CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, ого, шейка совсем коротюсенькая. Держись. 2 недельки не так много уже. Кстати у нас мальчиков в тазовом вообще запрещают рожать, типа защемление яичек может быть или что-то в этом роде Девочек можно, но только если таз широкий и если вторые-третьи и т.д. роды. У меня так и не перевернулась, завтра иду в РД наверное разговаривать уже про КС Изменено 10 августа 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, ааа, я думала где-то снизу. Тогда да, туда так просто не подобраться.Получается они прямо с потолка прыгают? ппц какой-то. Конечно тогда скотчем попробуй. Но хоть какие-то меры надо принять,иначе с мышами тоже не дело жить. А еще если мужу покажешь, что вот смотри кто у нас бегает тут по дому, по нашей с тобой кроватьи, по детской коляске... может он сможет уделить время для этой дыры,когда приедет.. у нас эта дырка заклеена широким багетом, то есть прям дыры в квартире как бы нет, но им этот багет как тоннель. Багет заканчивается над высоким шкафом, вот они туда залазят, с хрустом бегают по пенопластовому багету пока не найдут выход над шкафом и уже со шкафа попадают в комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всю инфу про мальчиков я знаю, но вера ещё есть, а, вдруг, перевернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Что-то, блин, мне как-то не по себе, хоть бы ещё выдержать минимально недели 2 Выдержишь, все будет хорошо!!! Доплер делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, вот эти липкие досочки,мышеловки и т.п. хитрости от мышей должны быть тогда точно на шкафу. У нас от мышеловок вроде мыши целые были, только голову когда прищемляло,им сразу позвоночник ломало. то есть смерть мгновенная. Это мы снимали квартиру на 5-ом этаже 5-ти этажки, и вот зимой они ползали у нас, отраву не раскладывали,тк у нас тоже собаки. А мышеловки и прочие хитрости спасали. Штук 6 переловили, потом они ушли....дыру мы вот стекловатой заделывали,но у нас была под напольным плинтусом,было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Грею Счастье внутри, да, везде указано после цифр в скобках норма Артерия пуповина ИР 0,61, характер КСК не изменён маточная правая артерия ир 0,49, кск не изменён, маточная левая артерия ир 0,48, кск неизменён среднемозговая артерия плода ир=0,82, кск не изменён Спасибо, буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 CrazyLight, одна где-то на шкафу, а вторая где-то под кроватью, для тех кто уже слез со шкафа)) Но я туда не заглядываю, мысль про дохнущую мышь меня тоже будет колбасить) Фу блин, чет не очень у меня получается его отдирать, крепко приклеили, зараза(( Еще и тянуться нужно, а стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 у нас эта дырка заклеена широким багетом, то есть прям дыры в квартире как бы нет, но им этот багет как тоннель. Багет заканчивается над высоким шкафом, вот они туда залазят, с хрустом бегают по пенопластовому багету пока не найдут выход над шкафом и уже со шкафа попадают в комнату. Двухсторонний скотч, боюсь, не поможет, - прогрызут. Может попробовать прикрепить к дыре металлическую сеточку - внутрь ничего совать не надо, а сверху тем же скотчем, клеем, герметиком, - чем угодно, лишь бы держало. Сеточка легкая, должно выдержать. Я в детстве жила в коммуналке, у нас мыши тоже лезли с потолка прям по вентиляции. Мы эту дыру просто заколотили металлической пластиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я на прошлой неделе у врача спросила "а если я рожать надумаю через недельку-две?". Она мне сказала, что малышу уже будет лучше вне животика. Вот думаю права она или нет.... Как-то рожать раньше ПДР не планирую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Rizhhh, у меня в другой комнате, где карниза такого нет под потолком, специальные крышки для этой дырки под проводку стоят. В общем, сейчас задача не заделать, а как туда вообще добраться) Я багет только с двух сторон ножом прорезала, снизу подковырнула немного, но нужно хорошо срезать, на вытянутой руке у меня сил не хватает. А со стороны потолка вообще не достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, попробуй найти длинную линейку или в инструментах мужа может ножовка какая-нибудь или пила)) Спица вязальная, может. Что-то длинное и тонкое, чем можно поддеть. А лучше, конечно, позвать кого-то на помощь.. Тем более дырку придется заделывать, тоже все на вытянутых руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Грею Счастье внутри, у меня сейчас цель 37 недель дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ку-ку))) я только с жк, у нас улучшение, после капельниц ктг стало лучше, да и по шевелениям более активный стал!))) Про маловодие свое пока ничего не знаю, на УЗИ только в понедельник, а после него уже будем планировать дату КС. Так что неделю мы еще гуляем!))) Девчонки, держитесь еще совсем немножко осталось попереживать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, попробуй найти длинную линейку или в инструментах мужа может ножовка какая-нибудь или пила)) Спица вязальная, может. Что-то длинное и тонкое, чем можно поддеть. А лучше, конечно, позвать кого-то на помощь.. Тем более дырку придется заделывать, тоже все на вытянутых руках.. там не подденешь так, я тоже думала он легко отковыривается. Нифига, приклеен намертво, его нужно именно отрезать а не подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, А у вас нет услуги дезинсекции? У нас на работе было куча мышей-вызвали службу-они все заделали,разложили ловушек и раз в две недели приезжают смотрят. Или услуга муж на час,мужчина в доме и иже с ними? Чтоб приехал и за делал дыру-лучше денег отдать,чем в страхе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Пузатенькая Катенька, у нас ЖЕК или как они там по новому, этим занимается, вроде как соседи вызвали, они по подвалу должны пройти протравить. Но это все равно несколько дней пройдет. Я сегодня поспать хочу) Может муж сестры зайдет поможет оторвать, если на работу его не вызовут. Сама больше не полезу, как-то живот начал неприятно тянуть в верхней части, сейчас кажется прошло, но в РД уехать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Сходила я все таки на приём)))) ещё раз подарок дали-наверное забыли,что уже давали)))) дали направление на анализ пак,что то со свертываемостью связано. И дали маршрутную карту-листочек маленький. Если что повезут в опц за 40 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Всем привет Wallaby, дети лучше слышат высокие звуки, я бы не стала включать ультразвук при маленьком, тем более в Б. Есть даже тесты в инете, где по восприятию звука возраст определяют. Вот это, кстати, да. Я как инженер-радист подтверждаю. С возрастом мы перестаём слышать высокие частоты. Кто знает, что слышат наши малыши Изменено 10 августа 2016 пользователем Машуля скоро Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Он прошлый раз "помог" кефир купить, пришел и сказал что дорогу ремонтируют возле рынка, поэтому он не знал как туда пройти. Благополучно пройдя мимо 3 супермаркетов и около 5 мелких магазинов прямо моего напомнила папу, когда я его попросила наполнять бак у теплицы (от него идёт шланг, просто кран открыть и последить), он сказал, а что только наполнять, я и поливать буду... в итоге он даже не наполняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 прямо моего напомнила папу, когда я его попросила наполнять бак у теплицы (от него идёт шланг, просто кран открыть и последить), он сказал, а что только наполнять, я и поливать буду... в итоге он даже не наполняет. У меня папа наоборот, горы свернёт, но сделает. Даже мелочь какую-нибудь))) μάμα Όλεηκα, Хорошо, что УЗИ в норме) Срок уже приличный, можно и родить уже, наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Машуля скоро Мамуля//, вот именно, что нельзя) ещё сидим в домике, надо дозреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 μάμα Όλεηκα, тогда дозревайте))) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Машуля скоро Мамуля//, у меня папа хороший, он нас любит и помогает (получается что в фин. плане). То на крышу на даче денег дал, по своей инициативе, то за коляску, когда мы купили спросил типа между прочим сколько стоила, а потом принес денег в подарок. Ну и частенько что-то такое. Но вот в плане что-то сделать, он как ребенок себя может вести, и ооочень рассеянный, ну просто жесть какой рассеянный. И упрямый, ну и ворчун еще)) Хотя сделать то он может, он работает в компании, которая производит симуляторы вертолетов, те, на которых вертолетчики тренируют полеты. Полное воспроизведение настоящего полета, и эти аппараты собираются под его руководством. А дома у него дорогущие машины, лодочки и самолетики модельки, которые он крутит в свободное время для развлечения. При этом, у нас сломался электрочайник года пол назад, в итоге я неделю назад купила новый, грела на плите в ожидании ремонта, но не дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ого, шейка совсем коротюсенькая. Держись. 2 недельки не так много уже. Кстати у нас мальчиков в тазовом вообще запрещают рожать, типа защемление яичек может быть или что-то в этом роде Девочек можно, но только если таз широкий и если вторые-третьи и т.д. роды. У меня так и не перевернулась, завтра иду в РД наверное разговаривать уже про КС моя тоже не перевернулась, хоть и зарядки усиленно делаю) но у нас вес уже 2.5 и вод к нижней границе нормы. через 10 дней тоже пойду в роддом общаться про кс. Не хочу рисковать с ер, боюсь за масю. А так хотелось ер с мужем, но не судьба наверное) не будем отчаиваться, наши детки так решили, значит лучше кесарево, лишь бы здоровенькие) katerina101, как здорово что капельницы помогли! И как здорово что ты решила их ставить! А нехорошие разные врачи пусть идут мимо, здоровья вам с масей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ittska, а у вас КС с мужем не разрешают? у нас вроде можно, муж у головы сидит,что за ширмой тоже не видит, но ребенка получается увидит первым. Но я этот момент еще спрошу завтра. А у тебя срок поменьше, может всё таки надумает? Хотя я, если честно, хоть и делаю до сих пор упражнения всякие, но мысленно уже на КС настроилась. Сегодня с утра поймала такую тренировочную схватку, что аж чуть на стену от нее не поползла..Очень больнючая целую минуту не отпускала. Вот как бы я вытерпела настоящие,понятия не имею... Иногда треники слабенькие, а вот с утра и вечером прямо очень чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения