Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Когда воды отошли? Ну я легла потому что у меня схватки начались, но после гинепрала все заглохло. Домой не отпустили уже.

Я бы наоборот хотела в РД быть. Дикие схватки начались, я бы оформиться и подготовиться к родам не смогла(( а то быстро клизма и вперед в родзал

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

.::Pu$$yc@T::., мне вопрос?

А мне тоже в роддоме спокойнее) и точно уж ничего не пропустишь)

Как де спина болит(( пособирала яблоки в деревне (низкое дерево, за самыми нижними по земле ползать пришлось), теперь поясницу ломит, уснуть не могу(( еще и жара эта... но в нашей комнате хоть сплит есть

@киса-мама@,  не то, чтобы надо перед крестиками. Но любой батюшка скажет что надо вообще. Не хочу оправдываться , тем более я не так к этому стремлюсь. Как уже сказала, стараюсь жить по совести, и в браке тоже. Не хочу венчаться только потому что по законам церкви это правильно. На тему как многие относятся к крестинам

Девочки, а после излития вод ВСЕГДА начинаются схватки? Я вот тоже проснулась, мокровато белье, простынь сухая. Может от свечей этих Кандибене, но такого никогда не было, успокаивает немного как вы писали что после свечей каких-то вас заливало. Но стремновато. И мася икать наала. С одной стороны вроде подает сигналы, успокойся и спи дальше, а я нервничаю что она буянит среди ночи, всё ли нормально. Но вод же не 50 грамм, как вы только что писали, не заметить нельзя?

Ittska, у меня только в четвертые роды воды отошли сами.

Я лежала, чувствую что то потекло, но немного.

Встала и дальше течет и течет но не ручьем прям , но по ногам так и текло постоянно практически.

Но пузырь как врач сказала лопнул сверху и поэтому воды отходили потихоньку.

Понаблюдай пока.

Может и из за лекарства.

Полина, спасибо за ответ. Не знаю что это было, наверное от свечей, просто не знаю как будет и всего уже боюсь-опасаюсь) но завтра схожу в жк, поздороваюсь с доплером)

Пузатенькая Катенька, опережение срока, к сожалению не показатель, что кровотоки в норме, поэтому я бы сделала на твоём месте и тебе уже спокойнее будет перед родами))

Если за воды переживаешь, то можно купить тест на подтекание вод.

slonikk, у меня был максимальный больше 5000, там даже цифру не писали точную, гематолог был в шоке, сказал, что, если в стакан налить мою кровь там ложка стоять будет(((( Мне дозировку фракса увеличили.

Ittska, у меня такое же мнение в общем-то, но нас не спрашивали венчанные мы или нет, я не люблю когда мне батюшки начинают что-то навязывать, по этой причине и на исповедь больше хожу, а то попался мне один и я в церкви уже разочаровываюсь сильно...

Perchik♂♀Chili, какие вы хорошие)))

у тебя ещё силы есть ходить по магазинам)))я уже не рискую так, да и жара +35 не позволяет.

Доброе утро!

Воскресных пузиков с недельками! :flower:

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, какие вы хорошие))) у тебя ещё силы есть ходить по магазинам)))я уже не рискую так, да и жара +35 не позволяет.

это чтоб дома не лежать и не ныть как мне больно и плохо,я вроде как оталекаюсь.

Ходить тяжело очень, больно что искры из глаз, но я аккуратно, не бегаю и не по долгу.

Все равно разнообразие какое то.

У меня сегодня день рождения)) муж возится с ребёнком, все поздравляют)

и я поздравлю!!!!

Пусть все желания исполняются!

Мы не венчались, как то не возникало желания.

Вобще не такие прям люди которые в церуовь ходят .

Оба с мужем крещеные в раннем детстве.

Из детей крещеная только старшая, и то мама настояла, сейчас тоже вот средних покрестить хочет .

И я младших думаю.

А там по жизни если решат принять др веру, ради бога.

Лишь бы людьми выросли хорошими .

я боюсь в дУше пропустить воды :Crazy: вон баба(это ник)в теме ИЦН пропустила,приехала в РД,а вод нет)

допплер я считаю нужно делать,особенно на больших сроках,хотя бы раз после 30 недель

У неё схватки начались? Я тоже боюсь пропустить воды. У мамы оба раза воды отходили, а схваток не было совсем, стимулировали.

Вдруг у меня так же? Воды отойдут, я не замечу, и схваток не будет? Как тогда вообще понять, что пора в больницу?

Мюшка2606,  с Днём рождения!!! Здоровья крепкого всей семье, благополучия и радости!!!

Девочки, всем привет)))

• Нравится 1

Мюшка2606 C Днем Рождения!!! Счастья и благополучия!!! :flower: :flower: :flower:

Неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мюшка2606,  с днём рождения))) Всего самого наилучшего,всех благ,здоровья тебе и твоим близким)))

Мюшка2606, с Днем Рождения! Всех благ, здоровья тебе, деткам и всей семье, а также прекрасного настроения!

Всех воскресных неделек поздравляю)

Я жду не дождусь вторника у нас будет кругленькая датка 35)))Я конечно уже 37 очень хочу, но мало ли чего хочу))) Ещё дел столько надо сделать, закупить все докупить,сын медкомиссию в садик пройти должен, ему столько вещей покупать. Пока только списки пишу,за все подряд хватаюсь бегаю каждый день,ничего не успеваю. А дни что-то прям лететь начали, до этого тянулись.

Ещё у меня отеки к вечеру страшные второй день подряд на ногах. Прям слоновьи ноги,смотреть страшно. Мужа попросила купить бруснивер,он не то купил,Б нельзя. Сегодня попрошу канефрон чтоб купил. И так тяжело уже ходить очень,скакать уже не получается,так ещё и это. Боюсь, на приём только 17, надеюсь в анализах все в порядке будет. С давлением вроде норм. Щас попробую соль уменьшить,вроде и так мало ем её,аппетита нет,пью только воду чистую,как обычно.

Уже почти 1000 страниц у нас,резко как-то за 2 недели сотню накатали) а то я тут загадала, что когда будет тыща,уже рожать можно. Что-то рановато))Надо перезагадать, когда у меня будет 1000, сейчас 965)

Девочки, а после излития вод ВСЕГДА начинаются схватки? Я вот тоже проснулась, мокровато белье, простынь сухая. Может от свечей этих Кандибене, но такого никогда не было, успокаивает немного как вы писали что после свечей каких-то вас заливало. Но стремновато. И мася икать наала. С одной стороны вроде подает сигналы, успокойся и спи дальше, а я нервничаю что она буянит среди ночи, всё ли нормально. Но вод же не 50 грамм, как вы только что писали, не заметить нельзя?

Как правило, начинаются, но не всегда сразу. У меня воды в 3 часа ночи отошли, а схватки слабые начались часам к 8-9 утра. Родила в 15-10. Не стимулировали.

Мюшка2606,  с днем рожденья. Желаем счастья и благополучия

Эхххх, а у меня завтра др:(

Мюшка2606,  с днём рождения!! Любви, счастья,здоровья и семейного тепла!)

Мюшка2606, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Пусть все мечты сбываются!!!!

У неё схватки начались? Я тоже боюсь пропустить воды. У мамы оба раза воды отходили, а схваток не было совсем, стимулировали.

Вдруг у меня так же? Воды отойдут, я не замечу, и схваток не будет? Как тогда вообще понять, что пора в больницу?

Мюшка2606,  с Днём рождения!!! Здоровья крепкого всей семье, благополучия и радости!!!

Неа,схваток не было,она перенашивала и в РД ее спросили где же воды??

Мюшка,с Днем Рождения!!!

@киса-мама@, Ужас(А у тебя быстро снизился?Последствий не было?На каком сроке такой высокий был?Просто гемостаз то в нормы вписывается...вот в чем вопрос!И тромбоциты на нижней границе...

Мюшка, с днем Рождения!!!

у меня воды отошли в прошлый раз около 17.30-18 часов, схватки начались часа через 2 только но терпимые в начале. если воды отойдут, не перепутаешь, их много.это как будто описился и продолжаешь писить и остановить это не можешь. правда если воды подтекают то тут не знаю как определить.

Мюшка2606,

Твой малыш еще не знает,

Там, в животике, сидя,

Что у мамы нынче праздник.

С днем рождения тебя!

Доходить легко желаю

И родить за пять минут.

Чтоб он был таким красивым,

Что и доктора всплакнут.

И еще любви, конечно.

Будь счастливой, не скучай.

Все хорошее запомни,

Радость новую встречай.

8880069.png

© http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/beremennoy/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...