μάμα Όλεηκα 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Киса-мама - это я от твоего ответа ей написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 galula, он пол ночи спит у себя, а потом просыпается и мы его к себе, потому что нам лень его снова укладывать, с нами он спит крепко, но ворочается и наверно пинается. молодцы,девочки,активничаете!Надо больше двигаться мне,а то на роды сил не хватит да и кровь гонять надо! плюсуюсь, потому как читала, что кто ведёт неактивный образ жизни в конце Б, у того слабая родовая деятельность и роды тяжелее, да и правда ребёнку же кислород нужен - значит нужно кровь гонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Shybka, мой если просыпается ночью, зовет меня к себе в комнату, чтоб я с ним легла в обнимку, так что ночью шатаюсь из спальни в детскую...пока не представляю что будет когда мелкий родится и как я буду между ними разрываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 μάμα Όλεηκα, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Всем привет! Добавьте меня в в группу вк, я Сафина Евгения Во вторник сняли кольцо, так как тонус был и открылось кровотечение из попы( Планируют выписать домой на неделю, а потом уже на кс ложится, рубец 2,5мм не супер толстый, но и не тонкий. Шейка короткая, но не зрелая и закрытая, надеюсь прохожу ещё недельки 2) Изменено 11 августа 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ღHappy2016ღ, а обычно во сколько кольцо в 37-38, если всё ок снимают? Крепись, продержишься, главное береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 μάμα Όλεηκα, 37-38 ага) Врач сказала в 36 недель уже не страшно, по узи вес 2700, плацента 2 ст зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ღHappy2016ღ, у меня не написано в узи какой зрелости, ток, что с кровотоками всё ок Зашла в группу, все заявки приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 slonikk, скажи, а зачем ты уменьшила до 0,4 если 0,6 назначили? я боюсь уменьшать клексан сама себе. правда я 2 недели по утрам стала кофе декаф пить, боюсь что д-димер подскочил на кофе((( а тут мелкий в животе стал часто икать, одногруппница-гинекеолог говорит чтоб ктг и доплер сделала чтоб гипоксию исключить((( у меня тоже часто икать стала, но, думаю, это из-за того, что легкие созревают и готовятся к раскрытию потихоньку. В прошлую Б икота началась тоже после 30 нед, точно не помню, когда. Но все показатели были в норме, я не парюсь вообще) У нас вот со сном засада*((( сын до сих пор с нами спит, да еще и за руку меня обнимает, а под утро любит просто обнимать и целовать.. как дальше будет, я хз, но спать всем вместе вообще не вариант, сын дочку точно придавит, он по всей кровати катается, часто вообще поперек спит! Ноги на одного, голова на другого. Хотим вот в кроватку свою отселить. Надеюсь, получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 девочки, вы такие цифры фантастические пишете про роды 3, 6 часов, я 13.5 часов рожала, как врач записала, вообщем первые схватки примерно в 5 утра начались, а родила в 20.22, самая жесть была последние часов 5 ну и потуги 2 часа ужас!и дочь некрупная родилась 3310, но врач сказала два часа потуги в первые роды это норма, обещают вторые роды будут быстрее в половину..эх, надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, а что за группа вк? Все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 О, вспомнила! Я ж в бассейн хотела записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) slonikk, что ты ещё кроме Д димера сдаёшь для контроля гемостаза? Maria86, потуги 2 часа... Бедняжка... У меня кстати они совсем короткие были и по сравнению со схватками более легкие Изменено 11 августа 2016 пользователем Мюшка2606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мюшка2606, ник не вспомню девочки, предложила, когда рожать начнём, создать группу закрытую, выбрали контакт, я её создала, там фото и видео загружать, делиться историей родов, личными вещами, чтобы не на всеобщее обозрение. Форум останется, а вещи из домашнего архива туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 @киса-мама@, у меня всё платно. И анализы все, и ктг, и узи. Всё в частных лабораториях. В жк нет Доплера на аппарате узи, смысл туда ходить. И анализы: только ОАМ и ОАК там делают. Ну и спид был и рв. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 μάμα Όλεηκα, кинь ссылочку пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 @киса-мама@, так что смысла нет выбирать.. может раз на ктг схожу slonikk, добрая какая гематолог в обычном роддоме) ты д-диммер пересдавала? slonikk, думала я одна сама себе лекарь. Мои будни, не считая походов по больницам, так же протекают) убираю редко, тяжело наклоняться. Гуляю тоже днём редко- невыносимая жара. Выползают на улицу на час с мужем после девяти вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мюшка2606, кинула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Shybka, мой если просыпается ночью, зовет меня к себе в комнату, чтоб я с ним легла в обнимку, так что ночью шатаюсь из спальни в детскую...пока не представляю что будет когда мелкий родится и как я буду между ними разрываться. у меня муж иногда посреди ночи командует:"Обнимай меня!" И поворачивается спиной. А мне надо приподнять, примостырив свой пущик. Но иногда малая не даёт повернуться на тот бок, а меня муж так не обнимает, боится во сне надавить. Вроде сначала руку кладет на животик, а через пару минут убирает, даже если я хватаю и держу) *свой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Со снами согласна. И тоже стараюсь его забыть, вот эту неделю пережив и будет все хорошо)))) Я готовую,убираюсь (пыль,посуда,ванная) пылесосит и полы моет муж. Стираются и сейчас почти каждый день глажу (детское), с собакой гуляю. По магазинам только на машине. В субботу идём в гости. В основном лёжу,а не сижу. Гулять не ходим совсем((((очень уустаю и кости болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо))) подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., вот у меня старший так же вертится, просыпается поперек дивана. но хорошо что спит один.перед сном и как просыпается обязательно обниматься, целоваться и в любви признаваться у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Про эпидуралку тоже есть опыт В первую Б у меня воды были до самого конца и схватки вообще показались ерундой, особенно по сравнению с потугами. Естественно без ЭА. Я тогда не знала что такое болевой порог, что у всех он бывает разный и поражалась тем, кто не может выдержать, да еще и орёт. Во вторую б за схватки вообще не переживала, тем более думала что вторые должны быть еще легче первых и что такое ЭА в родах уж точно не узнаю, мне это не нужно. Но не тут то было... Во вторую б схватки начались уже без вод, и тут я прифигела... По началу то было еще терпимо, но часа через 4 начался ад. Я тоже не из тех, кто кричит от боли, и в этот раз со мной был муж на схватках. После того, как я перестала с ним разговаривать, а просто встала как вкопанная, вцепилась в кровать и не могла даже пошевелиться, а на вопросы мужа и предложения позвать врача, просто не реагировала, он сам всё понял и позвал, мне сделали ЭА. А мне в тот момент очень хотелось встать на колени и умолять, чтобы что-нибудь сделали, чтобы облегчить боль, но я даже этого сделать не могла. Как поставили ЭА, все стало норм и шейка быстро открылась, родила нормально. Дозу тоже регулировали. Так что тут видимо раз на раз не приходится. А на счет чувствовать потуги, не пойму, почему это так важно? Все равно же команду тужиться или нет дает врач. Я всё делаю по инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас засада со сном- днем спать отказывается, на ночь часа 2 укладываемся к полуночи ближе, а встает в 8-9 утра, может ночью несколько раз просыпаться и звать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Maria86, Я тоже рожала долго. 15 часов от момента отхождения вод. Сколько потуги шли, вообще не помню. Вообще все роды - как беспамятство. Сразу было прям оччень больно. Надеюсь второй раз все будет иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения