Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) сдавала сегодня хгч, чтоб по нормам, срокам все посмотреть, убедиться наверняка что беременна)) хотя уже токс тоже подкрадывается, сегодня мутило так утром, после мандарина отпустило. Еще изжога у меня когда большие перерыва в еде, поем и проходит. Уже дней 5 наверно. И все вокруг воняет, мне кажется мой ребенок даже пахнет все время какулями и его детский гель для душа тоже((

В общем, чтоб скрасить ожидания результатов хгч решила порадовать себя тестом, цифровым, я честно делала только один тест и то, после задержки в 5 дней.

Вот он мой красавчик. Думаю, может если утром бы сделала, 3+ было бы уже.

post-162641-0-62789400-1453217496_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Мюшка2606, У моей тоже карантин в садике до конца месяца!

Лимнада, :love: Так ждала Б., чтобы сделать этот цифровой тестик.. Но ХГЧ сдать дешевле)))

Изменено пользователем NatkaLady
  • Нравится 1

Как это эмбрион не визуализируется, а ктр 4,6? Это невозможно))) ктр это ж копчикотеменной размер эмбриона

так написано,не знаю)

Мы наверно на море слетаем, может в Грецию куда- нибудь

я очень хочу на море!Очень-очень,но решила,что наверное побоюсь с пузиком ехать.

slonikk, все зависит от самочувствия твоего) может летать будешь))) тогда можно и съездить) хотя я помню читала, что вы недавно были)

Мюшка2606, а я из за маленьких размеров на узи гоню.

slonikk, все зависит от самочувствия твоего) может летать будешь))) тогда можно и съездить) хотя я помню читала, что вы недавно были)

мы в августе были,но мало именно на самом море..я раньше к нему равнодушна была,а вот после этого раза прям хочу не могу!

девочки,врач мне прописала от тошноту и когда мутит попить какие-то гомеопатические штучки "коккулин" и сказала можно браслет от тошноты купить, кто-нить слышал про такое?

NatkaLady,  не, у нас чуть дешевле,тест 435, анализ 460) он и когда 200 р стоил все думали: неужели многоразовый) а сейчас поистине золотой) решила вознаградить себя за то, что не делала много тестов до задержки, денег на ветер не пускала, с нынешними ценами и на обычные тесты не разгуляешься, а дешевые тоже не такие уже и дешевые и только онлайн заказывать...

Девочки, поздравляю всех с замечательными УЗИ и отличным ростом ХГЧ!

А мне что-то совсем не хочется ни анализ сдавать, ни УЗИ делать. Посмотрю на вас так многие из-за показателей переживать начинают, накручивать, думать...

Я себе музычки накачала веселенькой, и балдею)))

Вообще завидую белой завистью тем, кто дома сидит: хочешь на кроватке лежи, хочешь булочку жуй, хочешь без лифчика ходи! Прелесть! Не то что рабочий класс: подъем в 6 утра, всех накормить, одеть, по школам/садикам развези, да еще и на работу успей к 8:00. А там весь день сидя за компом, да на телефоне.. А еще туалет на втором этаже.. А еще из-за увеличенных грудей лифчик давит, рррр, а еще есть охота... А еще начальница сама планирует и не получается, лечение проходит, вот как можно при ней расслабиться да рассказать об интересном положении? Ррррр... Требую отпуск!

ღHappy2016ღ, давно тебя не видно, как дела?

• Нравится 1

Мюшка2606, а я из за маленьких размеров на узи гоню.

из- за маленького Хгч?

Мюшка2606,  нет , то что размеры меньше срока и мало выросло Пя за неделю.

У всех кто отписался Пя и ктр больше .

Хгч на 28 дпо 44520 было, вчера это.

Мюшка2606, нет , то что размеры меньше срока и мало выросло Пя за неделю.

У всех кто отписался Пя и ктр больше .

Хгч на 28 дпо 44520 было, вчера это.

а на помни свои результаты узи,ты когда в след.раз пойдешь еще?

Wallaby, зайка,как узи?Отпишись,волнуюсь за тебя!

slonikk,  Пя 13 ктр 2,8 жм 2,3

Вот такой кроха совсем.

Неделю назад Пя 9 мм было, то естт совсем мало подросло.

Не знаю когда пойду в след раз. Думаю пока.

slonikk, Пя 13 ктр 2,8 жм 2,3

Вот такой кроха совсем.

Неделю назад Пя 9 мм было, то естт совсем мало подросло.

Не знаю когда пойду в след раз. Думаю пока.

мне кажется норм если смотреть на срок, вообщем ждем твоего следующего узи!

slonikk, да не маловато для 6 недель в том то и дело.

Поэтому и срок меньше поставили .

А я то знаю когда О была.

Поэтому меня и беспокоит такая слабая динамика роста, ну и признаков по сей день нет никаких.

Perchik♂♀Chili, ну смотри,ты узи же делала пару дней назад?У тебя было 5 с чем-то недель?КТР 2,8 мм, по идее он растет на мм в день судя по таблицам всем,а у меня аж 6 недель и 3 дня и КТР всего 4 мм, но ты считаешь у меня норм,а у тебя нет,почему?

slonikk, я получается по О ровно в 6 нед была на узи ,вчера то есть.

А по ктр поставили 5-6 недель срок.

С дочкой в 6 нед ровно у этого же врача и аппарата был ктр 4 мм Пя 18 мм. Ну там конечно хгч был чуть выше чем сейчас.

У тебя как раз таки хорошая динамика роста Пя и хгч. Не о чем беспокоится.

Ну и если объективно смотреть то маловато у меня Пя выросло.

• Нравится 1

Юлчик, на каком сроке родила?

Девочки, с хорошими вас результатами! :flower:

slonikk, я получается по О ровно в 6 нед была на узи ,вчера то есть.

А по ктр поставили 5-6 недель срок.

С дочкой в 6 нед ровно у этого же врача и аппарата был ктр 4 мм Пя 18 мм. Ну там конечно хгч был чуть выше чем сейчас.

У тебя как раз таки хорошая динамика роста Пя и хгч. Не о чем беспокоится.

Ну и если объективно смотреть то маловато у меня Пя выросло.

понятно

Perchik♂♀Chili,  в любом случае пока не накручивай себя. Даже если знаешь день овуляции - оплодотворенная клеточка вроде до 3х дней может прицепляться. Вдруг она не сразу прицепилась и считай минус 3 дня - это и есть твои 5-6 недель. А хгч со вторым сыном у меня тоже плоховато росло.

Нужно просто выждать немного. Не накручивай себя раньше времени.

Девочки у всех замечательные узи, не переживайте) и за хгч тоже самое, пусть медленно, но зато верно растет)

У мужа отпуск в июне, в 6 месяцев я наверное не рискну летать, да и фиг знает какое вообще состояние будет, наверное поедем в свой любимый бузулукский бор, дышать кристальным воздухом вековых сосен...а хочется конешн к морю)))

Я несколько раз за последние дни пыталась перечитать все страницы темы сначала, прежде чем что-то написать, но увы... Поэтому почитаю когда-нибудь позже :flag:

Когда сделала тест 30 декабря - не ожидала //. Делала, чтобы мужу доказать, что ничего не получилось (он решил, что раз нет ПМС - значит, есть Б; а мои ПМС - это что-то, я сама себя боюсь в такое время :confusion: ), а оказывается, все наоборот :novgod:

Сдала дважди ХГЧ и прогестерон. Второй раз прогик был меньше и доктор сказала для профилактики делать уколы Инжесты (2,5 %). Еще до Б знала, что придется принимать искуственный прогестерон, если хочу доносить ребенка до срока, когда он сможет выжить...

Очень надеялась, что токсикоза не будет в этот раз. Размечталась... Сначала мой гастрит напомнил о себе оочень сильно, а за ним токсикоз подтянулся. И желчный пузырь о себе напоминает постоянно (он у меня с рождения больной, вот думаю, рожу - и пусть вырежут, в следующий раз легче будет). Теперь дни считаю до даты родов, а это еще далеко ))).

Если кому поможет - пью Регидрон, он ацетон выводит и меньше объятий с унитазом. В прошлый раз токсикоз полегчал где-то на 18 неделе, но полность прошел только после родов.

• Нравится 1

Wallaby, ух ты)))) двое))) поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Wallaby, как замечательно, двое!!! Поздравляю!!! Пусть оба малышастика растут и развиваются! :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Wallaby, поздравляю с двойным мчастьем!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...