CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Да тут я,сижу очереди жду. На скорой больше никогда не поеду-злые они там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, позитивно настроена, это хорошо. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все девочки , родила вчера на 37 неделе и 3 днях ))))) всем удачи !!! И позитивного настроя! Вау..классно) поздравляю, всего хорошего и мамочке и ребятёночку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я не верю в то что характер так уж от знака зодиака зависит. У нас с мужем мамы обе львицы, два противоположных человека вообще. Мне кажется что все это глупости) Только со скорпионами у меня не приятные ассоциации. Но это где в подкорку вьелось, был один очень навязчивый ухажор, который любил подчеркивать что он скорпион, а значит страшный чел и все-равно своего добьётся. Ох и попил он мне кровушки!) Я не то чтобы верю-но и не отвергаю. На самом деле если углубляться в это то ведь важно и время и год рождения. Два льва никогда не будут одинаковы,даже если родились в один год-имеет значение и время рождения и даже имя откладывает отпечаток на характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Да тут я,сижу очереди жду. На скорой больше никогда не поеду-злые они там Че злые-то, кто посмел обидеть беременную женщину?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, в отличии от остальных в приемном-лучше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ой, держись товарищь, мы с тобой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalia0802, в отличии от остальных в приемном-лучше всех У них, наверно, воды отошли и схватки болезненные . А у тебя пока всё отлично!!! Ещё и поспать успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Wallaby, да ну их в баню.)) че типа вызвали-сами могли бы приехать или вообще дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Wallaby, да ну их в баню.)) че типа вызвали-сами могли бы приехать или вообще дойти Ой мля, побеспокоили их на ночь глядя) Забей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мдаааа, по ночи, со схватками должна сама идти, мало ли что может случиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Wallaby, да ну их в баню.)) че типа вызвали-сами могли бы приехать или вообще дойти Давай держись!! Чтоб врач ещё хороший на осмотре попался.. А этим всем нас не понять, что мы так бегаем и переживаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 в общем с ношпы легче не стало, но ужасно в сон потянуло. Легла,попробовала заснуть-не могу, прихватывает и ноет поясница...все так же каждые 5 минут по минуте. Так что пока выжидаю дальше.Может и до утра протяну так,чтоб с мужем потом приехать. Не хочу всю ночь на больничной койке провести, всё равно раньше утра меня никто не станет оперировать, будут тянуть до последнего, может и до 25-ого там пролежу-и ведь не выпустят потом оттуда,а дома легче Ну ты даёшь!!!! У меня сегодня к ночи первый раз пару раз схватки болючие 2 раза были - я уже сижу и думаю: не поехать ли нам в рд. Но у меня проблема в том, что до рд час ехать ночью и минимум 1,5 часа днём. Но я бы все равно сидеть при таких интервалах дома не смогла. Хотя, когда первую рожала, у меня сначала воды отошли ночью. Если бы муж волевым решением не повёз меня в рд, то так бы и сидела дома, пока схватки сильные не накрыли бы. девочки,я вызвала скорую. Отпишусь как что узнаю Молодец! Правильно сделала!!!! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Все нормально, я дома))) шейка сглажена,процесс идет,но еще рано 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все нормально, я дома))) шейка сглажена,процесс идет,но еще рано Не поняла, у тебя роды начались всё-таки, но отправили домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Wallaby, я так поняла треники это, регулярные Но шейка закрыта еще,хоть и сглажена Предложили остаться - я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) CrazyLight, ааа.. А так и продолжается, с интервалом 5 минут? Изменено 19 августа 2016 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Wallaby, ага, не увеличивается, не сокращается. Короче пока пробка у меня не отойдет, можно видимо спокойно сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, ну раз отбой тревоги, ложись отдыхай. Если схватка позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Все нормально, я дома))) шейка сглажена,процесс идет,но еще рано утро вечера мудреннее) CrazyLight, значит, доця даёт и выспаться и решила папу подождать с ночной)) Всем спокойной ночи) спать, девочки!!) А то утром мне не с кем тут общаться будет))))) CrazyLight, а как ты домой добралась? Неужели пешком? Wallaby, ой, только увидела: у вас ведь тоже срок такой кругленький!)) С недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, пешком Блин,я так хотела на свежем воздухе прогуляться, погода шикарная, котомки я не брала с собой никакие кроме документов, на улице 4 утра, ни души В выписке на отказ написали,что шейка укорочена до 0,8 мм, мягкая, закрытая. Родовая деятельность не регулярная. Больше ничего не разобрала в ее почерке Врач на осмотре хорошая попалась,а вот в скорой...ну их, больше не буду вызывать вечно недовольные личности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CrazyLight, Ну всё классно.. процесс запущен, ждём продолжения) Отдыхай, доготавливай всё и на старт)) Меня вот как хорошо прихватило посреди магазина, так я быстренько тапки в роддом докупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 уф, еле дочитала до последней страницы, тем более такие волнительные события и интересные обсуждения! CrazyLight, представляю, как ты понервничала, я сама каждую следующую страницу открывала с большим волнением! Надеюсь, тебе все же удалось сегодня хорошо отдохнуть после полубессонной ночи. Хорошие у тебя треники были, прямо очень регулярно, процесс пошел, это радует! Насчет астрологии - я не очень верю, но все же какие то общие черты иногда можно увидеть. А не верю может еще из-за того, что все прогнозы и описания довольно категоричны. Я например Овен, и если верить гороскопам, то мне категорически противопоказано общениеис Козерогами, просто потому, что мы не найдем общий язык. При этом, все мои подруги со школы и среди них самая близкая - Козероги и муж Козерог. не скажу, что это очень легко, но тем не менее а может это я нетипичный Овен. Мой бывший Овен, ну что сказать, страсть на страсть, эмоции на эмоции - сложно, не смогли, хотя иногда я думаю, а что если бы.... но вряд ли, когда человек больше всех любит себя и любуется собой, никакая страсть не поможет сделать отношения крепкими. Кстати, он так и не женат, видимо, не нашел достойной его Я вчера легла в больничку. Немного пожалела об этом решении, потому что меня совсем попустило, тем более, что условия здесь пипец. Сначала пожалуюсь: самое ужасное - это кровать. Дно кровати представляет из себя тупо фанеру, на эту фанеру положили два тонких ватных матраса, комковатых и пупырчатых. Девочка в палате говорит, что когда она лежала на сохранении, у нее на кровати был один такой матрасик и бока представляли из себя один сплошной синяк спать на этой кровати почти невозможно, вообще никак не найти удобного положения. Отдельный вопрос - удобства. Я понимаю, почему на двери туалета нет задвижки, вдруг плохо станет, но почему между унитазами не сделать кабинки с дверками, пусть без задвижки - не понимаю. Ладно по маленькому сходить, но по другой надобности? Никакого уединения Напрягает жутко. Ну и в целом, обшарпанное и страшное все. Теперь по существу. Доктор посмотрела меня, сказала, что шейка уже готовая, мягкая, длина около сантиметра, на два пальца пропускает свободно и в общем то можно рожать спокойно. Сделали УЗИ, по всем параметрам ребеночек уже на 40 недель, все органы созрели, бпр уже 97 мм, объем головы 34,2, ОЖ 35,9 и вес 4050 по УЗИ. На мой неискушенный взгляд - пора но пока не рожается. В этой связи я делаю усиленную зарядку, гуляю по лестнице несколько раз в день и кручу попой а, еще малину пью, читала, что тоже может помочь. Кто еще что знает из народных методов? а то боюсь залежаться здесь и вообще не выродить такого большого малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 naiveivolga, доброе утро!) Какие вы крупненькие уже) пора, тем более ты готова) из средств ничего не подскажут, не опытная) могу лишь посочувствовать по поводу кровати и туалета. Это ужас( особенно после родов наверное. Итак всё тяжело, не нагнуться, не повернуться, ещё и напряг по поводу "дружного коллектива" я когда-то на сохранении лежала, дверь да, не закрывалась, у меня кровать очень высокая была) целое дело было на неё боком примостыриться) но был хороший душ . Прям такой себе вип блок с душевыми кабинами, с матовыми дверьми, зеркалами у умывальников и розетками для фена , посреди совдеповской больницы. Это был оазис для души и тела)))) два раза в день мы ждали это время, когда откроют блок этот и все радостно шли туда как в спа)))) так и жил там от душа до душа, вот такое развлечение) я это рассказываю к тому, что ты постарайся найти что-то приятное, что тебя будет радовать и отвлекать, и время пойдёт веселее) ну, а когда встретишься с масей, то уже будет на кого тратить всю себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Доброе утро,девочки) CrazyLight, скоро уже встретишься с малышкой своей))) у нас бы в рд с такими "трениками" не отпустили)) У меня вчера в душе кусок пробки отошел и сегодня с утра еще... Не знаю сколько прохожу. в 1Б пробка неделю частями отходила.. но я и двигалась мало в конце срока. а тут я бегаю за ребенком каждый день. Так что в общем сижу на чемоданах в рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения