CrazyLight 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 по поводу шевелений у меня чуть слабее стали, но всё так же какждый день. Чтобы активно зашевелилась мне достаточно на спину лечь, лялька сразу ворочится начинает. Ну и шоколадка помогает разбудить малышку. Сейчас в основном перекаты и потягушки, нет уже толчков, пинков и копошений Алина К, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Алина К, да, такое сейчас сплошь и рядом. Я в 15 лет ещё в куклы играла кажется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CrazyLight, вот у нас точно также, запись на столько-то, а зайдешь на 30-40 мин позже как минимум. Так еще чтоб записаться, тоже геморроя не мало. Записаться можно по телефону, но перед приемом приходишь и минут 20 стоишь в регистратуру чтобы взять долбаный талон и потом еще прием ждешь. И всегда-всегда кто-то ругается, женщины все такие озлобленные, наглые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Алина К, на самом деле такое всегда было. Мне родители, да и бабушки рассказывали, что у них в школах как минимум по одному такому случаю было. У нас тоже в школе девочка классе в 9 забеременела. Я вообще в этом возрасте ниче еще не понимала: какие нафиг мальчики, мороженку бы после школы съесть, да домашку побыстрее сделать)) А в ЖК по-моему везде так. Вообще не поняла зачем они ввели электронную очередь, если все равно все по-старому осталось. Ходила когда за сертификатом, 2 часа просидела. Главное в очереди одни тетки и бабульки какие-то, и я с животом. Хоть бы кто пропустил. А я еще стеснительная, не могу вперед локтями, хотя чувствую, надо будет учиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Алина К, у нас сами врачи записывают. К ним главное на первый прием поппасть,а дальше они с тобой согласовывают день и время и сами занимают бирку. Rizhhh, вот за род.сертификатом могла бы и без очереди пройти, там же забрать-расписаться и свободна... Учись немножко наглости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CrazyLight, это я ходила с врачом разговаривать по поводу сертификата, т.к. наблюдалась в платном центре. Врач напугала, что могли не дать, но обошлось) А готовый получала уже без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CrazyLight, ну наглёж, я такого не встречала. Я сама как-то гоню на всех парусах к врачу, сестру у которой срок был тогда 30+недель оставила на первом этаже с моим ребёнком 1,5 года и с её почти 3 года, которые бегут в разные стороны разом. Подхожу к кабинету, а там пара молодая без записи, а моё время уже как раз настало или даже прошло минут 5ть назад, а они говорят, что они пойдут, тогда я зашла в кабинет (когда оттуда вышли) и спросила мне надо пропустить тех кто без записи? врач сказала "без записи не берём". Но я слышала как они возмущались, я тогда выглядела нагло, но ведь никто не знал что у меня сестра с пузом бегает сейчас за детьми внизу. Я всегда пропускаю тех, у кого время раньше, даже если человек пришёл на 2 часа позже своего времени и ещё у нас есть правило, что бывает пускают одного по записи, а потом одного без записи, я такое тоже блюду, даже если моё время проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Perchik♂♀Chili, с неделькой тебя! Совсем уже теперь не страшно) даже ждёшь наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем приветули! Где наша сегодняшняя именинница? Сегодня ездила с малышней в детскую поликлинику за справками, пока в очереди сидела, читала выписку из роддома дочки (2006год). Оказывается я ее родила в 36(!!!) недель, а думала что в 34, с весом 1800гр, ОГ 30см, ОЖ 25.... Боже же мой, какая крохотуличка.... Совсем мать в пузе не кормила... Была еще на КТГ, хорошие баллы. Самое главное, что пока лежала на меня напала, как я ее называю, тренировочная (когда пузико колом). В итоге на графике все норм, малыш не страдает в такие моменты (но я у врача еще уточню). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Всем привет,девочки! Мы тоже сегодня были на узи)) Врачи все мониторят наш вес, плаценту и кровотоки))) Отчитываюсь: Срок по М : 35+4 Предполагаемая масса плода: 2385г (все такая же малышка как и была) Но я даже и рада))) ЧСС: 146уд/мин Плацента: 2 ст.зр. Воды: норма В заключении написали, что размеры плода соответствуют 34 неделям Б. Кровотоки в норме. Лежит головкой вниз,как надо) Манюня уже такая волосатая, косички будем плести после рождения сразу)) и носик мой,курносик)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У нас 17 градусов, облачно, могу и нашей поделиться, кому надо! Могу тоже отдать такую погоду) мне совсем не нравится))) Грею Счастье внутри, а у кого сегодня др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мюшка2606, а у Лелика, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 μάμα Όλεηκα, как там Вита? как ее отеки? а подготовилась наконец к осени прохладной, выписке и кормлению))) купила себе платья для беременных и для кормления длинные. а то до конца сентября в летних платьях вряд ли дохожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я из пк, дали нам ещё время чуть больше недели на переворот, потом рекомендации писать будут по родоразрешению, а решать бригада врачей в роддоме. Пью дальше гормоны, мазок овно, назначили свечи, сказали, что ко всем обычным бякам и молочница есть, хотя ничего не зудит и белых хлопьев в виде выделений нет. 25 на след. приём, там зав из отпуска выходит, сделают контрольное узи. Моча в норме, гемоглобин 118. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И у нас жарит которую неделю( +35, духотища страшная. Что-то какая-то невеселость наваливается, вторую неделю с дочкой болеем беспросветно. За 1,5 года антибиотиков не принимали, а тут уже второй сменили и пока без особых улучшений( и у меня уже все ребра и живот от кашля болят, не проходит и все зараза, скоро уже спать с небулайзером буду( и воду горячую на неделю с пятницы отключают, вот прям жопой чую, дочь не долечится, я тоже, горячую воду отключат и родить приспичит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 galula, 12.08.201625012:00Вчера на УЗИ Владик 3000 гр, Олесечка 2350 гр. Совсем не выросла с последнего УЗИ... На приеме у Г. в пятницу ВДМ 45 см, ОЖ 112 см вроде. ....... В роддоме магнезию капают второй день, ужас как вены болят от нее ((( Отеки жуткие, но белка в моче нет и давление нормальное, даже низкое. От себя коротко, оба малыша в головном, осталось 1,5 недели, если схватки не начнутся из-за веса детей прокесарят, чтобы перебора не было, она очень рада, что осталось так мало. Это всё из её графика. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, С днем рождения, пузатик, Праздник нынче славный твой. Береги подарок славный, Что подарен был судьбой. Наслаждайся каждым мигом Положения своего, Будь в хорошем настроении И не бойся ничего. © http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/beremennoy/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CrazyLight, так еще бы кто место уступил на лавочке! Здоровенная несовершеннолетка с мамой под бочком, куча девок без животов, одна с задержкой 3 дня, маман еще одной беременной... лан, я не умирающая, но бабулю с костыликом так и не посадили, жучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Олька, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо за новости об Оли.Детки уже такие большие! Братик отбирает у сестренки похоже всю еду,такие они разные... Но хорошо,что у них всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CrazyLight, обычно так и бывает, что кто-то больше, кто-то меньше и по закону жанра, старший будет меньше, младшего, за время лежания в педиатрии часто такое встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, с днем рождения тебя!))) Надеюсь ты там не грустишь? Вроде после 15 тебе еще раз на узи или в роддом ты говорила? Желаю, чтоб всё было отлично! Ждем с хорошими новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ну чего, сходила я на узи, все у нас хорошо) Лежит головкой вниз, обвития нет ттт, на неделю срок опережает, тенденция к крупному плоду (жрать надо меньше ), вес примерно 2600, ОГ уже 306 мм... пдр перенесли на 21.09. О, и главное! Плацента высоко, 1 ст.зрелости) как я рад Ну и шейка 37 мм, внутренний зев закрыт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., отличное УЗИ! А ты боялась, то лежит не так))) Всё хорошо))) ♡♥Лелик♥♡, с днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 galula, 12.08.201625012:00Вчера на УЗИ Владик 3000 гр, Олесечка 2350 гр. Совсем не выросла с последнего УЗИ... На приеме у Г. в пятницу ВДМ 45 см, ОЖ 112 см вроде. ....... В роддоме магнезию капают второй день, ужас как вены болят от нее ((( Отеки жуткие, но белка в моче нет и давление нормальное, даже низкое. От себя коротко, оба малыша в головном, осталось 1,5 недели, если схватки не начнутся из-за веса детей прокесарят, чтобы перебора не было, она очень рада, что осталось так мало. Это всё из её графика. привет ей огромный передавай!!!)) Грею Счастье внутри, даже не знала что есть такие красивые поздравления для беременяшек. И вчера красивое написали) .::Pu$$yc@T::., поздравляю с хорошими новостями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения