Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Были на узи, как было отставание на 2 недели, так и осталось :( кровоток стал 1В, хотя 31.07 был в норме, плацента 3 степени. Вообщем как-то не очень радужно

знаешь , у меня со старшей дочкой какую только гипотрофию не ставили и чем только не пугали... Родилась несмотря на все УЗИ у разных спецов 3150, вполне нормальный такой ребёнок) тебе желаю этого же

Мы по животику прямо сильно отставали, недели на 3. Тебе тоже по этому показателю отставание ставят?

И вот кстати в области грудной клетки и животика она до сих пор ооочень узенькая, такое телосложение

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Будь моя воля я бы на спине и лежала, когда переворачиваюсь с боку на бок через спину, блин так клёво, но знаю, что так лежать сейчас уже не стоит

я теперь мечтаю о том, как буду лежать на спине, мне даже на животе не надо, хоть бы на спине полежать:)

Тут несколько страниц назад обсуждалось увеличение выделений, у меня тоже всю неделю как то странно. Ежедневки не мокнут сильно, но дважды в лен меняю и ксждый раз после туалета на бумажке как, простите, сопля желтая или как Полина или Оля писали, яичный белок размазанный. Так и не поняла, с чем связано, в прошлый раз не помню такого, да и прошло четыре года с последних родов, может просто забылось уже. Думаю, вдруг и правда пробка? Кстати, подруга рассказала, что им на курсах говорили измерять высоту пупка, т.е. просто у стены например встать и на уровне пупка отметить, очень хорошо видно, что живот опустился. А там неделя-две и роды)))

galula, Галя, остановились пока на Косте, обе мамы сказали что косточкой дразнить будут, но уже которая девочка мне пишет, что к любому имени и человеку по его данным в том числе можно придумать дразнилки, поэтому я воспринимаю это, как полную ерунду

Лёлик, я желаю тебе и малышу, чтобы по итогу всё было хорошо!

• Нравится 1

Ittska, мне еще до бер. нравилось имя Алиса) Поэтому когда сообщили пол, я мужу так и сказала: "папа, у нас с тобой будет Алиса Константиновна"))) Ну он и не сопротивлялся, а из родных имя знают только наши мамы, они тоже не против. Я аватарку с лисичкой потому и выбрала, что получилась с двойным смыслом - Алиса-Лисенок, ну и я очень долгое время в рыжий цвет красилась, прицепилось ко мне "Рыжая"))

А вообще эта тема еще поднимется, когда детки начнут появлятся на свет, ведь часто бывает, что имя родители меняют именно после рождения, потому что старое не подходит и все тут!)

Алина К, у меня иногда головку так повернет или ручкой там пошелудит - не знаю, тоже сразу болевой спазм, правда быстро проходит. Раньше не было такого. Врач ничего не сказала, деть сидит не низко, видимо что-то задевает.

@киса-мама@, Москва и область. Весь день пасмурно, ну и ладно, уже отвыкли) Давненько такого жаркого лета не припомню.

Из одежды на прохладную погоду тоже нет ничего, единственное, еще весной леггинсы себе купила Фэст, с резинкой под живот. Очень удобно, и можно будет после носить.

девочки, кто уже рожал, нужна консультация)

третий день болит живот внизу, то слева, то справа, то посередине, очень похоже по описаниям на схватки, т.е. например 30-40 секунд болит, потом отпускает. Пробка не отходила. Живот сегодня конкретно опустился, стало очень тяжело дышать если опираюсь на спину, стоять долго не могу, только сидеть-лежать. Есть не хочу уже второй день, только в туалет постоянно бегаю по-всякому. Малыш очень низко, давит на все снизу, простреливает в шейке матки иногда

сумбурно написала, наверное, но вопрос такой: как думаете, долго ли при таком раскладе до родов?

Rizhhh, мне тоже Алиса очень нравится, но у свекров кошку так зовут, поэтому отпало сразу(((

luj, когда живот опускается, наоборот дышать становится легче

luj, а срок какой? Надо к врачу

• Нравится 1

Rizhhh, у нас обычно следом за Москвой погода повторяемся, будем ждать с нетерпением похолодания)))

♡♥Лелик♥♡, да что ж такое? А в диагнозе что написали, малыш не страдает, когда ложишься ты?

15го еду на консультацию, хотела отбрехаться от госпитализации, что б др отметить, но тут буду конючить что сращу госпитализировали

Солнышко, держись и верь в лучшее. У меня дочка сильно отставала в животике, пузырь лопнул в 34-35 недель, сейчас считаю, что так было лучше!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Верю и надеюсь

♡♥Лелик♥♡, а по сравнению с предыдущим узи подрос? Мне сказали главное динамика, чтоб развивался

Да, подрос на тот срок сколько нас не было на узи и набрал практически 400 грамм. Т,е вот как было 2 недели отставания, помле 10 капельниц так и осталось

Меня тоже это бесит, когда начинают сразу значение имени смотреть, характер и судьбу по гороскопу. Я считаю, что все это фигня полная, но беременный мнительный мозг легко переубедить, поэтому даже слушать ничего не хочу. Как воспитаешь ребёнка, такая судьба его и ждёт

согласна, у моей сестры в школе в параллели было семь Наташ. Это же не значит что у всех один характер или судьбы)

Rizhhh, мне тоже Алиса очень нравится, но у свекров кошку так зовут, поэтому отпало сразу((( luj, когда живот опускается, наоборот дышать становится легче luj, а срок какой? Надо к врачу

срок 36 недель. Ну вот мне нормально было дышать, а тут именно стало и дышать тяжело, и стоять. Ну сейчас к вечеру получше, а утром вообще не знала куда себя деть. А зачем к врачу?

@киса-мама@УЗИ последний раз на 31 неделе было вместе с доплером, все было хорошо, копалки в норме, плацента 1-2 ст., врач сказала норма, опережение по фетометрии на 2,5 недели. Все же думаю и КТГ сделаю и узи еще раз в 38 недель гляну.

• Нравится 1

Начиталась про проблемы с гемостазом, побежала Д димер сегодня сдавать. Пришёл 440 и все равно неспокойно

У меня в понедельник приём в жк, узнаю вышла ли зав из отпуска, как выйдет сразу на узи шейки пойду, на опе сидит, головку выше пупка чувствую, твёрдую

Главное только нервы сохранить в порядке после приёма

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

♡♥Лелик♥♡, мне сказали это нормально, главное растет и развивается, а набрать ровно столько-то где не хватало, чтоб равномерно стало, это нереально. Т.е это конкретный орган, который отстает должен именно на эту разницу вырасти - и правда фантастика. А что твой врач сказал? Или узист?

Все, заглючил телефон. В предыдущем посте конечно речь шла о кровотоках, а не копалках.

Лелик, а почему только 15 на прием? Хотя динамика вроде есть, т.е. деть то растет, просто не так быстро. Конечно, желаю, чтобы все было хорошо у ляльки!

luj, к врачу, если схватки, может и шейка открыться. У меня у самой та же проблема, завтра утром посмотрят, узнаю

срок 36 недель. Ну вот мне нормально было дышать, а тут именно стало и дышать тяжело, и стоять. Ну сейчас к вечеру получше, а утром вообще не знала куда себя деть. А зачем к врачу?

я бы сходила на случай, а вдруг и правда рожать прямо сейчас собралась? Для успокоен я наверное, или уж под присмотром быть. По самочувствию очень хорошо тебя пони аб, самой как то тяжко, прямо места не могу найти, и сидеть тяжело и лежать и стоять. Правда, я ем, но в туалет гоняет по черному. Ну что меня утешает, живот не болит, только каменеет нерегулярно.

Ура, осилила последнюю страничку, всем спокойной ночи и приятных снов, без волнений главное!

• Нравится 1

@киса-мама@, у нас почему-то тоже на Москву ориентируются))) говорят, например, - о! В Москве снег, значит скоро к нам придет)))

naiveivolga,  спокойной ночи)

Алина К,  у меня симметричный сзрп. Врач ждет 15го, т,к в этот день еду в монииаг с надежлой на госпитализацию

naiveivolga,  потому что я на 15е записывалась полтора месяца назад, врач там принимает раз в нелелю по понелельникам и назначил явку на 15е

отставание конечно плохо,но не так страшно как нарушение кровотоков по допплеру,я бы за это переживала больше. Путь обязательно мониторят врачи допплер!

в Москве прям так похолодало,я рада!Надоела жара. Правда надо перестроиться и завтра теплее одеться,поедем на узи и анализы.

♡♥Лелик♥♡, то есть равномерное отставание на две недели по всем параметрам? Мне узистка сегодня про это тоже сказала, что погрешность в две недели допускается

Лишь бы допплер был хороший

Алина К, у нас всегда на Москву ориентируются. Если там холодно, значит дня через 2 к нам придет холод.

А по факту последние 2 года в Москве было лето,а на Урале было максимум +12...+15 и дожди целыми днями.

Это лето очень теплое до +32,даже не ожидали, готовились опять к дождям и холодам.

Прогноз на ближайшую неделю всё так же +30

luj, а схватосчиталку не включала?

если есть подозрения на регулярные схватки-вызови скорую и пусть они там решают рожаешь или нет.

Если схватки не регулярные,а просто время от времени прихватывает живот,а потом отпускает-значит треники. Я с ними с 35 недель живу,сейчас 38-ая пошла уже.

♡♥Лелик♥♡, может у тебя просто ребенок миниатюрный, почему сразу отставание? не у всех ведь всё по книжке должно быть! Не переживай ты так, всё хорошо будет. Ребенок набирает вес, растет,значит все хорошо,просто телосложением будет миниатюрным.

У меня малышка тоже не большая, но растет хорошо,каждую неделю я прибавляю нужные 200-300 грамм.Значит детке всего хватает, просто вот такая она))

Изменено пользователем CrazyLight

двеееее, Надя -яеё заразила. А ещё?

Гев мама в августятах

я думала, она родила давно)))

Еще Катя Koteo)))

Мне позвонили как раз на время очередной схватки и все сбросилось( но больнее не становится и я почти успокоилась

Ой, как тут много из Августят 2013) я тоже оттуда

CrazyLight, да, я уже думаю что все же треники

Мне и 39 нравится))) просто я имела с 35 недель можно ожидать чего угодно

да??? А я думаю... ник таой знакомый, видела мельком)) не ошиблась)

luj, к врачу, если схватки, может и шейка открыться. У меня у самой та же проблема, завтра утром посмотрят, узнаю

Спасибо большое) ты напиши завтра, как что скажут! Я сильно не люблю больницы, пока не беспокоит, дома побуду

galula, хорошо, когда логопед в саду есть, никуда водить больше не надо.

Rizhhh, это в какой город прохлада пришла, поделитесь с нами))у нас завтра +35 :anger:

пуша, в моей ЖК делают только 34недель КТГ, от аппарата всё зависит.

Мюшка2606, у меня есть джинсы беременные, уж лучше +18, у меня сегодня даже дочка уже капризничала и гулять отказалась, уже второй месяц за +30(((это ужас.

naiveivolga, тут у нас мнения с девочками расходятся, просто я КТГ не доверяю, я бы лучше УЗИ и УЗДГ

сделала, а ты давно вообще делала узи?

♡♥Лелик♥♡, да что ж такое? А в диагнозе что написали, малыш не страдает, когда ложишься ты?

у нас тоже запись была аж до 22 или 28 августа вся забита. Я подошла к врачу своему, потом в кабинет КТГ, в итоге пришла пораньше и сделала. Может, у вас тоже так иожно? Не думаю, что откажут. На крайний случай скажешь, что мало двигается, например. Точно сделают! Зачем платно? Лучше фруктиков себе купишь! Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...