Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Ой, я вчера вечером слопала арбуза и дыньки, ночью 4 или 5 раз бегала, встала как зомби, с красными глазами))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Белок либо есть, либо его нет. По логике, моча становится менее концентрированной, в ней все в пониженной концентрации, плотность, соли, белок и пр. Но больше точно не станет

но от морсов клюквенных у меня ответы сразу получше. Подумала мало ли, может разные продукты тоже влияют. Я одно время увлекалась селедкой, выдали памятку с диетой- рыбу соленую нельзя. А что там ещё было, не помню

Девочки, а в дыне такой же мочегонный эффект, как и в арбузе или нет?

Девочки, а помните ссылку на купон скидочный 50% на Хаггис Элит Софт, хоть кому-то пришел на емел купон?

По-моему 5 дней прошло уже,а все еще тишина

Ссылки скрыты.

эта ссылка

Изменено пользователем CrazyLight

Wallaby, Про мыльно- рыльное забыла, на выписку муж привезет в день выписки. Для мамы и для малыша, пока лежишь в РД, предоставляют почти все: одежду, пеленки, прокладки, полотенца, мыло жидкое для подмывания и пр. Племянница рожала год назад, рекомендовала только дополнительно одноразовые трусики взять с собой.

Ittska, ну рыбу соленую нельзя, вода задерживается от соли (отеки), тяжело для организма и почек, на них и так в Б нагрузочка приличная)

μάμα Όλεηκα, думаю, меньше. Она не такая водянистая, как арбуз. Лично я с дыни не сильно чаще бегаю, чем всегда

Девочки, я схватки засикаю(

• Нравится 4

Я вот че-то зашла на сайт роддома альтернативного, если до мойки моего не успею родить, так все хорошо расписано и написано, такие все специалисты, оснащение и 100% обезболивание... гм... прям рожать там захотелось :D завтра позвоню одногруппнице АГ, порасспрашиваю, так ли все чудесно))

девочки, а тренировочные через сколько проходят?

ого!! Может, фальстарт???

Ссылки скрыты.

Delfin_A, ого! считай давай...Чуть что езжай в РД..

у меня тренировочные ровно сутки шли с периодичностью каждые 5 минут по минуте, то я в РД и сорвалась тогда

Сейчас их нет вообще,одна была днем и все...тишина.

Delfin_A, как-то уж очень короткие промежутки..Капец!

Но вот то-что они разной периодичностью немного смущает.

У тебя пробка ведь отошла? с

А РД далеко? может есть возможность съездить провериться? а вдруг открытие уже во всю идет?

Ссылки скрыты.

Едь в РД, чего сидеть трястись? Часто очень, я бы не тянула и уже бы даже на попытки успокоить ношпой время не тратила! Отправят обратно если что)

galula, двойня - адский труд. Без помощников ваще никак! Тяжелее только тройня

Wallaby, мне мое молоко и молозиво с сосками вообще не помогло! Главное - правильное прикладывание еще. Может и вообще все ок быть с грудью, тут не угадаешь. У меня сын был сисовисом, грудь заживать не успевала(( наклейка точно бумажная? Не термо?

Я не уверенна, может и термо. А можно как-то проверить?) Хотя, мне кажется, надпись все-равно сойдет и будет некрасиво(

• Нравится 1

Началось у меня давно, где то с 7 вечера. Сначала тянул и ныл живот, потом присоединилась поясница. Но я все списываю на гляжку, простояла с утюгом более 2-х часов. Думала переутомилась. Сходила в душ, но живот и спина так и болели. Опять же, думаю что от усталости. Выпила ношпу, прошло более часа, а все болит по прежнему. Массаж только немного отпустил боль со спины, но теперь живот регулярно напрягается.

Я рожать не готова(( у меня даже нет ни одной постиранной детской вещи(

Wallaby, CrazyLight, Я чето все думаю может треники. А то и правда график какой то странный и промежутки короткие. Подожду еще.

Delfin_A,  вызывай скорую, торопыжка) лучше вернёшься, как Света. У тебя же не первые роды, всё может быстрее пойти. Удачи!

Согласна с девочками лучше в роддом, если что ложись может остановят ещё процесс

Delfin_A,  муж дома?

Ань, ну серьёзно, какие вещи? Может и правда ещё недельку-другую тебя потянут. Не критично, но рановато же

Дельфина, это то и настораживает, что короткие промежутки. Я со своими 20,10 минут вообще не парюсь, а твои 2-3 минуты это часто(

Delfin_A, если честно читаю тебя сейчас, и вспоминаю себя 2 дня назад, точно такие же были ощущения и чувства. Всё точно так же проходило(только периоды у меня были длиннее)

У меня все закончилось тем,что это были просто треники такие...

Но у тебя может быть не так как у меня, организмы разные и роды у тебя вторые..

Правильно Ирина говорит,лучше вернешься как я обратно,если рано еще, чем родишь дома или не успеешь доехать.

Пойду сумки в РД хоть сложу, схватки перестала засекать, а то нервничаю очень.

Вот нравится детям на ночь глядя мамочек пугать))))скучно им, видимо, становится

CrazyLight,  я в пятницу вечером заявку на сайт отправила, ещё 5 дней не прошло+ выходные, может, и не входят в эти дни. Так что тоже жду

Если тебе придёт, напиши, пожалуйста

• Нравится 1

Wallaby, я стираю все чехлы на автокреслах, колясках. Если термо, то все ок, ничего не облезло, много раз стирала. Но там и темпу я выше 40 не ставлю. Что за кресло?

• Нравится 1

Delfin_A,  удачи, пусть все хорошо будет! Напиши обязательно, как дела.

Могут быть и треники. Максимум 2-3 дня. Но схватки болезненные и в разнобой.

О, чем ближе роды, тем больше количество читателей)) сегодня прям рекорд) 36 человек) и все в подполье)

• Нравится 1

Блин, я этим же в поезде занимаюсь. Так страшно... Вовремя прихватило блин.

А ты почему расстраиваешься?

У меня тоже с 7 вечера. После нагрузки. И тоже 2 ношпы не помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...