Maria86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Алина К, ааа, про эту кроватку, это пали сити))в третий раз будет в использовании и думаю оставлю ее потом для внуков))))раритет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Olga-Di, а если показалось, каждый день новый чай заваривать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ну как показалось то, чай перед роддомом заварить, а в роддом со схватками ехать, которые уже с перерывом 5 минут идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 У нас сегодня Ссылки скрыты. Всем хорошего настроения!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А до этих схваток вот спать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет. Пятничных пузанчиков с недельками. У меня новость. Ночью ходила в туалет тысчу раз и заметила, что в одном походе у меня отошел кусок пробки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем доброе утро!) А что ещё можно взять погрызть ? У нас в одном роддоме нет предродовых палат, то есть если что-то сразу в родзал, там можно 8 часов пробыть получается. Я ж с голоду помру. Спрашивала в роддоме, сказали можно воду, йогурт натуральный и печенье Мария. Если я ещё перед больницей не ела, то печеньем я могу кг сгрызть, но я ж не попугайчик. Ещё и Мария.. мне бы с начинкой, шоколадом и помадкой-помадкой сверху)))) а ещё сгущенку в чай. Ладно, можно в термос) У нас сегодня Ссылки скрыты. Всем хорошего настроения!! с недельками!) А до этих схваток вот спать надо)) интересно, у кого-то получается?)) Я наверное круги по квартире буду мотать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, мне вчера на приеме Г сказала в сумку в РД положить печенье Мария (уже лежит) и черный шоколад (нужно докупить). От себя еще думала бублики взять и йогурт в бутылке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Неделек пятницы с недельками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, мне вчера на приеме Г сказала в сумку в РД положить печенье Мария (уже лежит) и черный шоколад (нужно докупить). От себя еще думала бублики взять и йогурт в бутылке. о, за шоколадку +1 !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Delfin_A, Процесс пошел!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 sanata09, страшненько как то... робка была прозрачная без прожилок крови... потому недели 2 точно у меня есть, к тому же вышел средний кусок, думаю это еще не все. Но тем не менее как то тревожно уже. Для малыша еще не все перестирала и нагладила... Вчера только с пеленками разобралась, сегодня быстренько начну по чуть чуть доделывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 С утра было давление 135 на 90 после кофе. Пульс аж 115. Обычно 115 на 75. Бежать к врачу? Или может быть от кофе? В прошлую Б. С 32 недели повышение было давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 пуша, попробуй не пить кофе! натуральный был или растворимый? у меня от натурального (молотого и сваренного пульс учащается всегда) в принципе кофе во время беременности не очень полезная вещь, но я раз в неделю кружечку декафа с большим количеством молока выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, Натуральный. Из кофе-машины Я еще две чашки выпила... Каждое утро по одной, без него не могу. А тут сегодня две. Изза этого? Вот я (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 пуша, кофеин в натуральном кофе повышает давление и сгущает кровь и выводит кальций из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, на курсах говорили с собой можно орешки, шоколад и фрукты. Но это до родов только. После обычно вот берут печенье Мария. Я брала сушки ещё, но мне запретили кушать мучное, отдала соседкам по палате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Всем привет! У нас 34 недельки! И ещё сегодня у нас годовщина свадьбы. Вряд ли куда-то выберемся. Совсем мне тяжело, а ведь ещё месяц впереди... Девочки, а у нас нет темки с уже родившими? Где можно глянуть параметры деток, впечатления мамочек. Хотела посмотреть рост и вес детки Лелика, и не нашла... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 вот сижу и думаю как маму не обидеть и при этом убедить ее чтоб она мне не покупала вещи (лучше себе пусть покупает или детям моим).прислала посылку с одеждой на мелкого 56 размера и мне платье для кормления 50? размера. это платье сейчас на мой беременный пуз даже мне большое, а после родов то живот еще меньше будет и в платье влезет 1,5-2 меня. у меня мама любит свободную одежду. в первую беременность уговорила на брюки для беременных большего размера чем я ношу, ну ладно-свободные штаны лучше чем сдавливающие все, и ночнушку с халатом с прорезями для кормления тоже огромные, не смогла их носить после родов, пока откапаешь в куче ткани грудь, ребенок в истерику впадал, да и не люблю я когда одежда на мне на 2 размера больше меня. и вот в этот раз опять купила получается то, что не смогу носить по причине большого размера...вроде ведь из благих намерений это делает, чтобы мне жизнь облегчить, а в итоге зря деньги потратила и в шкафу пылиться будет пока я кому нибудь не отдам или не выкину((( а скажу-обидится ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Привет! Всем, хорошего дня! Пятничных пузиков с недельками! Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Delfin_A, всё успеешь, не переживай) отведешь сына в школу и поедешь за младшим) Ittska, на курсах говорили с собой можно орешки, шоколад и фрукты. Но это до родов только. После обычно вот берут печенье Мария. Я брала сушки ещё, но мне запретили кушать мучное, отдала соседкам по палате. о, орехи) я сушки никому не отдам)))) знать бы ещё как себя поведут мозги) может мне будет хотеться постоянно жевать, а может от нервов ничего не захочется Tatachu, с недельками!) И с годовщиной свадьбы! Любви вам и добра) galula, да просто скажи что рада когда она малышу покупает обновки, просто сделай акцент на ребёнке. И может на постарше? 68-... 56 ведь дело нескольких неделек, и этого добра уже у всех хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, мама из лучших побуждений, лучше не обижай её. Но денег жалко, согласна. У меня свекровь этим грешит, покупает внучке каждую неделю то футболку новую то носки, домашней расцветки и фасона, при этом у нас есть нормальная одежда и я ещё сама шью футболочки. Раньше она дарила, я их складывала на полочку, она это поняла и сейчас просто дочь от неё приезжает уже в новом. Ну хочется ей видимо в кукол поиграть, у самой то девочек не было, только сыновья. Я уже смирилась))) иногда может трусики или шортики от сыновей одеть ей, ностальгия, столько лет хранила вещи внукам, а тут только внучки рождаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я свою маму просила без меня вообще ничего не покупать, сейчас всё современное, не такое как в их молодости было) она когда увидела пелёнки на молнии и коконы на липучке, очень удивилась) а бутылку я покупала с соской двойной, противоколиковую. Тоже ей интересно было) ещё покажу подогреватель для бутылочек (не собиралась покупать, а нам дали знакомые) вот это точно её повеселили) я сто раз слышала истории как в союзе лопались бутылки и прилипали соски) просто тогда это стоило копейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, ты просто ни разу маме не давала понять, что все что она покупает не в твоем вкусе. У меня мама тоже пытается навязать свой стиль, свой вкус. И когда мне откровенно не нравится, я пытаюсь отшутиться, а потом делаю серьезное лицо и говорю "Ты реально думаешь что такое может понравиться моему Сереже? Да он меня из дома выгонит". И дальше шучу как-нибудь, и у нас фантазия тут разыгрывается, начинаем смеяться, представлять себе эту ситуацию. Пару раз я ей так отказала и больше она не пытается. И да, когда я понимаю, что она мне что-то хочет купить, я стописят доводов приведу, что на эти деньги она может купить себе что-нибудь супер необходимое, мама соглашается))) Я уже привыкла к тому, что все что она не купит себе или еще кому - это наилучшее решение, а наши приобретения - могло быть и лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Olga-Di, знакомая ситуация с вещами, которые не нравятся, а обидеть не хочется) тоже бы так поступала, в шкафчик, ну и что-то можно взять к бабушке на выходные, ей приятно будет ) я бы может ещё и фото сделала для бабушки, а дома бы уже одевала на свой вкус. Но это если человек и правда от души даёт и покупает, а если лишь бы лишь бы- то просто в шкаф и потом отдать кому нужнее Ну и своим родным чаще можно без обид объяснить что тебе может это не подходить, они лучше знают твои вкусы и стиль. Мне свекровь тоже пару раз делала такие подарки, но она прекрасный человек, просто мы не так близко общаемся и у неё свои вкусы. Поэтому я не говорю что это совсем не то, что мне надо. Вспомнила, она мне когда-то на новый год подарила велотренажер)))) ну вроде тоже не нужен был и неожиданно) но приятно и стала пользоваться) хотя очень часто люди покупают в презент то, что не помешало бы им самим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения