DariaG// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мюшка2606, с днём рождения доченьки! Мне кстати тоже нравится дата 13.09 )) Меня скорее всего 12-го будут ложить в роддом и вот как раз 13-15 будет ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Perchik♂♀Chili, а у меня как водичка прозрачные, высыхают и жёлтыми становятся, вчера сдалась, ежедневки надела ღHappy2016ღ, я исключение, поэтому после снятия, каждый день буду на контроле в любой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я прям чувствую почему- то, что ты следующая родишь))) да я не против, можно уже и родить.Пока в тайне надеюсь что узи с весом ошиблось и там 3 кг не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 А мне осталось ждать максимум неделю и тоже увижу свою доченьку. Сегодня всю ночь прихватывало, даже считалку включала, правда тут же вырубалась, утром все прошло. Сейчас прихватывает, но не часто и хаотично, сидим ровно на попе ждём 23.08 Вчера девочка родила мальчика вперёд попой( Должно было быть кс, приехала в родах открытие 2пальца, на неё забили типа лежи пока других кесарить будем, а у неё стремительные роды первые. Вообщем пока она до них дооралась уже полное раскрытие и потуги. Ребёнка выдавливали, попа синяя , в пите лежит и по Апгар 6/7. Никого пугать не хочу, но лучше заранее все таки ложится , а не приезжать вот так, тем более мальчик, девочек вроде не так страшно вперёд попой рожать Perchik♂♀Chili, а у меня как водичка прозрачные, высыхают и жёлтыми становятся, вчера сдалась, ежедневки надела ღHappy2016ღ, я исключение, поэтому после снятия, каждый день буду на контроле в любой момент у тебя в прошлый раз ведь пластик стоял? У меня да, он не так держит, селикон прям конкретно так, по тому как снимали поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ღHappy2016ღ, хз, мне говорили пластик лучше держит и сейчас пластик стоит, только, что по размеру пластик юнона больше, чем силикон арабин, например, но, если роды начнутся, то пессарий с шейки слетает, тут уже без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ღHappy2016ღ, да в прошлую ,ну с Василиской юнона тройка стояла. Схватки начались, гинипрал не помог остановить, сняли в родах с почти полным раскрытием, ну то есть сняли минут через 40 я где то уже родила. Сейчас бывает что схватывает, ну прям как схватки внизу живота или тянет как на М и поясница ноет. Просто вон тучка из темки ицн родила, пессарий стоял , арабин тоже, схватки начались и все...не смогли тормознуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 а зачем? Пусть у каждой дочки будет свой личный день рождения а не общаковский. Все таки хочется чтобы поздравляли только тебя а не тебя и еще..это уже не то. Да просто устала ходить) А вообще мы только завтра едем в тот город, где я рожать буду) на поезде))) стремненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 μάμα Όλεηκα, Женя имеет в виду что Юнона просто стоит и разгружает, то есть нагрузку с шейки на себя берет. А Арабин он как бы присасывается там как вакуум что ли, и типа еще закрепляющее действие оказывает помимо разгружающего. Ставить его не больно. Ну и разница в цене конечно большая там.. Снимать арабин кому как, если сильно там присосался то больно конечно, отдирать его оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Perchik♂♀Chili, так и у меня так было, воды отошли, на скорой в рд для недоношенных, на кресле сняли и сказали пессарий уже ничего не держал, шейка же сглаживается, раскрытие, слетает и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мюшка2606, с днём рождения доченьки! Мне кстати тоже нравится дата 13.09 )) Меня скорее всего 12-го будут ложить в роддом и вот как раз 13-15 будет ПКС. Спасибо) у меня вообще 13 очень счастливое число) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Да просто устала ходить очень понимаю...Тоже устала и очень хочу уже на ручки взять сыночка...прям ну ооооочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо большущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я о таких подробностях не знала, у нас зав в жк сказала, что только специализируется на пластике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 очень понимаю... Тоже устала и очень хочу уже на ручки взять сыночка...прям ну ооооочень Да) там конечно тоже уставать будем, но это совсем другое уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мюшка2606, мне не привыкать к той усталости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Ещё момент в б дочкой я пила гормоны неделю, перед поставкой пессария утрик, а в эту б с поставки на учёт дюф и утрик, потом просто утрик после 20+ недель Изменено 20 августа 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 μάμα Όλεηκα, я тоже с самого начала , вобще с // на утрике. Потом были уколы прогестерона, и снова утрик. Сейяас осталась дозировка 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки привет! У нас потихонечку все, сегодня ровно 35неделек. Хотела спросить более опытных, нормально ли если при ктг во время схваток СБ становится ниже? Обычно в районе 140, а на схватке до 130 падало и ниже. Света, ты там как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ღHappy2016ღ, не могу понять, в чем разница между мальчиком и девочкой вперед попой? Абсолютно одинаково! Никогда внимание на этом не заостряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня в прошлую Б после снятия шейка была уже готова, сглажена и пропускала палец, ну и раскрытие началось через 5 дней прокесарили. Сейчас пока ттт уже 10 дней без кольца хочу, после снятия закрытая не зрелая, но я сейчас больше за рубец переживаю, из-за схваток этих стал болеть иногда, но потом проходит боль. ღHappy2016ღ, не могу понять, в чем разница между мальчиком и девочкой вперед попой? Абсолютно одинаково! Никогда внимание на этом не заостряли есть разница, защемление яичек происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 @киса-мама@, ну вообще нет. Замедление СБ не гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки привет! У нас потихонечку все, сегодня ровно 35неделек. Хотела спросить более опытных, нормально ли если при ктг во время схваток СБ становится ниже? Обычно в районе 140, а на схватке до 130 падало и ниже. Света, ты там как? на схватке сб должно в норме расти...если не значительное снижение, то не страшно, может пуповина пережимается немногоВот тут можно почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня в прошлую Б после снятия шейка была уже готова, сглажена и пропускала палец, ну и раскрытие началось через 5 дней прокесарили. Сейчас пока ттт уже 10 дней без кольца хочу, после снятия закрытая не зрелая, но я сейчас больше за рубец переживаю, из-за схваток этих стал болеть иногда, но потом проходит боль. есть разница, защемление яичек происходит! ахахаха)))) каким образом?))))) Вот уж бред!))) Разницы никакой нет. Да и при рождении оказываются специальные приемы, чтобы родовые пути плавно растянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ღHappy2016ღ, не могу понять, в чем разница между мальчиком и девочкой вперед попой? Абсолютно одинаково! Никогда внимание на этом не заостряли защкмление яичек может быть если мальчтк рождается в ягодичном и как следствие бесплодие в будущем.У меня соседка родила в ягодичном сына, тоже готовили к Пкс, но что то не срослось, вобщем повезло говорят им что все прошло норм,без посоедствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 нормально, я иногда вообще 0 видела, а потом опять повышение Perchik♂♀Chili, я до сих пор на 600, отменять сказали будем после следующего приёма в жк Я писала не при схватках, это наверное другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения