если тепло будет то одену шифоновое платье с подкладкой и балетки))) это было бы идеально. в прошлый раз муж привез ту же одежду в которой рожать ехала- джинсовый беременный сарафан и балетки. в этот раз свекровь приедет и на выписке будет, зная ее она по любому фотографироваться будет... не хочется плохо выглядеть на фото.

galula, ну если прям впритык к октябрю, то да...может быть уже прохладно. Я-то точно до 24 не буду ходить, думаю число 10 это потолок для меня, хотя мне бы и раньше хотелось.

@киса-мама@, мужнины ботинки 42 размера натяну если что)))) будет прикольно :D учитывая мой первоначальный размер 35-36 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...