Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tatachu, Ittska, ой, девочки, вроде и в одной стране живём, но у нас ВСЁ платно, все анализы, УЗИ, скрининг. Банальный анализ мочи, который перед каждым приемом 5 грн о бесплатных витаминах или ещё каких-то лекарствах, а тем более подарочках в роддоме я вообще молчу. Обидно CrazyLight, держу за тебя кулачки. Так волнительно! Про подарочки в РД, я уже писала что ОЛХ заказывала пампы мериес в индивидуальных упаковках и набор для мам, там два гуна, два пакетика для молока, пробник крема для сосков и две прокладки для груди, пампы дешевле чем в самой экономичной упаковке и набор 25 грн. На наборе вообще черным по белому "не для продажи")) Вот кому-то подарочки и не достались)) УЗИ у нас предлагают бесплатно в центральный РД нужно ехать, очередь на целый день, я туда ни разу не совалась, делаю платно. А анализы все бесплатные, только на кровь с пальца нужно купить перчатки за 2.5 грн)) Плановые анализы имеются в виду, если какие-то дополнительные тебе нужны, то уже платно отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, пешком я бы не пошла) у меня тоже РД в 2-5 мин на машине, но сумпри ж еще переть) а то будешь в темноте с березкой обниматься, когда на схватке скрутит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., прям рассмешила... Говорят же, что при полном пузыре схватки мало болезненны, может, и правда. Главное, чтобы и третьи роды так прошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Да уж, как нам повезло, что все бесплатно, да еще и рецепты выписывают, и в РД после родов подарочки дают и бесплатно смесью при необходимости докармливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, удачи! Я бы все-таки показалась в роддом. Я сегодня попала в стационар на сохранение. Вчера находилась вечером с сыном, прямо сил не было. Ночью малыш очень активно шевелился, я даже от этого не спала. А утром затих и не шевелится. Я и позавтракала, и чай сладкий. Тишина. Позвонила своему врачу, поехала в роддом сделали ктг, результат не очень. Надо ложиться. Съездили за вещами, приехали и легли. На кресле посмотрели, шейка мягкая, закрытая. Назначили кислородом дышать, абдоминадьную декомпрессию. Аппарат прикольный такой, как невесомость. Сейчас получше шевелится малыш. Наблюдаем и считаем шевеления. Так что, девочки, если вас что беспокоит, то лучше лишний раз к врачу сбегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а зачем сумари в рд на роды тащить? нам на роды разрешают только документы, телефон, зарядка и бутылка воды, тапки и все. остальное нельзя, остальное муж привезет на следующий день после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., прям рассмешила... Говорят же, что при полном пузыре схватки мало болезненны, может, и правда. Главное, чтобы и третьи роды так прошли!!! это правда) по себе знаю) сначала просто каменел живот) потом воды отошли, и понеслась душа в рай на 4 часа))) хорошо хоть эпидуралку сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а зачем сумари в рд на роды тащить? нам на роды разрешают только документы, телефон, зарядка и бутылка воды, тапки и все. остальное нельзя, остальное муж привезет на следующий день после родов. ээээ... у нас все свое)) туда же пеленки одноразовые, прокладки, труселя, подгузы, одежду на рождение ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., про рецепты, знаешь, когда я в москве наблюдалась с первой беременностью, мне давали бесплатно фраксипарин, а вот в красногорске только витаминки предложили в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, а знак Дева с какого числа начинается? Везде по разному пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, удачи! Я бы все-таки показалась в роддом. Я сегодня попала в стационар на сохранение. Вчера находилась вечером с сыном, прямо сил не было. Ночью малыш очень активно шевелился, я даже от этого не спала. А утром затих и не шевелится. Я и позавтракала, и чай сладкий. Тишина. Позвонила своему врачу, поехала в роддом сделали ктг, результат не очень. Надо ложиться. Съездили за вещами, приехали и легли. На кресле посмотрели, шейка мягкая, закрытая. Назначили кислородом дышать, абдоминадьную декомпрессию. Аппарат прикольный такой, как невесомость. Сейчас получше шевелится малыш. Наблюдаем и считаем шевеления. Так что, девочки, если вас что беспокоит, то лучше лишний раз к врачу сбегать! ты там это, давай без глупостей! Чтоб все хорошо у тебя с малышиком было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фанечка //, давайте дышите, нагоняйте!) И не болейте!) А как давно перед этим ты делала узи или ктг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас это все свое только в послеродовое можно, в родилку нельзя и муж привозит это уже послеродовое (точнее одежда маме и малышу роддомовская, подкладные тряпки тоже роддомовские, а остальное свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а зачем сумари в рд на роды тащить? нам на роды разрешают только документы, телефон, зарядка и бутылка воды, тапки и все. остальное нельзя, остальное муж привезет на следующий день после родов. мы это уже обсуждали) мне даже постельное в послеродовое надо брать. Из родзала когда будут переводить, постель мою уже застелить нужно, и тд. А если роды партнерские, то вообще сразу пакеты кроме выписки Всем привет! привет) по Девам не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, я беру :-) 27+4 (они упакованы в индивидуальные упаковках) У нас требования вроде нет к упаковке Просто у меня разные пакеты для род зала, и для после родового, 2й мне привезут после родов. А 4 шт. в пакете на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., про рецепты, знаешь, когда я в москве наблюдалась с первой беременностью, мне давали бесплатно фраксипарин, а вот в красногорске только витаминки предложили в 30 недель. ты знаншь, я мониторила этот вопрос. Зависит от оснащения медикаментами. В ЖК-то рецепт выпишут, но если препараты не завозят в аптеку, их выдающую, то тут хоть что делай! Я даже в разных жк одного города наблюдалась, все равно все по-разному! В первой мне сразу все, что есть, выписали, тут только витаминки. Но и на том спасибо! СтОят они не копейки! (Элевит пронаталь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ну это я поняла что фишка в Украине такая, я думала что в Волгограде как и в Москве нельзя ничего в родилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ღHappy2016ღ, с 24 августа. У меня сынок старший 23 в последний день льва успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, а как без обуви? Не вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а я обеих рожала без обезболивания. Со старшей даже в предродовой поспала, ничего не болело, только поясницу тянуло, пока пузырь не прокололи, капельницу поставили в 8.40, а в 9.25 родила. С младшей целый день проходила с полным открытием, ну полдня точно и только живот каменел и поясницу постоянно тянуло. Рожала в воскресенье, врач у нас по выходным только дежурный, приезжает по вызову (когда акушерка позвонит), а акушерка старая была, такая лентяйка, смотреть на кресле не хотела, КТГ сильных схваток не показывало, ЧСС малышки в норме... так и ходила, пока у девочки с палаты воды не отошли, как раз и акушерка поменялась. В 21.50 посмотрела Г, в 22.25 родила... Вот так бы и теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо! Сейчас вот шевелится в обычном режиме. Но я лучше под наблюдением буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас компливит мама предложили. типа максимум на 600 руб в нашей жк могут выписать лекарств и только с 30 недели, а в москве финансирование лучше и там если приносишь от гематолога справку что это надо, дают рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас это все свое только в послеродовое можно, в родилку нельзя и муж привозит это уже послеродовое (точнее одежда маме и малышу роддомовская, подкладные тряпки тоже роддомовские, а остальное свое. ну вот так вот, поэтому и списки везде разные)) у нас и в списках в родилку это написано) сразу как заваливаешься в родблок: давай пеленку одноразовую, на нее ты и ложишься, родила - давай вещи малышу, переводить в палату - давай трусы и прокладку) пакет отделенческий да, оставался у меня в ОПБ, утром сходила забрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, я беру :-) 27+4 (они упакованы в индивидуальные упаковках) У нас требования вроде нет к упаковке Просто у меня разные пакеты для род зала, и для после родового, 2й мне привезут после родов. А 4 шт. в пакете на роды. я думала из пачки два выдерну в пакетик и отложу в родзал) в инд.упаковках у меня нет. И я хочу попробовать сначала одну фирму, , а не чередовать постоянно поэтому всё равно распечатанная пачка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения