μάμα Όλεηκα 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я сегодня декретные получала, ну, как получала, муж за полчаса занял очередь, позвонил, как 2-3 человека осталось, пока я плыла своей летящей походкой 1 даже пропустил))) вошла на почту очередь в моём окне так пялилась на меня, а я роспись поставила на чеке и сказала, что остальное мужу отдадите, кассир, да, можете, уже присесть, думаю какая ты добрая.... торчать тут столько в очереди только потому что деньги выдают определённому лицу... хоть и звонила, хотела предупредить, что и свид. о браке дам и о рожд. ребёнка... нет и всё... хорошо, улучили момент, я быстро домой вернулась и за кв. заплатили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Кстати я сыну до сих пор крайнюю плоть не трогаю, боюсь...надо б наверно. Муж говорит у него само открылось в школьном возрасте, воспалений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., я после рождения сына порыжела.были средне-русые волосы с рыжим оттенком, так после родов оттенок сильнее стал, на свету прям рыже-золотистый оттенок. А живот как пушком-светлыми волосами покрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., сидеть мне комфортно только если ну спинка не прямая, вот на стуле ровно или на лавочке мне капец как сидеть неудобно, мне надо к чему то прислонится и под спину еще валик подложить что б не провисала. А когда ровно сижу или сгорбившись малыш упирается в мои внутренности сверху а это ужасно неприятно. На все давит внутри. да, с 90 градусами я загнула)) мне так же, как и тебе. У меня еще поясница прогибистая, устает еще сильнее, нагрузка на поясницу и крестец большая, тоже валик-мое все! Но вот если отклонюсь чуть дальше, все, прям не могу сидеть и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я шугаринг делала сама себе, но, видимо, от нервов я горячая становлюсь, залипает сильно в бикини, даже плотная паста. Но меня напрягает это тяп-ляп, проще горячим воском гораздо! Раз и чисто! Правда, пасту смывать проще. Ну и, говорят, волоски от нее меньше врастают, техника чуть другая. До сих пор дома две банки валяется, паста и смола) Я тоже сама себе делала, тоже в жар кидает, пока сделаю полностью, раза три помыться схожу)))). Но оно того стоит. А воск мне не пошел. У меня от него гематомы остаются. Будто били меня))). Так и стоит неиспользованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А моё всё - это лежать, лежать и другого не дано... Ну, ничего всё прошло,пройдёт и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я с зеркалом не ориентируясь( путаю в отражении лево-право, ближе - дальше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня тоже есть эпилятор, так и лежит в сумочке, пару раз попробовала, но мне даже на ногах больно, не могу терпеть)))) потом ледокаин спрей покупала, в интернете вычитала, зону бикини хотела сделать, но все равно больно,как это терпеть)))) может с непривычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня тоже прогиб поясницы, поэтому без валика сидеть капец просто. В машине сиденье хоть и опускаю но все равнл валик нужен, чтоб поясница не провисала. Кстати болит она неслабо. Уже по моему она тока и болит даже симфиз не беспокоит так. Прям ломит крестец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня летом волосы выгорали до светло-русого с рыжинцой, сами волосы блестели красиво так (у мамы оч красивый оттенок был, пшеничный весь такой переливистый на солнце). А вот щас заметила, только концы ближе к светло-русому моему цвету, а от корней прям темно-русые. Печаль. Мне так нравился мой цвет волос! Бывший называл их золотистиками)) а в парикмахерской вечно спрашивали, крашу ли я их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 °• БуСИНкА •°, по началу больно было эпилятором , щас вобще не больно. Волоски стали тонкие совсем. Но вот глубокое бикини им делать боюсь ну и плюс от него врастают волоски, тоже мало приятного. Вот шугаринг хвалят...надо после родов все таки как то с мыслями собраться и сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 нельзя ниче отодвигать, не слушай совковские советы! После вот таких отодвиганий у мальчиков формируются микрорубцы и спайки, а потом привет, фимоз и парафимоз! Как говорит всеми любимый Комаровский: "руки прочь от письки" (ну мошт не дословно говорит, но смысл понятен). Ниче там тренировать не надо. У мальчиков новорожденных физиологический фимоз, это норма! Так что, руки прочь от письки))))) я запомню) матюкливые термины не запомню, а "руки прочь.." не забуду)) может у моей доци братик будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ни старшему ни младшему ни чего не отодвигала, просто мыла как .::Pu$$yc@T:: говорит, старший сейчас сам уже купается, все открылось у него уже, все хорошо, а младшего так же пока мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Насчет волос у меня как были темно темно коричневые, почти черные так и остались, только седых стало все больше. Ну и щас крашу волосы, примерно раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мне тоже кажетмя девочек сложнее подмывать чем мальчиков, девочкам между половых губ хорошо мыть надо, а мальчикам все снаружи намылил и сиыл.тоже ничего не отодвигаю никуда. У сына первый раз ангина случилась, антибиотики пришлось дать, 2 дня в сад сходили после каникул-глаз подбитый(с лесницв упал лицом и глаз заплыл) и ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я тоже сама себе делала, тоже в жар кидает, пока сделаю полностью, раза три помыться схожу)))). Но оно того стоит. А воск мне не пошел. У меня от него гематомы остаются. Будто били меня))). Так и стоит неиспользованный. неправильно отрываешь! Надо параллельно поверхности кожи! Первый раз я себе тоже такие синяки надрала! Хорошо муж не видел))) а потом посмотрела видюхи, почитала советы бывалых и в путь))) У меня тоже есть эпилятор, так и лежит в сумочке, пару раз попробовала, но мне даже на ногах больно, не могу терпеть)))) потом ледокаин спрей покупала, в интернете вычитала, зону бикини хотела сделать, но все равно больно,как это терпеть)))) может с непривычки? после воска нормуль)))) а до этого да, как экзикуция! Делала им только неглубокое бикини. А щас привыкла. Больно в одной области, но перетерпеть можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., вот у меня такие волосы по цвету как ты описываешь у тебя до беременности.тоже все спрашивают чем крашу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) У меня тоже есть эпилятор, так и лежит в сумочке, пару раз попробовала, но мне даже на ногах больно, не могу терпеть)))) потом ледокаин спрей покупала, в интернете вычитала, зону бикини хотела сделать, но все равно больно,как это терпеть)))) может с непривычки? с непривычки) по крайней мере ноги. Их проще. Я первый раз с эпилятором пошла в ванную, врубила на всю Би-2 и орала - подпевала)) одну полосу прошла, пять минут отходила и настраивалась)) поскулила немножко под музыку) сестра предложила помочь, не смогла ей доверить)) а потом уже отлично, привыкает тело к этой боли, ну и плюс главный эпилятора- волоски истончаются и реже растут, не так больно их убирать. Плюс пару дней до и после критично.дней боль острее, лучше подогнать чтобы их не было на момент эпиляции Изменено 22 августа 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мне тоже кажетмя девочек сложнее подмывать чем мальчиков, девочкам между половых губ хорошо мыть надо, а мальчикам все снаружи намылил и сиыл.тоже ничего не отодвигаю никуда. У сына первый раз ангина случилась, антибиотики пришлось дать, 2 дня в сад сходили после каникул-глаз подбитый(с лесницв упал лицом и глаз заплыл) и ангина������ ох, жуть( я сегодня привела своего, дети на улице гуляли, наша группа и еще одна. Ну я сразу с наметанным глазом пару детей с ОРИ вычислила, хорошо хоть не из нашей группы. А то я уже 3 раза болела гнойным гайморитом+гнойным трахеобронхитом, один раз АБ колола, больше не хочется че-та((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 нельзя ниче отодвигать, Так что, руки прочь от письки))))) полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я вот после почти двухлетнего использования воска на ногах и кое-где отметила разницу) к боли привыкаешь) я раньше даже ноги эпилятором не могла) а теперь вжик, и супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я одно время шугарингом убирала область бикини( но не слишком глубоко) у меня волос- никакой крем не берёт и брею я каждый день ножки, а тут почти три недели красота. Я на море просто не могла нарадоваться. А вот ноги не получилось. Кожа более грубая , на икрах вообще не убирал. Ну и , конечно , то, что они вростают потом..(( от бритвы раздражение. Короче, везде свои нюансы. Каждой только пробовать и искать свой вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Блин, есть так охота((( че делать-та((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 неправильно отрываешь! Надо параллельно поверхности кожи! Первый раз я себе тоже такие синяки надрала! Хорошо муж не видел))) а потом посмотрела видюхи, почитала советы бывалых и в путь))) после воска нормуль)))) а до этого да, как экзикуция! Делала им только неглубокое бикини. А щас привыкла. Больно в одной области, но перетерпеть можно) не обязательно неправильно. Я ноги пыталась - сразу сетки вылезли. Как и от массажа мёдом, знаете, когда похлопывают, как быотлипая ладонь. И почему я ещё тогда не догадалась что у меня проблемы с кровью, глупая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я одно время шугарингом убирала область бикини( но не слишком глубоко) у меня волос- никакой крем не берёт и брею я каждый день ножки, а тут почти три недели красота. Я на море просто не могла нарадоваться. А вот ноги не получилось. Кожа более грубая , на икрах вообще не убирал. Ну и , конечно , то, что они вростают потом..(( от бритвы раздражение. Короче, везде свои нюансы. Каждой только пробовать и искать свой вариант) просто скорее всего плотность пасты надо было для ног другую выбирать. Везет, три недели! Я все ждала, когда у меня волоски станут реже расти и медленней, так и не дождалась( единственный плюс - волоски реально тоньше, их видно только на солнце или если присматриваться (на ногах), бикини тоже быстро отрастает(( поэтому проще с эпилятором заморочиться, чем с воском и воскоплавами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения