Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Читаю вас давно, но вот никак не писала. Немного про себя. Вторая беременность, и вторая после криопротокола, первый сынок августенок 2012, сейчас тоже сыночек))) Полет в принципе нормальный, но тяжелее, чем в первый раз, может просто потому что теперь у меня есть шилопоп, который не дает просто лежать, когда нет сил)))

Если никто не против, то я тоже подала заявку в группу в вк.

Привет!)) Забавно, я тоже почитываю, сын у меня августенок, но только 2013 года) и я тоже из Волгограда) уже 3) правда, после рождения дочки переедем в МО.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

CrazyLight, Рада помочь :):confusion: Я стараюсь перенять у своей мамы мудрости и рассудительности :m0591:

μάμα Όλεηκα, а если и мужа и дочу взять на УЗИ, не пустят?

CrazyLight, металлоискатель бы раздобыть...)))

Удачи вам в поисках! Пусть найдется)

Алина К, в прошлый раз очень геморно вышло, зайдя в кабинет, она плакать начала, думая, что это ей врачи что-то делать будут, муж её на руках нёс, успокаивал, пока я была на узи они ходили по коридорам, поэтому одна, а оставить некому.

μάμα Όλεηκα, на завтрашний скрининг @@@@@@@@@

Золото88, не понимаю я этих врачей, тебе особо не легчает , с давлением вообще серьезно и шутить нельзя, срок хороший чего ждать-то? Ух зла не хватает прям(((

CrazyLight, ну не злись на мужа, ему итак грустно, купите попозже что-то подешевле.

По поводу техники и всего прочего, это всё мелочи, да неприятно, а куда деваться? Дочке, когда было 1,3, она мне все кнопки из ноутбука вытащила, эххх я была зла)))потом успокоилась и планшет вот прогрызла в том году, экран треснул,да всего и не вспомнишь)))))

μάμα Όλεηκα, о, ничего себе))) тогда да, не надо ребенка лишний раз пугать, маленькая наверное еще

Алина К, Алин, а больше всего меня вырубила узистка, которая сказала типа ничего лучше не нашли чем ребёнка с собой притянуть... а что сделать, я хотела, чтобы и муж побывал, увидел, мы поехали всей семьёй, все в коридоре, увидев ребёнка, улыбались, а тут как обычно, кому интересны чужие проблемы... Зато, как у меня внутри ёкнуло, когда дочка ходили своими ножками по роддому, где пролежала целый месяц...

@киса-мама@, о, наша тема, на 2 ноуте любительница кнопки выдирать, сттавим опять же высоко на пеленальник, благо назад ставятся и не глотает, муж мастер по ремонту компов и комплектующих

Девочки, привет! Читаю вас постоянно, пишу мало, но заявочку в группу подала))).

• Нравится 3

μάμα Όλεηκα, Алена Гурова я в заявке в группу

Всем привет! Меня зовут Лена, ждем второго ребенка (девочку). Сын родился 1.08.13 ЕР. Планирую родить до 25 сентября, позже РД закрывают на мойку

Добро пожаловать!!!! Заходите! Располагайтесь!!!
  • Нравится 1

Бац! И ещё один сентябрёнок, хоть Ol9a-1 группе не участвовала (не помню совсем).. НО! Поздравляем, с рождением сыночка! Пусть всё будет хорошо, быстрой выписки, хорошего восстановления маме и молочка вкусного для Даниила.

Вся эта техника, кольца.. всё это дело житейское и наживное .. Главное, чтоб здоровье не подводило. Нервничать всегда не очень хорошо, а нам сейчас и опасно.. Меньше переживаем, релаксируем (в меру возможности) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сразу спрошу) кто какие прокладки для груди планирует брать? С сыном пользовалась BabyLine (не гелевыми, гелевые не понравились), не помню сколько, но долго. Пробовала джонсон, какие-то швейцарские, не понравились вообще. Бэбилайн, в принципе, устроили. Но они толстые такие... никто не пробовал многоразовые силиконовые? Ардо лилипадс которые. Цена у них космос, конечно! Но подкупает, что незаметные и молоко не течет

Добро пожаловать!!!! Заходите! Располагайтесь!!!

ты где рожать планируешь?)

μάμα Όλεηκα, жесть конечно. Бывает, попадаются такие стервы, на всех обиженные, наверное старые девы, детей нет. Надо стараться не обращать на них внимание и не тратить нервы, а то они от этого кайф получают

Я одна заметила, что с приближением сентября и с открытием группы в ВК у нас из тени повыходили многие будующие мамочки ;):D

Всем добро пожаловать! :reverans:

• Нравится 4

Про прокладки для груди, где-то читала (может даже тут) что некоторые девочки используют бюджетный вариант, ежедневку на двое режут и клеят в лиф. Никто так не пробовал?) Я на цены на эти прокладки когда смотрю, меня жаба душит)))

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::., привет! Прикольно, столько совпадений! Я с Советского района. Ты в каком роддоме рожать планируешь?

♡♥Лелик♥♡, :D поздравляю!

Я вступила здесь в группу давно, но не писала, потому что вы оч много наболтали, перечитывать влом было, да и второй раз за не оч короткий промежуток времени обсуждать растущий живот как-то не очень увлекательно))) ну и работа скучать не давала))) а сегодня сына в сад отвела наконец после отпуска, решила кое-что поспрашивать)) пакеты в РД и мелкие ньюансы никто не отменял)))

Кстати, мы в августятах 2013 тоже закрытую группу ВК создавали, только она особой популярностью не пользовалась. В итоге перешли на общий диалог, но перечитывать 200-300 сообщений в день тяжеловато и не оч удобно, как потеряешь нить разговора, потом переспрашиваешь)

Ol9a-1 С рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

.::Pu$$yc@T::., я так думаю, что ты у меня спрашивала про роддом тоже? я хочу в 7 роддом, я там и старшего рожала, были ЕР, воспоминания только положительные, за исключением одной детском медсестры, с которой я до истерики поругалась. Но потом я на нее жалобу накатала по просьбе сотрудником роддома. Вообще мелочь, а так хочу только туда!

.::Pu$$yc@T::., привет! Прикольно, столько совпадений! Я с Советского района. Ты в каком роддоме рожать планируешь?

еще и сын родился у меня 3970))) только 56 см) я на тракторном, в 1 рд) если успею до мойки родить, ну или положат меня пораньше по договоренности) если не успею, то либо на Красном, либо в ПМЦ. Мне ставили низкую плацентацию и тазовое предлежание (сейчас малышка перевернулась, вроде), поэтому буду просить в Пмц направление, если что. Все будет зависеть от скринига 15 августа! Но на Красный не хочу, я там никого не знаю)

еще и сын родился у меня 3970))) только 56 см) я на тракторном, в 1 рд) если успею до мойки родить, ну или положат меня пораньше по договоренности) если не успею, то либо на Красном, либо в ПМЦ. Мне ставили низкую плацентацию и тазовое предлежание (сейчас малышка перевернулась, вроде), поэтому буду просить в Пмц направление, если что. Все будет зависеть от скринига 15 августа! Но на Красный не хочу, я там никого не знаю)

Удачи на скрининге! У кого делать будешь? ПМЦ - волжский перинатальный?

Девочки, а мы с мужем стиралку выбираем :) может кто что посоветует? у нас есть несколько фаворитов, но одно дело характеристики, и совсем другое практика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...