Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

У февралят 2015 тоже много повторных беремняшек, но пишем только мы с Шубкой, у них своя подтемка для беременных в их болталке

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

И еще 2 апрельки 2014)))

• Нравится 1

naiveivolga, у меня в первую Б живот до родов не опускался, головка высоко была) может, связки матки тянет, по бокам обычно они. А шейку простреливает у меня тоже давненько, недели 3 точно, как ни больше, головой там елозит, пренеприятненько! Ну и по бокам тоже периодически болит

Ну вот, тут прям клуб по интересам, затягивает))

У меня муж тоже хочет Алису, сына подначивает, сын уже отвечает всем, что будет сестриячка Алиса. А я не хочу, щас так много Алис((

.::Pu$$yc@T::., какая разница много или мало? Твоя дочь для тебя и мужа будет самой особенной Алисой в жизни.

• Нравится 1

Rizhhh,  конечно, бывает родители смотрят на ребёнка и сразу им другое имя приходит на ум) но я когда этот вопрос подняла, думала все в той теме будут писать))))) просто если бы я в той ветке спросила, не все бы увидели) я ,например, в основном только тут сообщения читаю

μάμα Όλεηκα, ох, это точно! Но он так ласково ее Лисенком зовет... чувствую, придется сдаться))

Rizhhh,  конечно, бывает родители смотрят на ребёнка и сразу им другое имя приходит на ум) но я когда этот вопрос подняла, думала все в той теме будут писать))))) просто если бы я в той ветке спросила, не все бы увидели) я ,например, в основном только тут сообщения читаю

я темку в самом начале перечитала, еле до конца осилила)) щас уже не интересно, табличка есть))

Начиталась про проблемы с гемостазом, побежала Д димер сегодня сдавать. Пришёл 440 и все равно неспокойно

почему неспокойно? Вроде же не высокий

@киса-мама@, у нас почему-то тоже на Москву ориентируются))) говорят, например, - о! В Москве снег, значит скоро к нам придет)))

naiveivolga,  спокойной ночи)

и у нас 2-3 дня)) все смотрим на Москву))))
  • Нравится 1

♡♥Лелик♥♡, то есть равномерное отставание на две недели по всем параметрам? Мне узистка сегодня про это тоже сказала, что погрешность в две недели допускается

Лишь бы допплер был хороший

Оставание не совсем равномерное, но плюс минус 3--4 дня, говорчт это норма, а общее отставание 2 недели и этотсзрп 1 степени :(

♡♥Лелик♥♡, может у тебя просто ребенок миниатюрный, почему сразу отставание? не у всех ведь всё по книжке должно быть! Не переживай ты так, всё хорошо будет. Ребенок набирает вес, растет,значит все хорошо,просто телосложением будет миниатюрным.

У меня малышка тоже не большая, но растет хорошо,каждую неделю я прибавляю нужные 200-300 грамм.Значит детке всего хватает, просто вот такая она))

Потому что изначально отставание было на нелелю, я не переживала- миниатюрный просто, а потом стало на три недели, и это уже не миниатюрность, а отставание, потом на капельницах в платной клиники нагнали отставание до 2 нелель, легла в стационар, что бы хотя бы еще нелельку нагнать, а оно как было так и осталось, только кровоток испортился. И чем там лечили, такой чувство что они те лекартсва, которые я покупала не ставила мне, а капали что-то другое

Алина К, у нас всегда на Москву ориентируются. Если там холодно, значит дня через 2 к нам придет холод. А по факту последние 2 года в Москве было лето,а на Урале было максимум +12...+15 и дожди целыми днями. Это лето очень теплое до +32,даже не ожидали, готовились опять к дождям и холодам. Прогноз на ближайшую неделю всё так же +30 luj, а схватосчиталку не включала? если есть подозрения на регулярные схватки-вызови скорую и пусть они там решают рожаешь или нет. Если схватки не регулярные,а просто время от времени прихватывает живот,а потом отпускает-значит треники. Я с ними с 35 недель живу,сейчас 38-ая пошла уже. ♡♥Лелик♥♡, может у тебя просто ребенок миниатюрный, почему сразу отставание? не у всех ведь всё по книжке должно быть! Не переживай ты так, всё хорошо будет. Ребенок набирает вес, растет,значит все хорошо,просто телосложением будет миниатюрным. У меня малышка тоже не большая, но растет хорошо,каждую неделю я прибавляю нужные 200-300 грамм.Значит детке всего хватает, просто вот такая она))

не включала, т.к. реально не очень-то регулярные эти ощущения.

у меня муж в командировку уезжает, я наверное просто хочу родить до его отъезда, а то как прикину, как рожать без него - так волнуюсь и страдаю(((

Меня Алиса зовут и в моем детстве считалось очень редкое имя, я привыкла,что имя редкое и особенное,а сейчас тоже вижу,что очень много Алис маленьких. Мой папа долго имя выбирал,в книжках вычитывал)Люблю свое имя,всегда его все так хвалили.

• Нравится 3

♡♥Лелик♥♡,  но вы же немного наверстали, недельку. Значит тенденции в лучшую сторону есть. Слушайся врачей, надейся и всё наладится. Может и правда , будет помельче других деток. Но у нас же сроки уже не на столько критичные. Может пару недель по будешь под наблюдением и всё решится

Ittska,  он нагнал после 5 капельниц, а в стационаре 10 капельниц +уколы внутривенно для этого же не помогли :(

Насчет мелкого я не переживаю-на воле откормлю. Пару недель думаю много, боюсь так долго без уколов, сегодня был последний, и кровоток ухудшается-недельку бы продержаться

♡♥Лелик♥♡

У меня с отменой гепарина на 35 неделе ребенок до родов (37 недель) не выросла и не развивалась.

Может не стоило отменять? В этот раз я буду до родов колоть.

На всех узишках все параметры пишут с разбросом +-21 день. Ведь все детки разные, главное, что растет вообше..тем более 400 грамм в плюс

Изменено пользователем пуша

Ittska, а я все темы читаю, просто закладка у меня не на этой теме,а на всей группе)))

Всегда смотрю кто,что написал в других темках.

Кстати не смотрела никогда за остальными группами, но последнее время читаю Августят 2016, у них как-то скучно теперь совсем стало, все постепенно уходят в РД и как-то кроме поздравлений с рождением малышей уже никакого общения нет... Так скучно даже,а у нас сидишь читаешь и каждый день что-то новое открываешь для себя...

Я вообще сейчас уже замороченная какая-то стала, мало того что схватки отсчитываю, как только парочка появляется, дк уже и в после каждого похода в туалет боюсь увидеть там пробку или вОды...Каждый раз, когда где-то что-то пирихватывает сажусь читать,а не признак ли это приближающихся родов...

Короче боюсь почему-то рожать раньше ПКС

♡♥Лелик♥♡, конечно ложись лучше, пусть понаблюдают и контролируют всё и тебе может спокойнее будет, когда рядом врачи.

naiveivolga, то есть уже 5недель прошло, тогда можно спокойно делать и УЗИ и УЗДГ, как раз тебе картина перед родами будет)))

Алина К, а это наверное, потому что у нас тут граница с Казахстаном как раз недалеко))Но у нас всегда за Москвой повторяется всё, редко бывает по другому.

• Нравится 1

пуша,  я боюсь тогда меня не госпитализируют:( т.к гематолог сильно реагирует если не по его делают, а только он может дать направление в монииаг, а мне там нуджно рожать, т.к в наш я не буду рыпаться, полежала-насмртрелась, что они не стимуриуют роды, а ждут когда все само начнется, даде если предыдушие роды только на стимуляции начинались, а мне с таким кровотоком нельзя ждать самочтоятельного начача, если только оно само ни начнется на след.неделе

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡

У меня с отменой гепарина на 35 неделе ребенок до родов (37 недель) не выросла и не развивалась.

Может не стоило отменять? В этот раз я буду до родов колоть.

На всех узишках все параметры пишут с разбросом +-21 день. Ведь все детки разные, главное, что растет вообше..тем более 400 грамм в плюс

боюсь, что не вариант. Если не отменить гепарин до родов, так можно от кровотечения потом умереть(( его же за 2 недели отменяют, вроде. Вот НМГ типа клексана и прочего не отменяют ни на роды, плюс еще в зависимости от диагноза колят после родов, но дозу снижают до минимальной эффективной...

У меня малышка что-то так активно двигается и живот растягивает, боюсь очень, как бы ей перевернуться попой вниз снова не захотелось((

.::Pu$$yc@T::.

Я в эту Б. на фраксе.

Гематолог моя.. не особо. Она мне вообще предложила в 26 отменить. Показатели все хорошие- чего колоть то.

♡♥Лелик♥♡

Главное - доверять врачу.

Ложится надо, конечно, тем более что тут осталось.

А ты в каком роддоме лежала?

У нас изначально было-мальчик Миша, девочка Алиса. Ничего не изменилось-ждем Алиску))) знакомых таких нет. Единственное не знаю как её крестить, имя то не православное. А по святкам там Марфа и Оксана-ни то ни другое не нравятся. Не знаю можно ли будет выбрать например Алевтина или Александра.

Пузатенькая Катенька, Можно выбрать, попросить батюшку крестить честь кого-то из святых, сказать, что молилась ей. Мы дочу крестили не по мирскому имени, хоть такая святая есть, я попросила батюшка пошёл на встречу.

• Нравится 1

А в Москве, не поверите, погоду смотрят по Питеру)) Сколько себя помню, всегда на него ориентировались. Первоисточник, так сказать :D

.::Pu$$yc@T::., мне свекровь тоже говорила, что Алиса сейчас распространенное имя. Но знаешь, во-первых, сейчас выбор имен гораздо больше, мне кажется, не будет такого как у нас было, что в классе 3 Оли, 4 Лены, 2 Тани и т.д. Меня Оля, например, зовут и вокруг очень много сверстниц с этим именем, и ничего, а Алиса точно будет реже встречаться) А во-вторых, какая разница насколько оно распространенное и что об этом думают другие люди, главное, что вам с мужем нравится :)

Пузатенькая Катенька, ты узнавала в церкви? Просто я читала, что крестят этим именем.

• Нравится 2

Ittska, да видимо просто накатывает уже перед родами, вот и переживаю за все

.::Pu$$yc@T::., да) я правда в августятях мало писала

У нас изначально было-мальчик Миша, девочка Алиса. Ничего не изменилось-ждем Алиску))) знакомых таких нет. Единственное не знаю как её крестить, имя то не православное. А по святкам там Марфа и Оксана-ни то ни другое не нравятся. Не знаю можно ли будет выбрать например Алевтина или Александра.

мне очень нравится имя Алиса) ну и что, что имя распространенное сейчас, всегда какие-то имена более распространенные. Как кто-то уже написал, главное что родителям нравится) у меня сестра полгода назад родила девочку Алиску) очень нежное имя)

О, многие не обращают внимание "распространенное" имя или нет) по жизни девочка не будет общаться исключительно со сверстниками) это только садик-школа, потому что каждый год- свои имена)

Всем доброе утро!)

Доброе утро!

У меня вечером ночью адски все болело, думала помру нафиг.

Или рожать уеду.

Утром пока вроде получше.. Надолго ли.

Насчет имени -мы пока решили Евгений, правда сестренка с братишкой мои говорят типа фууу женское имя...

Всем не угодишь короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...