galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня муж водолей))) а я рак. водолеи да, тоже, если что то втемяшат себе в голову, то это трындец, по крайней мере по своим водолеям сужу (муж, брат и бывшие поклонники). я тоже легко на уступки иду, и быстро отхожу от всех ссор, наверное поэтому мне со скорпионами легко, они жалят, а я назад пячусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня от друга льва всегда дергается)))) но он душка) а муж близнецы. Тоже душка. Но правда, в нём два разных человека. Дома, со мной, он один, а в компании- звезда блин кордебалета)) и не всегда это мне нравится) но Любимка, без него никуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А вообще, мне, наверное, все равно, какой знак зодиака будет у дочки) главное - воспитать из нее хорошего человека, как и из сына) сейчас так мало хороших людей, хочется внести свою лепту хоть чуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, я сына тоже в воскресенье родила) Сейчас интересно,как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., у сына друг по площадке лев, очень упрямый мальчик и очень громкий, хотя в общем неплохой ребенок, но с моей девой договориться проще чем со львенком. но я считаю что в мужчине должен быть характер и стержень... Изменено 19 августа 2016 пользователем galula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимнада, ты меня не поняла, ты рассказала про свою маму, я про свою, в своём посте я не имела ввиду, что твоя мама делала аборты... ненавижу за это интернет... что прямо мысли донести нельзя, ибо другой человек всё ровно может понять тебя неправильно... у меня у самой 1 беременность закончилась неудачно и я не считаю это абортом... аборт - это другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я смотрю, мы такими темпами за неделю вторую тысячу добьем))) разошлись на ночь глядя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня муж водолей))) а я рак. водолеи да, тоже, если что то втемяшат себе в голову, то это трындец, по крайней мере по своим водолеям сужу (муж, брат и бывшие поклонники). я тоже легко на уступки иду, и быстро отхожу от всех ссор, наверное поэтому мне со скорпионами легко, они жалят, а я назад пячусь)) это даааа))) мой муж козерог уже знает, что я поверещу и меня отпустит быстро))) и я не злопамятная вообще, иногда и не помню, че бухтела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У моего отца завтра ДР, Лев как знак ему очень подходит, у него вспыльчивый взрывной характер, сам весь такой грозный и строгий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне тоже не важен знак, важно, чтоб и сын и я были здоровы после родов и вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня муж водолей))) а я рак. водолеи да, тоже, если что то втемяшат себе в голову, то это трындец, по крайней мере по своим водолеям сужу (муж, брат и бывшие поклонники). я тоже легко на уступки иду, и быстро отхожу от всех ссор, наверное поэтому мне со скорпионами легко, они жалят, а я назад пячусь)) Я водолей, но покладистый и ооочень свободолюбивый!!! Подружка у меня - скорпион, общаемся уже очень давно и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот, не знаю, у меня муж очень терпеливый лев, я же наоборот эмоциональная, очень прямолинейная, говорю, как есть, это качество присуще большинству стрельцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у сына друг по площадке лев, очень упрямый мальчик и очень громкий, хотя в общем неплохой ребенок, но с моей девой договориться проще чем со львенком. но я считаю что в мужчине должен быть характер и стержень... ох, это про моего))) и характер, и стержень, и упрямство, и верещит как павлин вечно и уже лет с двух с небольшим твердо говорит мне "нет", жопа такая. Я ему: "собери игрушки", а он: "нет". И хрен ты его заставишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., вот и я с мужем своим столько лет вместе наверное потому что мы оба вспылим, выскажем все и через пару минут уже отходим и все у нас ок. а маму свою хоть и люблю очень-очень, но ее способность неделями ходить обижаться и не разговаривать меня с детства раздражала- ну скажи ты на что обиделась, продуктивный диалог поведи, а не играй в молчанку, так нет же, сама ходи и думай на что она обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня муж лев, тоже весь такой из себя, но за лесть и похвалу, горы свернет. Очень щедрый как для семьи так и для друзей. Но, характер сложноват.... не со всеми находит общий язык, я рак и со многими нахожу общий язык, большая часть подруг девы и скорпионы или стрельцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, о да, свободолюбивость это в духе водолеев! мужа иногда за его любовь к свободе убить готова °• БуСИНкА •°, собрат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот, не знаю, у меня муж очень терпеливый лев, я же наоборот эмоциональная, очень прямолинейная, говорю, как есть, это качество присуще большинству стрельцов я заметила я тоже слишком уж прямолинейна и нетерпелива. Но у меня еще, наверное, профессиональная деформация, не люблю бред слушать, а приходится делать это оч часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот, не знаю, у меня муж очень терпеливый лев, я же наоборот эмоциональная, очень прямолинейная, говорю, как есть, это качество присуще большинству стрельцов О! У меня старшая доча - стрелец. Язык без костей, ни капельки хитринки, что спросят - всё сразу и выложит. Хотя умный, активный ребенок... в школе отличница, в музыкалке отличница. в художке отличница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня у соседки с подъезда в нашу юность был такой же ник, как у тебя в сети домашней) Кошаков очень любит до сих пор) Вот, смотрю и прям каждый раз, если бы не профиль и данные, прям её вспоминаю) Мы её Пусей называли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Подруга у меня дева-мне с ней тяжело-очень медлительна. Муж блищнец-тут я уже привыкла,но он ещё и Быка это равно баран))) умер ты,вину свою не признает-других запилит-я же говорил,а если сам не прав,то забыли))). Все мы хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, ну на счет игрушек я со своим борюсь с детства, за что меня мама извергом зовет))) сын тоже пробует уговорить меня игрушки "завтра убрать", но когда я говорю или я их выкидываю или ты убираешь, обычно он убирает, правда иногда , жопка такая, может сам подойти и сказать, мама, придется мне выкинуть эти машинки т.к. я их не буду убирать...а в саду без проблем и уговоров сам все убирает за собой...и даже кровать заправляет там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 galula, у нас тоже на этой почве конфликты бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, ничего, подрастёт доча с опытом общения и ситуаций, научится фильтровать, как и что говорить .::Pu$$yc@T::., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 μάμα Όλεηκα, меня тоже так зовут, друзья в т.ч.)) только собак я люблю больше (крупных), на кошек у меня аллергия))) но это не мешает мне любить моего жирного кота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., я с игрушками борюсь с детства, в саду сам без проблем убирает и кровать заправляет, а дома пытается уговорить "завтра убрать" игрушки. правда на угрозы что или ты убираешь или мама все выкидывает обычно сдается и идет убирать, меня мама моя за это извергом зовет. но последнее время сын может подойти и сказать"мама, придется мне эти машинки выкинуть, т.к. я их не буду на место убирать", жопка моя хитрая. как там наша крэйзи лайт? полчаса прошли уже. надеюсь ее отпустило и она спит уже сладким сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения