Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

iolka1981, у меня от шевелений сына отдаёт в ноги, порой, если стою, то очь неприятно, если лежу, меняю положение ног. В отличии от других у меня нету восторга на тему родов, я просто рада за девочек, которые дошли до своей цели, подробности процесса мне не интересны, вот сама рожу, тогда можно будет глянуть.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Столько за вечер написали, ели дочитала.

Неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower: И нас с дочей, сегодня 35 неделек!!!

и вас с недельками!!))

Ура) у всех такие уже хорошие сроки)

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, Оксана, вас с доченькой ещё с одной неделькой! :flower:

Ты решила после родов посылку открыть? :)

• Нравится 1

На тему скидок. У нас в АТБ (Украина) акция на Либеро нью Борн -маленькая пачка 85 гривен. Обычно они у нас под 120 . Может кому-то пригодится инфа.

• Нравится 2

Алина К, у нас не проверяют. Мы сами в частных лабораториях сдаем, потому что были моменты раньше( теперь стараемся контролировать чтобы не было беды

после родов же тоже гемоглобин падает, если до этого низкий был? Так что пригодится)

ну я пошутила, что пригодится после родов, аккурат к гв)))

Всем привет!

Неделек с недельками!!!!!

Мы тоже сегодня в 5:50 проснулись) с утра в больницу съездили, кровь сдавала, потом ктг, написало 10 баллов и почему то сердцебиение нашли под грудью, говорит может перевернулась, не нащупала головку внизу(((( потом в садик на адаптацию ходим, кричит ужааас, как он привыкнет не знаю(((

• Нравится 2

Моя Г с 1 сентября снова в отпуск уходит на 2 недели, придется к кому-то другому ходить. Вот лажа-то((( в очереди сидеть(((

.::Pu$$yc@T::., это пачки, как смеси детские только для беременных или что-то другое? Если, как детские, но для беременных, как у нашего беллакта, смысла в них не вижу, лучше, если не всё критично, налегать на еду, содержащую железо, чем пить порошок сухого молока с искусственными витаминами. Но, это я так считаю.

Вот такая пачка

r_mama_big_320x450.png

°• БуСИНкА •°" , у меня тоже сынулька в сад пошёл.. пошла 2-ая неделя, первую отходил не плакал (по 2-3 часа), а в эту неделю ругается.. говорит не хочу в садик. Сегодня первый раз оставила его на сон.

Как я за него нервничаю.. Ужас..

Про роды - мозг мой уже знает ЧТО такое роды .. мне так легко не даётся, ни мычать.. ни пропевать схватки тоже не выходит (честно, пробовала) .. а вот тупо ползать на коленях - мне помогало, да и мозг так вырубается.. уходишь как будто в параллельную реальность.. И там не так больно..

У нас в роддомах обезболивание не делают.. Только по показаниям, а показания у нас - это дать денег врачу за роды и открытие меньше 4 см - 6 см. То есть, если ты не договорился - не обезболят совсем, если приехал уже с приличным открытием.. тоже фиг тебе, даже если и договорился .. :D

• Нравится 1

°• БуСИНкА •°, ой, моё больное последние дни - это наше положение, жду четверга, столько вопросов решать одновременно буду... Верь в своего малыша! А старшему время надо на адаптацию, пройдёт это!

iolka1981, а мне ходить не дали, как в туалет сходила, положили на ктг, а потом пару раз на кресло ходила раскрытие смотреть, ктг лёжа на спине со схватками - пытка

• Нравится 1

И гнездование, чтоб его.. Мне покоя не даёт.. мою окна, стираю и глажу шторы... отмываю стены... Надо перестирать детские вещи.. Но нам никак не могут собрать шкаф, гора досок в зале лежит уже 3 недели. Нет слов, то брак в детали, пока заменили, теперь сборщика ждём (уже оплаченного, иначе бы сами собрали) как прихода Христа.. Ужас, больше ни когда не буду заказывать мебель в Столплите. Просто ужасно.. Один негатив.

Затеяли ремонт в прихожей, содрали обои.. вынесли мусор, на выходных всё поклеим. Короче, на попе ровно сидеть не выходит. К роддому всё готово .. все сумки собраны были ещё недели 2 назад.. Ждём.. Говорят, по статистике, третьи роды приходят примерно в 37-38 недель.. А значит.. Времени мало.

'μάμα Όλεηκα' , у них выбора не было .. я приехала в роддом с отошедшими водами и открытием в 8 пальцев, пока переодели и поехали на 4-ый этаж (в родилку).. полное открытие, а родзал не готов.. я ползала на четвереньках.. и кричала.. а они все бегали готовили родилку и по пути заполняли мою карту задавая идиотские вопросы .. Такого типа - когда начала половую жизнь.. Замужем ли я сейчас и официально.. и в каких условиях проживаю..

И согласна с тобой .. я совсем не могла лежать на спине ... СОВСЕМ.. Будто на сковороде раскаленной ..

iolka1981, блин, вот этих косяков врачей, я не понимаю вообще

Я жду завтра у меня 37 недель будет с сынулей, а там ещё недельку в идеале, но, если кольцо снимут, а я буду спрашивать и гормоны отменять постепенно, то после снятия родить можно в любой день, буду на готове

μάμα Όλεηκα, да, я думаю что-то вроде этого. Ну я пью таблетки же еще, но почему бы не взять то, что мне уже выписали?)) Все равно надо гемоглобин восстанавливать, а едой такую потерю не восстановишь. Да и лучше всего печень говяжью есть, а я ее прям не люблю!

Всем привет, не заходила пару дней,отвлекалась,когда чем-то занята,то мысли дурные не лезут. Вчера была у врача,сделали ктг, все хорошо вроде,но ддимер мой меня прям расстраивает(В субботу выдадут ктг на дом,буду 2 раза в день снимать утром и вечером показания и отправлять врачу по вотсаппу. Шейка она сказала пока не готова, внутренний зев открыт и внешний чуть-чуть,но посередине все наглухо закрыто,как песочные часы получается)Я уже хочу очень родить,но как и говорила,чувствую до конца ходить мне. И это врач еще думает я на гинепрале и магнии сижу,а ведь в 28 как отменила утрик,так ничего и не принимаю кроме клексана и железа иногда!Вот такая шейка упрямая у меня)Держит до конца!Наверное это плюс,но не с моим афс и тромбофилией. Врач сказала если буду перехаживать,то поставят катетер для подготовки шейки,но они против стимуляции вообще.

И еще ноги с руками отекают(Я не понимаю норма это или нет,белка вроде нет в моче,давление норм...почему отекают?!

особенно отекают когда сижу или стою на месте.

• Нравится 2

Я хожу на эпиляцию в салон и не парюсь, особенно удобно беременной было, сходила раз в месяц и все - все чисто, никаких раздражений и порезов. Ноги и подмышки делаю сама дома эпилятором, уже вообще не больно привыкла.

Всех пузиков вторника с недельками, вот уже красивые сроки у всех подходят! скоро все друг за другом рожать пойдем.

Я завтра сдаюсь в РД, очень нервничаю, ночами спать не могу,зато потом днем до 12-13 часов сплю.Надо перестроится как-то сегодня и пораньше лечь.

CrazyLight, я звонила им, сказали этой акции у нас нет(((

у нас в магазине тоже думали нет такой акции, по всем записям проверили...

но когда промокод ввели, высветилась скидка.Так что обязаны принять. Вот что мне пришло на почту

Ссылки скрыты.

@киса-мама@, ну мне дальше если что муж привезет, рядом же РД. Просто таскать эту 2-х литрушку тяжеловато.

• Нравится 1

slonikk, мало даигаешься. Стой в коленно-локтевой позе, пей жидкость нормально, но лучше воду или морсики, мониторь белок в моче. Двигайся больше. Можно кушать арбузик, пить бруснивер, канефрон. В помещении не должно быть жарко. Ну как-то так)

• Нравится 2

μάμα Όλεηκα Пока не открывала посылку, но очень хочется)

вот думаю пора сумку в РД собирать - только самой сумки нет( Надо купить. У нас не важно в чем вещи будут. Хочу, чтоб все ровненько лежала, в пакетах так не получиться

Ноги тоже отекают, моча в порядке, наверное из за жары. Как холодно было и отеков не было..

CrazyLight, да ты что? Ссылку уже потеряла, не могла бы ты скинуть? Попробую

А как подтверждать беременность надо?

Silens как ты там? Не пишешь. Родила?

Я с жк.

Дали напраление в роддом.

Надеюсь снимут песарий поскорее.

Взвесли -100 грамм за 2 нед.

Ож 100 см вдм 38.

• Нравится 3

μάμα Όλεηκα, о, здорово! Ждем новостей)))

Это сколько недель у нее?

Моча хорошая, отеков нет, ттт.

Алина К, как у меня или на день больше

• Нравится 1

Ох и ох, скоро начнется)))) вернее, уже потихоньку начинается)))

А мы завтра с одногруппницами встречаемся в итальянском ресторанчике. Ням-ням))) не знаю, чему и кому я больше обрадуюсь, им или пасте :Crazy: :malicious:

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ложится завтра будешь? С хорошим походом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...