Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Машуля скоро Мамуля//, Я уже и не помню, что такое секс, когда от родов отойду, потом уже буду вспоминать :D

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Блин, я съела два голубца, аж дышать тяжко(((

Я вчера подумала о том, что могу есть просто в огромных количествах. И даже стало не тяжело после этого. Может живот опустился. Читала, что как раз на моем сроке у первородящих может уже опустится

Сегодня с мужем были в кино, взяла с дуру большой поп-корн, так я ем и вообще не тяжело

Щас читанула про профилактику тромбоза у девочек с тромбофилиями и прочее, в клинич.руководствах пишут, что д-димер для беременных вообще не показатель, только на него нельзя ориентироваться. Если кому интересно, можете читануть, там выжимка, клинрекомендации немного тяжеловато читать

Ссылки скрыты.

я тоже столкнулась с двумя врачами, которые даже не глянули на д-диммер. Зато один из них смотрит РФМК

.::Pu$$yc@T::., о, знакомо, ем теперь мало и часто, после того, как плохо было неделю назад

Silens,  держись!!! Главное не раскисай. Ты уже ничего сделать не можешь. @@@@@ кулачки тебе на хорошие результаты анализов.

• Нравится 1

Машуля скоро Мамуля//, Я уже и не помню, что такое секс, когда от родов отойду, потом уже буду вспоминать :D

Я вообще себя ни в чем не ограничиваю))) может оттого и тонус всю беременность))) но никаких угроз не было, ттт. Видимо потому, что образ жизни не поменялся резко, а всегда такой был, вот организ и воспринимает это как норму

CrazyLight,  а ещё чулки, по моему и после операции нужно носить. Но точно не знаю

Ну вот, теперь я одна пишу))))

Девочки, вот вы мне скажите, акушер на курсах в ЖК говорила что роды до 8 часов, на курсах платных нам тоже сказали, на видео курсах многих такая же инфа, так почему же реальные люди утверждают что рожали и по 20 часов, ну те кто 8 и меньше явно в меньшинстве, как же так?)

Машуля скоро Мамуля//, у меня пессарий, секас низя(

Вот иногда читаю вас и завидую,что ваши врачи обнаруживают какие либо проблемы. Я вот ничего не знаю. На УЗИ только несколько параметров голова,живот,бедро,вес и плацента. Была в разных клиниках они ни лёгкие,ни какие либо пороки,да даже матку не смотрят! Сижу думаю,что все хорошо,а вдруг нет,а они пропустили. Город численностью 150 тыс, а даже расхождение лонного не смотрят. Половину анализов что у вас-не назначают. Или я сама виновата и надо требовать?

Wallaby, на курсах обманули! у каждого все индивидуально, зависит от скорости раскрытия шейки, поэтому и окситоцин колят и пузырь прокалывают, когда родовая деятельность слабая и шейка открывается плохо, и из ер в экс переходят, если родовая деятельность прекращается и шейка перестает раскрываться

Вот иногда читаю вас и завидую,что ваши врачи обнаруживают какие либо проблемы. Я вот ничего не знаю. На УЗИ только несколько параметров голова,живот,бедро,вес и плацента. Была в разных клиниках они ни лёгкие,ни какие либо пороки,да даже матку не смотрят! Сижу думаю,что все хорошо,а вдруг нет,а они пропустили. Город численностью 150 тыс, а даже расхождение лонного не смотрят. Половину анализов что у вас-не назначают. Или я сама виновата и надо требовать?

У меня вообще город тыщ 50. Всех под одну гребенку, никакой индивидуальности. Тоже читаю и не понимаю половины анализов девчонок

Но мне хочется думать, что у меня нет проблем))

galula, ни разу не говорили про шейку, видимо нормальная

CrazyLight,  пока лежала в рд узнала многое. Насчет чулков- со мной в палате 2 девочки были на кс, за дерь до даты их вызвали к терапевту, та что-то спрашивала и сильно отругала что они не носят чулки, т,к их надо носить до кс за 3 суток и после дней 5-6. Но они не стали разорятся на чулки, купили бинты и перед кс им намотали их.

Девочки, а ни у кого такого нет? Мне кажется что лялька уже очень-очень низко, прям совсем. Шевелится как будто чуть ли не на выходе. Ощущение, что если чуть потужусь щас, то рожу. А иногда сяду на диван и аж неудобно ужасно и больновато в самом низу. Даже не передашь словами. Может к врачу надо?

Ещё, кстати, вспомнила, что говорила об этом Г. Она сказала, что боль это нерв защемляется. Нужно в коленно-локтевой позе стоять, чтоб не болело

Машуля скоро Мамуля//, я с телефона, еще неудобней)) я отвечаю, а потом назад возвращаюсь стрелкой и дочитываю))

• Нравится 1

Машуля скоро Мамуля//, я с телефона, еще неудобней)) я отвечаю, а потом назад возвращаюсь стрелкой и дочитываю))

У меня нет стрелки(( где моя стрелка?))))

• Нравится 1

Tatachu, у меня все знакомые кто кесарился недавно без чулков и бандажа ходили. Ну если про бандаж мне ничего не сказали-они я так поняла свой какой-то используют, то про чулки написали, что мол надо иметь.

Теперь думаю,а если бинты эластичные куплю,а они скажут что не то,надо чулки,блин.... буду искать дешевле.

Бинт у меня есть эластичный дома, часто в спорте использовали после тренировок (мало ли растяжение,ушиб и т.п.), он уже страшненький, на роды не возьму. Новый купить не проблема,они недорогие и потом мне точно пригодятся.

Попробовала сама намотать-да без проблем дотягиваюсь.

Выглядеть, чувствую, буду как мумия :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 5

Машуля скоро Мамуля//, нет, не из-за ПА, т.к тоже боимся из-за того что низко так.

Я вчера подумала о том, что могу есть просто в огромных количествах. И даже стало не тяжело после этого. Может живот опустился. Читала, что как раз на моем сроке у первородящих может уже опустится

Сегодня с мужем были в кино, взяла с дуру большой поп-корн, так я ем и вообще не тяжело

у меня прям под ребрами начинается и, видимо, кишечник поднял и прижал к диафрагме. Теперь когда я нагибаюсь или чуть наклоняюсь вперед, у меня в правом подреберье прям булькает смешно так) музыкальный бок) ну и изжога два дня как появилась(

Ittska,  АЧТВ смотрят еще

.::Pu$$yc@T::., о, знакомо, ем теперь мало и часто, после того, как плохо было неделю назад

ды я весь день ходила, есть не хотела, а тут сын сел есть, ну и мне приперло! Да нет бы остановиться на 1 голубце(( вот теперь лежу на спине, и так тяжко, матка сосуды передавливает, так еще и желудок к горлу подкатывает((

Девочки, вот вы мне скажите, акушер на курсах в ЖК говорила что роды до 8 часов, на курсах платных нам тоже сказали, на видео курсах многих такая же инфа, так почему же реальные люди утверждают что рожали и по 20 часов, ну те кто 8 и меньше явно в меньшинстве, как же так?)

ну 20 часов - это не совсем норма-то, у врачей активно-выжидательная тактика скорее всего. Дают возможность женщине родить самой. Если уж не выходит, то КС

Была на УЗИ, боялась за шейку а с ней все ок 31 мм закрыта. Вес 2180. На 4 дня опережает срок . Плацента 0-1 степени зрелости 39 мм. Но трехкратное обвитие пуповиной в области шеи. В 28 недель было двойное, думали распутается, а нет, ещё больше запутался.

Ещё вопрос, у кого лежит головой вниз ребёнок он в позе эмбриона? У меня 3 УЗИ подряд ноги возле головы прямые, он их руками хватает.

• Нравится 3

У меня нет стрелки(( где моя стрелка?))))

хехе)) ну вот у меня самсунг, внизу экрана одна кнопка посередине типа системной и свернуть окна все, и две сенсорные по бокам, слева меню, справа стрелочка такая (которая и отменяет действие, и возвращает на шаг назад), вот ее жму))

Будь моя воля я бы на спине и лежала, когда переворачиваюсь с боку на бок через спину, блин так клёво, но знаю, что так лежать сейчас уже не стоит

• Нравится 1

Tatachu, у меня все знакомые кто кесарился недавно без чулков и бандажа ходили. Ну если про бандаж мне ничего не сказали-они я так поняла свой какой-то используют, то про чулки написали, что мол надо иметь.

Теперь думаю,а если бинты эластичные куплю,а они скажут что не то,надо чулки,блин.... буду искать дешевле.

Бинт у меня есть эластичный дома, часто в спорте использовали после тренировок (мало ли растяжение,ушиб и т.п.), он уже страшненький, на роды не возьму. Новый купить не проблема,они недорогие и потом мне точно пригодятся.

Попробовала сама намотать-да без проблем дотягиваюсь.

Выглядеть, чувствую, буду как мумия :D

Ссылки скрыты.

кстати, бандаж лучше тоже иметь! С ним гораздо легче отходняки! И живот быстрее уходит. Он как бы брюшную стенку фиксирует, нет лишних движений и боли. И одевают его лежа.

Щас давно на все операции полостные требование чулки и ранняя активизация больного, т.е. чем раньше после кс начнешь ходить, тем лучше

Завтра на УЗИ,может там что-то скажут

Мне после лапароскопии чулки сказали месяц носить. Носила недели три. Ещё уколы от тромбоза в плечо дней пять кололи.

Дома трындец. Соседний кот сквозь щель в окне пометил Шатору и на кресло попало воняет,хоть и помыла((( и у собаки понос-сначала луж наделала,а после таблетки живот урчит на весь дом))) и муж как назло на смене-а мне от запахов не очень))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...