Jimena 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Блин, есть так охота((( че делать-та((( поесть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ittska, Для шугаринга паста разной плотности продается для жестких или мягких волос, может другую просто попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 не обязательно неправильно. Я ноги пыталась - сразу сетки вылезли. Как и от массажа мёдом, знаете, когда похлопывают, как быотлипая ладонь. И почему я ещё тогда не догадалась что у меня проблемы с кровью, глупая) ну про сетку я выше писала, у меня в Б появилась от воска, я поэтому на эпилятор и перешла! Мы про гематомы щас) они точно от неправильного отрывания))) поесть :-) мне завтра утром на прием к Г, сегодня я наелась арбуза и не пошла, чтоб не шокировать ее))) но вечером она мне позвонила)) или забить и поесть... че мне эти 500 гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 просто скорее всего плотность пасты надо было для ног другую выбирать. Везет, три недели! Я все ждала, когда у меня волоски станут реже расти и медленней, так и не дождалась( единственный плюс - волоски реально тоньше, их видно только на солнце или если присматриваться (на ногах), бикини тоже быстро отрастает(( поэтому проще с эпилятором заморочиться, чем с воском и воскоплавами) в области бикини и подмышки (это воооообще!!)) У меня глаза чуть не повылазили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ну, значит буду пробовать на ногах хотя бы)) может правда привыкну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Заветная, так они везде жесткие)))) .::Pu$$yc@T::., а, гематомы прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А я вот поела на ночь арбуза, теперь спать не ложусь, че толку-то, а время то уже четвертый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Кто там есть идёт? Я с тобой)) А я вот поела на ночь арбуза, теперь спать не ложусь, че толку-то, а время то уже четвертый час. у нас начало 12го) я кушать. Всем сладких снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я тоже на спине нормально лежу, но сплю все равно на боку-привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ittska, ахах))) я только навострила лыжи к холодильнику, сын проснулся, позвал меня, расхныкался))) блюдет фигуру мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 в области бикини и подмышки (это воооообще!!)) У меня глаза чуть не повылазили)) бикини пробовала - остаются дырки с кровью, про ощущения мочу. Подмышки - чуть сознание не потеряла. Ноги уже не больно, поначалу было очень больно, потом привыкла. Сейчас только бритвой, но тоже раздражение бывает в области бикини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня еще на спине начинаются дикие пляски в животе! Прям живот ходуном! И на левом боку, видимо, скатывается на бок, места для ног много становится, начинает по ребрам и в печень бить! И еще икать одновременно) те еще ощущения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 galula, сыну выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Блин,вы так пишите быстро и много,я не успеваю за вами читать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мне муж говорил, что у меня русые с рыжим отливом, видимо, от солнца, хз где он там рыжетцу усмотрел))) и лицо у меня треугольной формы, а я считаю овальной))) кароч, у него своё видение меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., я бы маслом девочке не стала. Мы уже обсуждали как оно при беременности молочницу провоцирует... CrazyLight, круто как))) зависть прям) жаль у нас такого нет Девочки, а вы кстати никогда на спине не спите неосознанно, только на боках? Меня муж в последнее время часто будит и говорит повернись на бок, ты на спине спишь, типа нельзя же) заботливый такой))) Бывает лежу, но недолго, не удобно особо ღHappy2016ღ, я вчера 2 ношпы пила, да и до этого за несколько дней Мюшка2606, у меня "эпиляция"тоже больной вопрос. Беру бритву раз в неделю, перед походом в больницу ( меня не берут крема, ещё студенткой пыталась пользоваться Тогда точно воском советую сделать) как минимум на 2-3 недели хватит))) Насчет эпиляции, я все хочу шугаринг на глубокое бикини, а может и на все остальное, пока вот не решусь все никак. А почему не решишься? Ни разу не пробовала? Блин, есть так охота((( че делать-та((( Покушать))) вдруг рожать, а ты голодная))) <p> <br />начинаются<br /><br /></p>Подмышки воском это капееееец Мой живот прошёл, никакого намёка на треники вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Покушать))) вдруг рожать, а ты голодная))) ага, я всегда такого же мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А кто- то берёт с собой еду на роды?)) У нас не разрешают. Но периодически в списках пакетов вижу печеньки на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мюшка2606, у меня конечно не ЕР планируются, но мне очень посоветовали взять много воды 1,5 литра минимум и печеньки типа "Мария". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мне муж говорил, что у меня русые с рыжим отливом, видимо, от солнца, хз где он там рыжетцу усмотрел))) и лицо у меня треугольной формы, а я считаю овальной))) кароч, у него своё видение меня) главное, что ему это виденье нравится)) А кто- то берёт с собой еду на роды?)) У нас не разрешают. Но периодически в списках пакетов вижу печеньки на роды это ещё зависит от того, сколько времени ты в родзале. У нас в одном роддоме нет дородовых палат, если привезли по скорой и открытие начигается- то в родзал сразу. А там можно до 10 часов провести. Не голодать же) если ты пока скорую вызывала, не успела поесть)))) а то вдруг рожать , а я голодная)))) но у нас к разрешенному печенью в списке обязательно нормакол) они уточняют что не имеют право настаивать на клизме, но описывают роды так, что если ты кушала, сама захочешь почиститься Мюшка2606, у меня конечно не ЕР планируются, но мне очень посоветовали взять много воды 1,5 литра минимум и печеньки типа "Мария". я ещё в послеродовой пакет хочу кинуть 0.5 водички. А то пока потом принесут или смогу вставать.. Всем доброе утро!) Добрейшее) в 4 утра-то)) Недельками мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем доброго утра! CrazyLight, я звонила им, сказали этой акции у нас нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 всё время боялась уронить держа её на руке, когда надо жидким мылом мыла, когда надо маслом недомывки вытирала или каки едкие, но я никогда с грязной попой не несла в ванну, вначале салфетками попу вытирала, потом просто подмывала водой. а мой волосатый с рождения, мыли шампунем и мылом тоже раз в неделю, проблем с кожей не было. Я не знаю как девочек подмывают у раковины, но с мальчиками вообще проблем нет, там одна рука свободна, а другая крепко держит ребёнка за ногу, очень удобно и уронить нереально. и даже на голове волосы черные стали))))). Хотя я сама светленькая всегда была. от витаминов, от железа наверно, у меня даже видно было в первую Б полосу на голове, когда перестала есть препараты железа после родов так волосы стали расти обычного цвета. Ещё и какала чёрным.... Девочки, а вы кстати никогда на спине не спите неосознанно, только на боках? минут по 5-10 или по углом, бока так устают.....вредно, но мне вроде особо ничего не пережимает, только что ребёнку наверно не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мюшка2606, ну у девочек все по-другому немного. И масло внутрь не попадает. Его основная задача - смягчить слизистую между половых губ. Многие пользуются бепантеном или детским кремом. Тут уж что больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 galula, ужас! Пусть сынок скорее поправляется) .::Pu$$yc@T::., ты когда-нибудь спишь?))))) Только дочитала всех, ты вроде до поздна, и тут с утра пораньше уже пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения