slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, ты, видать, худенькая, животик большой, вены так видны, по мне пуз, как пуз, ещё не готов. У меня только начали вены на животе появляться. у меня вены оооочень давно уже!Мне кажется с недель 18... slonikk, ого! Внушительный)))) я с таким уже рожать шла в прошлую Б)))) но ты, вроде, маленькая сама, если правильно помню)) да,я худышка...да и рост не высокий, я готова родить после субботы с удовольствием!Вчера был впервые с 5 декабря у нас ПА было даже сначала больно немного,как рожать то!? а,еще у меня ИАЖ 16 вроде,а был 18 две недели назад...может поэтому пуз большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А мне скучно( дождик пошел, на источник не поедем, наверное. Погладить что ли от скуки... постирать и помыть коляску и автолюльку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, ого,какой пуз! Не различаю опустился или нет. Но домик у малышки очень внушительный,наверное,ей там комфортно)))) я вроде тоже маленькая и худенькая,но животик у меня совсем маленький и аккуратненький,хотя прибавила 8,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, ого,какой пуз! Не различаю опустился или нет. Но домик у малышки очень внушительный,наверное,ей там комфортно)))) я вроде тоже маленькая и худенькая,но животик у меня совсем маленький и аккуратненький,хотя прибавила 8,5 кг я думала у всех уже такой капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пузатенькая Катенька, Цитрамон можно slonikk, классный пуз) у меня намного меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, какой животик у тебя!!! А сколько ОЖ? Мне кажется, у меня намного меньше пока, но я ещё поняла, что я себя мелко вижу, на фото тоже огромным кажется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 (изменено) slonikk, хороший пуз, у меня такой же, вот фото, тут видно опустившийся живот и мой, который ещё не опустился: Ссылки скрыты. рост у нас с сестрой одинаковый, ну может она на пару см ниже, а пуз вон на сколько ниже отвис. ОЖ 99см, с послднего приёма +1см, а вот вес... +1,85кг за 3 недели. Рост 160см, вес 66,95кг (+14кг) Изменено 17 августа 2016 пользователем Shybka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, завтра свой сфоткаю, ровно в 38 недель. По мне и не скажешь,что рожать пора, некоторые говорят, что максимум на 6-ой месяц тянет Shybka, ой,какая фотка классная получилась! Да, тут разница видна когда опускается живот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shybka, такая смешная форма живота у сестры))) Я вот тут уже вещи перегладила самые мелкие)) останется разложить все, перестирать коляску и автокресло, разложить вещи по пакетам в РД, всё)) сижу орешки лопаю)) стирать уже завтра буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Какие у всех пузенки клевые!!!! А я вдохновилась фоткой кроватки и решила украсить свою. Все было перестирано, оставалось отутюжить и повесить. Воть, ждет хозяина. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, какой животик у тебя!!! А сколько ОЖ? Мне кажется, у меня намного меньше пока, но я ещё поняла, что я себя мелко вижу, на фото тоже огромным кажется ))) ой,а я и не знаю ОЖ)Врач измеряет,но я не спрашивала.. slonikk, хороший пуз, у меня такой же, вот фото, тут видно опустившийся живот и мой, который ещё не опустился: Ссылки скрыты. рост у нас с сестрой одинаковый, ну может она на пару см ниже, а пуз вон на сколько ниже отвис. ОЖ 99см, с послднего приёма +1см, а вот вес... +1,85кг за 3 недели. Рост 160см, вес 66,95кг (+14кг) теперь я вижу что такое опустившийся живот...мне еще гулять и гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Мой) Ссылки скрыты. ОЖ 10.08 была 100 см) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Женя-Хэппи2016 не пишет давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, а вас не пугает, что балдахин будет пыли много собирать? Женя-Хэппи2016 не пишет давно... вяера писала, вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я за время пользования манежем как-то вот не воспринимаю все эти рюши и тд на кроватках, мне главное практичность, но тут, конечно, кому что нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, а вас не пугает, что балдахин будет пыли много собирать? Двое деток спали в кроватках без балдахина, а тут прям захотелось. К тому же он и нужен для этих целей, легко снимается и стирается. А мы еще за городом живем, у нас пыли минимум (к счастью), что такое пыль на подоконниках я уже и не помню.... Я за время пользования манежем как-то вот не воспринимаю все эти рюши и тд на кроватках, мне главное практичность, но тут, конечно, кому что нравится Вот только об этом подумала, что вся эта красота на несколько неделек, потом все снимется, в дальний угол уберется)))) Я недавно полюбила рюши и стразы, старею видать)))) А комплект с кроваткой нам друзья подарили, мы только палку к балдахину купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 мне балдахин нравится,но именно по причине пыли и не будем вешать...а так с ним уютно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня внешне не понятно,что живот опустился. Просто он стал мягкий,девушка моя как будто вниз нырнула и там где была голова стало очень мягко,прям жирок такой. У нас тоже балдахин,мне он нужен,чтобы от света спрятать. Спать то вроде со светом надо,чтобы ночью не пугала мл,а так будет приглушенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Какие у всех пузики классные!!! Посмотрела на ваши кроватки и тоже балдахин захотела! Еще есть время купить.. думаю, нужен и он нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня внешне не понятно,что живот опустился. Просто он стал мягкий,девушка моя как будто вниз нырнула и там где была голова стало очень мягко,прям жирок такой. мне узи делали в субботу и не могли до головки дотянуться,пришлось вагинальным датчиком мерить,настолько головка низко сказали,а вот по животу и не скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 я думала у всех уже такой капец у меня такой) не расстраивайся))) slonikk, ого,какой пуз! Не различаю опустился или нет. Но домик у малышки очень внушительный,наверное,ей там комфортно)))) я вроде тоже маленькая и худенькая,но животик у меня совсем маленький и аккуратненький,хотя прибавила 8,5 кг а твой пузик в 30 недель я до сих пор помню) ты там сидишь в платьице кажется, у меня в то время уже спрашивали когда рожу)))) slonikk, хороший пуз, у меня такой же, вот фото, тут видно опустившийся живот и мой, который ещё не опустился: Ссылки скрыты. рост у нас с сестрой одинаковый, ну может она на пару см ниже, а пуз вон на сколько ниже отвис. ОЖ 99см, с послднего приёма +1см, а вот вес... +1,85кг за 3 недели. Рост 160см, вес 66,95кг (+14кг) оо как опустился пузик у сестры. Мне уже тяжко ходить, а так наверное вообще вниз тянет?) Мой) ОЖ 10.08 была 100 см) походу я точно беременный бегемотики) Какие мы все разные пузатик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, давай пузами мериться))) Где твой? Выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пузатенькая Катенька, ночник и не надо никакого балдахина, чтобы свет был приглушённый, на окна тёмные шторы или жалюзи от света, когд подрастёт, хотя осень\зима и так темно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, да ладно тебе))) мне по узи-то все равно намерили крупную дочку) мошт у меня там просто места много, куда завалиться можно))) маленькой-то и стройной меня не назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shybka, фотка такая прикольная. Сестра тоже худенькая и на фотке кажется как будто вместо животика подушка и она съехала вниз. Интересно так животики опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения