galula 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, о чем ты?Мечтаю стать Мамой!,ты четвертая с пдр на 29 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, о большевесных детях из другой группы Я только 2 родивших активных девочек знаю и ещё одна неактивная, отсюда получается получается 4 деток, кто-то там считал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) galula, ну вот мне тоже после 17 было бы аккурат в тему)))) вообще чтоб до 20 родила))) пуша, у нас на 29.09)) а там уж как получится))) μάμα Όλεηκα, спасибо) я готова к работе над собой) и в папу нашего верю) И тоже не хочу кесарево из-за тазового. Грустно. По зрению я бы легче согласилась или по срокам, но то, что мне не помогает зарядка эта.Жаль.. ) всем желаю чтобы детки успели проделать акробатический номер и повернулись правильно) Изменено 16 августа 2016 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ааа, ну по узи пока тенденция к крупному плоду, сказали будет по весу больше брата (брат 3450 был в 38 нед и 6 дней), если до 40 нед дохожу с тенденцией к крупному плоду, то будет больше 4 кг точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, Ахаха))))) а то в 16 -00 любимый сериал))))))) точно)А если серьёзно, у меня знакомая есть, которая сказала что родит на днюху мужа, и ей пофиг, и она родила доцю) так что всё возможно) И кстати срок был нормальный, в смысле не спешила и не тянула. Настрой или совпало) но папа там рад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 точно) А если серьёзно, у меня знакомая есть, которая сказала что родит на днюху мужа, и ей пофиг, и она родила доцю) так что всё возможно) И кстати срок был нормальный, в смысле не спешила и не тянула. Настрой или совпало) но папа там рад) Вот интересно это у неё сила мысли сработала?! Или она что то делала?! Девчонки! Нас тут очень много остается на конец сентября!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, Иришка, не переживай. Может если настроиться на мысль о том, что малыш сам выбирает себе способ рождения, то будет проще. Главное позитивный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Подписалась на эту группу тогда когда узнала, что беременна. А зашла только сейчас. А Вас тут столько! И увидела у двоих девочек ту же дату ПДР, что и у меня: 29 Сентября 2016! приветик)) мне вот после узи перенесли срок на 21.09)) кстати, сын родился аккурат в день пдр по узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, верь в лучшее, желаю родить нормально, без всяких бяг, в независимости от веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня сестра, когда первую дочку рожала (ей тогда всего 18 было) тоже сразу сказала когда родит. Я приходила к ней в роддом, мы еще прогулялись, купили что-то, поболтали. И когда я уходила, она мне все покупки отдала и говорит, ну все я пошла рожать, так спокойно, я не поверила. А на следующий день приезжаю к ней, а она родила)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо!! и тебе того же!!! .::Pu$$yc@T::., у меня по узи тоже срок раньше ставят из-за крупного плода, но говорят информативен только срок на 1 скрининговом узи, потом просто особенности развития деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, УРРРА! Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, у кого эти предвестники бывают, расскажите плиз, как они проявляются? Сколько длятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня вообще никаких предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 и я без них, даже ума не приложу что это и как оно проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Заветная, про сестру: может у некоторых интуиция действительно работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вот и я не знаю точно какие они. Зато помню какие схватки должны быть, у меня боль начиналась с низа живота и отдавала в поясницу. Сегодня весь вечер временами такие же боли. Блин, очень надеюсь, что это предвестники такие просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня периодически животик напрягаться, я думала это тренировочные. А последние два дня практически он постоянно напряжение. Прям твердый, неприятно. Я думала тонус только вначале, а сейчас, когда живот большой, это стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, а именно не болит и в поясницу не отдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня опустился живот. Я не знаю куда она спряталась,но живота сейчас практически нет. Можно сказать что я просто толстая. И он стал мягкий,а не твёрдый. Это все предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня живот всегда твердый. Не болит, не тянет, просто всегда такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вот интересно это у неё сила мысли сработала?! Или она что то делала?! Я когда первый раз пришла на УЗИ (первый скрининг) со вторым малышом, мне врач поставил срок 13нед и 3дня. Я посчитала, что срок родов у меня в этом случае выпадает на 1 мая. Я настроилась именно на это число, вот прям никак иначе не хотела. С утра 1 мая поехала со схватками в роддом, счастливая, довольная, в приемном даже не поверили, что рожать приехала, сказали с таким лицом не рожают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, а именно не болит и в поясницу не отдает? нет. Бывает как связки потянет или поноет внизу слегка, но не думаю что "ОНИ" такие) У меня опустился живот. Я не знаю куда она спряталась,но живота сейчас практически нет. Можно сказать что я просто толстая. И он стал мягкий,а не твёрдый. Это все предвестники. я сделала засечку на лутке двери, как советовали, меряю теперь) У меня живот всегда твердый. Не болит, не тянет, просто всегда такой. о, ну хоть кто-то ко мне в компанию) Грею Счастье внутри, зато про таких как ты потом на курсах рассказывают)) как пример) я так и настраиваюсь. Не на боль, а на счастье встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, спасибо, тебе тоже желаю в этом плане всего хорошего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения