Алина К 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., ок, спасибо) Мюшка2606, не за что) Девочки, а какие вы ночнушки берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я тоже ещё сумки в роддом не собирала, даже список не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Алина К, так как нам выдают то я не беру ночнушки. Дома тоже не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Алина К, нам выдают ночнушки на роды и после, а до родов в своей, поэтому купила одну, чтобы до родов было в чём спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня сумка в роддом стоит с 33 недель . Вчера вот купила еще капронки на выписку с утягивающим верхом. Ну и остальное там уже принесут если понадобится. Ну типа пустышку ,чай для лактации, может еще что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Perchik♂♀Chili, вот классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 фанечка //, мне от гипоксии ставили капельницы с озоном, через озонатор обогащали физ. раствор кислородом и озоном, после ктг лучше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 До родов это когда заранее ложишься? Я таак не хочу ложится заранее, но надо снимать пессарий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У нас тоже сорочки выдают, каждый день можно менять, только халат свой) Полина, так снимут, понаблюдают день, если не начнутся роды можно и домой уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 natalia0802, хорошо вам, у нас не дают Perchik♂♀Chili, я оба раза ложилась за два дня до родов, во второй раз вообще схватки были, но не увеличивались, шейка деревянная, кормили мифипрестоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Алина К, своих не напасешься, а мало ли протечёшь, поменять надо, не покупать же их 5 штук, тем более, что многие их дома не носят. И на первые сутки-двое дают большие подкладные пеленки. И детей в пеленки роддомовские пеленают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Wallaby, о, здорово) совсем недолго осталось а куплено всё уже? куплено все, я может дурная немного, но че-то я себе решила что если начнутся схватки, я успею в сумку поскладывать вещи. Их еще погладить нужно правда)) Вчера начала собирать вещи в одну кучу, чтоб увидеть объем кучи и купить сегодня сумку. Сегодня купила все-таки сумку, большую такую, базарную в клеточку)) И мужу штаны купили для РД отдельно, а то он последнее время всё в джинсах, они все в ходу, у него чтоб сложить их, отобрать не выйдет, брюки есть еще, но... в брюках со стрелках нарядно конечно, но нет... Показал мне шорты, в которых хотел в РД быть :D , купальные практически . Сегодня достала два комплекта постельного для РД и простынь, которую на тряпочки порежу (на курсах очень советовали нарезать тряпочек для периода, когда воды будут отходить. Начала стирать, вешать только уже некуда, сегодня весь день что-то стирается. А балкона то у меня так и нет Завтра нужно уже полюбому собрать сумку, у моей мамы в понедельник юбилей, нас с ночевкой приглашают на базу отдыха, нужно сумки закинуть в багажник чтоб спокойней отдыхалось. Я завтра утром за подарком, потом в парикмахерскую на покраску волос, маникюр и педикюр . А вечером буду собирать сумку, чесслово буду)) Вообще, я думала в 38 недель уже на иголках буду сидеть, но до меня как-то не доходит что уже вот-вот. Пробка на месте, живот вниз не лезет, доця, видимо, лентяйка в мамочку, спешить не станет)) К тому же, я на УЗИ сегодня записалась аж на 2 сентября, раньше не было места, так-что, я не знаю куда вы девочки торопитесь без очереди, а я сижу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Wallaby, вот правильно))) а сумку собери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., ок, спасибо) Мюшка2606, не за что) Девочки, а какие вы ночнушки берете? у меня что то такого типа, одна ночнуха, и один комплект ночнуха+халат с запахом. Выбирала что-то что расстегивается на груди, и чтоб ночнушка для родов была чуть ниже бедра. Так на курсах советовали) Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2016 пользователем Wallaby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я в сп заказала пару ночнух для кормления с бретельками, как у кормительного лифчика, но пока все глухо)) положу сарафан, который покупала в магазе для Б, он х/б, достаточно нарядный, на груди пуговички маленькие, ну и место под пузо, если вдруг лягу заранее)) в казенном ходить не хочу, ночнуха как роба, жуть))) еще брошу майку и шорты) но в шортах не рекомендуют ходить, надо кой-чего проветривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня ни в первый раз ни сейчас ни пробки, ни треников. В прошлый раз пакеты собирала только после отхождения вод и потом мужу по телефону диктовала что принести мне.в этот раз собрать хочу на выписку т.к. прошлый раз муж принес не то что просила.но я точно знаю что у меня недели 4 точно еще родов не будет.начала снижать утражестан и нифедипин чтоб к 37 нед остались только клексан и курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 фанечка //, я бы была только рада, если бы головкой вниз лежал, на последнем узи были попой обыкновенная ночнушка с широкими бретелями, легкий доступ к груди опускается, ночнушку на роды выдают, но своя роднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ittska, а тебе свечи помогли? Выделения прошли? да вроде, выд.поменьше стало. Но я и тогда не жаловалась. Создалось впечатление что это типа санация на всякий случай поближе к родам Алина К, своих не напасешься, а мало ли протечёшь, поменять надо, не покупать же их 5 штук, тем более, что многие их дома не носят. И на первые сутки-двое дают большие подкладные пеленки. И детей в пеленки роддомовские пеленают. у нас не выдают и дома не ношу. Шила себе 2 штуки , чтобы зрители отстегивались. Одну на роды, одну на потом. Сама думаю что та, что на роды- одноразовая получается( Wallaby, а можно сумку в клеточку? У нас только пакеты багажки, а про клетку прям отдельно уточняли что ни-ни) продают прозрачные сумки для роддома, но на раз 300 гривен не охота выбрасывать. А потом она прозрачная не пригодится. А вообще это веселит, я на курсы ходила при роддоме, там папы вечно пакеты тащат, сидишь, разглядывает: этот то понес, этот- то. В транспорте всё видно.. не нормально это) пелёнки с туалетной бумагой вперемешку с молокоотсосом и тд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 у меня 38, кто бы мне сумки собрал . Я еще, видимо, не готова морально, не складываются как-то сумки и все тут)) я сегодня собрала только потому , что завтра поезд уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 у нас простые пакеты на ручках, надеюсь шарить в них никто не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 galula, курантил ты до победного будешь пить? Ittska, * Брители отстегивались, конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 да вроде, выд.поменьше стало. Но я и тогда не жаловалась . Создалось впечатление что это типа санация на всякий случай поближе к родам у нас не выдают и дома не ношу. Шила себе 2 штуки , чтобы зрители отстегивались. Одну на роды, одну на потом. Сама думаю что та, что на роды- одноразовая получается( Wallaby, а можно сумку в клеточку? У нас только пакеты багажки, а про клетку прям отдельно уточняли что ни-ни) продают прозрачные сумки для роддома, но на раз 300 гривен не охота выбрасывать. А потом она прозрачная не пригодится. А вообще это веселит, я на курсы ходила при роддоме, там папы вечно пакеты тащат, сидишь, разглядывает: этот то понес, этот- то. В транспорте всё видно.. не нормально это) пелёнки с туалетной бумагой вперемешку с молокоотсосом и тд)) Мне Г и списка-то не давал, про критерии сумки ни от кого, ни слова. Я себе наоборот почему-то решила что лучше такая сумка чем спортивная. А пакеты мне не удобны, все в одной куче, не закрываются никак и не такие вместительные. Два комплекта постельного+бумажные полотенца - это уже полный пакет, их тогда слишком много нужно) А прозрачную сумку для РД я на пампике видела за 80 грн, только размеры не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Wallaby, в РД как правило сумки нельзя. Нужны моющиемя поверхности. У нас заставляют перекладывать вещи из сумок в пакеты. Я просто крепкие пакеты взяла большие. Я лежу в ОПЦ. Под вопросом гемолитическая болезнь плода (резус конфликт). Увеличена печень, селезенка и как следствие - животик у малышки. Появлялся титр в крови. Врачи собирали консиллиум и рришли к выводу родоразрешать с понедельника. Для начала поставят ламинарии в шейку. Удовольствие то еще... уже встречалась с ними.. дальше пока не знаю что будет. Переживаю из-за срока... но и задерживать малышку в животе не хочется, т.к уже не доверяю своему организму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, держим за вас кулачки, чтоб все было с тобой и ребёнком хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, держись, мы все переживаем за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения