Werased 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, дети лучше слышат высокие звуки, я бы не стала включать ультразвук при маленьком, тем более в Б. Есть даже тесты в инете, где по восприятию звука возраст определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! У кого круглые датки, поздравляю! Чуточку нам осталось) Девочки, напомните пожалуйста, чем можно поповые проблемы лечить? Знаю, что не раз уже обсуждали,но у меня с этим проблем нет, а вот сестра сейчас мучается, у нее 2 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро всем (забыла поздороваться) Всех средулек с округлением и нас с 34-й. Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! И неделек с недельками)) Wallaby, от мышей еще продаются ловушки на клею, у мужа на бывшей квартире лазили - помогало. Но вообще они так и будут лезть, если дыру не заделать. Может есть кто-то знакомый у тебя или мужа, кто смог бы помочь. Муж, я думаю, у тебя тоже переживает, что так получается. Все по закону подлости - думаешь, что щас разгребешь одну проблему и все, а за ней еще 3 наваливается. Это скоро закончится, вы справитесь! А от попы мне всегда помогал Детралекс. У меня вылезло еще до беременности, лет 7 назад, причем один раз было такое защемление, что я не могла пошевелить ни рукой ни ногой - сразу дикий спазм, лежала только попой кверху и поскуливала(( Никакие мне мази и свечи не помогали. А помог он, выпила по инструкции, и на следующий день уже ходить хоть могла, через неделю вообще все исчезло. И еще подмывания после каждого туалета. Причем я так разозлилась в тот раз, что делала это при каждом посещении ванной комнаты, а это раз 10 в день)) Все прошло примерно за неделю. Потом уже, когда чувствовала снова дискомфорт - сразу 2 таблетки выпивала, и все гуд. В эту бер. тоже вот вылез, и снова помог детралекс. Это венотоник, беременным можно, а вот при кормлении, знаю, что нельзя(( Сама думаю, чем буду спасаться после родов.. Есть еще дешевый аналог - флебодия, но я не пробовала. Алина К, я думала купить бортики как раз к тому времени, как доча научиться крутиться - здесь согласна, конечно, что пригодятся. Shybka, застреваний ручек-ножек боюсь.. знаю случай, когда ручка у малыша застряла, опухла и чуть до операции не дошло. По сквознякам не уверенна, у нас наоборот бывает душновато, видимо строители накосячили с утеплителем, - живем сейчас в частном доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, держись! Так хочется тебя поддержать. Прекрасно тебя понимаю меня муж тоже весь июль кормил сказками, что ещё чуть-чуть и он с ремонтом разгребеться (в садике). Тоже нервничала. Но у вас другая ситуация. Тут здоровье и никто кроме него маме не поможет. Так что остаётся только сцепить зубы, повторять как мантру "это скоро закончится, это не навсегда". И конечно помнить о малышке внутри. Малыши ж все чувствуют, все наши нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Доброе утро! Малышей среды с недельками! Ничего себе у нас тут активность выросла, я еле перечитала По поводу совместного сна, у всех всё индивидуально, я раньше считала, что нельзя с собой спать давать, чтобы ребёнок не привык...не тут-то было)))моя отдельно спала, но последнее время у неё прям порывы спать с нами и мы с мужем уже поняли,что родится малышка она тем более захочет спать с нами, чтобы не было ревности думаю уступим,ну не будет же она с нами спать до 18лет))) посмотрела предварительный прогноз на конец сентября-12 градусов... чувствую теплые вещи готовить на выписку придется. У тебя от старшего наверняка что-то есть, приготовь на всякий случай, вот у меня наоборот, если будет холодно есть в чём выписываться, ан тёплую погоду ничего нет. Wallaby,Как же хочется тебя сейчас поддержать, не раскисай только, у вас сейчас не простой период, конечно. Они откуда лезут ты знаешь? Если ты говоришь, что не боишься их, то можно самой мышеловку ставить, но у нас с ними не прокатило, мыши хитрые очень, а вот на клей, как бы сурово не было мы поймали 2больших и 9мышат, когда у нас дома были. Может нанять кого-то, чтобы заделали дыру? Изменено 10 августа 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, живя на окраине деревне, где через проселочную дорогу поле и зимой все мыши бегут в дома, мы поставили такую штуку и вторую зиму следов мышей не видим. а какой фирмы? я так понимаю, может быть просто много левого товара, ну как-то средних отзывов нет, кто пишет что помогло, кто-то что мыши сыр ели прям с отпугивателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, ох сколько нас тут оказывается)) ❁Helena❁, у меня девчушка в животике живет)) А у тебя? Изменено 10 августа 2016 пользователем PanSveta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Rizhhh, комод, так как решили раз все равно место освобождать придётся в комнате, то пусть будет и где пеленать можно, и куда вещи складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я частенько вижу, что муж что-то не хочет делать (но не говорит) и говорю ему, давай я сделаю. у меня после этих слов у мужа сразу дикое желание сделать самому появляется))) он же знает, что я все умею и все сама могу. у меня муж долго ленился выключатель светильника перенести, он находился около мужа,и получается если ребенок заплачет,то мне надо через мужа тянуться, просила сделать над кроватью, чтоб и ему и мне было удобно. В общем месяц он ленился сделать его,пока я не взяла дрель в руки,кабель и новый выключатель, специально при нем, чтоб он видел. Он понял свой косяк и сразу всё сделал Wallaby, если ты можешь сама заняться поиском рабочих для балкона и дыркой, то займись. На мужа столько всего навалилось в раз,я думаю он сам не особо то рад, но надо ему помочь. Я не знаю как у тебя дырка выглядит, ткуда мыши лезут, но можно положить туда прямо отраву, положить стекловату и залить пеной монтажной. Через такую барикаду вряд ли они проберутся. И потребует минимум времени и хлопот. Только со стекловатой осторожно в перчатках работай. Если просто пеной залить,они прогрызут ее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ❁Helena❁, ой, на линеечку не посмотрела, уже увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 кстати по поводу мышей, мы обычные мышеловки использовали за 15 рублей-помогло. А еще можно обычную бутылку 1,5 литровую положить там где они чаще ползают, в нее отравы и вкусностей,чтоб мышь залезла туда, наелась ее, но назад не выбралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 @киса-мама@, для сына есть вроде на выписку одежда, я для себя найти не могу. все теплое с горловиной, а надо с декольте чтоб покормить в дороге мелкого))) отдам старшего в сад и пойду по магазинам на глаз смотреть. надеюсь найду что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, а нет кого-то, кто мог бы помочь? Тебе лезть под потолок, дышать пылью и с ядами возиться сейчас вообще не фен-шуй. Может друзья какие или родственники? Соседи? родственники как-бы есть, с нами еще папа мой живет, но не будет ничего этого делать. Поворчит что-то типа "это не так нужно, а эдак, я завтра куда-нить схожу, че-нить принесу и сделаю как положено" и на этом все закончится. Он прошлый раз "помог" кефир купить, пришел и сказал что дорогу ремонтируют возле рынка, поэтому он не знал как туда пройти. Благополучно пройдя мимо 3 супермаркетов и около 5 мелких магазинов где можно было взять кефир, при том что сам же предложил помощь)) Так что, вместо помощи, у меня только дополнительный раздражитель, которого самого еще нужно накормить и за ним убрать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 а какой фирмы? я так понимаю, может быть просто много левого товара, ну как-то средних отзывов нет, кто пишет что помогло, кто-то что мыши сыр ели прям с отпугивателя Фирму не подскажу т.к я сейчас в роддоме, а муж без меня съехал в город. Но мы туда никаких сыров не клали. Выглядит приборчик как тестер для электричества, втыкается в розетку и он дает о себе знать, что работает только миганием красного огонечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, я с узи, всё в норме, но шейка короткая 14 мм, сына в тазовом, но монитор не видела, блин, срок уже такой большой... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 кстати по поводу мышей, мы обычные мышеловки использовали за 15 рублей-помогло. А еще можно обычную бутылку 1,5 литровую положить там где они чаще ползают, в нее отравы и вкусностей,чтоб мышь залезла туда, наелась ее, но назад не выбралась вот типа такой дырки в панели под потолком, только у меня она по центру стены где-то идет Ссылки скрыты. там электропроводка тянется между панелями к соседям и к нам, че то я стремаюсь прям туда что-то совать и пеной дуть)) Думаю снять багет в том месте и тупо залепить двусторонним скотчем, не знаю как на мышей, но кошаков этим соктчем отучают лезть во всякие щели. Лапки прилипают и они уходят. Как временный вариант, там уже муж приедет, пусть делает по нормальному, новый багет я уж точно сама не прицеплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 По весу прога намерила 2450, ещё жирок нагуливать, да и зреть надо, по фотометрии на 34,4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Фирму не подскажу т.к я сейчас в роддоме, а муж без меня съехал в город. Но мы туда никаких сыров не клали. Выглядит приборчик как тестер для электричества, втыкается в розетку и он дает о себе знать, что работает только миганием красного огонечка. не, про сыр это я один из отзывов прочитала, люди спецом положили чтоб проверить работает ли прибор и вроде как мышам было настолько пофиг, в их случае, что ели сыр прям с него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Что-то, блин, мне как-то не по себе, хоть бы ещё выдержать минимально недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 μάμα Όλεηκα, 14 мм тоже хоть что то. Еще недельку можно продержаться. А вот насчет тазового не скажу, может успеет перевернуться, но мальчиков у нас в тазовом не рекомендуют рожать. И упражнения из за ицн тебе делать рисковано. Ты кстати прогестерон пьешь?? А так что еще сказали ? Какой по узи срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, ааа, я думала где-то снизу. Тогда да, туда так просто не подобраться.Получается они прямо с потолка прыгают? ппц какой-то. Конечно тогда скотчем попробуй. Но хоть какие-то меры надо принять,иначе с мышами тоже не дело жить. А еще если мужу покажешь, что вот смотри кто у нас бегает тут по дому, по нашей с тобой кроватьи, по детской коляске... может он сможет уделить время для этой дыры,когда приедет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Perchik♂♀Chili, срок у нас по месячным ставят, по фотометрии писала 34,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 кстати по поводу мышей, мы обычные мышеловки использовали за 15 рублей-помогло. А еще можно обычную бутылку 1,5 литровую положить там где они чаще ползают, в нее отравы и вкусностей,чтоб мышь залезла туда, наелась ее, но назад не выбралась а вместо мышеловок муж положил липкие досочки, куда мыши приклеиться должны, по мне так обычные ловушки, которые прихлопывают сразу, и то гуманнее) Но муж сказал что в магазине были какие-то такие мышеловки, что в них мышу аж разрывает и киши вокруг . Думаю, приукрасил канеш, но уж что принес. Тут, переловить уже прибывших это одна задача, но перекрыть доступ новым, тоже нужно. Иначе пока всех что с поля набежали не переловим, этот ужас не прекратиться)) Фикус мой бедный уже покалечен, к новым жертвам я не готова!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 600 утрика каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения