Мюшка2606 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Поздравляю,Лелик!Вот и третий сентябренок родился!Вернее четвертый,но роды третьи Я кажется 2 роды пропустила))) у кого ещё родился малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мюшка2606, как я поняла, Юля с 2 мальчиками, девочка Оля, неактивная участница родила сына вроде и Лёлик Оля мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А у меня кожа вверху живота болит, как-будто-вот-вот порвется. Не все время, но приступами как-то, ооочень не приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мюшка2606, как я поняла, Юля с 2 мальчиками, девочка Оля, неактивная участница родила сына вроде и Лёлик Оля мальчика вот похоже я про девочку Олю не знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Заветная, спасибо , надеюсь не будет. Мажусь всем подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Была на приеме у врача, расстроилась. Прибавка за неделю 950 гр, общий белок продолжает падать, еще что то не то с щелочной фосфатазой (не знаю, что это), но врач подозревает холитический (кажется) гепатоз, плюс усилились отеки на ногах, появились на руках. В общем, дала направление в РД в ОПБ. Очень не хочется. Врач сказала, что головка уже хорошо внизу в тазу, учитывая мой варикоз, крупного малыша и стремительные роды она настоятельно рекомендует лечь в стационар. Печально, что мой рРД на мойке, ложиться придется в другой. Эх, ну что ж поделать, завтра поеду определять дату госпитализации. Думаю, если так случилось сопротивляться не стоит, ңадо сделать все, чтобы малышу было хорошо. и по поводу веса малыша - врач считает, что уже сейчас сынишка не меньше 4000 гр. На ощупь блин, мне реально страшно :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 naiveivolga, у тебя правильный настрой! Все сто процентов к лучшему!!! Чуть нормализуют тебя и родишь) малыш уже дозрел , ничего ему не грозит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Мы сегодня забрали кроватку, муж собрал и решили примерить постельное) Оно ещё не стирано, не глажено и сама кроватка не совсем на месте, но очень хотелось похвастаться) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Была на приеме у врача, расстроилась. Прибавка за неделю 950 гр, общий белок продолжает падать, еще что то не то с щелочной фосфатазой (не знаю, что это), но врач подозревает холитический (кажется) гепатоз, плюс усилились отеки на ногах, появились на руках. В общем, дала направление в РД в ОПБ. Очень не хочется. Врач сказала, что головка уже хорошо внизу в тазу, учитывая мой варикоз, крупного малыша и стремительные роды она настоятельно рекомендует лечь в стационар. Печально, что мой рРД на мойке, ложиться придется в другой. Эх, ну что ж поделать, завтра поеду определять дату госпитализации. Думаю, если так случилось сопротивляться не стоит, ңадо сделать все, чтобы малышу было хорошо. и по поводу веса малыша - врач считает, что уже сейчас сынишка не меньше 4000 гр. На ощупь блин, мне реально страшно :) Всё будет хорошо! 4 кг, отличный вес! Взял так взял на руки! Мы сегодня забрали кроватку, муж собрал и решили примерить постельное) Оно ещё не стирано, не глажено и сама кроватка не совсем на месте, но очень хотелось похвастаться) Смотрится очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вот и у меня сегодня стул жидкий и первая мысль - организм чиститься перед родам и сразу страшно , потому что рано. Успокаиваю себя тем, что просто не то съела. Девочки, у которых есть детки, подскажите. Сегодня забрала дочек из сада и по дороге у одной пошла носом кровь. Поросёнок, ковыряла в носу. Ну вроде ничего страшного, кровь остановилась, деть весёлая и буйная как всегда. Но летом уже тоже было пару случае эпизодических носовых кровотечений. Вот думаю сходить к врачу на какие-нибудь анализы напроситься или не поднимать панику. Сами понимаете в нашем положении шататься по больницам нет никакого желания. И главное у одной дочки за всю жизнь ттт ни разу не шла кровь носом, а у второй вот такое бывает периодический, раз в несколько месяцев, а то и полгода Чего-то я растерялась и не знаю что делать Wallaby, очень красивая кроватка, а балдахин так и вовсе моя мечта. Смотрится потрясающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ты не поняла, у него есть отдельная комната через которую никто не шастает, но он там не спит. Он как раз спит в зале, через который я хочу шастать на кухню, но не могу из-за него)) Там когда диван разложен, просто нормально не пройти, так-что даже если рассматривать вариант ходить в наглую, все-равно не получится))) оу, ты права, я не так поняла! Тогда ваще не гуд! Пусть спит в своей комнате))) там же и ремонтируется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, Какая прелесть! Уже тоже так хочется все собирать и наряжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 DariaG//, по поводу ребёнка не знаю, а кровь идти может из-за давления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, Очень красиво! Прямо королевская постелька получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, красота! Сама бы в такой спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jimena, ну у тебя вроде не стоит вопрос о КС? Если нет, то и не думай о нем тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 DariaG//, У моего сегодня точно такая же история с носом. Ну я думаю что это сосудик. Читала что чаще у деток с 3-10 лет. Если с одной ноздри и не долго, то не страшно. А вот если трудно остановить и с обоих ноздрей, то сразу к врачу. Ну и конечно если переживаешь сильно, то можно спросить у врача. Может анализы какие сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 DariaG//, может быть, что у дочки слабые сосудики в носике и даже микро травмы (поковыряла в носу) приводят к легкому кровотечению. у моей тоже такое было, врач сказала, не страшно. носовые кровотечения действительно могут быть при изменении внутреннего давления и слабости сосудов, но мне кажется при давлении должны быть еще симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Wallaby, какая красота такой нежный комплектик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 naiveivolga, у тебя уже серьезно все, конечно лучше думать о малыше, все будет хорошо, уж лучше под наблюдением врачей Wallaby, прелесть какая, прям для принцессы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 naiveivolga, у тебя правильный настрой! Все сто процентов к лучшему!!! Чуть нормализуют тебя и родишь) малыш уже дозрел , ничего ему не грозит огорчает только немного, что еще не все запланированное сделано, старшей нетвсе купили, а она в следующий червегр уже улетает. С другой стороны, может и правда пора уже сыночка встретить? Да и зря что ли я с собой кучу сериалов брала, вот хоть посмотрю наконец, а то вообще настроения не было. И дочке полезнотбудет самостоятельности поучиться. Все, я нашла **100500 плюсов и снова смотрю вперед с оптимизмом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 DariaG//, у моей года 2 назад часто были такие эпизоды, а этими летом раза 2, у невролога спросила она сказала, что это связано с носовыми проходами, узкие они у них. И я как-то успокоилась, мы у нее с рождения наблюдаемся, я ей доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мы сегодня забрали кроватку, муж собрал и решили примерить постельное) Оно ещё не стирано, не глажено и сама кроватка не совсем на месте, но очень хотелось похвастаться) очень милая!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jimena, ну у тебя вроде не стоит вопрос о КС? Если нет, то и не думай о нем тогда ну Г говорит что с трехкратным обвитием возможно КС, пока следим за сердцебиение и шевелениями. Нам аскорутин выписали для укрепления сосудов прошлым летом, в этом году уже небыло крови из носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 naiveivolga, ещё и старшая успеет увидеться с братом) настрой у тебя и правда хороший, не унывай!) Тем более малыш опустился, значит ему пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения