ПчЁлКажжж 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 День не заходила, столько написали и какие новости!!! ♡♥Лелик♥♡ С Днем Рождения сыночка!!! :flower: Неделек с недельками! :flower: Нам тоже сегодня 34!!! Я тоже раньше срока не хочу- так что до конца сентября тут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Jimena, ох точно((я что-то даже не слышала чтобы с трехкратным обвитием пускали в ЕР, ведь пуповина короткая может быть, дай Бог размртается малыш. Девочки лежу в роддоме напротив смотровой, тут таким потоком народ меняется кто на ЕР, врачи смотрят по волшебному и девочки рожать идут, я хоть морально стала готовиться, а то у меня в голове нет мыслей о родах совсем((( хотя с каждым днем все страшнее за малышку, очень переживаю, она еще стала менее активная у меня вообще теперь мозги о чем только не думают((( Изменено 16 августа 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, нет конечно не из-за обвития. ЭКС это экстренное кесарево, а не плановое же. До КС вообще не знали об обвитии, на последнем УЗИ только на плечах лежала пуповина. Я сама рожала сначала 2 суток, потом гипоксия началась у ребёнка и прокесарили экстренно: однократное тугое в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 @киса-мама@, ох, сумасшедшие мы беременные/))) я вот третий день с доплером по вечерам сижу-третий день тихушничает мой, если на живот руку положить и подождать то можно поймать шевеление легкое, но все равно менее активный чем раньше был. что у тебя консилиум решил? Pe4enenka-MOMof2, ого, двое суток? ты герой! у меня из-за однократного тугого обвития тоже асфиксия была, но т.к. остатки вод светлые были то были ер, но на потугах выдавливали-вытаскивали сына. хотя по хорошему тоже прокесарить должны были наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CrazyLight, это точно, рано не то слово, как минимум на месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А у меня за Б куча висячих родинок вывезла. Под животом грудью,даже между грудью. А какие были больше стали. Наверное первым делом после родов пойду удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ПчЁлКажжж, Оксана, вас с доченькой с очередной неделькой! Ты извещение о посылке получила? @киса-мама@, верь в себя и свою малышку! Всё будет хорошо! Стань в коленно-локтевую позу или ляг на спину, обычно, детки шевелятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, пошли сентябрята августовские! Поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка вам! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 naiveivolga, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 DariaG//, у меня у сына одно время так было, недолго, а потом раз и прошло, т-т-т. Но у мужа сосуды там какие-то то ли слабые, то ли близко, и у него часто, поэтому сказали что и у сына тоже скорее всего. Но уже года три не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А у меня за Б куча висячих родинок вывезла. Под животом грудью,даже между грудью. А какие были больше стали. Наверное первым делом после родов пойду удалять. У меня тоже. И под грудью и на животе повылазили и именно висячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Заветная, может папиломы вылезли, а не родимки? У меня на правой груди вылезла попилома, не трогаю, читала, что у многих такое, потом отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) galula, консилиум соберут после того как обследование мделают, узи, анализы сначала возьмут, думаю к концу недели, а то и на следующей тольео(( Ну а как не сходить с ума с этими шевелюхами, когда знаешь все риски, я Доплер дома оставила, надо было взять Изменено 16 августа 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, а выглядят они точно так же как и обычные родинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, консилиум соберут после того как обследование мделают, узи, анализы сначала возьмут, думаю к концу недели, а то и на следующей тольео(( Ну а как не сходить с ума с этими шевелюхами, когда знаешь все риски, я Доплер дома оставила, надо было взять попроси мужа привезти допплер,я брала в больницу в 18 недель,очень успокаивал на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, Под грудью скорее папиломки, а на животе, чуть ниже груди именно родинка выпуклая. Изменено 16 августа 2016 пользователем Заветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, моя реагирует, когда на бок ложусь, просто раньше все равно активнее была, наверное и тесно ей уже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Delfin_A, похожа, только, как кусочек больше такой, но отрывать нельзя, фото из инета @киса-мама@, Алиса тебе уже написала, если есть возможность, пусть муж привезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 slonikk, меня здесь на контроле держат и на ночь слушать позвали СБ+ ктг делали днем, если каждый день так будут, то я без него обойдусь, а если нет, то скажу чтобы привез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 μάμα Όλεηκα, у меня в первую Б было много меленьких прям папилломок цвета кожи, свекровь (дерматовенеролог) сказала не трогать, сами пройдут после родов. И действительно, прошли! У меня и родинки выросли, во-первых, на пузе растянулись, во-вторых, из-за гормонального фона могут и расти, и новые появляться. Желательно после Б посетить дерматолога. Я кое-какие удалять буду, тоже свекровь смотрела дерматоскопом, сказала, лучше убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 @киса-мама@, я тебя понимаю, сама сдавать в четверг кровь на д-димер поеду и в рд на консультацию...и мелкий тихушничает сильно, но ты в больнице под контролем, так что попробуй не думать о плохом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, а я сегодня нанервничалась, капец Заказала коляску из Питера, оплатила, мне ее отправили тк КИТ еще 6го августа и написано было в накладной, что доставка 15го. Вчера звонила весь день в наше представительство, вообще не отвечают, тишина. Сегодня снова не берут, мы с утра с мужем поехали к ним, на край города, а там очередюга хуже чем на почте, мы почти два часа простояли в духоте чтобы просто узнать пришла они или может едет или где. И тут нам говорят, что груз вообще в Питере и его не отправили по непонятным причинам, выяснять время надо, пообещали что как узнают, сами позвонят и опять тишина. Приехала домой, написала им в онлайн чат, они через два часа ответили что груз утерян и служба безопасности занимается его поиском. В случае если не найдут, то возмещают стоимость, которая указана в оценке. Я читаю накладную, а там стоимость черным по белому указана в тенге((( а платила то я в рублях эту цену, т.е они отдают 6000 руб примерно, а теряю я почти 30000 руб, это капец((( Пришлось просить этот инт магазин, чтобы они помогли в поиске, они тоже не смогли дозвониться по питерским номерам и поехали туда. Кое-как груз нашли, все нормально. Оказалось что его перенесли в какой-то там цех по ошибке и забыли там. В итоге отправили по новой. И блин, ничего страшного что они ее 10 дней просто так продержали, я потратила кучу нервов, времени, и даже как-то возместить ничего не предложили. Короче этот Кит превратился в г...но((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, да даже больше 2 суток на самом деле, просто дома сначала, треники думала, но уже не треники. Дома 2 ночи не спала, но схватки были нерегулярные, в роддоме ещё 2 суток. Потом как сказали особенность организма такая - тугая матка, не открылась бы сама, ну если только без гипоксии и за 3 суток под эпидуралкой то может быть. Даже когда кесарили сказали мышцы тугие на животе достать мол не можем. Спрашивали каким спортом занимаюсь. Так что бывают такие как я тугие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 galula, ну вот я себя этим и успокаиваю, что я в больнице тут все под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Алина К, ого, представляю как нанервничалась. Поэтому я и не стала заказывать. Сначала и коляску и кроватку выбрала в интернет-магазинах, потом долго думала, решила что с ума сойду если что-то случится при доставке, и в итоге купила у себя в городе другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения