DariaG// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Насчёт соц сетей - я "за". Мне и Фейсбук и вк подходит По повод витаминов - ничего не принимаю. Думала как кальций отменю, то замучают судороги, но пока все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, мне никто магний не назначал, хотя проблемы с шм очевидны, у магния седативный эффект, пью по своей инициативе, как и кальций, когда посчитаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Завтра тоже куплю какие-нибудь витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я не против и ВК, если большинство за него. Сама ФБ тоже никогда не пользовалась ранее, быстро разобралась, просто он удобнее контакта тем что видео не нужно через ютуб загружать, а сразу, и качество фотографий не теряется, и отдельные темы так же создаются, как в контакте, и уведомления приходят о новых сообщениях в темах. Вайбер конечно вобще не подходящая программа для группового общения. Осталось найти того, кто сможет создать группу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Olga-Di, я могу группу создать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, создавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Никто не против? Название такое же оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 думаю даже "Сентябрята 2016" можно просто оставить.. но чувствую, что у нас тут августят половина ожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 CrazyLight, это не так важно, мы ж по предполагаемому пдр тут собрались, группу создала, тоже название такое же выбрала, кто бы ещё аваторку прислал, что у нас висит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Там групп сентябрята 2016 куча( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Так, создала группу, аваторка такая же как у нас в группе, малыш с венком из кленовых листьев на голове, не пугайтесь там указан один участник по имени Александр, это рабочая страница мужа, но пользуется ей он редко. Если хотите, отправьте заявки я приму, группу делала закрытой. Если что-то хотите подкорректировать велком, постараюсь всё учесть. Или ссылку на группу здесь просто кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ну у тебя ИЦН это уже посерьёзнее, магне тут мне кажется не эффективен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, так это и есть одна из проблем с шейкой, как-то я логики не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мнн магнезия ниче не укрепляла , все 4 Б . Не знаю кому она укрепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Решила я Тюдоров глянуть, отвлечься от моих мыслей-гадюк и состояния-нестояния, часто видела тут на форуме упоминание об этом сериале... Ещё пол часа не прошло, а король уже с 3 барышнями того.... кабель какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, в моём понимании проблемы с ШМ в самом начале могут корректироваться этим препаратом, если эффекта нет, то там уже идёт более серьёзное лечение. Ведь на сколько я знаю этот диагноз сразу не ставят. Я добавилась в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, сразу гормональные назначают, а потом увеличивают дозу, если старой было мало, вот и всё, кому-то капельницы или тоже самое в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα а где группу то создала? в вк или фейсбуке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, отписывайтесь, если вступили, периодически, буду добавлять всех, создавать темы можно всем и всё остальное, доступ закрыт только для самой группы Оксана, вконтакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, про гармоналку я знаю. Я ничего не доказываю, я просто высказала то, что мне говорили врачи, при чём не один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 μάμα Όλεηκα, я подала заявку на вступление в группу Девочки, а ни у кого такого нет, что малыш шевелится прям в боку. Не с правой стороны живота, а вот реально в боку. Я балдею, не думала что матка у нас ну прям все-все пространств занимает. Где ж там наши бедные органы располагаются типа желудок, печень и др. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 подала заявку- надеюсь туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 @киса-мама@, да, оно понятно, но как-то странно, я тоже об этом впервые слышу DariaG//, у меня всё время внизу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем добрый вечер! Читаю вас давно, но вот никак не писала. Немного про себя. Вторая беременность, и вторая после криопротокола, первый сынок августенок 2012, сейчас тоже сыночек))) Полет в принципе нормальный, но тяжелее, чем в первый раз, может просто потому что теперь у меня есть шилопоп, который не дает просто лежать, когда нет сил))) Если никто не против, то я тоже подала заявку в группу в вк. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки,дайте ссылку на группу. Не находит мне поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения