Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Wallaby, я тоже там видела, но их три точно надо будет, я округлила))) саму раздражает что в пакете винегрет из вещей. Ещё и сам оклунок бесформенный получится. В жк тоже список не давали и рекомендаций. Это на курсах в роддоме и на дне открытых дверей в другом роддоме почерпнула информацию Silens, кулачки вам наши! Всё будет хорошо!! Верь в это и в свою масю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, все будет хорошр. Да и срок очень даже, ребенку в такой ситуации вне пуза будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, держим кулачки, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, кулачки за вас! Пусть всё будет хорошо и ребеночек родится здоровым и крепким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, все будет хорошо. Мы с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Silens, желаю положительного исхода! Срок хороший уже не переживай! Мысли позитивно! Фотосессия была на прошлой неделе у меня, живот надувала как могла))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, Всё будет хорошо!! Срок уже хороший, если есть проблемы то лучше малышу родится. Переживаем вместе с тобой!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Pe4enenka-MOMof2, очень красивое фото. Всё-таки профессиональная съемка это вещь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, не знаю пока, зависит от гематолога моего. Но т.к. я планирую гемостаз на след неделе сдать и в 38 нед то думаю до 38 нед на курантиле и клексане точно останусь. Silens, удачи вам с малышкой! Держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, мы с тобой! Все будет хорошо, скоро увидишь свою красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, держись,все хорошо будет. Срок тоже уже хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, всё будет хорошо! Верь в лучшее! Если есть проблемы, значит, надо рожать! Успешной встречи вам завтра! Всем, привет! Пусть выходные пролетят очень быстро! Воскресных пузиков с недельками! Полина, денёк остался до 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неделек с недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) galula, спросила потому что с недели -две забросила его. Вроде и для плаценты хорош, но сосуды в носу совсем замучали( и когда возобновляла его пить, сосуды в глазах лопались и муж пугался. Надеюсь клнксана хватает, коагулограмму во вторник посмотреть хочу Изменено 21 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 μάμα Όλεηκα, да , ну завтра если сегодня вдруг не приспичит родить , будет прям для нас дата. Ведь прошлые 2 Б я до 37 не доносила. Пока вот думаю еще одно окошко помыть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, мне нормально, видно кровь сгустилась и даже на животе синяки перестали образовываться. Perchik♂♀Chili, может просто сынок хочет подольше посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Silens, пусть все хорошо будет) Срок и правда уже приличный,почти 37, сейчас главное что лучше для малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Perchik♂♀Chili, может просто сынок хочет подольше посидеть? да сидим ж пока, может и до завтра досидим))Будем официально доношенными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Perchik♂♀Chili, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Perchik♂♀Chili, мне почему то кажется что вы еще неделю просидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Для меня время тянется сейчас оооочень медленно И воду горячую хочу! А она будет только в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 μάμα Όλεηκα, дай бог, чтобы перевернулся малыш! Кулачки наши вам) Silens, держись! Все будет хорошо!!! Утреннее ктг у меня хорошее! Ура! Еще доплер обещали сделать сегодня! Жара у нас ужасная конечно. Утром уже +36... ღHappy2016ღ, у нас похоже нет такого. Надеюсь и кислорода хватит с декомпресией. Ощущения от нее прикольные конечно. μάμα Όλεηκα, как я тебя понимаю с водой. Тут в рождоме душ есть, но открываю его с 6 до 8 утра и вечером с 6 до 9. Кабинка одна, а народу очень много, человек 60 точно. И плюс жара эта еще... душ помогает на 5 минут только. И палаты без сплитов и на солнечной стороне! Но все равно лучше под присмотром! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Perchik♂♀Chili, мне почему то кажется что вы еще неделю просидите да я уж сама не знаю когда...Завтра после жк более понятно станет.Ну хотя бы момент с пессарием. Для меня время тянется сейчас оооочень медленно для меня как то тоже медленно совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, мне нормально, видно кровь сгустилась и даже на животе синяки перестали образовываться. Perchik♂♀Chili, может просто сынок хочет подольше посидеть? у меня когда нет синяков наоборот коагулограмма в норме фанечка //, о, как хорошо!! Вы уже в больнице и останетесь до родов под контролем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 А мы сегодня 12 лет отмечаем с мужем))) С утра салатиков наделала, рыбку будем коптить, вечерком шашлычок! Включили видео со свадьбы, я с мамой уревелись.... Уже стольких близких нет в живых... Папа, дядя, бабушки, дедушка, друг.. Свидетелей не видели лет 10-ть точно... А в целом очень позитивненько))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения