Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 pe4enenka-мамуля, моя грудь пока в спящем режиме, вот я и гоню. Че вобще никак нигде не говорит о Б. На узи посмотришь как сердечко бьется и сразу так хорошо, так бы и сммотрела каждый день на козявочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А со скольки недель там доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, так сдай еще раз, может для тебя норма такой рост хгч. У меня сначала каждые 48 ч потом стало 57 , вот я и запаниковала , но ттт растем . Пока постараюсь потерпеть без Узи и полечить гематомку нашу. Чтобы скорее рассасывалась и не мешала питанию Пя. Мюшка2606, фетальный? Хз у меня не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки Чет я очкую Вчера впервые за 8 недель тянуло живот весь день! Я лежала и никуда не ходила. В попу свечку папаверина Сегодня встала-впервые за месяц не тошнило с утра И еще выделения стали густые белые сгустки.. Вот я и волнуюсь...бежать опять на узи? ну ты подожди до завтрашнего утра,если не вернется тошнота,то я бы сходила на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, так сдай еще раз, может для тебя норма такой рост хгч. У меня сначала каждые 48 ч потом стало 57 , вот я и запаниковала , но ттт растем . Пока постараюсь потерпеть без Узи и полечить гематомку нашу. Чтобы скорее рассасывалась и не мешала питанию Пя. Мюшка2606, фетальный? Хз у меня не было никогда. Да, фетальный. Я вот думаю может на авито посмотреть? А при таких цифрах ещё есть смысл пересдавать? Надо уже топать на УЗИ в начале той недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Да, фетальный. Я вот думаю может на авито посмотреть? А при таких цифрах ещё есть смысл пересдавать? Надо уже топать на УЗИ в начале той недели) я тоже на авито смотрела,но решила,что пока рано,если в 8и недель все ок будет по узи,то куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Посмотрела в табличку: так прикольно! 10 и 12 сентября аншлаг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, а скока у тебя было? Япока не знаю насчет доплера, видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я тоже на авито смотрела,но решила,что пока рано,если в 8и недель все ок будет по узи,то куплю) А каких фирм ты смотрела? Какие вообще нормальными считаются? Perchik♂♀Chili, сегодня ровно 7))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, ну в 7 нед можно и узи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 olg353, у меня тоже белые, тянущиеся, типа как при овуляции. а тошнота может на пару дней уходить,потом вернется. могу своей поделиться,кому острых ощущений не хватает))) на 7-8 недель матка в 2 раза увеличивается,поэтому может тянуть живот. ох, скоро и я уже поддамся массовой панике... уже скорей бы эти несчастные 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Perchik♂♀Chili, или ты про цифры? Тогда в 6+ 5 было 19600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) olg353, у меня тоже белые, тянущиеся, типа как при овуляции. а тошнота может на пару дней уходить,потом вернется. могу своей поделиться,кому острых ощущений не хватает))) на 7-8 недель матка в 2 раза увеличивается,поэтому может тянуть живот. ох, скоро и я уже поддамся массовой панике... уже скорей бы эти несчастные 12 недель Wallaby, у меня те же проблемы. только в животе без дюфалака все ходуном ходит))) Изменено 20 января 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 olg353, у меня тоже белые, тянущиеся, типа как при овуляции. а тошнота может на пару дней уходить,потом вернется. могу своей поделиться,кому острых ощущений не хватает))) на 7-8 недель матка в 2 раза увеличивается,поэтому может тянуть живот. ох, скоро и я уже поддамся массовой панике... уже скорей бы эти несчастные 12 недель Эти счастливые 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, с такими цифрами на узи все видно и сб и т.д. Можно смело топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, я бы сказала ,что вымученные токсикозом))) когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Perchik♂♀Chili, мой врач в моем городе с понедельника по среду работает, так что теперь уж в понедельник вторник) Мюшка2606, я бы сказала ,что вымученные токсикозом))) когда на узи? Во вторник наверно) но уже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мюшка2606, с такими цифрами на узи все видно и сб и т.д. Можно смело топать. а вообще при каких цифрах сердцебиение уже можно услышать? не рановато я на узи собралась в субботу. будет 5нед +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Во вторник наверно) но уже волнуюсь я тоже.. но думаю,что это просто гормоны.. девочки,ну вот неужели ничего тонизирующего при токсикозе нет??? ну жесть просто. вот как-будто танк 2 раза проехался. нужно работать,но нет сил вообще. я не помню такого ни в одну беременность. скакала как козочка,работала почти до родов. а щас мрак... могут быть с гемоглобином проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Тусямба, не факт что услышат но в принципе у меня услышали, ну то есть увидели , мерцание сб. Чсс не мерили. В четвертую Б в 6 нед тоже сб ктр все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 а вообще при каких цифрах сердцебиение уже можно услышать? не рановато я на узи собралась в субботу. будет 5нед +6 у всех по-разному. у меня во вторую беременность только в 7 с чеи-то недель сердце увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 anyutkaaa, слоник вопрос задавала , там советовали эссенцеале при токсе. Мюшка2606, о ,ну тогда почти 8 нед будет , там уже козявочка уже большая будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 olg353, Оль, у меня тоже бывают такие выделения. То жидкие, то похожие творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Тусямба, не факт что услышат но в принципе у меня услышали, ну то есть увидели , мерцание сб. Чсс не мерили. В четвертую Б в 6 нед тоже сб ктр все было. уже просто нет сил терпеть у всех по-разному. у меня во вторую беременность только в 7 с чеи-то недель сердце увидели ну вот невмоготу, не услышать, так хоть почмотреть, что растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Тусямба, ну если хочется,то почему бы и нет) я просто очень умею себя накручивать и мне сложно от узи до узи жить в неведении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения