Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Алина К, шапки не дают или свою нести или без шапочек. Я ни разу не брала. Если что ,вдруг прохладно, могу как матрешку с головой запеленать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, у меня подружка на счет чистоты тоже вообще не парится, дома то у неё бардака никогда нет, порядок всегда, а вот на счет стерильности ей пофиг. Мы зимой в оаэ вместе летали, так у нее ребенок в самолете ползал по полу, и в аэропорту, и вообще везде))) Она может обувь в машинку кинуть с одеждой и вместе стирать Я наоборот включенная в этом плане, я машинку после обуви пустую прогоняю))) мне пусть бардак, но чтоб стерильно было( в свое время на слушалась про всякие бактерии, лямблии, аскориды, что аллергии от них, иммунитет слабый и прочее, и всё... Изменено 8 августа 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет ,я тут , вчера пол дня отдыхала, спала,потом гулять вышла с детками и мужа ждать с рыбалки. Уборку я осилить не могу, поэтому убираться буду после родов. Туфли мои стоЯт жду своего часа Х))))))). Сегодня нам 35 неделек, ура! Теперь стало спокойнее нааамного! Поздравляю тебя с недельками - ты так эти 35 ждала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 в рд где хочу рожать, тоже и подкладные, и ночнушки и халаты и пеленки с распашонками давали детям когда сына рожала. смесь давали в маленьких стеклянных бутылках с резиновой соской сверху, пришлось из рд ее забрать с собой, т.к. сын отказывался брать первые дни что либо кроме этой бутылочки (его докармливали смесью из-за спазма мышц) к соске тоже не хочу приучать, старший брал соску только в период прорезывания зубов-он ее грыз тогда. я в раздумьях в чем выписываться самой в середине-конце сентября. хочется красивой быть, если швы после эпизио будут, то брюки точно отпадают, платья нашу футляры, подчеркивающие талию...живот вряд ли спадет сильно для этих платьев. в магазинах нет ничего пока с длинным рукавом что бы мне понравилось для выписки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ночнушку и халат давали, халат давали тёплый, т.к. зима была, в рд по прописке, написано халат с собой, ночнушку как я понимаю выдадут, если будет неудобная или заляпается, свою надену, полотенца, пелёнки, одежду, всё, всё с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Пелёнки то дают в этом роддоме, просто в сентябре у нас бывает холодно, и отопления ещё нет, вот я и думала может захочу потеплее одеть, ну в слип, вместо пелёнки. И ночных сорочек нужно по списку принести 4 шт, думаю что значит там давать их не будут. Дочь рожала я в другом роддоме, там можно было все, и сорочки каждый день чистые приносили. И смесь для докорма в бутыльках с соской разносили. Теперь по прописке отношусь к другому роддому, он всех ближе к дому, хоть и со своими устоями оказался, все равно в нем буду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Мне в выписной одежде главное комфорт, спортивные новые штаны хб, сверху майка, кроссовки, будет холодно сверху куртку лёгкуюgalula, У нас каталку детскую надо будет застилать самой, её отдают с голым матрасом, планирую пелёнки большого размера и полотенца махровые Изменено 8 августа 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, я думаю когда рожать буду уже прохладно будет (вторая половина сентября же будет), т.е. скорее всего пальто и сапоги придется одевать, спортивный костюм у меня с прорезями на коленях и локтях, с класическим пальто не будет смотрется вообще))) да и больно мне с швами в штанах-брюках ходить (со Славой было больно еще недели 3 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ты у того продавца брала, которого я тебе скидывала? просто я уже второй раз заказала и он уже пришёл, а заказывала позже тебя. Да у него же, сегодня ровно месяц со дня заказа. Я всё еще жду....Он где то в России с 25 июля, но до меня не доехал пеще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я еще надеюсь что тепло относительно будет на выписке у нас. Поэтому пока платишко и туфли. Посмотрела прогноз там где то с 16 числа похолодание уже. Как вариант другое платье, пиджачок сверху,капронки и туфли. Помню с третьей в марте выписывалась , в том че муж привёз, это капец...но деваться было некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки,завидую вам,кому всё казенное выдают. У нас в РД ничего не дают, всё своё надо нести, влючая обычные пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 CrazyLight, жмоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Perchik♂♀Chili, да вообще. у нас вообще список в РД на самом деле очень короткий, а по факту-если тебе что-то надо, неси свое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У нас все дают и маме и ребёнку кроме пампов. Остальное что хочешь бери. Выписываться планирую в джинсах,маечке и сверху кофточка. А там буду смотреть по шву,если что заменю джинсы на беременные брюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Пузатенькая Катенька, многие рекомендуют юбку или платье, чтоб не сковывало движения, тем более у тебя шов от КС будет, как и у меня.Будет просто больно давить на него. Задумайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 О, а я вообще не знаю в чем выписываться((( в одежде для беременных видимо придется. Добеременное все малое будет, там вся одежда 40-42, да даже купить что-то фиг пойми какого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 galula, Галя ты что-то сильно замахнулась на пальто с сапогами во второй половине сентября)))всегда сентябрь тёплый, у нас погода с Москвой почти одинаковая. Пузатенькая Катенька, Катя после КС в брюках точно будет неудобно, даже в беременных. Я не знаю какая погода будет, но точно платье одену,да хотя и беременное, если не влезу в обычное, брюки после КС это 100% не вариант и надеюсь каблуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Шов под животом,у меня все штаны выше пупка застегиваются. Живот не уйдет-он у меня свой. Сёстры обе после кс выписывались в штанах. Не вижу связи между швом и юбкой честно)))) и потом будет послеоп.бандаж а он по логике тоже давит. У меня ни одной юбки нет-не ношу))) а под платье надо соответствующие туфли,а я собралась балетки одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Пузатенькая Катенька, ну дело твоё, я не знаю как девочки после КС брюки одевают, я месяца два не могла одеть, даже зимой платье одевала. Тебе может удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я на выписку планирую балетки и платье с длинным рукавом, до беременности было велико на размер, думаю подойдёт. Если что то пальто тонкое сверху. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, ну если тебе будет удобно, то не настаиваем ведь)) я планирую на выписку платье и балетки,если прохладно, то + кардиган. Но мне до машину дойти 2 метра, В дороге 3 минуты и потом от машины до дома 2 метра. И надеюсь, что в конце августа у нас тепло еще будет. Платье у меня есть свободного кроя (безразмерное), и беременна, и без живота влажу в него, поясочком регулируется талия и всё красивенько смотрится. сижу параллельно читаю августятскую группу...у них уже так много деток родилось и каждый день теперь история и поздравления с рождением малышей. Представляете, скоро мы так же тут будем...Заходить каждый день, чтобы скорее посмотреть кто сегодня "отстрелялся" Изменено 8 августа 2016 пользователем CrazyLight 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 CrazyLight, ну вот у меня примерно, как у тебя получается)))правда мечтаю каблуки одеть,хотя чувствую с маленьким ребёнком на руках корячится после перерыва в 9мес. не стоит достану выходные, лаковые без каблука. Самое главное девочки, у кого КС будет, имейте ввиду бывает такое, что отекают ноги и поверьте отекают они не так, как как в беременность, а раза в 2хуже! У меня на третьи сутки случилось это, у девочек с кем вместе лежали тоже было, не у всех конечно. На 7-8день всё сходит, но в обувь из-за этого не влезите. Меня выписали на 9день, а то я бы басиком наверное пошла 4января по снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, ну если рожу в пдр то это 29 сентября- уже холодно будет. на работу в прошлом году вышла 24 сентября, было +10...холодно было. если тепло будет то одену шифоновое платье с подкладкой и балетки))) это было бы идеально. в прошлый раз муж привез ту же одежду в которой рожать ехала- джинсовый беременный сарафан и балетки. в этот раз свекровь приедет и на выписке будет, зная ее она по любому фотографироваться будет... не хочется плохо выглядеть на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 galula, ну если прям впритык к октябрю, то да...может быть уже прохладно. Я-то точно до 24 не буду ходить, думаю число 10 это потолок для меня, хотя мне бы и раньше хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, мужнины ботинки 42 размера натяну если что)))) будет прикольно учитывая мой первоначальный размер 35-36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения