.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Завтра госпитализация. Наш опц закрыт,победу в центральный,там всего 160 коек,при том,что два крупных роддома закрыты. Душ на этаж один. В палате 6-8 человек. Отзывы ужасные у него. Не ожидала что туда и что уже завтра положут.В четверг только 38 недель по скринингу. Теперь не знаю что с собой брать,в опц все их было а тут хз. Столько всего я не успела сделать. И не уверена,что сразу прокесарят,боюсь неделю придётся поваляться. а к чему такая срочность? Когда твой рд открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Его только закрыли-месяца через два. Это не от меня зависело-моя Г такая. У меня же ГСД,гипертония. Всю Б все анализы хорошие,ни разу на кресле меня не смотрела.а сейчас она перестрахоавывается,я же проблемная. Бесит,когда на учёт вставала все от неё отговаривали,а я блин не слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Пузатенькая Катенька, А в чем такая срочность? Может можно подождать? Не перестраховываются врачи? Пузатенькая Катенька, Держись! Может там все не так и плохо! Как пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Как волнительно читать! Все вот вот с ляльками встретятся) Я тоже хочу, но нам еще рано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Теперь не знаю что с собой брать,в опц все их было а тут хз. Столько всего я не успела сделать. И не уверена,что сразу прокесарят,боюсь неделю придётся поваляться. Ой вот для меня хуже нет если придётся ещё неделю провалятся. Я сегодня несколько раз врача переспросила - меня ж не сильно заранее закладывают? У нас сейчас такая жара стоит, что страшно представить наши больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, сесть на попу не могу, больно низ живота, кошмар просто((( Ни у кого такого не было? Это плохо? Пройдет может? Я не могла садиться, когда головка уже низко-низко была, при этом раскрытие было почти полное. Интересно почему у меня полую вену не пережимает, уже пятая Б и всегда на спине лежать норм.. Может я мутант и у меня эта вена в дпугом месте? Я тоже спокойно уже третью Б могу спать/лежать на спине, ничего не пережимает, ничего не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Привет)Вторничковых с недельками,нам сегодня 36, уже как-то не страшно) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, у Оли Виты на завтра кс, скоро станет мамой и увидит своих сынулю и дочу) передай ей наши @@@@@@, пусть всё пройдёт хорошо,малышики здоровенькие и мама быстро идёт на поправку!) Алина К, очень волнуюсь. От одной только мысли, что мы скоро встретимся меня начинает трясти и от волнения, и от радости, и от страха, всё вместе))) Малышка все чувствует-пинается в ответ Сегодня опять схватки с утра накатывают, но не регулярные. Пакеты уже стоят, ждут своего часа "Х". Обязательно буду отписываться, так скажем трансляцию он-лайн вести)) Надеюсь интернет там будет нормально ловить)) не волнуйся) всё хорошо пройдёт, по плану) я подписываюсь на онлайн трансляцию)) недельки через 3 и мне предстоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 natalia0802, о Боже! Ничего себе! Ну это уже когда и схватки были? У меня вчера так было, где-то пол часа или чуть больше не могла сесть, прям больно было. Сегодня с утра и днем нормально, а сейчас опять такая фигня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Его только закрыли-месяца через два. Это не от меня зависело-моя Г такая. У меня же ГСД,гипертония. Всю Б все анализы хорошие,ни разу на кресле меня не смотрела.а сейчас она перестрахоавывается,я же проблемная. Бесит,когда на учёт вставала все от неё отговаривали,а я блин не слушала. давай, держись там! Раздражает как они клеймо ставят!! Как будто все, хана. Сегодня тоже была в жк, дали направление в роддом, обменку подписать. Рекомендована госпитализация через 2 недели. Скорее всего кс, малышка не перевернулась и места мало совсем( но главное, все диагнозы собрала :АФС (хотя антител нет, но я смирилась) , мася в тазовом, и главное, возрастная первородящая! Ну прям кошмар!! Аж 32 года! И как жить дальше?) Как будто мне все 60( спасибо хоть не спрашивают почему я так долго собиралась( Лимнада, с недельками!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, не обращай внимания у нас с 28 есть случаи такие старородящие.... забей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 девочки, у кого ноги болят. Попробуйте прохладным душем их обливать. Я вообще делаю так: пока чищу зубы, ноги по очереди минуты по полторы ставлю под кран с почти холодной водой. Очень хорошо помогает, ничего потом не болит, и можно спокойно спать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, у нас после 23 или 24(вроде) считаются старородящие, так что я тоже старуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 всех девочек родивших и ожидающих вот-вот поздравляю! так здорово) хотелось бы и мне родить. У нас послезавтра 38 недель, но сидим вроде на попе, 31го в опц на дневной стационар, там скажут, как дальше быть. Я нашла упражнения для переворота малыша, надеюсь, получится ссылку вставить, вдруг кому надо мне очень понравилось, делаю. Видео, правда, на английском. А вчера у меня жесть была. Встала в 7 утра поработать, поела шоколадных шариков с молоком и заела все это кокосовым маслом и видимо много его съела. Такое жуткое расстройство случилось! Весь день ничего не ела, только ходила в туалет и терпела какие-то жуткие боли в животе. Поскольку они были периодичными и длились 30-40 секунд, подумала, что это были схватки такие. Была готова родить) Ну все прошло во второй половине дня, больше никаких проблем. Лежать на боку только сложно и жить с родителями (муж уехал в командировку на месяц, рожать и выписываться будем без него((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, мне в жк тоже грозятся в 38 нед положить в патологию и ждать там когда рожу, а в роддоме где хочу рожать сказали приехать в 38 нед на прием, если до 39 нед не рожу, то будет консилиум с определением даты когда стимулировать роды будут, но до 40 недель родить мне надо обязательно сказали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, у нас после 23 или 24(вроде) считаются старородящие, так что я тоже старуха Похоже, собрались одни пенсионерки)) Там смайлики были))) Там смайлики были)))) luj, спасибо за видео, попробую Ittska, мне в жк тоже грозятся в 38 нед положить в патологию и ждать там когда рожу, а в роддоме где хочу рожать сказали приехать в 38 нед на прием, если до 39 нед не рожу, то будет консилиум с определением даты когда стимулировать роды будут, но до 40 недель родить мне надо обязательно сказали)) я в четверг или пятницу поеду общаться в рд, это мне в жк говорят лучше пораньше лечь, а в роддоме понятия не имею что скажут. Честно говоря, если на 39 недель назначат кс, лучше бы я каждый день туда ездила на ктг, анализы или что угодно. Но лежать неделю это жесть( дома своя постелька, тишина, душ хоть каждый час и туалет не общественный. Не стремно попку свою примостырить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 кстати, первого ребенка рожала в 29 лет, и не было диагноза старородящая у меня. его вроде не ставят сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, я рожала без мужа и выписывалась без него, второе было неприятно, но так уж вышло, в этот раз всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я вот ещё не знаю что мне с коагулограмму делать. Обычно кровь густеет всё больше к родам, а у меня фибриноген 4,5. При норме 4-6,5. Раньше был под шесть, боялась что не влезу в нормы. И тромбоциты резко упали . К родам сказали должны быть от 200 и выше, у меня 172. Клексан сейчас 0.2 Колю. Вроде и профилактика, но отменить боюсь( кстати, первого ребенка рожала в 29 лет, и не было диагноза старородящая у меня. его вроде не ставят сейчас. у нас не говорят старородящая, но беременность сложная по "возрастной" причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, мне кефир и бульон помог... я салатика с помидорами и майонезом съела, мучилась до 5 утра... майонез зареклась, пока не рожу, больше не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, а получается на один купон можно хоть сколько подгузников взять? Купон каасир на кассе должен куда-то ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! Я легла в рд на плановое кс, завтра все анализы, узи, ктг, очень хочу на этой недели уже чтоб сделали кс, ночью сильно живот болит. И нам сегодня 38 недель! Ура! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, эх, а мне никакие упражнения не помогли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, я рожала без мужа и выписывалась без него, второе было неприятно, но так уж вышло, в этот раз всё будет хорошо а почему было неприятно выписываться без мужа? я уж успокоилась, наплевать. Главное, чтобы старшая доча выдержала эти несколько дней, ориентировочно 4 дня буду отсутствовать. В патологию меня не положат в этот роддом, а вот послеродовое пребывание мы оплатили - 30 т.р. а 3 дня, на 4й выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღHappy2016ღ, с недельками !) Хороших анализов и легкой встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения