Бессонница 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ко мне формула не подходит)))) у меня уже 4500) получается))) ож у меня не изменился до Б и сейчас. Какая была толстушка такая и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 CrazyLight, с хорошим узи тебя! Крохотная такая малышка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мюшка2606, что-то по этой формуле моя мася уже 3,5. Что-то перебор. Не могла же за 10 дней кг набратт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, в Украине- в военной части Олевского района Житомирской области. .::Pu$$yc@T::., заведующие садов уже ничего не решают в плане поступления детей в сад. путевки дает отдел образования. Мюшка2606, вот по постоянной в группу кратковременного пребывания до 3 лет и потом в нормальную группу с 3 лет вроде без проблем. у меня была временная в москве сначала, сказали что по временной- дают при наличаи свободных мест в саду после зачисления с постоянной пропиской, а их обычно не остается. Мюшка2606, это вес ребенка получается? интересно, эта формула только перед родами или сейчас тоже работает? по ней вес получился у меня сейчас 3083... а по моим представлениям о ребенке моем он где то 2500-2600 примерно сейчас должен быть, может чуть больше. нееее, там другая формула!! Точно уже не помню, но там длина бедреной кости фигурирует, окружность животика, БПР, окружность головы... какая-то самая точная)) Изменено 17 августа 2016 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 galula, наверное и правда к родам эта формула работает) у нас вдм и Ож не сильно за месяц выростут, а к родам это ещё неплохой вес .::Pu$$yc@T::., самая точнаЯ- это весы в роддоме)))) сколько примерно малыш набирает сейчас? Грамм 200 в неделю? Мы точно 3.5 будем. Я думаю хоть бы не 4.000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ❁Helena❁, Ты с самой тулы? Где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, вот и я 4 кг боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 galula, я тоже жила на территории после взрыва до где-то 4,5 лет потом переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Вот настрочили!! Пока прочитала!! А мы сегодня получили ключи от новой квартиры!!! УРАААААА!! :JC_goody: Правда пришлось поездить по городу из за документов. И навигатор меня в такие места возил :dash_kolob_girl: , мама дорогая!!! А так как муж в командировке, всё приходится делать самой. Устала как собака, целый день за рулем. В конце телефон с навигатором сел, спасибо добрым людям, подсказали дорогу! Ну главное результат!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю! Это очень круто!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, какие приятные события! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 μάμα Όλεηκα, мы через 3 года после взрыва переехали на территорию России жить))) папу перевели в саратовскую обл, а потом в кировскую область)) я даже в школу походить успела в Украине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю! Своё жильё - это круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю!!! главное теперь к появлению малыша в новой квартире подготовиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 galula, мы жили на территории города Чечерска, Гомельская область, потом квартиру получили и постепенно переехали в столицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 μάμα Όλεηκα, интересно, а у вас тоже льготы по чернобльскому работают? т.е. так же деток в сад без очереди берут? там еще какие то льготы были, но их поурезали у нас сильно. я еще когда поступала в мед, была в льготной очереди, а брат через 2 года уже общим потоком поступал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пузатенькая Катенька, да, в областном будем А ты где будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 galula, нет, нету к сожалению, статья не самая-самая, по ней мало льгот, но я храню все доки и удостоверение у меня есть, если что на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., Заветная, μάμα Όλεηκα, galula, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, оччень круто!) Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пузатенькая Катенька, да, в областном будем А ты где будешь?) Тоже в областном. Только я с Новомосковска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) sanata09, поздравляю! Зато теперь город лучше знать будешь Главное - это результат)) ❁Helena❁, Пузатенькая Катенька, я тоже в областном буду Будет наш бп-шный сентябрьский бум там Изменено 17 августа 2016 пользователем PanSveta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09 Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я не знаю,что со мной творится последнее время. Поводов нет,а я плачу))) просто так. Че делать то?! Посуду моют плачу,телик смотрю-плачу. И не могу найти причину. PanSveta, А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения