μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ittska, у Юли очень тяжёлый режим процитирую "некогда даже пукнуть", я хотела к ней зайти 3 скрининг был в рд, где она сейчас лежит с сыночками, но даже телефон не подняла, в личку написала, получила ответ. По своему опыту там тяжело, кормление каждые 3 часа, а детей 2, надо цедиться, надо за смесью сходить, надо пампы 2 поменять и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 μάμα Όλεηκα, я уже увидела в графике обновление. Понятно что с двумя малышами на разрыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 у меня шейка в эту субботу 27мм и внутренний зев воронкой,я ничего не принимаю(хоть и врач прописывает гинепралы всякие и прочее),гуляю,веду обычный образ жизни..рожать пока не планирую)Мне кажется эти шейки странные какие-то...у меня и в 18 приоткрывался внутренний зев и после отмены утрика была она 20мм(до этого 38мм), потом снова 30...короче туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Блин, я тоже теперь за каждого волнуюсь... ко всем в графики ползаю Полина, ты там особо не намывай полы на корточках, а то..., потерпи недельку еще,до ровных 37-ми неделек. У меня от собак и песка, и шерсти дофига (особенно когда искупаются в речке), но хватает пропылесосить 1-2 раза в день быстренько и всё чистенько. Думаю надо робота наверно заиметь, который сам ходит полы чистит)))) slonikk, еще не забывай, что есть погрешности в измерении, так что вполне возможно, что она у тебя постоянно одинаковая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 slonikk, у тебя срок уже приличный, на раннем ты бы вела себя по-другому, ты и вела себя по-другому, тут же дело в индивидуальности случая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 slonikk, у тебя срок уже приличный, на раннем ты бы вела себя по-другому, ты и вела себя по-другому, тут же дело в индивидуальности случая в 18 недель да,я с ума сходила!Страшно было-жуть!После 28 недель отпустило! slonikk, еще не забывай, что есть погрешности в измерении, так что вполне возможно, что она у тебя постоянно одинаковая... но я сама видела разницу на мониторе...погрешность конечно есть думаю,но не сильно...ну и воронка прям четко видна на узи!ХЗ что у меня за шейка такая нтересная,но я за нее давно уже не переживаю,другие страхи,кровотоки,плацента...вот ддимер этот вылез огромный!Эх,скорее бы уже родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня на бесплатном сегодня мерили шейку, причем вагинальным датчиком. Я как-то на это не настраивалась. Все узи без труселей лежала под кондером, кой-чего прям подмерзало. А она потом в конце хоп, 2 секунды и свободна) На 2 скрининге по животу мерили, вроде Но вагинальным датчиком точнее Плюша сидит в подполье, почитывает потихоньку иногда А я пользуюсь парфюмом) но некоторые запахи прям буэ( а до этого ничего так, вкусненько пахли))) Сегодня в супермаркете мужик мимо проходил, то ли парфюм, то ли гель для душа с запахом дешевой пены для бритья, чуть не стошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 slonikk, вот ты пишешь что шейка мол фигня типа бывает , открывается ,закрывается. А ведь кто то из за этого потерял деток, или вынежден был проходить курсы реаьилитации из за того что ицн..и ребенок родился глубоко недоношеным. Поэтому я всегда за перебдеть. Подстраховаться и т.д. У меня ттт не было потерь, но у меня в плане шейки все всегда под контролем. В 36 нед понятно что там плевать скока зев открыт и скрка шм вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мне всегда вагинальным смотрят шейку, входит в стоимость узи в моем РД,а где обычно делаю отдельно надо оплачивать,но мне и там бесплатно смотрят без протокола,просто узистка меня уже знает,плюс она переживает за мою Б тоже,так как уже примелькалась ей,вот и смотрит заодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вагинально точнее да, хотя в последний раз у меня по животу и вагинально одинаково узист намерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 slonikk, вот ты пишешь что шейка мол фигня типа бывает , открывается ,закрывается. А ведь кто то из за этого потерял деток, или вынежден был проходить курсы реаьилитации из за того что ицн..и ребенок родился глубоко недоношеным. Поэтому я всегда за перебдеть. Подстраховаться и т.д. У меня ттт не было потерь, но у меня в плане шейки все всегда под контролем.В 36 нед понятно что там плевать скока зев открыт и скрка шм вобще. нее,шейка не фигня,у меня есть знакомые кто потерял,я представляю что это такое...я сейчас так рассуждаю,да,срок то хороший,но я еще никому не написала ни разу,что типа ты паришься,я про себя только пишу!Я сама знаешь как паниковала на более ранних сроках!Просто считаю,что после 34-35 недель действительно не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мне тоже предлагает узистка просто на цервикометрию записываться, а она там заодно и плаценту и доплкр и симфиз посмотрит. Но я вмегда полное делала. Она просто говорит типа зачем лишние траты... А тпк 400 р цервикометрия. slonikk, мне не страшно стало вот в 36 нед. А в 34 , как то нееее.... Ну не хочу я кювезы, этапы выхаживания и возможные будущие проблемы для малыша. Моя мечта была родить и домой на 4 сутки )))) а не потаться по реанимациям , опн и прочее. Вот старательно вылеживала и кушала кучу таблов и капельниц море. Щас у меня до сих пор утри, уже 300, и нифедипин потихоньку убираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лимнада, ничего себе... Такая туалетная вода бывают? Это где ее продают? Я бы тоже взяла. Иногда в подъезде полы помоют, так у меня аж слюни текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 slonikk, мне не страшно стало вот в 36 нед. А в 34 , как то нееее.... Ну не хочу я кювезы, этапы выхаживания и возможные будущие проблемы для малыша. Моя мечта была родить и домой на 4 сутки )))) а не потаться по реанимациям , опн и прочее. Вот старательно вылеживала и кушала кучу таблов и капельниц море. Щас у меня до сих пор утри, уже 300, и нифедипин потихоньку убираю. так я никому и не навязываю свою позицию,говорю только про себя,тем более я интуитивно чувствую,что не нужно мне эту химозу глотать,сердце и почки сажать на таком то сроке!И так вначале Б и в середине на сохранении хватило всего..я рада тому что есть,а точнее,что доносила до безопасного срока!Когда ребенок выживет.Как вспомню 18 недель...тогда я молила хотя бы о 28 неделях когда увидела воронку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а куда у нас Wallaby пропала? Не пропала я, у меня ноут помирает, перегревается и вырубается каждые 10- 20 минут, я его вообще перестала включать, чтоб он меня не бесил. С телефона писать не удобно, а к мужниному компу добраться очень трудно, конкуренция . Днем только по делу, ну или когда муж уже спать собирается, вот как сейчас Но я вас просматриваю понемногу, из коллектива не ушла)) .::Pu$$yc@T::., вот знаешь,у нас вроде и назначают по времени, но блин без времени люди тоже приходят-платно, в итоге сидишь в порядке живой очереди, и вообще не факт, что во время зайдешь. Если у меня время стоит на 18-10, то предполагаю, что зайду я не раньше 18-30 - 19-00 Я конечно иногда наглею и если у меня время стоит, то я в него и захожу, если очень тороплюсь, а платники пусть сидят ждут когда окно свободное появится.. Как-то очень сильно поругалась с беременной. Пришла на прием к Г., время у меня назначено 8-10. В 8-00 я подошла, очередь была 3 человека. Спросила у кого на 8-00 и сказала что я за ней буду. В итоге перед ней зашла девочка (без записи) и проторчала там минут 25-30. Девочка что была записана на 8-00 зашла в 8-30,а я зашла в 8-40, при этом народ-то набежал уже, и вперед меня начала лезть беременная, которая была записана на 8-40. Типа ее время пришло и ее не волнует, что есть те у которых время раньше... Ох как мы поругались в кабинете Г. И только из уважения к врачам я вышла и решила после нее зайти, тк я близко с врачами знакома (работаем все вместе). По пока сидела в очереди думала сделать той девочке пакость какую-нибудь или сказать что-нибудь..но сдержалась.... Очень не люблю очереди Кстати у нас даже кровь сдают по времени, на завтра назначено на 9-03))) и вот попробуй опоздай, фиг попадешь тогда))) Я считаю, эти моменты должен врач разруливать, точнее помощник, (кто там обычно, медсестра сидит заполняет все эти дела?). Они же знают что запись сместилась и видят кто у них в каком порядке записан. Вызывали бы по фамилии и никаких проблем. В платных клиниках так и делают, пришел, отметился что ждешь, тебе сказали что позовут и сиди себе. Сидела по разному, бывало и раньше принимали, а бывало и по часу ждала. Зато в очереди никаких конфликтов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Wallaby, как там мышки поживают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., та... дырку заделали, одну мышь изловили, пару дней тишина была, я было уже расслабилась. Но нет, скребется где-то еще, зараза(( Муж купил мышеловок, ждем результат) Клей для ловли мышей как-то не очень сработал, да еще и растекся, я не знаю как эту тягучую бодягу теперь убирать, у меня теперь три лужи такие в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Алина К, я уже писала как-то про неё,это нишевая парфюмерия. Там запах чего угодно есть. В первый раз я заказывала в инете (горячий пломбир в шоколаде) запах не совсем удачный был, потом узнала что в нашем городе 2 точки есть,где продают её. Там конечно тщательнее выбирала. У меня есть Rain - как после дождя пахнёт и немного ещё мокрой листвой, и Dirt - прям запах земли,очень мне нравится,единственный минус они нестойкие и особо ими не будешь благоухать,но это скорее плюс. Запах для себя и для тех, кто находится в непосредственной близости,прям на расстоянии 30 см. μάμα Όλεηκα, мне обычный парфюм тоже воняет невообразимо, любимая Chanel mademoiselle даже отвратительно приторно пахнёт, даже если просто в облачко один раз зайдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Спасибо всем за поздравления. Я так и не доехала в монииаг. В 3 часа ночи пошла в туалет,а у меня кровь на прокладке. И льется прям из меня кровь. Перебрала пакеты под наш рд и вызвали скорую. Привезли меня в дежурство моего лечащего врача из паталоги))) он посмотрел, сказал что пробка отходит. Положили меня на контрольное ктг. А выделения кровавые усиливаются. Пришла заведующая и тоже смотрела. В итоге схваток нет, кровь льет. Решили делать экс. Поэтому сынок мне сделал подарок на мой юбилей. 15.08.2016 в 9.00 путем экс появился на свет мой сладкий сынулик. Чуть -чуть не досидел до мамкиного др, которая родилась 15.08.1086 в 9.20 в этом же роддоме)))) Экс было из-за отслойки плаценты, оперировала лично заведующая. Лежала вчера весь день. Сегодня будут поднимать меня и буду расхаживаться. Вчера принесли моего сладкого просто подержать, сегодня будут приносит на кормежку. Вес у нас 2570, а вот про рост в суматохе все забыли спросить. 8/8 апгар. Он такой манюнечка. Головушка масюсенькая прям. Вчера весь день слезы текли, сначала от незнания, т.к никто не приходил и ничего не говорили, а потом от радости. Вот такой у меня выдался юбилей 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю с рождением сыночка)))) Пусть растёт здоровым и крепким,умным и послушным)))Набирайтесь сил и тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, Вот это да!! Поздравляю!! Пусть все будет хорошо! Растите, кушайте мамиео молочко, набирайте вес и восстанавливайтесь! 8 и 8 это уже хорошо! А какая неделя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, солнышко, с сыночком!! Здоровья вам , сил и терпения! Чтобы скорее молочко пришло! Вес у вас уже неплохой, быстро наверстаете! Поправляйся сама! и спасибо врачам за принятие правильного решения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо за поздравления. Вчера было 37,1. Но он же отставал у нас на 2 недельки, поэтому такой масюсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, солнышко, поздравляю!!!!! p.s. Не ожидала я от себя такой реакции, но я сейчас минут 10 ревела. Девчонки, представляете, у нас Лелик родила!!!! :regulations: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, Поздравляю!!! Вот это отличные новости с утра))) Пусть малышок растёт, крепчает и пьёт мамино молочко. Маме здоровья! Ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения