.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вообще ночник не нужен, мне кажется. В темноте гормон сна вырабатывается, а то дите перепутает день с ночью. Я тоже сначала со светом спала, потом уже по необходимости включала ночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, давай пузами мериться))) Где твой? Выкладывай! не люблю регистрироваться на сайтах, это надо на радикал заходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 slonikk, у меня такой же пуз, наверное. Ож был вчера 112, ВДМ 41. Так вполне еще высоко, но ощущение, что очень давит головка. Сьездила в РД, записали меня на пятницу ложиться. Вот я думаю, а смысл? 22 уже должен наш РД открыться, может меня туда и положат сразу? Чего на другой конец города ездить? Сейчас пришла к врачу, хочу поговорить по этому поводу и попросить посмотреть меня - поясницу сильно тянет, может уже открытие какое то идет, тогда да, без вопросов буду ложиться в пятницу хоть куда. Уж очень боюсь не понять, когда пора на машинку с сиренами погружаться)))) а ощущения в этот раз вообще не ясные, если сравнивать с предыдущими родами, то я уже должна рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А вы меняете Ож стоя или лёжа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Вот наш домик Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 naiveivolga, рост высокий? Вдм 41 мне выше сосков наверное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ночник мне нужен был памперс ночью поменять и покормить смесью, поэтому без него никуда, у меня обыкновенная бра даже, а не ночник, сняли со стенки в зале и подключили к нам в спальне, потом, когда приноровилась, кормила в темноте, а вот памп без света не поменяешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 naiveivolga, ждём новостей. Может и правда уже не дотянуть до 22го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 На полу лежал, чтобы приглушённый свет был и лампочка повернута определённой стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня стоя Ож 103, в районе пупка. До беременности в этом месте было 72, получается +31 сантиметр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 не люблю регистрироваться на сайтах, это надо на радикал заходить( я вконтакте создала невидимый фотоальбом и гружу туда, копирую ссылку и вставляю сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Куда оно денется после родов? я вконтакте создала невидимый фотоальбом и гружу туда, копирую ссылку и вставляю сюда. сейчас попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня стоя Ож 103, в районе пупка. До беременности в этом месте было 72, получается +31 сантиметр) ОЖ стоя 108, пока naiveivolga главный бегемотик)))) Как лялички в детском садике, у кого конфетка вкуснее))) Так забавно))) Куда оно денется после родов? Деть все "высосет", проверено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. я вконтакте создала невидимый фотоальбом и гружу туда, копирую ссылку и вставляю сюда. вот только так получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Правой кнопкой мышки на фото, выбираешь пункт "Копировать ссылку на изображение", когда пишешь сообщение на форуме и хочешь вставить картинку, жмешь иконку (см.фото ниже), вставляешь туда эту ссылку и вуаля. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Грею Счастье внутри, я не правильно копирую?) Ссылки скрыты. Я тоже редко фотографируют. Это вообще муж машину фоткал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, ошибку выдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ож меряют лежа , не стоя. У меня 99 см Ож..и попа 99 см...грудь 100. Вес 74 кг был на прошлой неделе. Вобщем на фоне моих параметров пуз мегакомпактный))))) Детенку там видать внутри есть где разместится. Ну и после родов быстро обычно уходит , выписывалась всегда без беременного пуза. Но ходить все равно тяжело, не именно пуз тяжелый, а внутри все давит сильно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Грею Счастье внутри, правой кнопкой мыши..)) я с телефона. Ноут у мужа на работе,,планшет без мышки)) в общем, не судьба) перенеси мой пузик сюда, пожалуйста. Качество плохое, но кнопка Карлсона видна отменно) Ну прям засмущали) красотка с отекшими ногами) будем все красотки когда пузики свои бывшие будем к груди прижимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Грею Счастье внутри, правой кнопкой мыши..)) я с телефона. Ноут у мужа на работе,,планшет без мышки)) в общем, не судьба) перенеси мой пузик сюда, пожалуйста. Качество плохое, но кнопка Карлсона видна отменно) Зачетная кнопочка!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зачетная кнопочка!!! так и хочется нажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 я была сегодня в жк, мне намерили ож 97, вдм 32...это лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. Мы вот в 36+2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения