Юлчик 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Плюша@, Спасибо за новые темки))) Я думаю в конце января наш домик укомплектуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, всем привет Присоединяюсь к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, привет))) Рады пополнению наших рядов) Располагайся по-удобней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Плюша@, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, пока! БТ (базальная температура) падает, тест отрицательный, жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Добро пожаловать))) Смотрю тоже на 1 сентября ПДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем новым девочкам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 valerianka2, жаль. Но может еще успеешь в наш домик? Еще только первые числа разбирают))) Alisa Vadosa, привет, землячка) Мне кажется, мы уже где-то пересекались в темках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет спасибо за гостеприимство Юлчик, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! Я из сентябрят 2015, пдр было 28 сентября, а звёздочка-дочка родилась 3 октября. Хочу пожелать всем вам, увидеть заветные полосочки! Всем кто уже ждёт чудо, легкой беременности и родов в срок! Пусть в новом году все ваши мечты осуществятся и чтобы следующий год вы встретили уже со своими малышами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 /*/Алиса/*/, спасибо большое!!! А вам спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плюша@,хз, ты такой же мастодонт на сайте как и я. Возможно, когда-то в начале пересекались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, у вас есть какие-нибудь признаки Б? у меня только грудь чувствительная, а так вообще больше ничего, никакой тошноты, пристрастий в еде и.т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет У меня грудь налилась и соски чувствительны, стала больше и чаще хотеть кушать, хотя особых пристрастий нет, немного охладела к шоколаду. Бывает под вечер начинает подташнивать, кишечник часто бунтует и усталость, иногда прямо очень дикая усталость, настолько, что хочется уснуть там где ты есть Стала спокойнее, но чувствительнее и сентиментальнее( это уже муж говорит, а я не заметила сильных изменений в этом плане ) вот пока все, что вспоминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У меня тоже тишина. Может вкусы только и аппетит немного изменились. Даже грудь не чувствительна и это немного напрягает. Все время переживаю, нормально ли все, тем более, что печальный опыт имеется. Сегодня вот ХГЧ и Прог сдала, результаты завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Плюша@, Ждем результаты, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мой главный признак Б - отсутствие М. А больше ничего и не надо☺ тянуло живот в дни предполагаемых М,но на папаверине сняла спазмы. В общем,я наслаждаюсь пока. Правда и в педыдущих Б никаких признаков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) девочки, привет!и я наверное к вам!сегодня сделала тест, а там ///, как ровно 5 лет назад со старшей доченькой)))я пока еще в шоке, у меня СПКЯ и на естественную беременность не надеялась, но и счастлива конечно))даже точного срока не знаю, последние месячные аж в сентябре были, но овуляция с 12-16 декабря была, в этом промежутке, по ощущениям)) в январе пойду к врачу, там сроки прояснятся. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Maria86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, спасибо) Прислали уже сегодня) Прогестерон 76, ХГЧ 674 ) Alisa Vadosa, а у меня еще задержки как таковой еще и нету. Завтра первый день будет, поэтому отсутствие М пока что норма) В первые Б у меня были ощущения в районе матки и грудь болела. Maria86, привет, может проще ХГЧ сдать, тогда и со сроком понятней будет) хотя не знаю, может у вас там все по- другому) в любом случае -тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Плюша@, я с двумя предыдущими беременностями набегалась с этим хгч, не хочу)))хочу спокойствия!судя по полоскам на тестах срок примерно 4-5 недель)) спасибо за поздравление!я слегка в шоке))муж адекватнее воспринял новость чем я))) у тебя тоже 3-й малыш, мысли не приходят, что не справишься?я этого боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Maria86, тихонечко поздравляю Плюша@, Ооо, отличный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Maria86, нет не боюсь))) Должна справиться))) Тем более, что мои постарше чуток, по самостоятельнее будут) В садик оба ходят, прорвемся) Первые месяцы может чуток сложновато будет, т.к. в основном детей в садик водила я. Но думаю, придумаем что-то) А вы на мальчика настроены, или 3 девчушку хотите?) ЗайМазай-КошачьяМама, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня 14 ДПО, с 12 ДПО любуюсь на полосатые тесты. ПДР 6 сентября (у мужа будет юбилей). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Плюша@, да, твои чутка постарше)мои тоже в садик ходят обе, надеюсь тоже справимся! муж сказал, что дочь третья будет 100%, после двух девчонок он уверен, что мальчишек делать не умеет))) а я хотела бы мальчика для разнообразия, хотя девочка тоже хорошо-все вещи у меня отложены девчачьи)))главное здоровый малыш, а пол это уже второстепенное)) а вы на кого настроены? у меня муж вчера ломал голову, когда мы лялю успели заделать))) ЗайМазай-КошачьяМама, спасибо))) Золото88, поздравляю!!!!я думаю у меня пдр как у тебя, если по О смотреть))) у меня в следующем ноябре тоже юбилей-30лет, я хотела успеть до 30 малыша еще родить и остановится) у меня со старшей дочей пдр стоял тоже на сентябрь, 9 числа вроде, а в итоге августенок получился, интересно как в этот раз получится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Maria86, как хорошо получается, успеваешь)) Я смотрю, мы обе с поздними овулями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения