CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Алина К, на один купон можно взять столько,сколько надо. Я думала одну упаковку, но попробовали пробить все и все со скидкой вышли. То есть она сначала их пробила, потом попросила продиктовать про-код (я прямо с телефоном ходила в нем и показала), она ввела у себя на кассе куда-то и высветилась скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, эх, а мне никакие упражнения не помогли(( мне с первой дочерью тоже ничего не помогло. Тут женщина говорит, что нужно расслабленный таз. Так что стараюсь расслаблять и сидеть на мячике) заметила, что икать после упражнений малява стала в самом низу, где-то где лобок, а потом снова стала икать сбоку, сама не понимаю, как она там лежит. Даже мама, родив троих, так и не умеет определить наощупь, как лежит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღHappy2016ღ, все будет хорошо. Я завтра тоже иду сдаваться на ПКС. Но анализы у меня уже все на руках, заранее в ЖК сдавала. Но и у нас не лежат неделю там, седня лег-завтра операция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, эх, а мне никакие упражнения не помогли(( сегодня в очередной раз услышала от очередного врача: не всегда хорошо переворачивать ребёнка. Может и правда так лучше? Бывает короткая пуповина, узлы могут завязаться.. я делаю зарядку день через два уже( уже думаю может и правда ТАК нужно. Точно не узнать. А тебе кс назначают только из-за тазового? Или ещё таз узкий причина? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღHappy2016ღ, все будет хорошо. Я завтра тоже иду сдаваться на ПКС. Но анализы у меня уже все на руках, заранее в ЖК сдавала. Но и у нас не лежат неделю там, седня лег-завтра операция мне тоже сказали, если будут кесарить (т.е.если дочь не перевернется), то ложишься сегодня - завтра оперируют, или вообще в тот же день ложишься - и сразу операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღHappy2016ღ, с недельками , вы уже такие большие! Я тоже очень надеюсь что как пессарий снимут сразу рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, у меня по УЗИ поставили низкую плацентацию,мол типа она возможно и мешает перевернуться, да и еще попа очень глубоко в тазу сидит и ножки вдоль тела, мол ребенку из такого положения очень сложно перевернуться. Я с 30 недель по всякому ложилась и вставала, но бесполезно((( Чувствую все равно головку в районе пупка, твердая такая, кругленькая..Кожа в этом месте очень сильно напрягается, когда она ею вертит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мне так не хочется вещи в ОПБ собирать... У нас в рд еще один душ и туалет на этаж, на улице еще пару дней жары, как раз среда и четверг и толком не помыться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღHappy2016ღ, все будет хорошо. Я завтра тоже иду сдаваться на ПКС. Но анализы у меня уже все на руках, заранее в ЖК сдавала. Но и у нас не лежат неделю там, седня лег-завтра операция у вас в роддоме идеальный расклад при кс) до последнего дня на воле)) мне кажется, это намного лучше для морального настроя) дома Всегда лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, ну как бы в совокупности: Тазовое+первородящая+узкий таз+низкая плацентация. Если бы лежала в головном, то рожать точно самой бы разрешили , или была бы повторнородящая,тоже бы разрешили. Или если бы таз был ого-го какой,а дочка маленькая, я думаю тоже бы разрешили... Тут вроде как предлагают самой, но типа "на твой страх и риск".Я не хочу рисковать с такими данными. И вот тоже интересно почему она все таки не перевернулась,может после КС и скажут в чем причина была. Я иногда на автомате все равно встаю в колленно-логтевую..Ну как-то надежда умирает последней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 сегодня в очередной раз услышала от очередного врача: не всегда хорошо переворачивать ребёнка. Может и правда так лучше? Бывает короткая пуповина, узлы могут завязаться.. я делаю зарядку день через два уже( уже думаю может и правда ТАК нужно. Точно не узнать. А тебе кс назначают только из-за тазового? Или ещё таз узкий причина? я уже тоже думала, может, реально проблема какая-то есть у меня в организме, что если дети сидят на попе и приходится кесарить, это лучше, чем были бы ЕР, вдруг было бы жутко тяжело. Меня мама ещё напугала опущением внутренних органов после ЕР((( А КС у меня из-за первого КС. Все одинаково - просто дети сидят на попе в чисто ягодичном предлежании, а шейка при этом открывается очень слабо и медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) у вас в роддоме идеальный расклад при кс) до последнего дня на воле)) мне кажется, это намного лучше для морального настроя) дома Всегда лучше. однозначно лучше, я бы спать там в РД не смогла бы, если бы неделю еще там лежала..Дома то плохо сплю,там бы вообще как зомби бы ходила, да и питание больничное не айс,а дома арбузик всегда и вкусняшки))) А КС у меня из-за первого КС. Все одинаково - просто дети сидят на попе в чисто ягодичном предлежании, а шейка при этом открывается очень слабо и медленно. А у меня даже шейка-то уже готовая к родам,уже сглажена и вот-вот может род.деятельность начаться, но сама я не согласна рожать, я очень боюсь за ребенка, мало ли действительно пуповина короткая,или вообще обмотается и петлей ляжет, а вдруг плацента раньше у меня выйдет,чем ребенок.. Блин, я не могу так рисковать.. Изменено 23 августа 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, подскажите, что это может быть? Весь день тонус и весьма обильные жёлтые густоватые выделения. На пробку не похоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, у меня по УЗИ поставили низкую плацентацию,мол типа она возможно и мешает перевернуться, да и еще попа очень глубоко в тазу сидит и ножки вдоль тела, мол ребенку из такого положения очень сложно перевернуться. Я с 30 недель по всякому ложилась и вставала, но бесполезно((( Чувствую все равно головку в районе пупка, твердая такая, кругленькая..Кожа в этом месте очень сильно напрягается, когда она ею вертит вот у меня с первой также было. И вот в этом видео, на которое я ссылку дала, тоже женщина говорит, что из этого положения, когда ножки вдоль тела, очень вряд ли малыш перевернется. Но кто знает) таз расслабить, сидя на шаре, не помешает, я думаю. А у меня вот плацента второй раз в дне матки. Я думаю, может, пуповина короткая... В первое КС не спросила Девочки, подскажите, что это может быть? Весь день тонус и весьма обильные жёлтые густоватые выделения. На пробку не похоже? у меня такая пробка в первую беременность отходила. Пару раз по половине столовой ложки где-то. Массово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 как почему?) Потому что это такое событие, рождение 1 ребёнка и вообще ребёнка, хотелось быть с любимым человеком, хотелось поддержки, фото с выписки традиционного, это же как и свадьба и другие важные моменты в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А у меня даже шейка-то уже готовая к родам,уже сглажена и вот-вот может род.деятельность начаться, но сама я не согласна рожать, я очень боюсь за ребенка, мало ли действительно пуповина короткая,или вообще обмотается и петлей ляжет, а вдруг плацента раньше у меня выйдет,чем ребенок.. Блин, я не могу так рисковать.. Мне бы хотелось самой родить. Но я сейчас уже поняла, что это просто мои амбиции, мне именно хотелось не из-за здоровья ребенка или моего, а чтобы, так сказать, самоутвердиться(( а когда оказалось, что девочка на попе (хотя в третий скрининг все прекрасно было, головой вниз), я так расстроилась. Плакала несколько дней, а потом поняла, что больше всего меня напрягает то, что всё не так, как я хотела! Сейчас вроде успокоилась уже, наплевать. Главное родить здорового малыша и самой здоровой остаться! как почему?) Потому что это такое событие, рождение 1 ребёнка и вообще ребёнка, хотелось быть с любимым человеком, хотелось поддержки, фото с выписки традиционного, это же как и свадьба и другие важные моменты в жизни. а, поняла) я подумала, вдруг что-то на выписке неприятное произошло. Мы в первый раз выписывались поздно, уже некому было нас фотографировать, просто муж нас забрал и быстренько поехали домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 И вот в этом видео, на которое я ссылку дала, тоже женщина говорит, что из этого положения, когда ножки вдоль тела, очень вряд ли малыш перевернется. Но кто знает) таз расслабить, сидя на шаре, не помешает, я думаю. Если срок позволяет еще,то конечно надо пробовать. У меня почти 39 недель, в чудо не верю уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Если срок позволяет еще,то конечно надо пробовать. У меня почти 39 недель, в чудо не верю уже ну вот у меня почти 38) но думаю, сделаю все, что смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, я месяц в роддоме провела с недоношенной дочкой, то, что мужа со мной не было ещё месяц после выписки, меня очень подкосило, мама была рядом позже, но это не то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, я поняла, у нас тоже так :по совокупности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Вот и у меня у пупа выпирает твёрдое, стараюсь эти дни не о чём не думать( жду четверга, похода в жк, а так, как Бог даст, лишь бы не себе, не сыну не навредить, чтобы потом за детьми ухаживать норм можно было, хоть муж в этот раз будет рядом, мама нужна детям здоровая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, я тоже боюсь рисковать, надеюсь уже)что кс назначат. Хотя тот рд, куда хочу на естественные роды ориентирован CrazyLight, я на автомате встаю особенно если она очень активная) думаю может она пытается, а я тогда пытаюсь помочь) я уже тоже думала, может, реально проблема какая-то есть у меня в организме, что если дети сидят на попе и приходится кесарить, это лучше, чем были бы ЕР, вдруг было бы жутко тяжело. Меня мама ещё напугала опущением внутренних органов после ЕР((( А КС у меня из-за первого КС. Все одинаково - просто дети сидят на попе в чисто ягодичном предлежании, а шейка при этом открывается очень слабо и медленно. так органы и должны опускаться, они же поднимались всю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, да-да, я тоже как только она активничает,сразу в позу μάμα Όλεηκα, у тебя тоже в том месте, где голова больно кожа натягивается? или это только у меня так,потому что я худая и жира нет. У меня вроде нет ни растяжек ни трещин никаких, а именно больно от натяжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 CrazyLight, даже не гоняй, лучше КС при твоем раскладе! Так что расслабляйся, настраивайся на позитивную волну, маленький косметический шовчик и здорового ребенка! Кстати, к тазовому предлежанию есть предпосылки и со стороны матери, и со стороны ребенка. Это и узкий таз, и рубец на матке, и тонус или наоборот атоничная матка, всякие миомы, опухоли, задержка в развитии, даже особенности вестибулярного аппарата. И еще много чего. Поэтому, если деть не хочет поворачиваться вниз головкой, тут хоть сто раз в день делай эти упражнения( мне вот повезло, девчуля перевернулась. Но фиг бы меня в ЕР пустили с такой пампушечкой, хоть и таз у меня ёмкий. Но и я бы рисковать не стала. При тазовом ЕР берут на себя только оч опытные врачи, иначе можно и маму, и ребеночка потерять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 luj, по поводу самоутверждения, может не так конкретно, но тоже мысли такие немножко посещают. Хочется услышать первый крик, чтобы на грудь положили, на животик. Я ещё и партнерские роды хотела) но вот видимо что-то должно быть по-другому luj, я месяц в роддоме провела с недоношенной дочкой, то, что мужа со мной не было ещё месяц после выписки, меня очень подкосило, мама была рядом позже, но это не то совсем в этот раз точно всё будет по-другому. Наверстаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения