μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iolka1981, у меня от шевелений сына отдаёт в ноги, порой, если стою, то очь неприятно, если лежу, меняю положение ног. В отличии от других у меня нету восторга на тему родов, я просто рада за девочек, которые дошли до своей цели, подробности процесса мне не интересны, вот сама рожу, тогда можно будет глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Столько за вечер написали, ели дочитала. Неделек с недельками!!! :flower: И нас с дочей, сегодня 35 неделек!!! и вас с недельками!!))Ура) у всех такие уже хорошие сроки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ПчЁлКажжж, Оксана, вас с доченькой ещё с одной неделькой! Ты решила после родов посылку открыть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 На тему скидок. У нас в АТБ (Украина) акция на Либеро нью Борн -маленькая пачка 85 гривен. Обычно они у нас под 120 . Может кому-то пригодится инфа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Алина К, у нас не проверяют. Мы сами в частных лабораториях сдаем, потому что были моменты раньше( теперь стараемся контролировать чтобы не было беды после родов же тоже гемоглобин падает, если до этого низкий был? Так что пригодится) ну я пошутила, что пригодится после родов, аккурат к гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! Неделек с недельками!!!!! Мы тоже сегодня в 5:50 проснулись) с утра в больницу съездили, кровь сдавала, потом ктг, написало 10 баллов и почему то сердцебиение нашли под грудью, говорит может перевернулась, не нащупала головку внизу(((( потом в садик на адаптацию ходим, кричит ужааас, как он привыкнет не знаю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Моя Г с 1 сентября снова в отпуск уходит на 2 недели, придется к кому-то другому ходить. Вот лажа-то((( в очереди сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., это пачки, как смеси детские только для беременных или что-то другое? Если, как детские, но для беременных, как у нашего беллакта, смысла в них не вижу, лучше, если не всё критично, налегать на еду, содержащую железо, чем пить порошок сухого молока с искусственными витаминами. Но, это я так считаю. Вот такая пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 °• БуСИНкА •°" , у меня тоже сынулька в сад пошёл.. пошла 2-ая неделя, первую отходил не плакал (по 2-3 часа), а в эту неделю ругается.. говорит не хочу в садик. Сегодня первый раз оставила его на сон. Как я за него нервничаю.. Ужас.. Про роды - мозг мой уже знает ЧТО такое роды .. мне так легко не даётся, ни мычать.. ни пропевать схватки тоже не выходит (честно, пробовала) .. а вот тупо ползать на коленях - мне помогало, да и мозг так вырубается.. уходишь как будто в параллельную реальность.. И там не так больно.. У нас в роддомах обезболивание не делают.. Только по показаниям, а показания у нас - это дать денег врачу за роды и открытие меньше 4 см - 6 см. То есть, если ты не договорился - не обезболят совсем, если приехал уже с приличным открытием.. тоже фиг тебе, даже если и договорился .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 °• БуСИНкА •°, ой, моё больное последние дни - это наше положение, жду четверга, столько вопросов решать одновременно буду... Верь в своего малыша! А старшему время надо на адаптацию, пройдёт это! iolka1981, а мне ходить не дали, как в туалет сходила, положили на ктг, а потом пару раз на кресло ходила раскрытие смотреть, ктг лёжа на спине со схватками - пытка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 И гнездование, чтоб его.. Мне покоя не даёт.. мою окна, стираю и глажу шторы... отмываю стены... Надо перестирать детские вещи.. Но нам никак не могут собрать шкаф, гора досок в зале лежит уже 3 недели. Нет слов, то брак в детали, пока заменили, теперь сборщика ждём (уже оплаченного, иначе бы сами собрали) как прихода Христа.. Ужас, больше ни когда не буду заказывать мебель в Столплите. Просто ужасно.. Один негатив. Затеяли ремонт в прихожей, содрали обои.. вынесли мусор, на выходных всё поклеим. Короче, на попе ровно сидеть не выходит. К роддому всё готово .. все сумки собраны были ещё недели 2 назад.. Ждём.. Говорят, по статистике, третьи роды приходят примерно в 37-38 недель.. А значит.. Времени мало. 'μάμα Όλεηκα' , у них выбора не было .. я приехала в роддом с отошедшими водами и открытием в 8 пальцев, пока переодели и поехали на 4-ый этаж (в родилку).. полное открытие, а родзал не готов.. я ползала на четвереньках.. и кричала.. а они все бегали готовили родилку и по пути заполняли мою карту задавая идиотские вопросы .. Такого типа - когда начала половую жизнь.. Замужем ли я сейчас и официально.. и в каких условиях проживаю.. И согласна с тобой .. я совсем не могла лежать на спине ... СОВСЕМ.. Будто на сковороде раскаленной .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iolka1981, блин, вот этих косяков врачей, я не понимаю вообще Я жду завтра у меня 37 недель будет с сынулей, а там ещё недельку в идеале, но, если кольцо снимут, а я буду спрашивать и гормоны отменять постепенно, то после снятия родить можно в любой день, буду на готове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 μάμα Όλεηκα, да, я думаю что-то вроде этого. Ну я пью таблетки же еще, но почему бы не взять то, что мне уже выписали?)) Все равно надо гемоглобин восстанавливать, а едой такую потерю не восстановишь. Да и лучше всего печень говяжью есть, а я ее прям не люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет, не заходила пару дней,отвлекалась,когда чем-то занята,то мысли дурные не лезут. Вчера была у врача,сделали ктг, все хорошо вроде,но ддимер мой меня прям расстраивает(В субботу выдадут ктг на дом,буду 2 раза в день снимать утром и вечером показания и отправлять врачу по вотсаппу. Шейка она сказала пока не готова, внутренний зев открыт и внешний чуть-чуть,но посередине все наглухо закрыто,как песочные часы получается)Я уже хочу очень родить,но как и говорила,чувствую до конца ходить мне. И это врач еще думает я на гинепрале и магнии сижу,а ведь в 28 как отменила утрик,так ничего и не принимаю кроме клексана и железа иногда!Вот такая шейка упрямая у меня)Держит до конца!Наверное это плюс,но не с моим афс и тромбофилией. Врач сказала если буду перехаживать,то поставят катетер для подготовки шейки,но они против стимуляции вообще. И еще ноги с руками отекают(Я не понимаю норма это или нет,белка вроде нет в моче,давление норм...почему отекают?! особенно отекают когда сижу или стою на месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я хожу на эпиляцию в салон и не парюсь, особенно удобно беременной было, сходила раз в месяц и все - все чисто, никаких раздражений и порезов. Ноги и подмышки делаю сама дома эпилятором, уже вообще не больно привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всех пузиков вторника с недельками, вот уже красивые сроки у всех подходят! скоро все друг за другом рожать пойдем. Я завтра сдаюсь в РД, очень нервничаю, ночами спать не могу,зато потом днем до 12-13 часов сплю.Надо перестроится как-то сегодня и пораньше лечь. CrazyLight, я звонила им, сказали этой акции у нас нет((( у нас в магазине тоже думали нет такой акции, по всем записям проверили... но когда промокод ввели, высветилась скидка.Так что обязаны принять. Вот что мне пришло на почту Ссылки скрыты. @киса-мама@, ну мне дальше если что муж привезет, рядом же РД. Просто таскать эту 2-х литрушку тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 slonikk, мало даигаешься. Стой в коленно-локтевой позе, пей жидкость нормально, но лучше воду или морсики, мониторь белок в моче. Двигайся больше. Можно кушать арбузик, пить бруснивер, канефрон. В помещении не должно быть жарко. Ну как-то так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 μάμα Όλεηκα Пока не открывала посылку, но очень хочется) вот думаю пора сумку в РД собирать - только самой сумки нет( Надо купить. У нас не важно в чем вещи будут. Хочу, чтоб все ровненько лежала, в пакетах так не получиться Ноги тоже отекают, моча в порядке, наверное из за жары. Как холодно было и отеков не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, да ты что? Ссылку уже потеряла, не могла бы ты скинуть? Попробую А как подтверждать беременность надо? Silens как ты там? Не пишешь. Родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Девочки, у Оли Виты на завтра кс, скоро станет мамой и увидит своих сынулю и дочу) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я с жк. Дали напраление в роддом. Надеюсь снимут песарий поскорее. Взвесли -100 грамм за 2 нед. Ож 100 см вдм 38. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 μάμα Όλεηκα, о, здорово! Ждем новостей))) Это сколько недель у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Моча хорошая, отеков нет, ттт. Алина К, как у меня или на день больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ох и ох, скоро начнется)))) вернее, уже потихоньку начинается))) А мы завтра с одногруппницами встречаемся в итальянском ресторанчике. Ням-ням))) не знаю, чему и кому я больше обрадуюсь, им или пасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Perchik♂♀Chili, ложится завтра будешь? С хорошим походом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения