Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., у меня муж водолей))) а я рак. водолеи да, тоже, если что то втемяшат себе в голову, то это трындец, по крайней мере по своим водолеям сужу (муж, брат и бывшие поклонники). я тоже легко на уступки иду, и быстро отхожу от всех ссор, наверное поэтому мне со скорпионами легко, они жалят, а я назад пячусь))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

.::Pu$$yc@T::.,  у меня от друга льва всегда дергается)))) но он душка) а муж близнецы. Тоже душка. Но правда, в нём два разных человека. Дома, со мной, он один, а в компании- звезда блин кордебалета)) и не всегда это мне нравится) но Любимка, без него никуда)

• Нравится 1

А вообще, мне, наверное, все равно, какой знак зодиака будет у дочки) главное - воспитать из нее хорошего человека, как и из сына) сейчас так мало хороших людей, хочется внести свою лепту хоть чуть)

• Нравится 2

natalia0802,  я сына тоже в воскресенье родила) Сейчас интересно,как будет.

.::Pu$$yc@T::., у сына друг по площадке лев, очень упрямый мальчик и очень громкий, хотя в общем неплохой ребенок, но с моей девой договориться проще чем со львенком. но я считаю что в мужчине должен быть характер и стержень...

Изменено пользователем galula

Лимнада, ты меня не поняла, ты рассказала про свою маму, я про свою, в своём посте я не имела ввиду, что твоя мама делала аборты... ненавижу за это интернет... что прямо мысли донести нельзя, ибо другой человек всё ровно может понять тебя неправильно... у меня у самой 1 беременность закончилась неудачно и я не считаю это абортом... аборт - это другое

Я смотрю, мы такими темпами за неделю вторую тысячу добьем))) разошлись на ночь глядя)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у меня муж водолей))) а я рак. водолеи да, тоже, если что то втемяшат себе в голову, то это трындец, по крайней мере по своим водолеям сужу (муж, брат и бывшие поклонники). я тоже легко на уступки иду, и быстро отхожу от всех ссор, наверное поэтому мне со скорпионами легко, они жалят, а я назад пячусь))
это даааа))) мой муж козерог уже знает, что я поверещу и меня отпустит быстро))) и я не злопамятная вообще, иногда и не помню, че бухтела :sorry:

У моего отца завтра ДР, Лев как знак ему очень подходит, у него вспыльчивый взрывной характер, сам весь такой грозный и строгий.

Мне тоже не важен знак, важно, чтоб и сын и я были здоровы после родов и вместе!

Я водолей, но покладистый и ооочень свободолюбивый!!! Подружка у меня - скорпион, общаемся уже очень давно и легко.

Вот, не знаю, у меня муж очень терпеливый лев, я же наоборот эмоциональная, очень прямолинейная, говорю, как есть, это качество присуще большинству стрельцов

.::Pu$$yc@T::., у сына друг по площадке лев, очень упрямый мальчик и очень громкий, хотя в общем неплохой ребенок, но с моей девой договориться проще чем со львенком. но я считаю что в мужчине должен быть характер и стержень...
ох, это про моего))) и характер, и стержень, и упрямство, и верещит как павлин вечно :D и уже лет с двух с небольшим твердо говорит мне "нет", жопа такая. Я ему: "собери игрушки", а он: "нет". И хрен ты его заставишь!

.::Pu$$yc@T::., вот и я с мужем своим столько лет вместе наверное потому что мы оба вспылим, выскажем все и через пару минут уже отходим и все у нас ок. а маму свою хоть и люблю очень-очень, но ее способность неделями ходить обижаться и не разговаривать меня с детства раздражала- ну скажи ты на что обиделась, продуктивный диалог поведи, а не играй в молчанку, так нет же, сама ходи и думай на что она обижается...

У меня муж лев, тоже весь такой из себя, но за лесть и похвалу, горы свернет. Очень щедрый как для семьи так и для друзей. Но, характер сложноват.... не со всеми находит общий язык, я рак и со многими нахожу общий язык, большая часть подруг девы и скорпионы или стрельцы)

natalia0802, о да, свободолюбивость это в духе водолеев! мужа иногда за его любовь к свободе убить готова :malicious:

°• БуСИНкА •°, собрат)))

Вот, не знаю, у меня муж очень терпеливый лев, я же наоборот эмоциональная, очень прямолинейная, говорю, как есть, это качество присуще большинству стрельцов
я заметила :D я тоже слишком уж прямолинейна и нетерпелива. Но у меня еще, наверное, профессиональная деформация, не люблю бред слушать, а приходится делать это оч часто)

О! У меня старшая доча - стрелец. Язык без костей, ни капельки хитринки, что спросят - всё сразу и выложит. Хотя умный, активный ребенок... в школе отличница, в музыкалке отличница. в художке отличница...

.::Pu$$yc@T::., у меня у соседки с подъезда в нашу юность был такой же ник, как у тебя в сети домашней) Кошаков очень любит до сих пор) Вот, смотрю и прям каждый раз, если бы не профиль и данные, прям её вспоминаю) Мы её Пусей называли)

Подруга у меня дева-мне с ней тяжело-очень медлительна. Муж блищнец-тут я уже привыкла,но он ещё и Быка это равно баран))) умер ты,вину свою не признает-других запилит-я же говорил,а если сам не прав,то забыли))). Все мы хороши.

galula, ну на счет игрушек я со своим борюсь с детства, за что меня мама извергом зовет))) сын тоже пробует уговорить меня игрушки "завтра убрать", но когда я говорю или я их выкидываю или ты убираешь, обычно он убирает, правда иногда , жопка такая, может сам подойти и сказать, мама, придется мне выкинуть эти машинки т.к. я их не буду убирать...а в саду без проблем и уговоров сам все убирает за собой...и даже кровать заправляет там.

galula, у нас тоже на этой почве конфликты бывают...

natalia0802, ничего, подрастёт доча с опытом общения и ситуаций, научится фильтровать, как и что говорить

.::Pu$$yc@T::., ;)

μάμα Όλεηκα, меня тоже так зовут, друзья в т.ч.)) только собак я люблю больше (крупных), на кошек у меня аллергия))) но это не мешает мне любить моего жирного кота)))))

.::Pu$$yc@T::., я с игрушками борюсь с детства, в саду сам без проблем убирает и кровать заправляет, а дома пытается уговорить "завтра убрать" игрушки. правда на угрозы что или ты убираешь или мама все выкидывает обычно сдается и идет убирать, меня мама моя за это извергом зовет. но последнее время сын может подойти и сказать"мама, придется мне эти машинки выкинуть, т.к. я их не буду на место убирать", жопка моя хитрая.

как там наша крэйзи лайт? полчаса прошли уже. надеюсь ее отпустило и она спит уже сладким сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...