galula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, у меня наоборот если есть синяки- значит нормально, когда пропадают- кровь сгущается. Грею Счастье внутри, с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 galula, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 фанечка //, спасибо за пожелание и кулочки! Сочувствую, в жару, при таких условиях лежать! В больнице воду экономят, что включают только в определённое время? Этого я не понимаю, хочется же себя чувствовать человеком, даже в роддоме. Грею Счастье внутри, с годовщиной свадьбы! Любви и счастья на долгие годы! Дом - полная чаша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Грею Счастье внутри, с годовщиной. Мы тоже сейчас хотим съездить закоптить рыбку. Последняя моя вылазка на природу этим летом уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А я вчера на мокром линолеуме растянулась. На шпагат почти села. Испугалась,нарыдалась,а сегодня еле хожу. Лодок ещё больше болеть стал и боль ушла куда то в промежность-связки наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Грею Счастье внутри, с годовщиной!!! Девочки, а нам отвар шиповника можно? Уже не знаю чем ещё мою простуду лечить Изменено 21 августа 2016 пользователем DariaG// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, надеюсь, что сейчас нормализуется ктг и отпустят домой. Роддом в 5 минутах езды от дома, телефоны врачей есть, если вдруг что. Грею Счастье внутри, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам! μάμα Όλεηκα, нет воду не экономят, здание старое типа, вода течет через стены типа. В раковине есть вода, я уже раз 10 умылась по максимуму))) холодной водой, мы даже не вытираемся, все равно через 3 минуты сухие уже. Пузатенькая Катенька, ой, осторожнее! Отвар шиповника можно. Можно же еще морсы клюквы и брусники, там тоже витаминов навалом! Мне помогали в простуду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 DariaG//, можно, а ингаляции с миниралкой не помогают или не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А мы сегодня 12 лет отмечаем с мужем))) С утра салатиков наделала, рыбку будем коптить, вечерком шашлычок! Включили видео со свадьбы, я с мамой уревелись.... Уже стольких близких нет в живых... Папа, дядя, бабушки, дедушка, друг.. Свидетелей не видели лет 10-ть точно... А в целом очень позитивненько))))) С праздником вас!!! Любви , понимания и здорового крепкого малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, миленькие, спасибо большое за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! А я вчера на мокром линолеуме растянулась. На шпагат почти села. Испугалась,нарыдалась,а сегодня еле хожу. Лодок ещё больше болеть стал и боль ушла куда то в промежность-связки наверное. Аккуратней.. Представляю как ты переживала. Для меня это самое страшное - где-нибудь шмякнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Wallaby, у нас только пакеты можно по всем РД, сумки категорически нет. Потому что сумки не стерильны, их обработать нельзя, а пакеты типа антисептиками протирают. Правда, я ни разу не видела, чтоб их протирали) А список в РД у нас висит на сайте роддома, посмотри у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Пузатенькая Катенька, малышка активная? Тогда всё хорошо, неприятно конечно и связки долго будут болеть. Мама мама на 9ом месяце оступилась на верхней ступеньке универмага и покатилась вниз.Всё благополучно, воды ребенка защищают относительно. Сестра даже не надумала поспешить. Поэтому наверное лучшее для тебя не плакать, этим не поможешь. Просто немного больше прислушивался к себе. Надеюсь, всё обойдется Wallaby, у нас только пакеты можно по всем РД, сумки категорически нет. Потому что сумки не стерильны, их обработать нельзя, а пакеты типа антисептиками протирают. Правда, я ни разу не видела, чтоб их протирали) А список в РД у нас висит на сайте роддома, посмотри у себя меня тоже веселит что их "помоют" ))) просто они не заморачиваюсь наверное что выбросить можно. Ну и сумки у нас год-два-три катаются. А пакет да, более стерильный, потому что новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, на пакет еще лепят пластырь с твоей фамилией, чтоб по приходу из родилки ты его забрала из шкафчика ОПБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Вспомнила как упала на улице на мокрой плитке на 5-6 неделе, в январе. Помню тоже так плакала, думала что если мася не крепко закрепилась, то всё.. но у меня такой позитивный врач) посмотрела меня и успокоила: на таком сроке ещё нечему вредить, постарше- ещё в тазу масик, а большие сроки- амортизация как подушка водная. Понятно что это всё немножко за уши притянуто. Но главное, думать позитивно, отменить падение нельзя, а усугубить нервами можно. Желаю никому не падать!) Только в объятия мужей)) Ittska, на пакет еще лепят пластырь с твоей фамилией, чтоб по приходу из родилки ты его забрала из шкафчика ОПБ))) )) ну хоть не бегать потом искать)) и говорить:"ну белый такой пакет, там памперсов...")) а они у всех белые и с памперсами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., а у нас протыкают дырку в бумажке и на ручку вешают, если несколько, то в тележку и внутрь бумажку с запиской или как-нить привязывают к пакету, вообщем, за время прибывания в рд всё моё мне доходило, только заходя в палату, переспрашивают кто по фамилии. Пластырь мы клеили на бутылочки и молокоотсосы, чтобы найти после стерилизации в педиатрии, у меня к концу уже еле заметно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем привет!) У нас в рд ещё надо список содержимого пакетов написать, такой головняк если со схватками)))) Ночь была адом, муж уговаривал в рд ехать, но схватывало не регулярно, то 20,10,50 минут. Напугала боль в самом низу, как ножом резанули, но быстро прошла, так бы конечно поехала. Завтра ктг, не забыть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 да я уж сама не знаю когда... Завтра после жк более понятно станет.Ну хотя бы момент с пессарием. для меня как то тоже медленно совсем... А мне сегодня в полусне подумалось : вот я сплю, а Полина рожает) Не знаю, почему, может предсказание какое)))) У меня тоже время тянутся начало Грею Счастье внутри, Поздравляю с годовщиной) Празднички сплошные у всех пошли) μάμα Όλεηκα, как я тебя понимаю с водой. Тут в рождоме душ есть, но открываю его с 6 до 8 утра и вечером с 6 до 9. Кабинка одна, а народу очень много, человек 60 точно. И плюс жара эта еще... душ помогает на 5 минут только. И палаты без сплитов и на солнечной стороне! Но все равно лучше под присмотром! У нас в роддоме такого нет с водой. Горячая была все время, правда я душ там не принимала, т к на дневном лежала. Но отопление не отключают там. Палаты на солнечной стороне, вот мы там умирали от жары Кстати, всем привет) пузиков с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня соски жжёт, жёлтые прожилки есть, видимо, грудь готовится к молоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки, и у меня время тянется оооооочень медленно!кажется в этот раз я буду как слониха 2 года ходить беременной(((хотя срок то еще можно и недели 3 проходить, еще и др старшей дочи на носу, я так хотела уже с лялей на руках быть и дома....и тяжко так хоть и пуз небольшой, кость лобковая так болит, что еле двигаюсь, но и с другой стороны двигаюсь очень много))) родивших девочек поздравляю!деткам здоровья, а мамам сил, терпения и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Грею Счастье внутри С годовщиной Вас!!! Долгих лет совместной и счастливой жизни!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Грею Счастье внутри, поздравляю с годовщиной) Пузатенькая Катенька, бедная((( осторожнее А я вчера животом сильно ударилась, прям верхней выпирающей частью, кажется там попа или ножки, не знаю. Когда дверь открываешь, на ребре замки торчат - этот язычок острый. Думала пролезу, нифига((( больно так было( Ittska, а я на таком сроке ездила на горки с детьми и мужем кататься, они катались, я ходила, и тут меня девушка на баллоне сшибла, я перелетела через нее и на попу шмякнулась, была в балоневых штанах и парке. Тоже переживала, думала всё... Но, слава Богу, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Пузатенькая Катенька, Катя, сочувствую, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Ой, девочки, поаккуратнее! Мы всё думаем что мы лани и Дюймовочки, везде протиснемся) Изменено 21 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, я в последние пару дней ходить не могу, ноги болят, голени ломит, ступни и гудят, и болят, даже не объяснить, передвигаться очень тяжело, в туалет иду и то еле как, ощущаю себя бегемотом, хотя живот не большой. Что это? Первый раз такое. Как гулять то... А как увижу беременных, у которых живот намного больше, то мне вообще стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Алина К, а чего стыдиться? не прививай себе комплексы зазря, у тебя 35 недель, у всех разное самочувствие и физическая подкованнасть. У меня тоже живот не огромный, но больше, чем был, но мне не из-за живота ходить больно, это прям какой-то стандарт, что из-за живота, хватает кучи других причин. Как ходить спрашиваешь, медленно и аккуратно, тебе же не марафон бежать, месяц потерпеть ещё осталось. Не накручивай себя, глядя на других! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения