galula 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мне в жк сказали, что в 3 триместре выделения усиливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 вот еще не факт. У меня подруга после КС на следующий день пархала как бабочка и прыгала как горная козочка,ничего не болело. Было экстренное кесарево-из за высокого давления,срок 34 недели. Спустя 1,8г. забеременела вторым... А вторая подруга в родах порвалась вся вдоль и поперек,тк ребенок крупный был,в итоге 3 недели сидеть даже не могла,потом очень долго там все заживало...В общем чувствовала себя ужасно,говорит лучше бы прокесарили,чем столько мучалась (38 часов схваток, ребенок больше 5 кг). 38 часов. Брррр Вот этого я не хочу. Мне узкий таз ставят, сказали ребёнка не перекармливать, а то сама не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, а у вас тоже желтоватые, а потом зеленеют? У меня прям всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, может я особенная, но у меня эпидуралка в родах боль полностью не убирала, она не такая резкая что ли была, но все равно больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, я не очень то хорошо переношу боль, но надеюсь что мне будет не так уж и больно) Я уже тут писала про некоторые процедуры, на которые большинство девочек очень жаловались, в плане болезненных ощущений, у меня прошли почти что не заметно. Так-что, я с надеждой на то, что все мы разные Конечно не надо настраиваться на то что будет больно) я тоже таю Надежду, что все более менее пройдёт)))типа приехала в роддом, а там уже см 6 открытие) а лучше 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ittska, а у вас КС с мужем не разрешают? у нас вроде можно, муж у головы сидит,что за ширмой тоже не видит, но ребенка получается увидит первым. Но я этот момент еще спрошу завтра. А у тебя срок поменьше, может всё таки надумает? Хотя я, если честно, хоть и делаю до сих пор упражнения всякие, но мысленно уже на КС настроилась. делаю упражнения, но уже без вдохновения( вроде бы появилась возможность попасть в тот роддом, который я хотела. Но там начмед против партнерских родов категорически) если всё-таки кесарево, то лучше там, муж сказал что значит он не будет присутствовать, если кесарево будет, но с хорошими врачами. А ЕР хочу с ним) всё от донечки будет зависеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 μάμα Όλεηκα, у меня одна из подруг первого так чуть не родила Пошла в туалет по-писать,а там потуги начались, ну она молодая,глупая была,начала тужиться,думала по-большому захотелось. Ну в итоге почувствовала,что головка лезет, заорала, ее быстро на каталку, в общем только на стул залезла и родила. На 3-тьей потуге получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 38 часов. Брррр Вот этого я не хочу. Мне узкий таз ставят, сказали ребёнка не перекармливать, а то сама не рожу. у меня был узкий, рожала 6 часов 15 минут всего. Ребёнок 3150. Врач говорила, что широкий таз совсем не показатель, что все быстро пройдёт и наоборот. Так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я как-то ночью проснулась от боли как при месячных, они у меня всегда жутко болезненные были, поэтому спросонья и не обратила внимания. Повертелась и уснула, а утром сообразила. Какие месячные нафиг!))))) знаете, что могу сказать: я совершенно не соскучилась по этой боли. Ощущение не из приятных Радует только то, что уже лет 10 я каждый месяц готовилась к родам)))) таблетки не помогали никакие. В последние годы сообразила, что винцо красное можно выпить и легче становится. Может на схватках тоже накатить?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, может я особенная, но у меня эпидуралка в родах боль полностью не убирала, она не такая резкая что ли была, но все равно больно было. бывает такое, бывает что и только половина обезболивается. Вообще весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, ничего ты не умеешь) мы все тут высказываем свои мысли. И страхи тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я как-то ночью проснулась от боли как при месячных, они у меня всегда жутко болезненные были, поэтому спросонья и не обратила внимания. Повертелась и уснула, а утром сообразила. Какие месячные нафиг!))))) знаете, что могу сказать: я совершенно не соскучилась по этой боли. Ощущение не из приятных Радует только то, что уже лет 10 я каждый месяц готовилась к родам)))) таблетки не помогали никакие. В последние годы сообразила, что винцо красное можно выпить и легче становится. Может на схватках тоже накатить?!))))) Неплохая идея))) наверно надо целую бутылку заточить, чтобы реально легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, а у вас тоже желтоватые, а потом зеленеют? У меня прям всегда так. У меня не зеленеет ничего. Сначала водичка прозрачная, а на прокладке чуть желтое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, ничего ты не умеешь) мы все тут высказываем свои мысли. И страхи тоже) Да просто пугать никого не хочется, а самой успокоиться прям очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 у меня был узкий, рожала 6 часов 15 минут всего. Ребёнок 3150. Врач говорила, что широкий таз совсем не показатель, что все быстро пройдёт и наоборот. Так и вышло Я знаю, что много факторов играет роль в таких случаях. Мне вообще кажется, что врачи перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Машуля скоро Мамуля//, ага, у доктора красного шампанского в родах попросить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ой, девочки. Пришел муж сестры, снял мне тот кусок багета, дырку закрыли. Только папа мой уже дома был, ох и наслушалась я ворчаний, даже не знаю что хуже, ЭТО или мыши... И чего ремонт не так сделали, и почему я его не попросила, и чем теперь закрыть, и почему так широко багет отрезала, и от куда я знаю что от туда лезут. Нашла у мужа в иснтрументах крышку специальную чтоб закрывать, "а чем ее теперь клеить, а почему стремянка на даче, а кто так делает" и чуть-ли не криком! Мля, пол часа гудел и сейчас сидит надутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ittska, мне сейчас не важно уже с кем и как будут роды проходить, лишь бы с малышкой все было хорошо. Я очень боюсь,что что-то пойдет не так... Так,что думаем о хорошем, мысли материальны.... Если твоя дочка надумает перевернуться,значит все хорошо,будут тебе ЕР с мужем))) Уговаривай её. Я уже тоже без энтузиазма упражнения делаю, "опустились руки"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня не зеленеет ничего. Сначала водичка прозрачная, а на прокладке чуть желтое вот и у меня так, мазки три раза сдавала, в норме. неужели это нормально? Ещё и запах, да, сейчас появиося кислый, стремно. Врач предложила тержинан , 6 штук для моего успокоения. Сегодня думаю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А как думаете, это больше бактерии? Или мазок бы показал? Блин, не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ittska, мне сейчас не важно уже с кем и как будут роды проходить, лишь бы с малышкой все было хорошо. Я очень боюсь,что что-то пойдет не так... Так,что думаем о хорошем, мысли материальны.... Если твоя дочка надумает перевернуться,значит все хорошо,будут тебе ЕР с мужем))) Уговаривай её. Я уже тоже без энтузиазма упражнения делаю, "опустились руки"... я про роддом думаю, потому что два нормальных будет как раз на мойке. А в инфекционку не хочу, недавно наслушалась как там через день полы моют. Уговаривают.. ей наверное надоело уже) думает, вот мама строгая , учит меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Главное, муж прошлый раз уехал, я мышу в комнате увидела, позвала папу. Пришел, походил, показала от куда лезет. Сделал умозаключение что багет нужно переклеивать и дырку закрывать и ушел. Мужу сказала, тоже резину тянул. А теперь, чего я туда сама полезла, а никому ничего не сказала. Да потому что уже на голову мыши лезть начали, задрали мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Wallaby, а попроси его что-нибудь сделать. Ну например дверь смазать или что-то такое банальное, чтоб было просто...Сделает? вряд ли ведь...ну вот скажи "поэтому и не просила..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Да просто пугать никого не хочется, а самой успокоиться прям очень) Я бы тебя успокоила, но я не знаю как со мной будет и это первые роды) может потому и не думаю о боли, страхе, просто хочется уже подписать обменку, определившись с роддомом и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мюшка2606, для этого надо лежать ровно а не на боку после эпидуралки))) но у меня ноги ватные были и боли были на схватках. а одногруппнице так обезболили, что она даже потуги не чувствовала, тужилась просто по команде и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения