μάμα Όλεηκα 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 mdaisy, добро пожаловать) Всё зависит от детей и родителей в 1 очередь. У меня с братом разница 6 лет, сказать, что мы были дружны, бывало и такое, но, когда ругались, это было что-то, я его царапала, а он не давал мне мультики смотреть предпочитая спорт, хотя и было с кем поиграть, когда родители были на работе, я была под его началом с самого детства, с его лет 10 где-то. У разнополых детей разные интересы, поэтому 2 мальчикам или 2 девочкам в этом смысле было бы проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shybka, а ты узи органов брюшной полости не делала? у меня просто очень похожие симптомы,но у меня во время первой беременности появились камни в желчном не делала, думаю надо. Лимнада, у меня беременность с прыщей на лице начиналась, я тоже знаю, что гормональное, как-то периодами теперь, то чисто, то опять накакано... у меня наоборот, прыщи не появляются, а так к М всегда вырастали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shybka, и у меня к м всегда прыщи были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 По УЗИ ставили на 2/3 заполненный желчный камнями и количество камней 10-12. А на деле получилось 40 камней и изношенный желчный с тонкими стенками. ого, ничего себе, как убирали? тяжело всё это перенеслось? Просто у меня было в первую Б, иногда резко начиналась резкая боль и я не могла разогнуться, минут на 10ть, потом отпускало, как раз в районе желчного. И на скрининг записалась на 15 февраля. Сюрпризом стало то что оно бесплатно)))) В первую Б все платно делала... я всю прошлую Б в 2014г прошла бесплатно, витамины только сама покупала, их дали там совсем немного и после 30 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,я с узи,прокомментируйте плиз все ли по сроку?Эмбрион не визуализируется,сб есть, плодное яйцо 21мм, ктр 4,6 ,я домой доеду буду читать,с телефона неудобно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девочки,я тоже сходила на УЗИ. У лялечки видела как бъется сердечко, Снимок и результаты написала в теме УЗИ Срок ставят все таки чуть больше,чем по графику,пришлось поменять линюю О. назад. ПДР у меня 29.08.16. Надеюсь вы меня не выгоните ,не хочу в августятах ждать так долго своей очереди Изменено 19 января 2016 пользователем CrazyLight 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avril-v 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) avril-v, фото тестов загрузи в группу. Самый верхний тест (струйный) делала позавчера, средний - вчера, нижний - сегодня. Ну как, девчонки, вы считаете, их можно считать положительными? Изменено 19 января 2016 пользователем avril-v Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ого, ничего себе, как убирали? тяжело всё это перенеслось? Просто у меня было в первую Б, иногда резко начиналась резкая боль и я не могла разогнуться, минут на 10ть, потом отпускало, как раз в районе желчного. Лапару делали через 1 прокол. Доступ через пупок был. Потом зашили и как будто не было никакой операции. Правда жизнь без желчного - это немного другая жизнь, чем до этого. Но лучше, чем с желчным, наполненным камнями. Вообще желчный лучше мониторить периодически, тем более, если есть предпосылки. У дочери моей подруги нашли камни в желчном. 4 шт. А девочке 6 лет исполнилось только. У меня с детства патология желчного. А вот о камушках узнала после приступа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Самый верхний тест (струйный) делала позавчера, средний - вчера, нижний - сегодня. Ну как, девчонки, вы считаете, их можно считать положительными? думаю, что да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avril-v 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 думаю, что да Вот и мне так хочется думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 avril-v, с призраков все и начинается!!! :girl_bye: Замечательные призраки! Тем более до задержки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 slonikk, узи отличное. Я даже не сомневалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас опять темпа 40. Вызвали скорую. Скорая ехала 2 с лишним часа. Назначили антибиотик, и с жаропогижающим 1/2 ношпы. Хрипов нет, ангины нет, отита нет. Лечимся дальше. Офигеть! Выздоравливайте скорее!!! Вот это тебе испытание(((( Девчульки, а летом кто-нибудь отдыхать куда-нибудь собирается? И может кто посоветует хороший санаторий в челябинской области или башкирии. Далеко с пузом и лялькой мы не решимся, а вот в санаторий подышать чистым воздухом очень хотим. Мы наверно на море слетаем, может в Грецию куда- нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avril-v 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 avril-v, не хочешь сдать ХГЧ? Хочу, но пока нет возможности: дочку оставить не с кем, а тащиться в лабораторию вместе с ней в разгар эпидемии гриппа мне как-то боязно... Но, возможно, на днях что-нибудь придумаем с мужем, может, он сможет с утра немного с ней посидеть, если по работе у него так получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,я с узи,прокомментируйте плиз все ли по сроку?Эмбрион не визуализируется,сб есть, плодное яйцо 21мм, ктр 4,6 ,я домой доеду буду читать,с телефона неудобно! Как это эмбрион не визуализируется, а ктр 4,6? Это невозможно))) ктр это ж копчикотеменной размер эмбриона Девочки, а у меня чудеса... Жуть просто... Помните я недавно паниковала насчёт ветрянки, меня ещё спрашивал кто- то почему я так переживаю. Так вот моя дочь сегодня заболела ветрянкой Жуть как интуиция сработала, даже страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мюшка2606, это да. Ну ничего, справимся! Мы были в Греции в 2013 г, я беременная была) оз меня там токсикозило на всю из еду, греческий салат с тех пор ненавижу, этот сыр, оййййй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, Всех С Праздником!!!! Спасибо за кулочки УЗИ: 1 плодное яйцо 18,8мм, эмбрион визуализируется. ктр 6,3мм. Диаметр желточного мешка 4,3мм. Сердцебиение +. Заключение: беременность 6нед. 4дня Так рыбки захотелось... купила) а домой пришла и воротит от неё(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, у меня были преждевременные роды, и чтобы подстраховаться, врач выписала утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мюшка2606, это да. Ну ничего, справимся! Мы были в Греции в 2013 г, я беременная была) оз меня там токсикозило на всю из еду, греческий салат с тех пор ненавижу, этот сыр, оййййй. А я также с Тайландом... Том ям... Беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я боюсь сейчас куда-то лететь из-за ситуации в мире, даже в Грецию, хотя мы туда именно с ребёнком любим ездить отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У меня Хгч удваивается через 4 дня и 4 часа. По калькулятору норма, но мне кажется так медленно((( переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 slonikk, я тоже не поняла,как не видно эмбриона,если ктр 4.6. ничего не перепутала? CrazyLight, с отличным узи!да тут нас много на конец августа,кесарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, у меня всего 19600 Хгч на 33 ДПО. Совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мюшка2606, 33ДПО – 14000 [24000] 68000 в нормы укладываешься) Значит всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мюшка2606, 33ДПО – 14000 [24000] 68000 в нормы укладываешься) Значит всё хорошо! Спасибо! Очень на это надеюсь!))) после стресса с ветрянкой я чуть не поседела, пока свою кровь с антителами ждала. А тут ещё и Хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения