μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ღHappy2016ღ, с 29 августа по 14 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, я же написала тапки свои моющиеся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ктг в прошлую пятницу отличное было. Узи 2 недели назад тоже все хорошо. Может я и зря панику навела, но кислород уж точно хуже не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ну это я поняла что фишка в Украине такая, я думала что в Волгограде как и в Москве нельзя ничего в родилку. у нас и рд все разные!)) Я не удивлюсь, если девочки из Вгг скажут, что им в родилку ничего нельзя))) насколько я помню, подруга в другом рд ходила после родов с пеленкой в трусах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ну это я поняла что фишка в Украине такая, я думала что в Волгограде как и в Москве нельзя ничего в родилку. мне кажется это даже зависит от роддомов. В некоторых обязательно в списке молокоотсос. А некоторые наоборот ориентированы на естественное кормление и соски- пустышки нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а я обеих рожала без обезболивания. Со старшей даже в предродовой поспала, ничего не болело, только поясницу тянуло, пока пузырь не прокололи, капельницу поставили в 8.40, а в 9.25 родила. С младшей целый день проходила с полным открытием, ну полдня точно и только живот каменел и поясницу постоянно тянуло. Рожала в воскресенье, врач у нас по выходным только дежурный, приезжает по вызову (когда акушерка позвонит), а акушерка старая была, такая лентяйка, смотреть на кресле не хотела, КТГ сильных схваток не показывало, ЧСС малышки в норме... так и ходила, пока у девочки с палаты воды не отошли, как раз и акушерка поменялась. В 21.50 посмотрела Г, в 22.25 родила... Вот так бы и теперь. я ваще человек не завистливый, но тож так хочууууу)))) у меня шейка начала быстро открываться с отхождением вод только, я уже тут писала, поэтому было дико больно! Но роды, как у тебя, прям мечтаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 В инете пишут, что с 21 первого начинается, а полные полномочия через 7 дней, это где-то 29 число, короче, я так толком тоже и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 μάμα Όλεηκα, может ты хотела написать с 24 августа по 24 сентября? у меня сын родился 127 сентября и он дева)) .::Pu$$yc@T::., ну наверное, в красногорске тоже вещи и себе и маме надо свои брать, а в москве все отдали мужу и сказали что нельзя ничего своего т.к. никто таскать за мной мои вещи не собирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фанечка //, пусть всё у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо! Сейчас вот шевелится в обычном режиме. Но я лучше под наблюдением буду! держим кулачки! Конечно лучше, ты молодец что не стала тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, моя мама родилась 27 сентября и она весы, так что вообщем не дева) А деву, блин глянула в поиске и толком тоже не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, я же написала тапки свои моющиеся)) я подумала что потом привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 вот тут смотрела, как-то мудрёно очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, ктг в прошлую пятницу отличное было. Узи 2 недели назад тоже все хорошо. Может я и зря панику навела, но кислород уж точно хуже не сделает. ещё пять раз считаю что ты права! Лучше перебдеть. В нашем деле перестараться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а зачем сумари в рд на роды тащить? нам на роды разрешают только документы, телефон, зарядка и бутылка воды, тапки и все. остальное нельзя, остальное муж привезет на следующий день после родов. У неё кс-а это ещё чулки и бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 мне кажется это даже зависит от роддомов. В некоторых обязательно в списке молокоотсос. А некоторые наоборот ориентированы на естественное кормление и соски- пустышки нельзя. вот я рожала в РД, типа дружелюбный к ребенку, ну или как-то так, соски и бутылочки нельзя. А молокоотсос можно свой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 такс - это википедия цитата В Ссылки скрыты. считается, что находится в знаке Девы приблизительно с по , в — с по. Не следует путать знак Девы с , в котором Солнце находится с по . Правящая планета Девы — . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, по твоему посту у меня Слава 100% дева, как я и хотела Изменено 19 августа 2016 пользователем galula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Дева - это хорошо, да?) Для девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 вот я рожала в РД, типа дружелюбный к ребенку, ну или как-то так, соски и бутылочки нельзя. А молокоотсос можно свой) я немножко не понимаю. Молокоотсос да, но сцедить некуда? Это значит вылить? А чем кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., меня и для мальчика устраивает, второго тоже хочу деву, а не весы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Дева - это хорошо, да?) Для девочки) это прекрасно!)) У меня мама Дева. Папа как узнал что деву ждём, сразу сказал:"ох, если характер будет в бабушку......")))) все знаки зодиака в чем-то вредные, а в чем-то идеальные) Это я как прелесть - скорпион утверждаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня старший сын дева, лучше любой девочки мне помогает)))) думала и младшего деву рожу, но доходила до весов) вот сейчас думаю тоже дева будет, только девочка)))) и все детки ( наверное) будут сентябрятами) еще старших обоих в понедельник родила, интересно и сейчас в понедельник будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 я немножко не понимаю. Молокоотсос да, но сцедить некуда? Это значит вылить? А чем кормить? сцеживаешь в бутылку, а из нее набираешь в шприц или ложечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня старший сын дева, лучше любой девочки мне помогает)))) думала и младшего деву рожу, но доходила до весов) вот сейчас думаю тоже дева будет, только девочка)))) и все детки ( наверное) будут сентябрятами) еще старших обоих в понедельник родила, интересно и сейчас в понедельник будет..... интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения