sanata09 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, Может и правда съездить в стационар? Пусть посмотрят, если нет то домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, так переживательно за тебя! Если интервалы сократятся, обязательно в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, рядышком, 15 минут пешком, или 2 минуты на машине. Не,я знаю,что если что ЭКС сделают все равно,просто если скажут,что треники и еще не рожаешь, меня все равно не отпустят и оставят под наблюдением до родов или до 25-ого. Пока не осознаю,что это точно оно,не хочу ехать. Пока наблюдаю... Дочка шевелится активно, о себе напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ты прежде чем открывать узнай в тот роддом куда поедешь можно ли открытые пачки? У нас в некоторых нельзя, Типо не стерильные уже, поэтому ни поштучно ни открытые. Только новые пачки и пробники в индивидуальной заводской упаковке. Девчонки берут маленькие пачки из-за этого. Но это в 1-2 роддомах из 6 в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 sanata09, дк не отпустят меня уже поэтому и не хочу раньше времени сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, Оххх, ну подождем!! Вот как теперь спать?!))))) Будем переживать, ты пиши, не пропадай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, ну ты можешь отказ написать и домой уйти если что. а так смотри, если интервалы станут меньше или сильнее схватки, то топай в роддом! там посмотрят раскрытие и если его нет то напишешь отказ и уйдешь домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У нас все бесплатно-три скрининга,все анализы. Витамины видимо только пришли-первый раз дали,а также дали тем,кто только встал на учет-видимо раньше не было или витаминов или бланков. Также заметила,что новеньким Б заводят красивые,цветные карты-значит тоже только завезли. Подарочное дали в 30 недель-не всем дают и не все врачи. Видимо ограничено количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меня все равно не отпустят и оставят под наблюдением до родов или до 25-ого. Пока не осознаю,что это точно оно,не хочу ехать. Пока наблюдаю... Дочка шевелится активно, о себе напоминает. Если нет раскрытия и это треники, напишешь отказ и пойдешь домой. Я вот с такими "никакими" болями проходила день (но я не переживала, т.к. в роддоме была и на КТГ сильных схваток не было, максимум до 40%), правда больно было на попу садиться, потому что малышка уже совсем низко была, и воды не отходили, а когда Г глянула, оказалось там всё готово, мне сделали клизму и укольчик... и через 20 мин. младшая родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Shybka, посмотрела табличку про схватки, интересно, но вот совсем не так все было у меня. Схватки 1,5 минуты через 1,5 дико больные уже. Но шейка не раскрылась, но это особенность моя, так что раскрытие точно не по схемам, а вот длительности почему не больше минуты должна быть не знаю. CrazyLight, нет при ПКС если даже треники, хотя судя по КТГ у тебя уже не они сделают кесарево, прям щас, никто до утра ждать не будет. Посмотрят на кресле, ктг может прицепят и в операционную, давай собирайся не дури! Удачи тебе! У меня сегодня внизу живота прям под швом при движении к вечеру заболело как связки раньше сбоку. Прям режет. Что за фигня? Может опустился ребёнок? В смысле прижалась головка к входу в малый таз? В прошлый раз как раз в 36 недель это произошло, но таких ощущений не было. KaleoStrik, ты как там? Отпустил? Позасекай тоже, а то схватки через поясницу дело не редкое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, у меня уже без двадцати два ночи, а я спать не могу. Переживательно так. Отписывайся, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все девочки , родила вчера на 37 неделе и 3 днях ))))) всем удачи !!! И позитивного настроя! Поздравляшечки!!!!!!!!!! :flower: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Заветная, У меня 23-45))) Девочки, я напишу как поеду. Сходила снова в горячий душ, боль отпускает,но живот так и напрягается.Сейчас пол часика позасекаю еще,если так и есть 5 минут, то вызову скорую (пешком лень идти,хотя я бы сейчас дошла спокойно) natalia0802, у меня сегодня в ЖК КТГ поймало 4 схватки (две по 50-60% и 2 по 89-99%),хотя не сказать что было больно. Просто ноющая боль при схватке,как сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня сегодня внизу живота прям под швом при движении к вечеру заболело как связки раньше сбоку. Прям режет. вот у меня так было уже 2 раза сегодня и вчера, когда ложилась боком, прям так замыкало, что страшно шевелится, отпускало через пару минут, внизу живота с обоих боков, как будто спазм связок или типа того. В первую Б так сводило желчный на поздних сроках, адски больно, но потом отпускало, но это вверху у печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну вот, активизировались болтушки)) в роддом провожаем всей болталкой)) глядишь, утром проснемся, а на свет появился еще один августенок-сентябренок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимнада, ты писала про свою маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, удачи! я бы тоже скорую вызвала, они больше любят со скорой принимать чем своим ходом да и ходить ночью со схватками.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ты прежде чем открывать узнай в тот роддом куда поедешь можно ли открытые пачки? У нас в некоторых нельзя, Типо не стерильные уже, поэтому ни поштучно ни открытые. Только новые пачки и пробники в индивидуальной заводской упаковке. Девчонки берут маленькие пачки из-за этого. Но это в 1-2 роддомах из 6 в нашем городе. ого. Спасибо за совет. Хотя у нас наверное можно. Так как в род зал мне нужно два подгузники. Вряд ли кто-то берет запечатанные пачку +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 и я с тобой не спорю, а говорю, что случаи с похожими вещами, вот у тебя пессарий стоит и у меня, разные, т.к. и беременность проходит по-разному, я делюсь своей стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот это для тех кто ещё не прочитал как дышать: основное упражнение на правильное дыхание вначале схваток. Глубокий вдох носом полной грудью на 4 счета (считайте: раз, два, три, четыре), выдох через рот делается на 6 счетов (раз, два, три, четыре, пять, шесть). Выдох должен быть всегда несколько длиннее вдоха. Делается выдох через губы «трубочкой». Такой способ позволяет женщине расслабиться и активнее насытить кислородом кровь, ведь, при полноценном выдохе организм избавляется от большего количества углекислоты, и порция воздуха на вдохе будет большей а, значит, организмы матери и ребенка получат больше кислорода. Запомните: вдох делается носом, выдох – ртом. Вот нашла табличку, тут написано что схватки не больше 60сек: Я понесла в "полезности"!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, 15 минут пешком, ты же не пойдёшь со схватками и возможным раскрытием пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Киев, центр, на узи даже Доплера нет) аппарат узи один на больницу , для всего) ктг тоже нет, писала уже) да ладно, главное чтобы в роддоме было) я сама хожу уже, живот каменеет, в коленно-локтевой проходит Tatachu, по поводу иммуноглобулина, если тот, который резус отрицательный, я считаю, его ОБЯЗАНЫ просто бесплатно колоть. Я каждые три недели капала, но другой. А если конфликт именно по крови.. блин, приятно что государство хоть немного заботится о своем будущем!!) Мне про иммуноглобулин сразу сказали что по желанию и цена выше 1000 грн, но так-как мнения о надобности его колоть в 32 недели очень разошлись у врачей, я решила не делать укол. Родится малышка позитивная, в РД уколем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, у меня сегодня в ЖК КТГ поймало 4 схватки (две по 50-60% и 2 по 89-99%),хотя не сказать что было больно. Просто ноющая боль при схватке,как сейчас Я читала... Поэтому и написала, у меня ни в первые роды, ни во вторые сильных схваток не было. Только когда пузырь прокалывали, кололи какой-то укол (даже не интересовалась что именно), две болючих схватки, три потуги и девчонки мои были уже у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я читала... Поэтому и написала, у меня ни в первые роды, ни во вторые сильных схваток не было. Только когда пузырь прокалывали, кололи какой-то укол (даже не интересовалась что именно), две болючих схватки, три потуги и девчонки мои были уже у меня. вот повезло-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Shybka, сбоку уже как то привычно, хоть после 2 триместра отпустило, а тут блин по центру прямо, что-то новенькое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения