naiveivolga 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я тоже подала заявку, потусим еще и там. Тоже прочат крупненького малыша, по всем узи на 2,5 недели опережаем, мне уже страшно. Тем более я вес в эту беременность хорошо набираю. Глюкозотолерантный тест я не прошла, у меня натощак было 5,3 сахар, а по новым правилам выше 5,1 уже не проводят. И в карте у меня теперь красуется диагноз диабет беременных. Но я с тех пор постоянно контролировала сахар дома, ни разу выше 4,8 натощак не поднимался, поэтому надеюсь крупный малыш не по причине высокого сахара. Сегодня вот тоже сдала биохимию и глюкозу, посмотрим, что будет. Так у меня первая родилась 3560 и 54 см, вторая 2950 м 52 см, третья 3450 53 см. Страшно рожать очень крупного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 @киса-мама@, я тоже не согласна с тем что если крупный то все хорошо. Так как сама столкнулась на примере со старшим сыном, благо родился раньше и последсвия не столь фатальны. При гсд тоже детки например очень крупные но очень часто незрелые, тупо масса есть а органы должным образом неразвиты. Поэтому при каких то нарушениях или плохом анамнезе лучше уж родить раньше... Я то понятно до 40 недель ходить не буду. Надеюсь уже в ближайшее время родимся, чтоб малыш там не мучался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 naiveivolga, у меня сахар на тощак тоже был 5,3, перед тем как поставить этот "веселый" диагноз я пересдавала его 2 раза и он был в норме, так что мне ничего такого слава Богу не писали. Хотя когда врач в РД узнала, что малышка крупная тоже первый вопрос был про сахар. Perchik♂♀Chili, всё хорошо будет обязательно, ты кровотоки тоже контролируешь? Ты ещё и препараты для поддержки принимаешь какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 @киса-мама@, кровотоки всегда контролирую с 20 недель и плаценту тоже. Левая маточная 0,58 и норма до 0,58. Плацента степень ставят обычно 1 или 0-1 толщина 34 мм. Индекс вод 12 Принимаю нифедипин и утрик снижаю потихоньку. Пока 400 осталось. Было 600. Ну нош пу при болях,так как болит часто . Особенно кость лобковая, если походишь или посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 @киса-мама@, не хотят тут отпускать, хотя роддом весь переполнен, все поступают и поступают люди. Минимум неделю сказали лежать, очень надеюсь,что завтра отпустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, а чем отличается выше и ниже нормы кровотоки? Вот я только сейчас задумалась на эту тему. Лимнада, ничего себе, у вас видимо выдерживают стандартное время 10-14дней, у нас тоже так делают и не важно с чем ты поступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У нас в рд в паталогии минимум 5 дней, день поступления и день выписки считается 1 днем. А я уже вторую неделю тут тухну, а у меня еще сумки не собраны в рд и выпускать не хотят. Я им говорю что мне 15-го в МОНИИАГе надо быть утром, заведующая гоаорит что 15 и выпишет, но мне 15 поздно, т.к выписывают они после обхода, а обход, например вчера, был около 3 часов дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет Пузиков вторника с недельками! Заходила в группу, все, кто подал заявки за это время, приняты А я вчера решила гексикон себе вставить, периодами санируюсь, легла на спину, муж помогает в этом деле и при введении свечки, случился какой-то капец, низ живота так потянуло, хотя вводил аккуратно. У меня слёзы брызгнули из глаз, перевернулась на бок и так сжимать во в?@#$%& стало, что я просто чувствовала, как пессарий впивается мне в стенки. Так на первые схватки было похоже, как в прошлый раз. Мало того, что он и так доставляет мне нехилые неприятные ощущения каждый день, сын давит снизу, не всегда получается расслабить мышцы и отвлечься, а тут такое. Потом был отходнячок в объятиях мужа, полежали немного, я успокоилась и заснула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем доброго утра. Вторничек с недельками. А я сегодня последний день уборки осилю и завтра буду отдыхать от домашних хлопот. Меня тоже гнездование накрыло. Муж пару дней назад закончил стенку собирать и я принялась намывать квартиру. Вижу нельзя затягивать, так как сил особо не много и за день много не успеваю, все кручусь-кручусь, а работа течет медленно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Ну, его, нах.... эти свечи, больше лёжа вставлять, если решусь не буду, мышцы автоматом зажимаются и трешь происходит. А у меня нету никакого гнездования, с кровати практически не слажу... Сегодня доложу в сумки : лиф для кормления, халат и ночнушку, вчера постирала, накатаю на неделе список остальных мелочей, что попозже можно будет мужу подвести. А ещё я сегодня собираю много-много кулачков на 3 скрининг, который будет завтра в районе 10 с копейками утра! Изменено 9 августа 2016 пользователем μάμα Όλεηκα 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ничего себе страсти у вас... Я сама свечки ставлю, вроде норм 2 секунды. Правда уже давно не ставила, вроде итак норм был мазок. Сегодня планирую до жк добраться, отдать выписки , и насчет сертификата родового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я сама не ставлю после того случая, как наткнулась на пессарий и было очень больно, думала, что я его сдвинула, но оказалось, что по узи и осмотру было всё ок, писала уже как-то об этом Результаты мазков узнаю только 15 числа, когда приём в жк будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 μάμα Όλεηκα, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог, чтобы все хорошо было у малышка и ты успокоилась! Тоже собираюсь идти на прием наконец, больше всего переживаю за вес - кажется, с 28 июня я набрала 5 кило(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я ни разу не попадала на пессарий, поэтому на узи всегда спрашиваю пессарий на месте ?))) А то мало ли ,вдруг сбежал... Но я только 1 курс 5 дней тержинан ставила и все, больше не лажу туда без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я 2 раза в неделю в какой-нить из дней с разбежкой ставлю naiveivolga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Вторничков с недельками. Нам сегодня 36! ОткАпала сегодня 4ую капельницу. КТГ сделала (в норме). Получила результат суточной потери белка, врач сказала, в пределах допустимого, отставляем лёгкую форму гестоза. Давление не падает, повысили дозу таблов. Слова врача: "Наша задача - не допустить ухудшения. Так как беременность недоношенная, будем тянуть время". Всем здоровья, хорошей погоды и отличного настроения! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Золото88, ну срок то уже очень хороший, чего тянуть там я не знаю .. С ребенком все уже хорошо и все сформировано, он готов к жищни вне пуза. Последнии недели идет просто набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки всем привет! Пузиков вторника с недельками! μάμα Όλεηκα, :kulachki: У меня сегодня расстройство. Муж сегодня потеряла кольцо обручальное (ездил на велике на рыбалку, снял перчатки и видимо с кольцом). Переискал вокруг всё...не нашел.. Сижу злая , он сидит поникший и тоже злиться на себя.... Молчим...и не знаю то ли поддержать его, то ли еще позлиться. Даже разговаривать не хочу. Кольца очень дорогие были :girl_cray: С ипотекой мы сейчас уже точно такое же не купим, да и вообще любое не купим, в финансах ограничены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 CrazyLight, у меня муж снял кольцо обручальное чтоб почистить и положил на полку, и все ..больше мы его не видели(в смысле колтцо а не мужа). В прошлом году купили ему другое, недорогое. И мне заодно, так как первое велико было, когда замуж выходила была пышкой а потом руки похудели и колечко слетало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А я наоборот после свадьбы немного поправилась и кольцо налазило только на левую руку, а во время Б я его вообще сняла, а то руки отекают иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 CrazyLight, мне бы тоже было досадно, но, вы это как-то переживёте, купите ему не сейчас, потом, новое, когда деньги появятся. Мой носит, я как сняла после родов, так и не ношу, лежит в коробочке с тем, что предложение делал. У нас простые круглые специально такие покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 CrazyLight, ну ты чего, смысл то злиться, он и сам расстроен, да и не изменить ситуацию. Я уже третий год хожу без обручального кольца, как пальцы опухли в Б, так до сих пор не похудели, нужно разбивать его в ювелирке, но все не займусь этим. А вобще помню как потеряла серьгу, когда гулять ходила на обеденном перерыве с работы, сама безумно расстроилась, звонила мужу рассказывала чуть не плача. На следующий день он купил мне новые серьги, было так неожиданно и приятно, откуда денег взял не знаю, бюджет у меня хранился на тот момент, может по кредитной карте. Купите потом новое, мужчинам можно и попроще кольцо, нечего им красоваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет Пузиков вторника С Недельками! μάμα Όλεηκα, Удачки :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Perchik♂♀Chili, знаешь что самое обидное. Я уже писала, что мы недавно купили телефоны с Али. Дк вот спустя неделю он поднимался по лесенке домой,споткнулся и уронил телефон "морой вниз". Естественно треснул экран и покорябал корпус,телефон сам живой. Сейчас кольцо.... Вот прямо убить охото за это! Купите потом новое, мужчинам можно и попроще кольцо, нечего им красоваться)))) из стали куплю ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Все привет! μάμα Όλεηκα, много кулачков тебе на завтра на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения