ПчЁлКажжж 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Неделек с недельками!!! :flower: У меня тоже есть некоторые советчики, которые надоедают. Но я стараюсь с ними как можно быстрее разговор закончить. На счет имени, родственники все пытаются помочь в выборе. Нежели не понятно, что мы сами решим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня свекровь наоборот каждый раз по скайпу мужа пытала не пропало ли у меня молоко, а хватает ли молока Славе моего, меня это очень раздражало, я на время их общения пыталась уйти куда нибудь и не слышать это. и имя тоже пыталась нам первый раз другое навязать, типа к имени мужа(Алексей) подойдут короткие имена типа Глеба, поэтому в этот раз свекры не знают имя второго внука пока, муж сказал "родится, получим свидетельство о рождении, вот тогда и увидят". мне в жк вчера написали что на сроке 38 недель необходима госпитализация в опб, вот сегодня в рд поеду где рожать хочу, если они то же самое напишут, то лучше к ним поеду, хотя я настроена была ехать со схватками сразу на роды, не хочу на опб- там пару недель полежишь, потом после родов еще дней 5, а я бес своего старшего так долго не смогу, да и он скучать будет, потом не знаю как его от себя отлеплять буду. еще руки сильно отекли, точнее пальцы, как сардельки стали, ноги еще не очень отекшие, а пальцы прям при сгибании напрягаются. всем пузикам четверга- с датками! нам уже 34 недели сегодня! как время быстро летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 .::Pu$$yc@T::. Я хоть свою работу и люблю, но совсем туда не хочу. Как ушла в 6 недель, так и не скучаю. Но слушаю с удовольствием, что интересного там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет! Неделек с недельками! Где там наш Перчик? Мне почему- то кажется, что рожает или родила уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мюшка2606, мне интересно еще куда киса пропала, она из рд обещала ведь писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, ой,0ну моя тоже часто говорит: мы же вас как-то выносили и вырастили без узи, памперсов и анализов на гомоцистеин) а я не хочу как-то. Мне 32 года, и я хочу ребёнка. И хочу лучшего для него, всё, что смогу дать. Мама ещё забывает, что в союзе анализы и лечение были бесплатными и коляски стоили 12 рублей или сколько там.. а в аптеке всё детское - корейки. А у нас бутылка для кормления полторы сотни. А ножницы детские.. я не говорю, что тогда было легче, но было по-другому, однозначно. И нельзя сравнивать. Начать с того, что половины детских болячек не было, сейчас всё платно, везде реклама или политика и мама должна принять правильное решение. Даже вот в вопросе прививок. Я к тому, что даже 10 лет назад всё было по- другому, сейчас есть новые блага цивилизации и зачем от них отказываться? nika4512, я и с тазовым предлежанием как раскоряка) ещё и головка давит под рёбра, и мне больно и не знаю как мася ,неудобно наверное galula, с недельками!) Изменено 18 августа 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я забыла написать вначале, всех четверговых пузиков с недельками! Здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 galula, меня свекровь доканывала, чтобы я вместе с ребенком спала. 4 мес он в своей кроватке спал. А это ел часто, я как зомби. Короче, посылать не хотела, ну в итоге и начали вместе спать, о чем щас жалею очень((( и на ее бешаные укачивания на фитболе повелась, до мес 3 она его в руки вообще не брала, он сам засыпал, а тут стала прям заклинательницей младенцев. Потом поплатилась, ибо качать дите весом больше 10 кг было оч тяжело, как потом и оч тяжело от укачиваний уходить((( щас не дам ни качать, ни распоряжаться, планирую быстрее съехать. А то она своего сына в 3 мес бабушкам отдала, в разных городах был, мес у одной, мес у другой, ама училась, потом работала. Сын жить с ней начал уже в школе. И вот пытается свое недоматеринство реализовать на внуках, но мне всегда это боком выходит, хоть и олегчает немного быт, особенно сейчас, когда сын подрос. Теперь буду все делать по-своему, вместе с кем-то растить детей - это атас! ПчЁлКажжж, мне нравится, я с детьми работаю... хотя, если сравнивать сейчас и 3,5 года назад до моего декрета, щас стало тяжелее. Родители все почти с гонором, амбициями, читатели интернета и мыслью, что ты всем должна, да и недовольные постоянно. Иногда хочется просто не выходить из кабинета. А кого-то треснуть)))) держусь, чё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем приветики!) С Недельками, девчата: Jimena, KaleoStrik, ЗайМазай-КошачьяМама, CrazyLight, galula, Ягодааа, Милочк@, Svetulik87, Машуля скоро Мамуля. У нас был переезд, теперь осваиваюсь на новом месте!!!) Единственный минус - с 1 этажа на 5!!! Начинаю тихонечко собирать сумки в роддом!) В целом, всё у нас с малышкой хорошо изжога, анемия и запоры 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 galula, а почему в опб? Из-за отеков? Белка в моче нет? У меня в прошлую Б были как у слоника отеки, ни бруснивер, ни канефрон, ни морсики не помогали. Помог эуфиллин. Я когда в опб со схватками легла, заставили суточную мочу на белок сдавать, ничего так и не нашли там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет! Неделек с недельками! Где там наш Перчик? Мне почему- то кажется, что рожает или родила уже)))) да тут я...не рожается пока.Окно помыла в кухне, и легла отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет! А мне видимо повезло с этим, меня вообще никто не спрашивает про беременность и темы не поднимает, и советы никакие не дает. Максимум, если забыли, то пдр спросят. Может потому что думают что я и так опытная, у меня у одной третий ребенок, у остальных в основном по одному. Хотя мне бы наоборот многое не помешало, я уже забыла что надо, сколько и чего, многое поменялось. Подруги все с головалыми детьми и молчат как партизаны, ничего не рассказывают, всё надо самой спрашивать))) *с годовалыми CrazyLight, ты не переживай. Еще не известно, узи же не 100% вес определяет. Мне прям перед родами сказали Худая и длинная будет, вес 2700 ставили максимум на 39 неделе. А родилась через день-два 3100 и 50 см, нормальный вес и нифига не длинная уж прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, это уже перл с окнами, прости, не сдержалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Перечитала своё последнее сообщение) о том, что на работе у меня три человека-паука)) я подумала это определение типа людей какое-то, сейчас смешно до слёз . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А я чего-то реву целый день кто что не скажет сразу в слезы. Слава Богу что уже 34 недели, я их ждала ОЧЕНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Что нам можно от насморка? И от простуды в целом? Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, это уже перл с окнами, прости, не сдержалась да думаю как сынулю выманить))))По лесенке бегать не смогу, тяжело конечномтями передвигать..окна мыть проще. Perchik♂♀Chili, Полин, это уже перл с окнами, прости, не сдержалась мирамистин в нос, клюквенный морс, чай с лимоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Пузатенькая Катенька, я Пиносол брызгала в нос. Пью чаи клюква, смородина, малина и варенье и просто заваривают. Ещё мне помогает Энгистол, при Бер.можно, но советовать не буду, это иммуномодулятор Да, чай с лимоном, как Полинка пишет, конечно) вообще , всё как обычно. Пить много теплого и гулять или проветривать комнату Perchik♂♀Chili, я думаю через пару-тройку недель я тоже надумаю окна мыть) А ещё буду кататься с мужем на машине по району ( у нас много трамвайных путей)) качает на них прекрасно Jimena, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 galula, А чего госпитализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а вот такие бюсты для кормления никто не пробовал? Как они? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я думаю через пару-тройку недель я тоже надумаю окна мыть) да я уже щас начала, че тянуть, пусть вылазит уже малыш, его тут уже ждут братик и сестренки, каждый день спрашивают.В предвкушении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, а пессарий сняли? Я думала как снимают- это провоцирует ускорение родов. И сейчас же у вас 37 только идёт, зачем спешить?) Изменено 18 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ittska, ну я никого позже 37 нед не родила ,все норм. Для меня нет смымла ходить до победногл, когда можно и раньше. Пессарий стоит. Но я третью родила с пессприем ,не помешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ittska, пессарий снимают с 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет! Всем здоровья! Меня таки положили сегодня (37+2) в РД с отеками и давлением. Пока только опрос/осмотр (шейка к родам не готова), завтра анализы. Увеличили в 2 раза дозу таблов от давления. РД полный (соседний закрыт на мойку), жара +33. Весело, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения