galula 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 μάμα Όλεηκα, ну у нас была зона добровольного отселения, и греи не вписаны (доза облучения), но когда спрашивали в саду я сделала круглые глаза и сказала что вот удостоверение, а остальное не мое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет всем! У меня сегодня треники были 3 часа по 1-2 минуты с перерывами 2-5 минут. Безболезненные, но напугали прилично. Нам ведь рано совсем. У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tatachu, у меня так было, на таком же сроке. Только треники болезненные были. Я тогда мысленно сумку в роддом собрала, скорую вызвала. Это еще и ночью было. На следующий день у меня узи было, все хорошо. Сейчас треники бывают, но не так регулярно и безболезненно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я сходила на УЗИ сегодня у нас 37+6, короче мы вообще крохи Вес всего 2300, по всем показателям кроме окружности живота вписываемся в норму, по ОЖ отстаем аж на 3 недели. Окружность головы аж - 335 мм Я что-то так расстроилась, думала что хотя бы 3 кг родится дочка, а получается максимум 2500 будет Пойду, наверно, докупать памперсов единичку и одежду 50 размера, в 56-ой мы утонем По допплеру все ровненько и красивенько, везде в самой серединке. По всем остальным параметрам тоже в норме. Плацента 2 ст.зрелости, 29 мм. Воды в норме. Так у тебя ещё и роды не вот начнутся. Плацента ещё 2 степени зрелости. Так что успеет дочка ещё подрасти. У моего, кстати, ОГ 336 мм, бедро 75 мм вчера было. Указывают, что размеры на доношенный срок. У тебя же кровотоки в норме, плацента не старая, так что доча будет ещё пару недель интенсивно расти. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, меряют лежа. У меня рост 167, вроде средний))) врач сказала, что на таком сроке в консультации они не смотрят (как говорится там это вам не здесь), до 22 ждать она не рекомендует, а если у меня есть какие то субьективные подозрения, то вызывать скорую и ехать в общем, капец как сильно помогла. Решила, если хуже не станет мне, пойду все же сдаваться в пятницу, а станет сильнее болеть -с мигалками весело поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю))) Мы тоже сегодня получили документы в регпалате на договор на участие в долевом строительстве, дом будет сдан в конце декабря,так что пока квартиру даже не видели,только схему))) У меня в 32-33 недели ВДМ и в ЖК и в роддоме меряли,был 95 см, сегодня намерили 103! И ВДМ 36, это по формуле у меня доска должна быть 3700 что ли,ага))Мне рассчитали что даже если до 40 дохожу, то будет 3000-3100. Я кстати сегодня чуть рожать не уехала, схваткосчиталку включила сначала были штуки 4 схватки,интервал 5 минут,продолжительность 40 сек,потом увеличиваться начали интервал по 7 минут,потом аж 15. Такие болезненные ещё,я перепугалась. Сходила в душ,полежала,попила и прошли. Но живот твёрдый сегодня целый день,может оттого,что набегалась тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Так у тебя ещё и роды не вот начнутся. Плацента ещё 2 степени зрелости. Так что успеет дочка ещё подрасти. У моего, кстати, ОГ 336 мм, бедро 75 мм вчера было. Указывают, что размеры на доношенный срок. У тебя же кровотоки в норме, плацента не старая, так что доча будет ещё пару недель интенсивно расти. Не переживай. у меня плановое КС через неделю,так что уже не вырастет особо... А мы сегодня получили ключи от новой квартиры!!! УРАААААА!! поздравляю! Как вы так успели перед родами все сделать.... Свое новое гнездышко-это всегда хорошо))) Загляни в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я не про временную, а про постоянную. С постоянной вообще без проблем попадают) а вот в МО вид прописки никакого значения не имеет Я дома вообще ни разу не одевала. На улицу если холодно- разумеется нужны) Блин, девочки, 38- ая неделя началась... Как роды близко .::Pu$$yc@T::., ой малышка))) но до 2500 я думаю должна поправится))) я уже кажется писала, что у дочки тоже маленький животик был и сейчастакой Знаешь, мне очень точно вес определила простая формула: вдм умножить на окружность твоего живота. Прям грамм в грамм получилось по этой формуле у меня получилось 4592..... Что то поплохело резкоCrazyLiht, не переживай, у подружки моей дочка родилась с весом 2500, просто стройненькая и сейчас (5лет)очень стройненькая. Даже не знаю, можно ли это назвать недостатком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю! Это так здорово! Ой, посмотрела я на животики некоторых девочек и поняла что я реально бегемот и не зря меня уже не первый человек спрашивает не двойня ли там. во вторник на плановый приём - вот и узнаю и ож и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 С трудом осилила все написанное. Теперь в день по 15 страниц переживаний ))) У нас стало прохладнее. Дышать легче. Я пока рожать не собираюсь. Раньше 15 сентября не планирую. Пакеты собраны. Все готово. Осталось только старшую в школу собрать, но она сейчас на море с мамой отдыхает. Скучаю по ней... Я простыла, кашель надоел уже. Стала делать ингаляции Есентуками - не много легче. sanata09, поздравляю!!! Большая радость!!! Девочки, пузики у всех очень красивенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 sanata09, поздравляю!!!! Свое жилье -это очччень круто! Ты молодец, сама все разрулила, нашла! Просто героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 DariaG//, зато ты вдохновитель для других людей, после эко еб, как вера в чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я не знаю,что со мной творится последнее время. Поводов нет,а я плачу))) просто так. Че делать то?! Посуду моют плачу,телик смотрю-плачу. И не могу найти причину. Я тоже в последнее время плакса-вакса, особенно если плохо ночью сплю или приснится что-нибудь неприятное. Просто так не реву, но повод особый не нужен - чуть что, сразу слезы. Хорошо, что муж у меня понимающий. Обнимет, успокоит. Потом я плачу оттого, какой он у меня хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а меня почему-то последнее время все раздражают, особенно мои близкие подруги. Постоянно вопросы задают "когда родишь уже? А сколько примерный вес? А рост?" прямо отвечать им не хочется.. вот думаю, родится моя крохотуличка, и не хочу им звонить и сообщать радостную новость,тк в их словах нет не поддержки, ни искренности, ни радости...всё только любопытство. А если отвечу что вот плновое КС такого-то чила, то ведь обязательно язвить начинают: "ну так не интересно,когда знаешь дату родов! но ты же любишь чтоб все было по плану!" Прямо убить охото!!! То ли гормоны у меня зашкаливают перед родами, то ли я увидела их истинное лицо, но они меня сейчас бесят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) CrazyLight, и гормоны тоже) не обращай внимание на вопросы и разговоры о том, что с кс знаешь дату или это какие-то не такие роды! Твоя крошка меньше твоей от этого не станет, не станет менее долгожданной или менее любимой!) Ну и дата это тоже пока не стабильное дело) может мася надумаете вечером накануне тебя порадовать или в день кс, но сама решит) ох уж эти вопросы без поддержки и комментарии!! Ррр! А по поводу гармонов, меня тоже два раза вывели, но сдержала себя. Понимаю люди с душой советуют, но через чур навязчиво и я об этом не просила! Ситуация. Я редко сейчас хожу куда-то, вырвались на пивоварню посмотреть финал, футбол ( пиво не пью, там чай вкусный и мяско тоже, а футбол и правда люблю посмотреть, муж и сам играет немного и фанат, короче финал- для нас событие) . Пошли вместе с парой знакомых. У них малая два года, девушка смогла малую пристроить куме, к слову, сама год уже нигде не была "в людях". В общем, я понимаю что она опытом делилась от чистого сердца и у неё все разговоры только на декретных темы, но сто раз за два часа услышать"что сисечки свои надо любить и сисечки это главное и главное настроить кормление.. я понимаю. Но чё то так раздражать начало. Пришла отдохнуть душой и только сисечки сисечки... потерпела, списала нервы свои на гормоны, знакомая замечательная, хватило мне ума и сил не оборвать её резко. Слово "сисечки" теперь ненавижу!!)))) Гармонов)) Изменено 17 августа 2016 пользователем Ittska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ох уж эти вопросы без поддержки и комментарии!! Ррр! Вот именно так и получается. То есть они задают какие-то вопросы какие их интересуют, я искренне отвечаю, делюсь своими переживаниями, мыслями ну и т.д. Они на все то отвечают: "ммм,понятно". Или прочитают и не отвечают вообще. Сегодня уже написала - как рожу, так скажу! Просто чтоб отстали. Странно, но они обиделись Никогда к ним так не относилась за 10 лет дружбы,сейчас меня похоже перемкнуло..и их видимо тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ittska, повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я с узи! Наконецто масюня перевернулась как надо, спокойней прям сразу дышать стало)) надеюсь за последние недельки ничего не передумает))вес средний.. 2500..2800 За 40 минут ктг засекли 3 небольшие схватки.. мучаюсь с ними уже как месяц.. как пишут треники безболезненные, а это стало прихватывать прям останавливаюсь.. правда не переодично и не надолго.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 CrazyLight, я бы прямо сказала, мол, знаешь, когда каждый день человек 10 спрашивает когда, когда, хочется послать или прибить, самой волнительно, а ещё со стороны масло в огонь... всё скажу, когда придёт время, в вк, если обозрения не боишься поставила бы картинку типа той, что вчера ты сюда заливала, с комментом типа нет сил каждый день отвечать на вопросы.... но это я, я сейчас вообще не позволяю себе опускать руки и трепать нервы, у меня пипец что начинается на этом фоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Сисечки)))))))) теперь мое любимое слово))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 nika4512, как здорово) сама хочу, чтоб и мы так легли) поздравлялки) а ты ничего не делала, само по себе вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а меня почему-то последнее время все раздражают, особенно мои близкие подруги. Постоянно вопросы задают "когда родишь уже? А сколько примерный вес? А рост?" прямо отвечать им не хочется.. вот думаю, родится моя крохотуличка, и не хочу им звонить и сообщать радостную новость,тк в их словах нет не поддержки, ни искренности, ни радости...всё только любопытство. А если отвечу что вот плновое КС такого-то чила, то ведь обязательно язвить начинают: "ну так не интересно,когда знаешь дату родов! но ты же любишь чтоб все было по плану!" Прямо убить охото!!! То ли гормоны у меня зашкаливают перед родами, то ли я увидела их истинное лицо, но они меня сейчас бесят.... Меня тоже бесят! Только не близкие ( они либо все и так знают, либо знают, что такие штуки не надо допрашивать), а наоборот просто знакомые. Да какая вам разница?! Вроде же ничего плохого не говорят, заботу и внимание проявляют, а меня прям бесит. А ещё советчики всезнающие меня раздражают. Прям как бы я жила без их мнения и советов. Прям аааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 nika4512, поздравляю с правильным положением! гимнастика помогла? или сами перевернулись? μάμα Όλεηκα, да, я тоже сейчас пожалела, что не ответила сразу так, как ты написала, а начала что-то рассказывать, еще больше занервничала из-за этого. Я итак седня после УЗИ переживаю хожу, что дочка маленькая такая, еще они тут со своими вопросами.... Машуля скоро Мамуля//, вот как сдержаться,чтоб не послать их всех? ну точнее послать, но не обидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мне посоветовали почаще с боку на бок поворачиваться.. может сработало,раскачала я её, а может сама определилась)) Ой я желаю всем чтоб детки были здоровыми и правильный выход нашли!! Разные способы хороши рождения, но я очень ЗА естественные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 nika4512, мне не по помогает с боку на бок. Я когда лежу, постоянно раз в 10 минут переворачиваюсь, и между делом еще в коленно-логтевую встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения