Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Мюшка2606, ну да, без крови и всего такого, как сопли или слизь...просто прозрачная..

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

μάμα Όλεηκα, а у меня наоборот) пробка отошла, а на следующий день прокололи пузырь

Кстати у меня тоже выделений сейчас очень много, желтоватые

.::Pu$$yc@T::.,  не знаю почему на самом деле они такие упёртые, но даже финансово и через договоренность с анестезиологом этот вопрос решить не удавалось никак и никому, в том числе и мне.

У меня тоже низкий болевой порог и ты наверно понимаешь почему я так трясусь от предвкушения вторых родов

мда уж, это прям оооочень странно! Во всех странах мира рожают практически исключительно с ЭА, скорее отказ от нее самой больной странность, а у нас как всегда - потерпи, подыши... на платной ЭА анестезиологи вообще хорошо зарабатывают, как и на других наркозах, ценник в Волгограде за эпидуралку с современным препаратом (не лидокаин и не новокаин) - 3-4 тыс... и они идут в карман, а не через кассу. Может, просто анестезиолога нет, только дежурный, которого вызывают. У нас три года назад в РД искали анестезиолога, нас с мужем просили кого-нибудь зазвать, кадров не хватало. Но сейчас, как я поняла, остался тот же, что и три года назад, сегодня встретила его на пороге роддома. Засранец такой... не хотел мне делать норм анестезию, хотя его начмед сама просила

μάμα Όλεηκα,  я когда сыном первым была Б у меня пробка в 36-37 начала отходить, ну примерно дня три этоивсе длилось и на 4 родила.

Пессарий тогда не стоял.

В четвертую Б когда отошли воды я тоже по моему омобо пробки не видела, было немного слизи только.

В туалет я часто хожу , иногда прям при походе в туалет оттуда текут эти выделения, их много, если ходить без ьелья то по ногам будет течь прям.

.::Pu$$yc@T::., анестезиолог есть) город- областной центр и больница немаленькая. Попытаюсь в этом году ещё раз решить этот вопрос

Но дома я собаку свою пользую, если что-то не плоское и не хрупкое, он поднимает и мне в руку отдает

удобно))я тоже собак использую часто, чтоб с пола что-то подняли)))

μάμα Όλεηκα, у меня час ночи,и я арбуз лопаю :D

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., анестезиолог есть) город- областной центр и больница немаленькая. Попытаюсь в этом году ещё раз решить этот вопрос

тогда тем бллее странно) скорее всего это прихоть завотделением. У нас в городе все РД разные, в одном фанатеют именно от ЕР, причем, там свободное положение в родах - и в воде, и вертикально, и на фитболе, в каких-то до сих пор всем после родов антибиотики колят, да еще и письки, пардон, коллективно кварцуют (подруга со швом после эпизиотомии рассказывала, как все палата под лучами лампы лежит каждый день с раздвинутыми ногами, в т.ч. и она), поэтому не удивляюсь уже) удачи с договоренностями))

удобно))я тоже собак использую часто, чтоб с пола что-то подняли)))

μάμα Όλεηκα, у меня час ночи,и я арбуз лопаю :D

Арбуз перед сном это жестко))) я вчера после такого часа 3-4 нормально не спала, из туалета можно было на выходиьь

я че-то просмотрела, что ты из Мск) в каком РД рожать планируешь?

тогда тем бллее странно) скорее всего это прихоть завотделением. У нас в городе все РД разные, в одном фанатеют именно от ЕР, причем, там свободное положение в родах - и в воде, и вертикально, и на фитболе, в каких-то до сих пор всем после родов антибиотики колят, да еще и письки, пардон, коллективно кварцуют (подруга со швом после эпизиотомии рассказывала, как все палата под лучами лампы лежит каждый день с раздвинутыми ногами, в т.ч. и она), поэтому не удивляюсь уже) удачи с договоренностями))

Спасибо! Мне представляешь, даже приснилось сегодня, что удалось насчёт эпи договориться))) может это знак?)

Арбуз - да, а вот дынька - ничего так)) я сегодня купила на рынке арбуз и дыню! Дыню почти всю сама и съела, слаааадкая!!!

Спасибо! Мне представляешь, даже приснилось сегодня, что удалось насчёт эпи договориться))) может это знак?)

может))))

Мюшка2606, да я привыкла уже))) что ем его на ночь,что не ем, всё равно бегаю))))

Но как его можно не есть? Он такой сегодня вкусный оказался :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Perchik♂♀Chili, у меня тоже как у тебя пробки, и в обе Б так отходили, как сопли прозрачные, слизь. Но рожала не сразу, недели через две-три после этого

Коша82, и снова привет!)) У тебя тоже планируется сентябренок?))

.::Pu$$yc@T::., если тренировочные такие, что живот колом временами встает, каменеет не на долго, то такое у меня часто

CrazyLight, ооооо!!!! Красивый какой!!

.::Pu$$yc@T::., если тренировочные такие, что живот колом временами встает, каменеет не на долго, то такое у меня часто

да, именно так)

Nado, Надя, и тебе привет)

я че-то просмотрела, что ты из Мск) в каком РД рожать планируешь?

Я из МО и у нас в городе нет роддома. Надо добираться до Зеленограда, Мытищ или в Москву.

Поедув Тамбов, там мои родители, там и первую рожала. Тут просто боюсь, потому что первые роды были быстрые. Муж на работе, он отпуск после родов возьмет. Надо будет понять, что это не треники, дождаться бабушку или дедушку с работы, чтобы ребёнка первого пристроить, потом самой добраться, а это до нормального роддома по пробкам может и часа 2 быть... Плюс скорая везёт не в очень хороший роддом, а значит добираться на такси... Боюсь, что за это время можно родить...

А в Тамбове мама отпуск возьмет и побудет со старшей, да и добираться близко

CrazyLight, и я ем арбузы и днем и ночью, в туалет всё равно одинаково бегаю

CrazyLight, красавец! Пойду тоже съем

а я вот только с прошлой ночи стала в туалет шастать

Оля Вита легла в роддом, с отёками, увеличились, сказала, что ждёт быстрее родов и что бабы так орут, что страшно самой рожать, хочет кс, это я своими словами пишу кратко

Я из МО и у нас в городе нет роддома. Надо добираться до Зеленограда, Мытищ или в Москву.

Поедув Тамбов, там мои родители, там и первую рожала. Тут просто боюсь, потому что первые роды были быстрые. Муж на работе, он отпуск после родов возьмет. Надо будет понять, что это не треники, дождаться бабушку или дедушку с работы, чтобы ребёнка первого пристроить, потом самой добраться, а это до нормального роддома по пробкам может и часа 2 быть... Плюс скорая везёт не в очень хороший роддом, а значит добираться на такси... Боюсь, что за это время можно родить...

А в Тамбове мама отпуск возьмет и побудет со старшей, да и добираться близко

вот и я так же)) первый в сад в Волгограде щас ходит, тут свекровь и свекр, могу на кого-то из них оставить. А в Москве муж дежурит сутками, иногда по двое суток, ни в сад отвести, ни забрать, да и родни нет никакой, ближайшие - моя мама в Воронеже. Поэтому решили рожать в Волгограде, оформлять бумажки и пособия, а потом только дуть в Москву обратно

Мюшка2606, :D

μάμα Όλεηκα, если она нас не читает, то передавай ей привет! Мы скучаем по ней!

Держу за нее кулачки! Они сильная, всё вытерпит! Пусть не боится, мы мысленно рядом (сами боимся :Crazy::D )

Алина К, во-во,зачем отказывать себе в удовольствии,если хочется)))

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  а первого ты где рожала?))

Алина К, да,это именно оно. Когда живот каменеет,а через несколько секунд отпускает. Потом может повториться через какое-то время. У меня еще в поясницу боль отдает. Иногда эти треники очень сильные. Очень сильно начинает болеть низ живота и ныыыыть...Потом отпускает

Мюшка2606, да я привыкла уже))) что ем его на ночь,что не ем, всё равно бегаю))))

Но как его можно не есть? Он такой сегодня вкусный оказался :confusion:

Ссылки скрыты.

Ну что ты натворила?! Я тоже теперь арбуз хочу или дыню или чего-нибудь. Как на зло, сижу дома одна(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...