Werased 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, а у меня кажется страшная нехватка кальция((( до 36 недель можно есть кальций, но лучше препаратом (кальций компливит например), потому что там чёткая дозировка, нам надо 1000мг в день, он не дорогой, у нас 130 руб 30 табл. тебе как раз до 36 недель на 2 недели. Кстати да, кальций мешает усвоению железа, поэтому не стоит злоупотреблять и если низкий гемоглобин, то железо есть утром, а кальций вечером. ♡♥Лелик♥♡, очень очень поздравляю!!!!))))) здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, , поздравляю от всей души с сыночком! Ещё один мальчишка в нашей группе)) Здоровья Вам, быстрого восстановления! Набирайтесь сил и радуйте близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, Поздравляю! Как неожиданно, но все же прекрасно! Главное, что все прошло благополучно, ты встретилась с малышом, а вес наберете, сама поправляйся поскорее! :) @-\-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CrazyLight, я всегда не любила швабру. Тряпку в руки , на коленочки и под все шкафы. А на прошлой неделе открыла для себя швабру все-таки) вот я так же, а ещё я всегда пылесосила без удлинителя, щётку сразу к шлангу крепила и на корточках, так мусор лучше видно, а теперь прикрепила и пылесосю стоя - кайф! Вообще для меня, тоже как Полина пишет - главное пол чистый, терпеть не могу мусор и крошки на полу и столах. Игрушки собираю только перед приездом мужа и не каждый день даже, наклоняться уже не очень. И ещё мне как-то стало легче, вроде живот опустился или начал, хотя срок ещё мал, завтра только 36 недель. У сестры срок 39+5, не рожает пока, я ей советую хотя бы ещё дня 4 не ложиться в больницу, а её уже завтра направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, ой, поздравляю!! Какие новости замечательные! Растите здоровенькими, налаживайте ГВ, спокойно спите ночами! Ты молодец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я считаю, эти моменты должен врач разруливать, точнее помощник, (кто там обычно, медсестра сидит заполняет все эти дела?). Они разрулили, сказав :"Свет,ну пожалуйста,ну ради нас!" ну в итоге мне пришлось уступить,тк врачей своих люблю и уважаю. ♡♥Лелик♥♡, поздравляю с рождением сыночка!!! вот это он подарочек тебе устроил! Пусть отъедается и растет здоровеньким Ссылки скрыты. Я сегодня из ЖК, сдавала кровь для РД. У нас уволилась девушка,которая до этого брала кровь, и сейчас новенькая. Мало того что медлительная, да еще и больно так кровь берет...ппц какой-то, а у меня еще и треники в этот момент пришли...я думала прямо там от боли рожу У меня вечная проблема взять кровь,вены тонкие и постоянно прячутся. В итоге из 2-х рук еле накачали 3 пробирки.. Блин, ненавижу брать кровь,очень неприятная процедура для меня. Никто не знает способ как сделать,чтоб кровь получше вытекала из меня? (Давление у меня всегда 115/70) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CrazyLight, я так в РД сдавала кровь на толерантность к глюкозе. Ночная смена акушерка вообще уколола без боли, а сменщица ее два раза мало того, что болюче, так еще и когда иголку вытаскивала, поцарапала кончиком на 5 мм два раза, до сих пор не зажили царапки, а уже 5 дней прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо за поздравления. Уже мечтаю встать поскорее и поесть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., вот меня тоже царапнула,но это пофиг. У меня из локтевых сгибов не смогла набрать,набирала из кисти,теперь печатать больно, синяк огромный... Блин, кто её такую криворукую взял. Мало того что вместо 3-х минут на пациаента она тратит 20-25 минут, очереедь огроменная собралась, дк еще и иголку не умеет не втыкать не доставать. До этого м/с и 5 пробирок накачивала из меня,а эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот это новости) поздравляю от всей души))) сделал подарочек маме на юбилей, чтоб не переживала и не расстраивалась) Желаю крепкого прикрепкого здоровья тебе и малышу, поправляйтесь скорее))) а имя дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот это новости!!! Поздравляю!!! Растите, щечки наедайте))) Это на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CrazyLight, у меня в ЖК девочка молоденькая, м/с, ЭКГ до сих пор по листику на стенке делает (там написано, какие электроды куда крепить). И это при том, что потом за два ее рабочих часа оч большой! И так каждый день) но зато она очень добрая и отзывчивая, когда запись на месяц вперед забита, принимает пораньше, когда сама приходит, пока аппараты готовит, журналы. Я прям не поленилась, принесла ей конфеток вкусных к чаю, очень выручила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю с сюрпризмком! Сыночек лично решил поздравить мамочку)))) Растите здоровенькими, много, много вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю с рождением сыночка! Здоровьч вам обоим, спокойных ночей, улыбчивых дней и вкусного молочка в достатке! Поправляйся скорее! Сынок вес наберет скоро, будешь еще удивляться, что это он так быстро растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, аааа))) поздравляю!!! Мамочка!!! Как здорово то! Какие вы умницы)))) с двойным днём рождением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть малыш растёт большим и здоровым, радует маму и папу! Поправляйся скорее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и ему, по-меньше бессонных ночей и по-больше молочка! Я с утра же сбегала сдала кровь из вены. Тоже не люблю сдавать кровь, всегда отворачиваюсь. А ещё решила начать рисовать-раскрашивать новую картину. Загадала чтобы пока не закончу - в роддом ни ногой ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) ♡♥Лелик♥♡, Изменено 16 августа 2016 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо всем за поздравления. Я так и не доехала в монииаг. В 3 часа ночи пошла в туалет,а у меня кровь на прокладке. И льется прям из меня кровь. Перебрала пакеты под наш рд и вызвали скорую. Привезли меня в дежурство моего лечащего врача из паталоги))) он посмотрел, сказал что пробка отходит. Положили меня на контрольное ктг. А выделения кровавые усиливаются. Пришла заведующая и тоже смотрела. В итоге схваток нет, кровь льет. Решили делать экс. Поэтому сынок мне сделал подарок на мой юбилей. 15.08.2016 в 9.00 путем экс появился на свет мой сладкий сынулик. Чуть -чуть не досидел до мамкиного др, которая родилась 15.08.1086 в 9.20 в этом же роддоме)))) Экс было из-за отслойки плаценты, оперировала лично заведующая. Лежала вчера весь день. Сегодня будут поднимать меня и буду расхаживаться. Вчера принесли моего сладкого просто подержать, сегодня будут приносит на кормежку. Вес у нас 2570, а вот про рост в суматохе все забыли спросить. 8/8 апгар. Он такой манюнечка. Головушка масюсенькая прям. Вчера весь день слезы текли, сначала от незнания, т.к никто не приходил и ничего не говорили, а потом от радости. Вот такой у меня выдался юбилей Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Желаю спокойных ночей, молочных рек!!! Здоровья крепкого!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я закончила собирать пакеты в роддом! все подписала. Постирала постель в кроватку, одеяло, подушку и балдахин, все сохнет на балконе. одежда вся постирана, разложена по ящикам комода. Вчера закупились для ремонта всем необходимым, в выходной начинаем. Старший в школу почти собран, остались туфли и брюки. И доделать домашку на лето. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я закончила собирать пакеты в роддом! все подписала. Постирала постель в кроватку, одеяло, подушку и балдахин, все сохнет на балконе. одежда вся постирана, разложена по ящикам комода. Вчера закупились для ремонта всем необходимым, в выходной начинаем. Старший в школу почти собран, остались туфли и брюки. И доделать домашку на лето. Я вчера тоже собрала пакет в РД. Пусть стоит, мало ли что, а Я готова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 sanata09, я бы конечно до сентября не хотела, но сомневаюсь что меня кто-то будет спрашивать о дате появления на свет )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 sanata09, я бы конечно до сентября не хотела, но сомневаюсь что меня кто-то будет спрашивать о дате появления на свет )))))))) Вот и я также. Сама раньше сентября не планирую, но пакет стоит готовый, так спокойнее! А то мало ли что, буду метаться по дому и вспоминать где что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, Вот и началось то время, где с утра с замиранием сердца заходишь посмотреть никто ли не родил))) Мои поздравления с рождением масюньки!! Крепчайте, попровляйтесь и намлаждайтесь друг другом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Поздравляю,Лелик!Вот и третий сентябренок родился!Вернее четвертый,но роды третьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения