.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., меня и для мальчика устраивает, второго тоже хочу деву, а не весы)) блин... весы... моя под весы попадает... че-то это не айс. Правда, все же лучше моего сыночка-льва, это ваще, тушите свечи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, у меня лучшая подруга, двоюродная сестра и 2 тети девы, свекр-весы. сын старший дева. в общем пока мне девы ближе. скорпионов еще люблю, хоть они и темпераментные и очень вредные, но я с ними обычно на одной волне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 сцеживаешь в бутылку, а из нее набираешь в шприц или ложечку) а, понятно. У меня подруга так со старшей, только с ложкой, соску ребёнок не видел) а потом спрашивала, показывая на других деток:"мама, что это у них?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Короче 20 числа августа это переход Льва в Девы)))) Я Деву (др 10 сентября) По виду в зеркале как будто живот ниже стал, а изжога так и мучает меня, прям не могуууу, в больнице почти не было, видимо питание сильно влияет( Изменено 19 августа 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 это прекрасно!)) У меня мама Дева. Папа как узнал что деву ждём, сразу сказал:"ох, если характер будет в бабушку......")))) все знаки зодиака в чем-то вредные, а в чем-то идеальные) Это я как прелесть - скорпион утверждаю) у меня подружка, она же моя староста в универе была, скорпион. Ох и тяжеееелый характер в сочетании с личностными особенностями)) иногда задушить ее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я весы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, у меня лучшая подруга, двоюродная сестра и 2 тети девы, свекр-весы. сын старший дева. в общем пока мне девы ближе. скорпионов еще люблю, хоть они и темпераментные и очень вредные, но я с ними обычно на одной волне))) ну я бракованный скорпион) близко к весам по дате, не темпераментная я)) единственный момент, весы-мужчины, с кем сталкивалась, это жесть) мне не подходят по общению ну никак. А если бы сын был весы, просто к ребёнку своему ты совсем по-другому относишься, поэтому мне всё равно) тем более уже процентов 95 дочь дева будет) вряд ли до октября доношу, и в августе не так много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Perchik♂♀Chili, у меня муж весы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 °• БуСИНкА •°, я, муж и старший сын родились в понедельник)) интересно младший так же сделает? .::Pu$$yc@T::., скорпионы они если никого не жалят, то жалят сами себя))) у меня на работе, которую я любила, заведующая была близнецы, а девочка с которой сидели вместе-скорпион. я их без слов понимала. Perchik♂♀Chili, весы для девочки неплохо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня папа, дедушка весы тоже, дед так вобще золотой человек, да и папа хороший. Просто с характером, челоаек настроения . Иногда лучше не лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну вот у меня сын-лев, с характером прям с рождения! Не любил категорически несвободу в любых проявлениях, все только по его, властный и командный тон лет с 2! Ну приходится уживаться, обратно ж не засунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Папа и мама были весами, а я и брат стрельцы, вот такая у нас семейка ровная была)) Весы не хотела бы, дева норм. Пуся, у меня муж - лев, меня более чем устраивает) Дочка захотела быть водолеем вместо овна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, я бы даже сказала, я сперва себе мозг вынесу, а потом уже окружающим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну у меня тоже характер не подарок такто. Привыкать нужно...тоже человек настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня Слава должен был по пдр быть весами (24 сентября), но родился на неделю раньше, второго сказали что тоже надо родить до 40 недели, лучше в 39 недель, так что если он согласится на мои уговоры то конец девы застанем надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я, кстать, родилась в понедельник, в старину моя маман меня в день, который родилась не купала, когда малышнёй была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а у меня друг лев. Обожаю его, жука наглого) считаю что эта связь зависит от людей, кто кому как по характеру подойдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 °• БуСИНкА •°, я, муж и старший сын родились в понедельник)) интересно младший так же сделает? .::Pu$$yc@T::., скорпионы они если никого не жалят, то жалят сами себя))) у меня на работе, которую я любила, заведующая была близнецы, а девочка с которой сидели вместе-скорпион. я их без слов понимала. Perchik♂♀Chili, весы для девочки неплохо)) наверное)) ну мы с ней неплохо веселились. Но человек настроения. Если наденет костюм какашки, то усё, можно ехать домой))) а так, мы тоже неплохо понимаем др др. Но я больше иду на уступки и закрываю на многие бзики глаза, чтоб не обострять)) хотя, я водолей, и тоже иногда не особо подарочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мы уже видимо однозначно девами будем, эх так львенка хотелось, четвертая чуть чуть до льва не досидела а младший пересидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я, кстать, родилась в понедельник, в старину моя маман меня в день, который родилась не купала, когда малышнёй была) я такого не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну, девчонки, в львах есть и своя изюминка) как правило они энергичные, интересные, умные и приспособленные к жизни)) но иногда у меня дергается глаз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 °• БуСИНкА •°, я своих девочек по воскресеньям рожала, и сейчас срок на воскресенье... А дев-то у меня и нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я тоже хотела, но по мне уж лучше пусть сидит, чем потом проблемы и повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимнада, ты писала про свою маму Неудачные беременности -это НЕ АБОРТЫ. Закрыли тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мы уже видимо однозначно девами будем, эх так львенка хотелось, четвертая чуть чуть до льва не досидела а младший пересидел... почему именно львенка?)) Хочется экшена и драйва?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения