μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ittska, магний можно пить вплоть до родов, а магнелис наш белорусский пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мы сходиили на узи все неплохо. Расхождение узист померил 16-17 мм, симфизит 2 степени. Шейку аж 33 мм намерил вагинально, хммм..мне кажется меньше, зев щакрыт , пессарий на месте. Плацента 0-1 ст 34 мм кровотоки в норме. Ог намерили аж 342 мм. Вес аппарат расчитал 2944 гр. Ну скоро родимся и посмотрим какой вес. Обвитие поставил однократное нетугое с хорошим узи!) Три килограмма почти, здорово как!) Уже и правда не так страшно) Ittska, магний можно пить вплоть до родов, а магнелис наш белорусский пью о, спасибо. Я его по привычке, хотя 3 ,не 6 в день пью. С ним не так тянет везде. А у врача забыла спросить. А он на шейку влияет? Или мне приснилось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Полин вес у вас, конечно, на такой срок уже ого, интересно будет потом правда или нет, неплохие результаты, лежи дальше! Olga-Di, меня нет на фейсбуке, мне было бы проще вконтакте общаться в закрытой группе, девочки в прошлом году перешли с нашего белорусского форума в вайбер, по той же причине, фото выкладывали и личные семейные вещи рассказывали, меня это не устроило, телефон зависал и не выдерживал поток сообщений, общение я прекратила, залезла вот недавно туда в группу осенних деток, так по линеечке девочка, что в друзьях осталась в одноклассниках написала, что мол увидели, что ты прибавлениях ждёшь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ещё хотела спросить у тех, кто в теме. По пдр 34 недели, опережает почти на 2 по весу. Плацента сегодня сказали 2 степень. Спросила узистку, сказала что для моего срока всё в порядке. Но как-то стремненько, нет? μάμα Όλεηκα, тебе Оля (Вита) не писала? Как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а на такси кто-нибудь приезжал в роддом или на своей машине, возмущений, что не на скорой не было? У меня роддом по прописке через весь город, ещё думаю как ехать. Ittska, всё нормально у неё, ходить очень тяжело, живот огромный, уже родить скорей хочет, говорит недели 2 ещё осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, я с сыном на машине приехала в рд. мне так врач сказала т.к. рд был переполнен и мест не было и скорая могла повезти в другой рд, а не куда мне надо было. проблем не было, но я приехала с отхождением вод и схватками приличными, поэтому было без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ittska, в списке то я может и одна из первых, но многие могут меня вполне опередить))) не буду показывать пальцем кто они Тем более ПКС у меня примерно будет через 2-2,5 недели.За это время нас уже может кто-то порадовать Алина К, я уже написала выше постом, что пью сейчас Компливит мама+йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ittska, степень зрелости узист определяет на глаз. Тотесть это весь субъективная оценка. Про легкие нам сказали что легочная ткань зреет . Готовятся вовсю , ну дай бог. CrazyLight, например я))))) с хорошим узи!) Три килограмма почти, здорово как!) Уже и правда не так страшно) Perchik♂♀Chili, Полин вес у вас, конечно, на такой срок уже ого, интересно будет потом правда или нет, неплохие результаты, лежи дальше! у нас прогноз на крупный плод пока , но узи конечно точно вес не скажкт.Это ж программа считает. Самой интресено насколько ошибуться. Насчет витаминок, не пью недель с 30 уже. Магнелис не пью где то с 32 недель, но его можно и до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 galula, я в прошлый раз ехала на скорой после того, как воды отошли, но рд был ближе. Тут же 2 роды, говорят, они стремительные. А у меня мои от излития вод до рождения заняли 3,5 часа. Стрёмно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Olga-Di, с ФБ не дружу особо, больше в ВК тусуюсь,но если все переберутся, то конечно ради этого буду тоже заходить туда Perchik♂♀Chili, с хорошим УЗИ, уже такой большой! мне кажется у меня намного меньше весит,не смотря на бОльший срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже с Фб не дружу, есть твм мой аккаунт, сто лет не заходила. Я рд я на скорой ,как обычно. Когда говоришь схватки или воды отошли скорая махом прилетает и с ветерком до рд иногда с мигалками ))) В последний раз в Пц мы с мигалками ехали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я вроде овощи-фрукты хорошо ем, но явно чего-то не хватает, постоянно что-то хочется, самое плохое, что не знаю чего именно))) в эту Б только Витрум пренатал который выдали бесплатно в 30 недель, пол упаковки съела и сказали крупный плод, больше не надо. У меня с кальцием явно проблема, как только забываю есть начинают судороги донимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, у меня первые роды от момента излития вод заняли 8 часов, в роддом выехали через 3 часа после излития, т.е. я 5 часов в родилке провела, но до рд ехать тогда 30 мин было. сейчас если начну рожать в час пик (а у нас он практически всегда здесь), то до рд ехать около 1,5-2 часов возможно придется, но я все же надеюсь что успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Вобще девочки предлагаю подумать над группой, мы с группой первой доченьки переехали после родов с БП в фейсбук в закрытую группу зачем? можно создать доп группу в ВК, а общаться тут всё равно удобнее, а там выставлять фото и видюшки. У нас в февралятках так, ВК используем в основном для видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Perchik♂♀Chili, да-да, тебя и имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Ittska, @киса-мама@, не знала что после кс всё так печально с ногами, возьму на заметку. Буду в платье и кедах))))) Это не у всех, но бывает, я еще подумала сначала,что это может у меня такая особенность, может от того,что я не худенькая и кровь переливали, ан нет, вышла в коридор из палаты и минимум 4 встретила с такой же проблемой(((Одна прям худыщечка такая, а ноги,как два столба((((мед. сестра сказала, что бывает такое. ну сознание он не потеряет точно) я просто не хочу чтобы в нем пошатнулась уверенность что он помощник, защита и опора . Как-то так) пока причина для его присутствия именно для меня- сказала что мне не будет страшно и массажик будет мне делать) а вообще хочу чтобы он видел нашу малышку, мы так долго её ждали) этот момент не повторится и я не хочу чтобы муж жалел что его пропустил) но у меня может кесарево будет, так что посмотрим Ты с ним посмотри фильм про роды и посмотри на его реакцию, там понятнее будет)))ну и курсы обязательны для пар, которые хотят вместе рожать, ну у нас так во всяком случае))) Магне не рекомендуют пить до родов,если ЕР, он шейку укрепляет, тугая будет в родах. Меня в ФБ нет, мы с декабрятами 2011 в ИГ и вконтакте, переписываемся. А так мне кажется вайбер куда удобнее в этом плане. Изменено 8 августа 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 у нас все из сентябрят 12 перекочевали в группу в вайбере. мне не удобно стало там общаться- сообщения листать надо до того где закончила читать, плюс блямкает на каждом сообщении телефон, да и вообще с компа удобнее лично мне читать. но перекочевали ближе к 3 годам деткиным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ittska, у меня в 33 недели уже 2й степени была, по размерам опережаем на 2 недели, сказали всё хорошо, хотя с первым на этом сроке была 1й степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Здорово, уже продумываем одежду на выписку))) я вчера тоже малышику купила две новые пеленки, решила не заморачиваться с костюмчиками, непонятно какой размер брать, какая погода будет, поэтому мы будем выписываться в пеленках - тонкая + фланель и конверте. Себе планирую юбку, свитшот с длинным рукавом, тапочки-балетки и ветровку. Что то стало страшно рожать. Я бы тоже хотела числа после 22 августа, уж очень тяжело мне в этот раз ходить, спать, сидеть и т.д. Спать самая большая проблема, то душно, то просто не хочу, то положение не могу найти, в итоге на утро как старое корыто. А еще заметила, что всех похоже настиг инстинкт гнездования))))) все убираются, переставляются, прикольно. Действительно, совсем чуть чуть нам осталось)))) Кроме меня, лентяи лишены любых инстинктов, связанных с трудом Вот если бы кого-то погонять можно было, я бы погнездовалась конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 galula, а меня ещё раздражало очень, что за день напишут много-много, а ты нашёл минутку, пока почитаешь ещё пишут, а если не читать не знаешь сути, я потом забила и не читала, времени уходило много. Вообщем, не моё это, открытый форум или закрытая группа мне проще, нашёл время, почитал, отписал, вышел. Я упаковала-таки сумки, положила основное в 3 пакета, а 4 оставила, мужу объяснила, что донести нужно, ищи в этом пакете, хоть в этом плане теперь спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ну вот это мне тоже не нравилось, напишут кучу сообщений, ты заходишь, или листаешь до начала разговора чтоб поймать о чем речь, или сидишь читаешь что пишут и тупишь. я наверное 1 сентября соберу пакеты в рд. будет 36 недель ровно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ittska, Это не у всех, но бывает, я еще подумала сначала,что это может у меня такая особенность, может от того,что я не худенькая и кровь переливали, ан нет, вышла в коридор из палаты и минимум 4 встретила с такой же проблемой(((Одна прям худыщечка такая, а ноги,как два столба((((мед. сестра сказала, что бывает такое. Ты с ним посмотри фильм про роды и посмотри на его реакцию, там понятнее будет)))ну и курсы обязательны для пар, которые хотят вместе рожать, ну у нас так во всяком случае))) Магне не рекомендуют пить до родов,если ЕР, он шейку укрепляет, тугая будет в родах. Меня в ФБ нет, мы с декабрятами 2011 в ИГ и вконтакте, переписываемся. А так мне кажется вайбер куда удобнее в этом плане. Магний шейку не укрепляет - он нервную систему укрепляет, и его как раз можно пить до родов в отличие от гинипрала и утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Natjetai, я не буду спорить, говорю то, что слышала уже не от одного врача, не зря же его назначают, когда есть проблемы с ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 galula, у меня судя по последнему узи, срок как у тебя. В пятницу повторное после актовегина, посмотрим в эту Б только Витрум пренатал который выдали бесплатно в 30 недель, пол упаковки съела и сказали крупный плод, больше не надо. У меня с кальцием явно проблема, как только забываю есть начинают судороги донимать. Хорошая идея! Я за вк, в фб почти не бываю CrazyLight, узи может вообще неправильно вес показать. Мне с дочей 2500 или 2700 ставили, через пару дней родила 3100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я прегнакею пью, магния диаспорал и кальций. Фейсбуком активно пользуюсь, в контакте редко бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения