Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, у меня на КТГ выходит 2 значения ЧСС ребенка и схватки в процентах. В итоге на бумажке,которая вылазит потом нарисовано 2 кривые. Первая сверху это пульс ребенка и черточки, где я кнопку нажала. Получается так, что когда ребенок шевелится,увеличивается ЧСС, у меня совпадало. Вторая кривая-это схватки, дк вот у меня когда все нормально было, показывало 12-20%, а как схватка накатывала, дк вот сегодня 60% и 99%... ага... пошла смотреть свою бумажулю. У меня тоже два графика) Получается по второму графику можно хоть примерно определить светят роды в ближайшее время или нет? По крайней мере если там в графике глухо, то пока спим спокойно?) В основном 10-20, четыре раза дошло до 30%. CrazyLight, спасибо, ты одним сообщением объяснила то,что я у врача вчера час пыталась выпытать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, да, ты еще можешь спокойно сидеть))) 20-30% у меня было в 36 недель как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне вот ещё не понравился показатель потеря сигнала 17%, сползал датчик, а врач поправляла со словами:"потеряли сердцебиение" блин как-будто оно останавливается( детка де двигается. Она у меня не пиНается, а крутится, потягивается. А звучало вчера так неприятненько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, в инете есть и 3, и 4 ,и 5ка а, это не они. Эти точно не рискну брать. нам племяшке из них гости торт принесли, ну и запах у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, да, ты еще можешь спокойно сидеть))) 20-30% у меня было в 36 недель как раз ну мы же по узи опережаем на 2 недельки, слоника я тоже боюсь как рожать) но я её любую люблю)))) и слоника и пузатика) сейчас вспоминаю 12 недель срок и страхи по поводу клеток киллеров, сейчас другие заботы) представляю октябрь) красная попа, кормление и колики) урра) я буду-таки нервной и счастливой мамой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У нас в ЖК КТГ не делают В тех 2х частных, что рядом - тоже. Его обязательно делать? У нас все еще деревянная трубка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а, это не они. Эти точно не рискну брать. нам племяшке из них гости торт принесли, ну и запах у них про памперсов тоже говорили что есть запах когда открываешь. Я в роддом взяла либеро ньюборн 1, открыла тоже заранее, чтоб запах ушёл, а они вообще не пахнут. Приятно. Я ещё хаггис элит софт взяла маленькую и памперсов премиум белые, но их пока не открывала. Вот хочу эти попробовать и решить тогда в чём будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, а в инете отзывов нет? Почитай! Я таких не видела) CrazyLight, я читала сегодня, что вес снижается за неделю-две до родов, может до 2 кг в минус уйти. Это с гормонами связано, перед родами снова эстроген начинает преобладать, уходят отеки, которые накопились под действием прогестерона) Я помыла и постирала коляску и автолюльку. Устала ппц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У нас в ЖК КТГ не делают В тех 2х частных, что рядом - тоже. Его обязательно делать? У нас все еще деревянная трубка я сделала, рекомендовали из-за тромбофилии. Но честно, вчера в клинике поняла что это так, шобы было. Но это моё личное мне6ие, может как раз из-за отношения врача во время процедуры и что она отдала бумагу эту и сказала:"всё нормально" блин.. на узи всегда всё объясняли по всем параметрам. А тут час и ничего не сказали. Полина , по-моему, писала что не доверяет ктг (если не путаю) и кто-то ещё из девочек. Может в роддоме, на последней неделе если делать ктг каждый день, смотреть динамику, то и есть смысл.. а раз, как я сделала- ни о чём По поводу торта из памперсов, мне не нравится сама идея( во-первых, это не так уж и эстетично) а во-вторых, не гигиенично. Кто-то открыл пачку, сделал всё это, руки мыл- не мыл, скотчем перетянули.. ну не зря же подгузники продают запечатанные. Опять же, лично моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, расскажешь потом про либеро. Я так поняла ты взяла 1е. У меня в роддом Хагис элит софт 1ка 27+4 шт. А вот что взять домой не решу никак. .::Pu$$yc@T::., нету отзывов. Ittska, мне ничего не назначают совсем, написали на 1й странице красным фломастером трехкратное обвитие пуповиной и все. Я на доплер записалась, врач которому доверяю будет только 30.08., теперь блин шевеления считаю и записываю до 30.08 Мы точно торт заказывать из памперсов не будем )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, у нас тоже трубкой слушает врач просто наличие СБ, но на КТГ меня 2 раза отправили, в 36 и в 38 недель. Но тебе в любом случае в РД сделают перед родами. Мне сегодня сделали,тк я пожаловалась на треники..Да и видимо вообще просто перед госпитализацией .::Pu$$yc@T::., а если не было отеков? блин,я думала что хоть наберу к родам 50 кг, а нифига,я дрищ То что перед родами худеют не знала... От этого еще страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, мне кажется лучше быть миниатюрной, чем 30кг набрать, а потом их сбрасывать. Надеюсь их не набрать эти страшные много кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, по поводу КТГ. Там все сложно) если действительно все в норме, то норма) если начинать объяснять, это слишком сложно будет и ненужно. В кратце, если при движениях малыша у него не замедляется пульс, то с малышом все ок, он не страдает от гипоксии. И как по мне, КТГ оч даже информативно и объективно. По ней много что оценить можно, в т.ч. родовую деятельность Jimena, у нас тоже трубкой слушает врач просто наличие СБ, но на КТГ меня 2 раза отправили, в 36 и в 38 недель. Но тебе в любом случае в РД сделают перед родами. Мне сегодня сделали,тк я пожаловалась на треники..Да и видимо вообще просто перед госпитализацией .::Pu$$yc@T::., а если не было отеков? блин,я думала что хоть наберу к родам 50 кг, а нифига,я дрищ То что перед родами худеют не знала... От этого еще страшнее а они все равно есть, скрытые) Мне не нра торты из памперсов, ерунда какая-то. Да еще и подгузы подешевле как правило там используют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., не спорю про отеки, т.к. сомневаюсь что могла нажрать 5кг за 5 недель. А теперь 4 недели +0 и все. Думаю были отеки, потом начали спадать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Была на УЗИ. Мы уже на 40 недель. Вес 3650- признаков диабета нет,просто крупная. Доплер в норме. Уже не видно ничего на УЗИ она все пространство занимает))) На приёме сегодня дали витамины-компливит мама и сорбифер бесплатно. Следующий приём уже во вторник -дадут направление в ОПЦ и поедем на консультацию. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Съездили мы на узи , думаю последнее. Обвития нет на данный момент. Плацента 1 степени. Шейку не очень видно было, примерно сказала 33 мм.. Доплкр делать не стал, сказал что так часто не надо мол... Вес аппарат расчитал на 3500 гр. Головка 351 мм Животик 347 мм 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пряня 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Все девочки , родила вчера на 37 неделе и 3 днях ))))) всем удачи !!! И позитивного настроя! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пузатенькая Катенька, о, надо поинтересоваться про сорбифер. А то мне только обещали смесь для беременных выдать. Сорбифер сама покупала. Я и забыла про рецепты)) Все девочки , родила вчера на 37 неделе и 3 днях ))))) всем удачи !!! И позитивного настроя! поздравляем!)))растите здоровенькими и крепенькими на радость мамы и папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пряня, поздравляю!!! спокойных ночей и вкусного молочка!! Perchik♂♀Chili, какое узи хорошее! и шейка еще нормальная по длине. может еще недельку походишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все девочки , родила вчера на 37 неделе и 3 днях ))))) всем удачи !!! И позитивного настроя! Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю молочных рек, спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, вес хороший, как и был, да и так всё ок, теперь только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пряня, поздравляю!!! Растите здоровенькими!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 И я поздравляю, здоровенькие растите, но совершенно не помню среди участниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пряня, поздравляю!!! Ждем подробного отчета, как придешь в себя и детка позволит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, да, первые Картинка понравилась. Милая CrazyLight, ко мне в ПАГе приложились трубкой деревянной на три секунды и сказали:148 ударов. До сих пор в шоке, как это можно было определить) CrazyLight, а когда ты приходишь в роддом на приём? После того, как определилась с роддомом, когда потом идти туда? .::Pu$$yc@T::., не спорю про отеки, т.к. сомневаюсь что могла нажрать 5кг за 5 недель. А теперь 4 недели +0 и все. Думаю были отеки, потом начали спадать потихоньку. скорее всего ты права. У меня была подобная ситуация Пряня, поздравляем!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения