Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Грею Счастье внутри, у тебя и ник такой светлый и по теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 я сделала засечку на лутке двери, как советовали, меряю теперь) а как это? можно поподробней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, я знаю)) дай помечтать)))) хотя, вроде, и по первому скринигу опережали, точно уже не помню, память как у золотой рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А я вчера у Г, с которым рожать договариваюсь, спросила каковы шансы что роды начнутся вообще без признаков. Так он меня так глянул, как на чумную, а чего это ты рожать собралась, говорит, тебе еще рано, вон хотя бы до 38 иди донашивай. Сказал что у меня никаких признаков и причин рожать раньше нет, так что нечего тут выдумывать Ушла донашивать, кароч) 25-го снова на прием. А так-то, мне тоже нельзя, мы строителей на балкон до сих пор не нашли, а как мы с доцей без балкона?? Не-не...) Если серьезно, у меня раньше прям внутренний протест был, вот кровь из носа, а список "доделок" до родов нужно закончить, иначе все, конец света) Сейчас уже как-то расслабилась, ну не сделается что-то и фиг с ним. Мне еще папу нужно корректно выгнать из зала. Мы живем в этой квартире все вместе года 1.5-2, папа из Питера вернулся, до этого с мужем вдвоем жили. И проход в кухню у нас через зал, когда папа просто гостить приезжал, оставался в зале ночевать, ну как-то на недельку никого не смущало. Потом приехал с концами, начал ремонтировать свою комнату, ну ок, думали подождем пока доделает. В итоге, он себе там что-то типа мастерской соорудил, а спит и дальше в зале. У нас в 23:00 - отбой, папа закрывает дверь и в кухню мы попасть уже не можем И так уже 1.5-2 года!) Он еще и спит в выходные до обеда, мы если куда-то утром уезжаем, завтракать приходится где-то на ходу) Вот как быть в таком режиме с новорожденным, я не представляю и как себя пересилить и пойти его выселять, пока тоже не знаю) а как это? можно поподробней? во-во, и меня заинтересовало, черточку на уровне пупка что-ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Сейчас пойдем все пупки измерять))). У меня кстати сегодня начал болеть шов от лапароскопии над пупком. Последни раз так неаккуратно там зашили, что рубец большой, наверное из-за натяжения. Неприятненькие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Заветная, а ты кремами мажешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, так прямо папе и объяснить, что срок большой, а с малышнёй другой режим и кухня нужна будет, чтобы переселялся к себе в комнату, ничего в этом не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, Папу однозначно переселить, а сама ходи до 25 точно))) ишь че надумала, рожать раньше не разрешаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ну так и начни аккуратно издалека почву зондировать, чтоттипа папО, а не хочешь ли ты спать в зале, ибо без кухни просто ужас. Его тоже понять можно, хочет отдельную комнату, чтобы никто через его спальню не шастал. Я щас тоже со свекровЬю живу. Т.к. в городе жара, спим в зале под сплитом. Зал тоже проходной. Вот меня бесит утром, как она шастает туда-сюда, хоть и старается потише. А наша комната вообще не продувная, сквозняка нет, даже когда уже градусов 25 на улице, все равно духота сохраняется, пока стены не охладятся у дома. Поэтому приходится жертвовать, либо так, либо всю ночь не спать от духоты) Кстати, мы ставили в нашей комнате окно пластиковое, когда сыну было несколько месяцев, а на улице уже был мороз. Тоже грязи, пыли, стройматериалов было немеряно! Ничего, убрали)) но балкон, конечно, не такое быстрое время ремонтируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Wallaby, да с папой нужно что то решать. Да ему и самому будет не удобно. Так как кухня нужна будет в доступности в любое время суток. Так ему и объяснить, что для него же будет лучше перебраться в другую комнату, а то не будет высыпаться.))) Изменено 16 августа 2016 пользователем sanata09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Delfin_A, Да, мажу, а толку, еще и растяжки дальше поплыли. Кожа видимо такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Алина К, У меня треники выражаются именно тянущей болью внизу,живот колом встает,твердеет весь и боль ужасная в пояницу. Через минуту отпускает и я снова нормальный человек.Так за день по несколько раз может быть. Днем не очень болезненно,а вот вечером вообще ппц больно,будто позвоночник об коленку ломают... Wallaby, держись,жить с родителями всегда тяжело. Даже не знаю,что посоветовать, но в любом случае уверена,что вы сможете договориться,надо папу переселить в дальнюю комнату,чтоб и ему проще было и вам. По поводу опускания живота, у меня похоже нечему опускаться, живот всегда был низко, ладонь всегда спокойно влазила между грудью и маткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CrazyLight, фух, хорошо! В смысле, что это нормально значит, тренировочные скорее всего. Обычно у меня тоже колом становилась и все, а тут именно болит и в поясницу. Так настоящие схватки начинаются. У меня еще сутки понос (извиняюсь), вчера бегала и всю ночь еще, обычно тоже перед схватками такое оба раза было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 а как это? можно поподробней? подошла к дверному проему и нарисовала ручкой полосочку на уровне пупка. Просто постаралась максимально ровно стать) а то в пояснице прогибаешься и получается +/- 2 сантиметра) Заветная, ну не смейтесь)) я смотрела фото девчонок тут, на сайте, и разница реально видна когда животик опустился, а одна написала что так контролирует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рисуют по дну матки, как на приеме в ЖК мерюют, ребром ладонь кладешь на дно матки, горизонтально уровню пола и отмечаешь. Все же пупок вряд ли сам опустится) матка же опускается, ее дно ниже становится. Еще в ЖК мерюют высоту стояния дна матки, в обменку записывают, по ней можно судить еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ну так и начни аккуратно издалека почву зондировать, чтоттипа папО, а не хочешь ли ты спать в зале, ибо без кухни просто ужас. Его тоже понять можно, хочет отдельную комнату, чтобы никто через его спальню не шастал. Я щас тоже со свекровЬю живу. Т.к. в городе жара, спим в зале под сплитом. Зал тоже проходной. Вот меня бесит утром, как она шастает туда-сюда, хоть и старается потише. А наша комната вообще не продувная, сквозняка нет, даже когда уже градусов 25 на улице, все равно духота сохраняется, пока стены не охладятся у дома. Поэтому приходится жертвовать, либо так, либо всю ночь не спать от духоты) Кстати, мы ставили в нашей комнате окно пластиковое, когда сыну было несколько месяцев, а на улице уже был мороз. Тоже грязи, пыли, стройматериалов было немеряно! Ничего, убрали)) но балкон, конечно, не такое быстрое время ремонтируется ты не поняла, у него есть отдельная комната через которую никто не шастает, но он там не спит. Он как раз спит в зале, через который я хочу шастать на кухню, но не могу из-за него)) Там когда диван разложен, просто нормально не пройти, так-что даже если рассматривать вариант ходить в наглую, все-равно не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Delfin_A, Да, мажу, а толку, еще и растяжки дальше поплыли. Кожа видимо такая. а как они начинаются? У меня на груди как паутинка красно-фиолетовая немножко. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ну так и начни аккуратно издалека почву зондировать, чтоттипа папО, а не хочешь ли ты спать в зале, ибо без кухни просто ужас. Его тоже понять можно, хочет отдельную комнату, чтобы никто через его спальню не шастал. Я щас тоже со свекровЬю живу. Т.к. в городе жара, спим в зале под сплитом. Зал тоже проходной. Вот меня бесит утром, как она шастает туда-сюда, хоть и старается потише. А наша комната вообще не продувная, сквозняка нет, даже когда уже градусов 25 на улице, все равно духота сохраняется, пока стены не охладятся у дома. Поэтому приходится жертвовать, либо так, либо всю ночь не спать от духоты) Кстати, мы ставили в нашей комнате окно пластиковое, когда сыну было несколько месяцев, а на улице уже был мороз. Тоже грязи, пыли, стройматериалов было немеряно! Ничего, убрали)) но балкон, конечно, не такое быстрое время ремонтируется мне в общем-то и перетерпеть именно период когда выбивать будут проем под окном под дверь и менять окна на балконную дверь. До этого момента балкон как бы за окном у меня строится и особо мне не мешает. Жаль что этот проем почти в последнюю очередь делается, поэтому уже скорее всего после родов будет этот срач) Но, если папу выселить таки к нему в спальню, то пару дней можно будет самим в зале перекантоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Алина К, кстати да, нам на курсах говорили по поводу туалета что организм так готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Почему-то так боюсь КС, до жути! почему боишься? Я вот наркоза боюсь, если эпидуралка будет((( Wallaby, весело у вас с папой)) надо уже заранее с ним вести разговор на эту тему, чтобы для него это не было неожиданностью Изменено 16 августа 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Алина К, тебе рано еще рожать)))) Может жидкий стул связан с тем что кушала? может что-то не свежее или слабительное? У меня со стулом вообще проблем нет, но вот это напряжение живота и боль в поясницу добивают.В 35 недель еще слабенько всё было, а сейчас порой очень сильно, иногда схватосчиталку включаю,но периоды разные,то 10 минут, то 5, то 30, то вообще затихают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну мне до 17 сентября "быстрее бы" нельзя, главное не заразиться всеобщей волной родов в конце августа-начале сентября))) а вот после 18 сентября очень даже буду уговаривать товарища вылупиться, т.к. мне нельзя перенашивать говорят. И я в компанию "на после 17 сентября". Говорю сыночку, что раньше 10 никак, а после 17 - самое то )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 почему боишься? Я вот наркоза боюсь, Емели эпидуралка будет все-таки полостная операция. Да и восстановление занимает время, а уход за ребёнком? Понятно что если будет стоять о жизни и здоровье ребёнка, то я только за КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jimena, всё тоже самое, только ещё рубец на матке к твоему списку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, У меня прям разрывы кожи видно, тут не перепутаешь. У тебя наверное это просто венки. Ттт чтоб не было у тебя растяжек, красоты то мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения