°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет. Четвергулек с недельками. Вернулась с ЖК. Врач мной нарадоваться не может мной) Моча отличная, отеков нет, давление как у космонавта, жалоб нет, прибавка за 3 недели 0 кг))) В общем отправила меня еще на 3 недели гулять, не хотят они меня раньше видеть Так что на прием 08.09 - сказала, что это последний визит будет. А дальше только рожать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 у меня плановое КС через неделю,так что уже не вырастет особо... поздравляю! Как вы так успели перед родами все сделать.... Свое новое гнездышко-это всегда хорошо))) Загляни в личку))) А почему плановое кесарево так рано? Ктг и допплер ведь хорошие? Плацента не зрелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Девочки,спасибо всем большое за поддержку! Вот сейчас я понимаю,что здесь многие из вас мне стали намного ближе,чем те люди,которые в жизни меня 10-15 лет сопровождали. Здесь все переживают за тебя и искренне поддерживают, а в жизни-многим просто интересно... А еще вы поднимаете настроение, вроде только лежала грустила, прочитаешь некоторые посты и потом лежишь улыбаешься))) Подругам на ночь глядя накатала сообщения длинные, вроде даже получила поддержку и понимание. Посмотрим что дальше будет. Пока ничего им писать больше не буду, чтоб не расстраиваться лишний раз. По поводу веса уже успокоилась, почитала истории - УЗИ часто ошибаются,может дочка и будет 3 кг, а даже если маленькая будет, я все равно буду счастлива,я готова со всеми трудностями справится. Про человека-паука вообще ржала Всех четвергулек с недельками! у нас сегодня Ссылки скрыты. Всем желаю доносить до этого срока)))) И раньше времени не торопиться рожать))) Вот мой беременный пуз в 38 недель с маленькой дочкой 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Алина К, Прикольные бюстики, я таких не видела ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Natjetai, это УЗИ я по собственному желанию делала, не по направлению. Возможно приду в РД сдаваться, положат под капельницу докармливать ребенка и еще чтоб лежала...Не могу ничего сказать пока... Почему в РД кесарят в 39 недель - не знаю. Но планово у нас всегда до 40-ка недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, Аккуратненький классный пузик!! И не переживай по весу.. во первых на узи не точно, а даже если..то главно здоровенький ребёнок и сам дышит, а там попу и щёки отъедите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, 38, как круто поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Алина К, у меня такой был, чашки только без поролона, поэтому весь скатался под конец, но не совсем удобно, потому что отсёгнутую чашку надо куда то в сторону отодвигать как раз туда, где ребёнок. Когда чашка вниз наверно удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Что нам можно от насморка? И от простуды в целом? Температуры нет. а симптомы какие? Алина К, а где ты такие нашла?) По мне так обычный проще, конструкция сомнительная какая-то) CrazyLight, какая ты красивая и миниатюрная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight С 38 недельками!!! :flower: Классный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Еееее я , дочитала вас. Всем привет. Как обычно пишу редко, но читаю ВСЁ. Мне вк удобнее, там только МЫ. Добавьте меня в группу. Ленчик, пуся, такой животик аккуратный, где толстая то ......не придумывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас продают, не дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Были мы тоже на узи 15.08 .....ставят опережение почти на !!!! 3 недели. Многовато блин. Вес 2800 рост не помню. И че думать ....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, а из-за ож не сказали Актовегин пить или колоть? У меня просто на две недели отставал и уже задержку поставили. Но после Актовегина лялька подросла сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Были мы тоже на узи 15.08 .....ставят опережение почти на !!!! 3 недели. Многовато блин. Вес 2800 рост не помню. И че думать ....???? ого, прикольно)) по всем показателям? Ты кровь на глюкозу и толерантность к глюкзе сдавала? Все в норме? Странно как-то))) Алина К, а померить такой нельзя? Или ты в инете заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, с недельками вас! Какой пузик аккуратный) а доця будет в маму, ты же у нас тоже миниатюрная) Золото88, привет) не скучай там, моё мнение в этом вопросе однозначно, если кладут в больницу, значит так лучше, будешь под присмотром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., не знаю, не искала еще CrazyLight, и правильно сказали, ты сама стройненькая, миниатюрная. Зачем тебе большой плод? Самое главное что нет отклонений, природа о тебе заботится, о телеи фигуре и вообще здоровье))) вес наберет сколько нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Алина К, завтра приду на прием, может и назначат... Лайки кончились((( Спасибо всем за приятности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, у меня из-за тазового предлежания делали узи каждую неделю и доча не набирала почти вес, хотя питалась я хорошо, ела мороженное каждый день и не одно-мне сказали помогает детка вес набрать, но не помогало(((в итоге в 38 недель на последнем узи поставили приблизительный вес 2700, но месячным был срок 38 недель, а по узи 36, и еще воды стали уменьшаться, но так как это была пятница, то поставили пкс на понедельник в 38+3, но у меня ночью на понедельник начались схватки, так что в итоге экс было и дочь родилась 2674, т.е узи показало правильный вес и вод было очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Maria86, мне сказали, что итак все чувствуется хорошо,что головка сверху,поэтому УЗИ не назначали.Тут я сама выпросила,чтоб примерный вес узнать... лучше бы не знала, после УЗИ только перенервничала еще больше. Ну посмотрим, может в РД сейчас положат на капельницы откармливать малышку и ПКС перенесут еще на неделю.. Но я в принципе тоже ем много и особенно много сладкого (шоколад,мороженное), но особо не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, сгущёнку попробуй, в ней много каллорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, сгущёнку попробуй, в ней много каллорий тоже ем,дома вон торт муж состряпал со сгущеным молоком, орехами и шоколадом. У меня вообще весь холодильник в сладостях Хотя нет, не только сладости,вчера вот заморочились и сделали на зиму помидорки, там и мои балконные и мамины с огорода Черри Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 CrazyLight, и в дыньке с виноградом много) мне их наоборот запретили, изверги))))) тоже ем,дома вон торт муж состряпал со сгущеным молоком, орехами и шоколадом. У меня вообще весь холодильник в сладостях Хотя нет, не только сладости,вчера вот заморочились и сделали на зиму помидорки, там и мои балконные и мамины с огорода Черри Ссылки скрыты. ух ты)) это тот самый домашний огородник?!) Я балдею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ого, прикольно)) по всем показателям? Ты кровь на глюкозу и толерантность к глюкзе сдавала? Все в норме? Странно как-то))) Алина К, а померить такой нельзя? Или ты в инете заказываешь? Ага, нога только чуть меньше. Сахар 3,9 , тест только сейчас гиня дала, результаты не видела ещё. А нужен ли он мне сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Коша82, наверное, нет уже, его до 32 нед делают, чтоб диабет исключить сахарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения