Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., у меня муж двойню хотел. когда была замершая двойней переживал сильно.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

galula, у меня хотел двойню в первую Б.

Потом расхотел, щас мы наоборот не хотели, да и с моей шейкой двойню носить вобще чокнулась б.

Perchik♂♀Chili, у меня и хотел когда первая удачная беременность была, а после рождения сына уже не хочет))) он и эту беременность откладывал с планированием, хотел попозже, но мой организм хорошо беременеет на новый год- 3 из 4 беременностей новогодние.

galula, Галя, а это какая по счёту б была? На каком сроке неудача?

Ittska, да

μάμα Όλεηκα, 1 зб один ребенок ориентировочно забеременела на рождество с 2009-2010г, 2 замершая двойня в июле-августе 2011г, 3 беременность с 31 дек на 1 января 2012 год-сын родился, и сейчас 4 беременность

galula, у меня тоже была, я поэтому и спросила

Ittska, да вот сегодня ходили в парк, там столько беременных было, и у многих животы огроменские, так они ходят спокойно и легко очень, вот и говорю что мне с моим в два раза меньше и черепашьей походкой неловко стало)))

Самое главное, не пойму, почему так сильно стали болеть ноги, раньше такого никогда не было, даже по дому ходить больно, это именно последние пару дней

Мюшка2606, счастливого пути!

Мне сказали в РД ничего не брать, кроме тапочек, обменки и сотового. Поражаюсь, что многие девочки потащат с собой в РД целые баулы.

А на выписку одежда? Прокладки, мыльнорыльное? Я баулы собираю, но оно как-бы все и нужно...

• Нравится 1

Я все время брала бепантен, о других не знала мазях. Мне очень помогал. Но кто-то писал, что из-за него колики у детей, и вот я вспомнила, что у моих у обоих очень сильные колики были, не долго, но орали капец... Вот и подумала, может из-за это него. Тогда и в голову не приходило, я думала что это так адаптируется животик.

А у подружки тоже двое, но младше моих, у них вообще колик не было, она даже не знает что это, говорит пользовалась пуреланом

Ittska, вот она именно про Донецк говорила, может просто в каком РД прокатывало, а в каком-то нет :think1:

Алина К,  мне тоже всё тяжелее, но я стараюсь не париться и не грустить) настраиваюсь что осталось недельки три)

Купила сейчас хаггис элит софт до 5 кг одну пачку, не знаю хватит ли одной. раньше такие размеры у нас вечно оставались лишними. цена более-менее, дешевле чем памперс премиум

Ittska, вот она именно про Донецк говорила, может просто в каком РД прокатывало, а в каком-то нет :think1:

я по инерции пристала к фразе, не обращай на это внимание. Просто слово родное зацепило, иногда накатывает)

Сейчас задам тупой вопрос) девочки, скажите, поедание арбуза влияет на белок в моче?))

Для сосков я буду пурелан брать, если понадобиться, заранее покупать не буду. Вроде как молозиво или молоко помогает свое, попробуем.

я по инерции пристала к фразе, не обращай на это внимание. Просто слово родное зацепило, иногда накатывает)

Сейчас задам тупой вопрос) девочки, скажите, поедание арбуза влияет на белок в моче?))

Да ничего, мне наоборот интересно стало мнение другой девочки, знающей лично как там было. Я то не знаю)

Девочки, меня тут автокресло в ступор ставит. Не знаю как постирать с него ткань, на ней наклейка с инструкцией, на пол кресла, бумажная. Постирать нужно, наклейка после стирки будет выглядеть грустно, как я понимаю, а сдирать стремаюсь, мне кажется там клей останется и потом на том месте грязные полосы будут. Что делать?))

Спросила я сегодня у мужа про ноутбук)))

Смотрю, настроение хорошее, довольный, ну я потихонечку спросила, не менял ли у него кто-то из знакомых экран и не знает ли он сколько это примерно стоит. Он посмеялся, говорит я уже все узнал, сколько, где и где само качественно и дешевле делают))) отвезет на днях) ну не золото ли)))))

Ittska, а как может влиять? Я его прям постоянно ем, моча нормальная

Муж даже сказал что я за этот месяц одна его съела больше, чем раньше всей семьей ели за все лето)))

• Нравится 3

Да это я вчера нарыдалась,а сегодня смешно-балерина блин))) самое фиговое что теперь невозможно встать и хожу косолаплю. А завтра одна и с собакой надо гулять.

Взяла бепантен.

Арбуз ем много,моча хорошая.

Мюшка2606, счастливого пути!

Мне сказали в РД ничего не брать, кроме тапочек, обменки и сотового. Поражаюсь, что многие девочки потащат с собой в РД целые баулы.

Спасибо! У нас на самом деле тоже можно почти ничего не брать, но со своим комфортнее

CrazyLight, спасибо

sanata09, спасибо)

• Нравится 1

galula, двойня - адский труд. Без помощников ваще никак! Тяжелее только тройня

Wallaby, мне мое молоко и молозиво с сосками вообще не помогло! Главное - правильное прикладывание еще. Может и вообще все ок быть с грудью, тут не угадаешь. У меня сын был сисовисом, грудь заживать не успевала(( наклейка точно бумажная? Не термо?

Ittska,  Я ем арбуз каждый день, анализы мочи всегда хорошие.

Белок либо есть, либо его нет. По логике, моча становится менее концентрированной, в ней все в пониженной концентрации, плотность, соли, белок и пр. Но больше точно не станет

А как он должен измениться? я с июня ем арбузы каждый день,мочу сдавала раз в 1-2 недели-моча идеальная)))

Изменено пользователем CrazyLight

.::Pu$$yc@T::., я то знаю))) точнее знаю что двойня до 1,5-2 лет тяжело, а потом, говорят, легче чем с одним, т.к. двойняшки сами себя развлекают))

• Нравится 1

Спросила я сегодня у мужа про ноутбук)))

Смотрю, настроение хорошее, довольный, ну я потихонечку спросила, не менял ли у него кто-то из знакомых экран и не знает ли он сколько это примерно стоит. Он посмеялся, говорит я уже все узнал, сколько, где и где само качественно и дешевле делают))) отвезет на днях) ну не золото ли)))))

Ittska, а как может влиять? Я его прям постоянно ем, моча нормальная

Муж даже сказал что я за этот месяц одна его съела больше, чем раньше всей семьей ели за все лето)))

муж -золото, да)

По поводу арбуза)) завтра анализы сдавать, с которыми я поеду в роддом подписывать обменку. Чем лучше ответы, тем больше шансов что меня не отошьют (это тот роддом, в который я хочу, но к которому не отношусь) поэтому хочется ну прям идеальные ответы)) а птут муж рприкатил такой арбуз красивый килограмм на восемь. Ну как на ночь глядя не наесться?) А сама думаю мало ли, вдруг вылезет в анализе чего...)) но уже поздно, я ем))

• Нравится 1

galula, это да) у меня есть знакомые мамочки с тройней, так вот когда получилось так, что осталась с 1 ребенком, чуть не вздернулась))) привыкла, что они сами себя развлекают)))

Спасибо всем за ответы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...