.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ой, я вчера вечером слопала арбуза и дыньки, ночью 4 или 5 раз бегала, встала как зомби, с красными глазами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Белок либо есть, либо его нет. По логике, моча становится менее концентрированной, в ней все в пониженной концентрации, плотность, соли, белок и пр. Но больше точно не станет но от морсов клюквенных у меня ответы сразу получше. Подумала мало ли, может разные продукты тоже влияют. Я одно время увлекалась селедкой, выдали памятку с диетой- рыбу соленую нельзя. А что там ещё было, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, а в дыне такой же мочегонный эффект, как и в арбузе или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Девочки, а помните ссылку на купон скидочный 50% на Хаггис Элит Софт, хоть кому-то пришел на емел купон? По-моему 5 дней прошло уже,а все еще тишина Ссылки скрыты. эта ссылка Изменено 21 августа 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Wallaby, Про мыльно- рыльное забыла, на выписку муж привезет в день выписки. Для мамы и для малыша, пока лежишь в РД, предоставляют почти все: одежду, пеленки, прокладки, полотенца, мыло жидкое для подмывания и пр. Племянница рожала год назад, рекомендовала только дополнительно одноразовые трусики взять с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ittska, ну рыбу соленую нельзя, вода задерживается от соли (отеки), тяжело для организма и почек, на них и так в Б нагрузочка приличная) μάμα Όλεηκα, думаю, меньше. Она не такая водянистая, как арбуз. Лично я с дыни не сильно чаще бегаю, чем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, я схватки засикаю( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я вот че-то зашла на сайт роддома альтернативного, если до мойки моего не успею родить, так все хорошо расписано и написано, такие все специалисты, оснащение и 100% обезболивание... гм... прям рожать там захотелось завтра позвоню одногруппнице АГ, порасспрашиваю, так ли все чудесно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки, а тренировочные через сколько проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, я схватки засикаю( ого!! Может, фальстарт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delfin_A, ого! считай давай...Чуть что езжай в РД.. у меня тренировочные ровно сутки шли с периодичностью каждые 5 минут по минуте, то я в РД и сорвалась тогда Сейчас их нет вообще,одна была днем и все...тишина. Delfin_A, как-то уж очень короткие промежутки..Капец! Но вот то-что они разной периодичностью немного смущает. У тебя пробка ведь отошла? с А РД далеко? может есть возможность съездить провериться? а вдруг открытие уже во всю идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ссылки скрыты. Едь в РД, чего сидеть трястись? Часто очень, я бы не тянула и уже бы даже на попытки успокоить ношпой время не тратила! Отправят обратно если что) galula, двойня - адский труд. Без помощников ваще никак! Тяжелее только тройня Wallaby, мне мое молоко и молозиво с сосками вообще не помогло! Главное - правильное прикладывание еще. Может и вообще все ок быть с грудью, тут не угадаешь. У меня сын был сисовисом, грудь заживать не успевала(( наклейка точно бумажная? Не термо? Я не уверенна, может и термо. А можно как-то проверить?) Хотя, мне кажется, надпись все-равно сойдет и будет некрасиво( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Началось у меня давно, где то с 7 вечера. Сначала тянул и ныл живот, потом присоединилась поясница. Но я все списываю на гляжку, простояла с утюгом более 2-х часов. Думала переутомилась. Сходила в душ, но живот и спина так и болели. Опять же, думаю что от усталости. Выпила ношпу, прошло более часа, а все болит по прежнему. Массаж только немного отпустил боль со спины, но теперь живот регулярно напрягается. Я рожать не готова(( у меня даже нет ни одной постиранной детской вещи( Wallaby, CrazyLight, Я чето все думаю может треники. А то и правда график какой то странный и промежутки короткие. Подожду еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delfin_A, вызывай скорую, торопыжка) лучше вернёшься, как Света. У тебя же не первые роды, всё может быстрее пойти. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Согласна с девочками лучше в роддом, если что ложись может остановят ещё процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delfin_A, муж дома? Ань, ну серьёзно, какие вещи? Может и правда ещё недельку-другую тебя потянут. Не критично, но рановато же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Дельфина, это то и настораживает, что короткие промежутки. Я со своими 20,10 минут вообще не парюсь, а твои 2-3 минуты это часто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delfin_A, если честно читаю тебя сейчас, и вспоминаю себя 2 дня назад, точно такие же были ощущения и чувства. Всё точно так же проходило(только периоды у меня были длиннее) У меня все закончилось тем,что это были просто треники такие... Но у тебя может быть не так как у меня, организмы разные и роды у тебя вторые.. Правильно Ирина говорит,лучше вернешься как я обратно,если рано еще, чем родишь дома или не успеешь доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Пойду сумки в РД хоть сложу, схватки перестала засекать, а то нервничаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Вот нравится детям на ночь глядя мамочек пугать))))скучно им, видимо, становится CrazyLight, я в пятницу вечером заявку на сайт отправила, ещё 5 дней не прошло+ выходные, может, и не входят в эти дни. Так что тоже жду Если тебе придёт, напиши, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Wallaby, я стираю все чехлы на автокреслах, колясках. Если термо, то все ок, ничего не облезло, много раз стирала. Но там и темпу я выше 40 не ставлю. Что за кресло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Delfin_A, удачи, пусть все хорошо будет! Напиши обязательно, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Могут быть и треники. Максимум 2-3 дня. Но схватки болезненные и в разнобой. О, чем ближе роды, тем больше количество читателей)) сегодня прям рекорд) 36 человек) и все в подполье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, я схватки засикаю( Блин, я этим же в поезде занимаюсь. Так страшно... Вовремя прихватило блин. А ты почему расстраиваешься? У меня тоже с 7 вечера. После нагрузки. И тоже 2 ношпы не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения